Автор |
Сообщение |
6EJIKA
Участник
Санкт-Петербург
|
#61 Дата: 3 Фев 2012 12:15
Mailo спасибо, очень приятно :)
yarra valley ну тапки мы тоже таскаем)) икеевские) видно их там)) я уж не смущаюсь мусор выносить в разноцветных, ибо пары не найти)) а ещё очень любим перчатки и носки.. прямо страсть какая-то)) у мелкого из ботинок постоянно теплые носки вытаскивает; вот только пришли, разделись, заходим в комнату, а носки уже там)) и как умудряется? )))) одно радует - он их не ест и приносит всегда в одно и то же место (облюбовал себе уголок у дивана, он там себе сам второе место выбрал,а мы пледик постелили), так что по утрам знаю где искать пропажи)) да он вообще все, что плохо лежит туда тащит, плюшкин пытается и еду туда таскать, в гостиную, на ковер , но за ето журим
МО г. Лобня
|
#62 Дата: 3 Фев 2012 12:20
yarra valley: А у нас главные враги - лохматые тапочки из ИКЕА. Ой, наш то как их любит, уже ругать перестали, просто толку нет))))
__________________ Страничка Бэна
|
Taria
Участник
Киев
|
#63 Дата: 3 Фев 2012 12:22
6EJIKA Ой, увидела ваш погром, громко ржала)) так мило, чесслово)) И ошейник такой классный!
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#64 Дата: 3 Фев 2012 12:23
Ошейник мне тоже понравился
|
6EJIKA
Участник
Санкт-Петербург
|
#65 Дата: 3 Фев 2012 12:36
Beni согласна)) ето наименьшие из возможных потерь)))
Taria я когда свет включила сначала не смеялась конечно, не до смеха было, а потом, когда поняла, что случилось тоже ржала, забыла, что на работу опаздываю))
муж в командировке был, в москве, отправила ММСкой, так он там тоже всех веселил с утра пораньше)) написал "скажи, пусть снимает шкуру, приеду, драть буду" ))))))))))
Сёма и раньше таскал синтепон (кусок у меня лежал плохозаныканый - детям костюмы шила новогодние) отбирала перья, все вспоминала шутку старую про котенка, наверное знаете: "долго думали, чего не хватает котенку в организме, если он жрет целлофан. решили, что мозгов"
переживала конечно днем, что наелся то наверное вдоволь, но все обошлось
а ошейник да)) моя радость)) в магазин приехали, решили присматреть, а там все со стразиками а потом я этот увидела и всё! хотя, он по-моему чуть маловат..... не померили ребенку обхват шеи прежде чем покупать.. можно конечно дырочку дополнительную проколоть и месяцок поносить ))
МО г. Лобня
|
#66 Дата: 3 Фев 2012 12:55
6EJIKA
6EJIKA: переживала конечно днем, что наелся то наверное вдоволь Я недавно так переживала, мой грыз подложку для ламината и ел ее, потому что кусков я не нашла, до сих пор переживаю
|
6EJIKA
Участник
Санкт-Петербург
|
#67 Дата: 3 Фев 2012 17:13
Beni ну ето то да... посерьезнее будет.. а синтепон мягкий... посмотрела кАки, вроде ничего))
МО г. Лобня
|
#68 Дата: 3 Фев 2012 17:21
6EJIKA вот я и переживаю мало ли что
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#69 Дата: 3 Фев 2012 17:25
6EJIKA: вот такой вот Сёма наш теперь модник Ой какой красивый мальчик! Теперь придется такой же побольше покупать, уж очень он ему идет.
|
6EJIKA
Участник
Санкт-Петербург
|
#70 Дата: 3 Фев 2012 17:44
да, тут без вариантов)))) уже присматриваюсь в магазинах, но больше пока не встречала
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 12 Фев 2012 20:16 - Поправил: 6EJIKA
ох... ну и выходные.. дважды выводили Сёму "в свет". В субботу в магазин, на примерку теплой одежки. Оказалось, что не так уж это просто - купить расселу комбез :( В пределах пешей досягаемости у нас Вака, так вот комбеза не нашлось... купили свитер, ярко-красный-вырвиглаз ну зато в таком свитере в снегу не потерять ребенка Оказалось, что Сёма у нас трус, каких поискать)))) принесли его в магазин в спортивной сумке, для начала еле изъяли его оттуда - вспоминала корову в вертолете из "особенностей национальной рыбалки (охоты?)" - "жить захочешь, не так раскорячишься" Дрожал бедолага, как осиновый лист, примерка всем нам показалась самым что ни на есть надругательством над несчастным созданием ))))) К слову сказать, к одёжке ребенок отнесся вполне терпимо, видимо наличие обертки показалось ему наименьшим из ужасов жизни :)
До кучки купили ошейничек, без прибамбасов, и поводок-рулетку)
А сегодня... Сегодня папа пошел с ребенком гулять. Первый раз. Нарядились мы в свитер, ошейник и поводок, и пошли.. На улицу муж вынес Семена на руках, отнес на участок теплотрассы (там потеплее) и поставил. Я с пятого этажа в окно видела, как он дрожал))))) ни о каком счастье, беге и прыге и речи быть не могло))) в глазах были вселенская скорбь и печаль Муж скакал вокруг него и на правой и на левой, и похлопывал и уговаривал Максимум на что хватило нашего храбреца, так ето, не переставив за 5 минут ни одной лапы, вытянуть шею в сторону ближайшей какашки и немножко понюхать воздух, ибо даже любопытство не помогло дотянуться. Муж дал слабинку, развел мне в окно руками, подобрал нашего рыцаря Храброе сердце и понес домой.
Дома Сёма оклимался довольно быстро, собственно сразу, но стресс был силен , не кушал весь день... только вечером пересилил себя.
Вот.. даже и не знаю, как теперь быть... Поискать на форуме темку о том, как вести ребенка на улицу я как-то не додумалась Попробую с утра прогулять его на руках до детского сада :)
Новосибирск
|
#72 Дата: 12 Фев 2012 20:36
6EJIKA: Попробую с утра прогулять его на руках до детского сада :) Вот с этого и надо было начинать. Я всегда так делаю, сначала на ручках, под курточкой несколько дней, потом просто на ручках, а потом щену самому станет интересно спуститься на землю....и стресса не будет.А если собрат по размеру попадется... то все вообще будет просто здорово.
Участник
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 13 Фев 2012 12:47
Хантер да, вы правы, стоило начинать именно так.. но ето не я, ето все мужж Решили пока по вечерам выходить "под мышкой" может за неделю чуть попривыкнет, а на выходных может и с компанией повезет ))
Киев
|
#74 Дата: 13 Фев 2012 13:15
6EJIKA Не переживайте, скоро домой не загоните. Наша боялась на улице ровно неделю. Еще неделю сторонилась людей и собак. А теперь - каждый прохожий наш лучший друг))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
6EJIKA
Участник
Санкт-Петербург
|
#75 Дата: 13 Фев 2012 14:39
Taria ох, успокоили :) :) :) значит есть надежда :)
Москва, Отрадное, Подольск
|
#76 Дата: 14 Фев 2012 01:41
6EJIKA Ох, давно я у вас не была!!! Семён какой красавец растёт, прям мачо! Очень понравился погром и то, как Вы к этому отнеслись - с юморком. Ну а над первой прогулкой ваще смеялась от души!!! Мы тоже в среду в свет выходим! ПыСы: ёлки, мало того, что у нас детки в один день родились, так ещё и Ваш ник: скажу по секрету, друзья меня так называют!!! Тока никому, тсссс!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
6EJIKA
Участник
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 14 Фев 2012 16:10
pomeschikovan Ой, расскажете потом, как у вас прошло знакомство с улицей)))
Честное-пионерское никому не скажу! меня стали так называть после того, как в спектакле "День радио" Кортнев исполнил свою супер "просто Белочку" Шустрый маленький зверёёёк.. Не лисичка не хорёёёёёк.. Просто БЕЛОЧКААА
:)))))) А вас за что так?)))
|
#78 Дата: 14 Фев 2012 17:30
А я рыжая, с пушистым хвостом, активная, и орехи люблю!!! Сегодня идём знакомиться с подружкой дрт Аделькой. Вечером расскажу. Кстати, мона на ТЫ :)))
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#79 Дата: 14 Фев 2012 20:36
Парень очень симпотишный у вас....
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
6EJIKA
Участник
Санкт-Петербург
|
#80 Дата: 15 Фев 2012 08:32
pomeschikovan ой, ну рассказывай же уже :) как прошло знакомство?
katvlada спасибо большое, он наша гордость теперь
|
#81 Дата: 15 Фев 2012 08:40
Собакин сначала забилась в угол и орала, как будто её режут :))) но минут через 10 подняла хвост, и началось ТАКОЕ!!! Короче, бесились они часа 4. Под конец собы уже засыпали прям на ходу. Пришли домой, Кнопик даже кушать не стала, завалилась дрыхнуть, да ещё и не со мной, а на лежаке и всю ночь проспала, даже на попис не просыпалась!!! Кстати, о пописах: в гостях стойко терпела, не прунденила, а когда совсем стало невмоготу - сделала это на пелёнку!!! Горжусь своей малявкой!!!
|
6EJIKA
Участник
Санкт-Петербург
|
#82 Дата: 15 Фев 2012 22:10
какая молодчина))))))))))))))))))))) я тут подсела на твои темки - о том, как ждали кнопу и о том, ка дождались)) зачиталась..... такие вы молодцы сидела на работе весь день, как дурочка - то хихикаю, то носом хлюпаю))) вторую пока не дочитала, только до середины - очень много букф, рабочий день не выдержал, закончился но завтра, торжественно ОБЕСЧАЮ!!! все дочитаю и отпишусь
ох, уволят меня с вашим форумом к сёминой бабушке :))))))
Санкт-Петербург
|
#83 Дата: 15 Фев 2012 22:13
Ой!!! А у нас же событие!!! у Семена выпал первый зуб!!! Центральный резец левый нижний... если можно так его обозвать... и соседний, справа качается
Сегодня с работы пришла, стала с ним играть и заметила))
Зубик правда по квартире не нашла.. уж очень он крохотный.. муж говорит, что наверное съел.. надеюсь, ночью к Сёме не придет зубная фея, а то будет какать монетками, как золотая антилопа
|
#84 Дата: 15 Фев 2012 22:23
6EJIKA: я тут подсела на твои темки Спасибки!!! Оч приятно!!!
6EJIKA: А у нас же событие!!! у Семена выпал первый зуб!!! У нас тоже, только что, буквально 10 минут назад!!!
|
6EJIKA
Участник
Санкт-Петербург
|
#85 Дата: 16 Фев 2012 08:36
уууух, как мы синхронно)))))) прямо зуб в зуб а говорят, что у всех по-разному)))
МО г. Лобня
|
#86 Дата: 16 Фев 2012 09:22
pomeschikovan 6EJIKA
Поздравляю Вас!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#87 Дата: 16 Фев 2012 12:35
Beni Спасибки!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#88 Дата: 16 Фев 2012 12:36
6EJIKA Ага! Прикольно!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#89 Дата: 16 Фев 2012 13:21 - Поправил: Mailo
6EJIKA: Ой!!! А у нас же событие!!! у Семена выпал первый зуб!!! Центральный резец левый нижний... если можно так его обозвать... и соседний, справа качается поздравляем))) я помню мы каждый раз радовались чему то))) то зубик выпал, то пописал на улице, а не дома)))) то команды понял))))эх)))малышня))
Давно фоток не было
Участник
Санкт-Петербург
|
#90 Дата: 16 Фев 2012 14:06
Beni пасиба
Mailo и мы так радуемся, как дурачки честное пиёнерское, вечером обязательно выложу