Автор |
Сообщение |
Taria
Участник
Киев
|
#1 Дата: 17 Янв 2012 11:18
Всем привет)
Давайте знакомиться. Меня зовут Настя, моего мужа Юра, а наших питомцев Кузьма (кот) и Марся (ДРТ). Именно про последнюю хочется рассказать побольше. Да и не сколько рассказать, сколько показать))
По паспорту пёся наша: Latte-Marcia Dandy Band. Дома просто Марся.
По секрету всему свету, девочку нашу называла я. Имя выбрала в честь Марсии Кросс (она же Бри Ван де Камп из Отчаяных домохозяек). Такая же милая, рыженькая и упрямая)))
Родители Марси: Eve Bonny Unix (мама) и Ragtime Venturesome (папа).
С нами малышка живет уже месяц и неделю. А по ощущениям - полгода как минимум.
А вот и сама Марся:
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
nona
Участник
Самара
|
#2 Дата: 17 Янв 2012 11:19
Какая лапулька с сиреневым бантиком!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3 Дата: 17 Янв 2012 11:20
Taria: А вот и сама Марся: ой какая симпопулька бородатенькая
Участник
|
#4 Дата: 17 Янв 2012 11:22
Taria Привет! Красивая девочка! А у меня давным-давно кошку так звали, только она Маркиза была, коротко Марся)
Киев
|
#5 Дата: 17 Янв 2012 11:33
Вообще зайка наша так быстро растет, что было решено хотя бы раз в неделю устраивать обязательную фотосессию и замеры. С фотосессией мы справились, а вот с замерами я еще разбираюсь))
Вот так мы встречали Старый Новый Год) Шапка продержалась 2 секунды
А это Марся умничает, какую лучше диафрагму и выдержку установить
А сама то умеет только носом в объектив тыкать)) Даже в прыжке пытается достать
А это мы вдвоем
|
Taria
Участник
Киев
|
#6 Дата: 17 Янв 2012 11:37
Асти Та да) Борода у нас знатная отрастает. Раньше по бокам только пучки торчали, как будто перьев налопалась)))
nona Evrazia Иногда, хитруля, когда нашкодит, начинает строить мне глазки, а я и таю)
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#7 Дата: 17 Янв 2012 12:19
Ой, как вы уже выросли)) Завидная красавица
Участник
72
|
#8 Дата: 17 Янв 2012 12:32
Taria Приветики с каждым днем все больше и больше новеньких!!!! Красивая девчонка у Вас!!! Первое фото - нет слов, одни эмоции
Москва
|
#9 Дата: 17 Янв 2012 13:20
Taria: А вот и сама Марся: уииии...какая милая и застенчивая девочка ( видимо хорошая актрыса)
nona: с сиреневым бантиком! почему с сиреневым??!! ..а разве бантик не бордовый??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#10 Дата: 17 Янв 2012 13:27
Taria: А вот и сама Марся: Очень вы красивые И очень похожа на чудесную, мягкую игрушку!
Киев
|
#11 Дата: 17 Янв 2012 13:34
ПегасЯн nona ну бантик скорее грязно-розовый. цвет чайной розы, кажется)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#12 Дата: 17 Янв 2012 13:36
Taria: цвет чайной розы, кажется) ...всегда думала, что цвет чайной розы..это нежно розовый...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#13 Дата: 17 Янв 2012 13:36
Taria: ну бантик скорее грязно-розовый. цвет чайной розы, кажется))) Поддерживаю!!!
Киев
|
#14 Дата: 17 Янв 2012 13:38
Спасибо всем за комплименты) Прям, минута славы у Марси))) Если чесно, сама любуюсь на первую фотку)) Уж больно загадочная барышня у нас вышла, красотуля))
Теперь вот у меня как у неопытного собаковода начинается паника как бы эту красоту не испортить. Сегодня -завтра будем ламинат по квартире застилать, заметила что одна лапка у нас не очень прямо стоит. Кусаю себе локти, что не сделала этого раньше.
И с питанием я волнуюсь((( Марся вечно голодная, съедает сколько не насыпь. Стараюсь кормить ее по норме, но как то она мне худова(( А вдруг перекормлю?((
В общем, переодически напоминаю себе истеричную мамочку. В такие моменты приходит муж и собирает меня до кучи)))
|
Taria
Участник
Киев
|
#15 Дата: 17 Янв 2012 13:42
ПегасЯн: это нежно розовый... ну я не эксперт, утверждать не буду)) но я себе чайную розу именно такой представляла (когда еще в раннем юношестве Поющих в терновнике читала)
|
Слава и Успех
Участник
Киев
|
#16 Дата: 17 Янв 2012 14:22
Taria Ой, Марся просто красотка, очень красивая девочка!!
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#17 Дата: 17 Янв 2012 14:30
А вдвоем-то вы вдвойне симпатичнее
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#18 Дата: 17 Янв 2012 16:30
С Открытием темки! Замечательные фотографии! Красотки!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#19 Дата: 17 Янв 2012 16:39
Такая кукольная девочка.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#20 Дата: 17 Янв 2012 16:40
Taria: И с питанием я волнуюсь((( Марся вечно голодная, съедает сколько не насыпь. Пока кормите по норме, а дальше видно будет.
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#21 Дата: 17 Янв 2012 16:44
Здравствуйте! Добро пожаловать в наши стройные и не очень ряды! Девочка - чудо! А бантик не срывает?)
Киев
|
#22 Дата: 17 Янв 2012 16:55
Shinshilla vendetta5 Лада Слава и Успех ЕленА555 Naztuha Lenuly Mяgkie_Laпki Спасибо всем большое за внимание к нашей девочке)) Она сейчас такая мазёха стала, ей бы понравилось)))
И мне очень приятно!
|
Taria
Участник
Киев
|
#23 Дата: 17 Янв 2012 16:58
Mяgkie_Laпki: А бантик не срывает?) Ну был тот еще цырк этот бантик завязать)) Но вышло проще чем с очками))
|
Mia
Участник
|
#24 Дата: 17 Янв 2012 22:12
привет!) посмотрела на вашу красотку и задумалась, что ведь среди собак, как и среди людей - у всех есть свои лица! ну, скорее, морды)) и веселые, и грустные, серьезные и не очень) а Марся просто умилительно красивая, нежная мордаха
киев
|
#25 Дата: 17 Янв 2012 23:05
Taria Поздравляю с собственной темкой! Малышка выросла и становится настоящей леди- такая трогательная и нежная, прелесть...Очень понравились фотографии
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
LeSandra
Участник
Санкт-Петербург
|
#26 Дата: 18 Янв 2012 12:55
Taria: Вообще зайка наша так быстро растет, что было решено хотя бы раз в неделю устраивать обязательную фотосессию и замеры. С фотосессией мы справились, а вот с замерами я еще разбираюсь)) =) мы тоже замеряли размеры) Снимали на видео, фотографировали.
У вас чудо девочка, красотка)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#27 Дата: 18 Янв 2012 13:05
Хотим еще фоток вашей шкоды!!!
|
Taria
Участник
Киев
|
#28 Дата: 19 Янв 2012 12:31
Сегодня у Марсюни мини-юбилей. Нашей малышке 4 месяца!
За последний месяц она вытянулась и подросла) И даже как то подмускулела (в смысле, мускулы как то рельефней видно стало).
За это время она многому научилась. Сейчас Марся знает команды "сидеть", "лежать", "стоять", "где мячик?", "фас" и "аппорт". У нас заметные продвижения в тренировке выдержки. Уже сейчас соба знает, что за мячиком нужно срываться только по команде, а перед тем как идти гулять нужно сесть и подождать пока мамка выйдет в дверь первая.
А еще у Марси выпало 5 верхних и 1 нижний молочных зуба и уже почти выросли 4 "взрослых".
А на улице мы начали гулять с волочащимся поводком (без поводка вообще пока что мне страшно гулять). Марся старается далеко не отходить и в принципе выполняет команду "ко мне" на улице.
И самое главное: я не представляю как мы жили до нее. Это наш лучик позитива и бесспорный повод для радости. Наша самая любимая собака))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#29 Дата: 19 Янв 2012 12:42
Taria: Сегодня у Марсюни мини-юбилей. Нашей малышке 4 месяца! С Днем Мини Косточки!!!!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#30 Дата: 19 Янв 2012 12:48
Taria: И самое главное: я не представляю как мы жили до нее. Это наш лучик позитива и бесспорный повод для радости. Наша самая любимая собака))))
Taria: Сегодня у Марсюни мини-юбилей. Нашей малышке 4 месяца!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|