Автор |
Сообщение |
vendetta5
Участник
72
|
#61 Дата: 25 Янв 2012 06:17 - Поправил: vendetta5
Или вот еще Девочка Хаба Хабанера Хабиби Хабина Хаванагила Хаванна Хавила Хадижа Хадия Хадсон Хаза Хазана Хайда Хайдара Хайди Хайке Хайлин Хайна Хайта Хайфи Хайя Хакка Хакунаматата Халва Хальта Халява Хамина Хана Ханета Хани Ханко Ханна Ханси Ханта Ханти Ханша Хара Харди Харизма Харита Харлетта Харлин Харма Харнела Харнелия Харри Харси Харти Харума Харухи Хаста Хася Хатанга Хатор Хвостик Хейла Хейли Хелависа Хелада Хелари Хелен Хелена Хелис Хелли Хелси Хельга Хельда Хельзи Хельма Хемилия Хемма Хемми Хенеси Хеппи Хепси Херувимка Херши Хетта Хеянина Хибина Хива Хизер Хиллари Хилли Хиллэри Хильда Хильдегарда Химара Химера Хината Хинна Хиросима Хисани Хисти Хитти Хлада Хлоли Хлоника Хлонка Хлора Хлорелла Хлоя Хобби Холли Холливел Хольда Хонда Хонита Хонка Хонни Хорза Хорни Хорта Хоста Хостаньетта Хотаро Хризантема Хризи Христина Хряпа Хуана Хуанита Хуанхе Хубабуба Хулиганка Хурма Хьюля Хэйли Хэлла Хэллана Хэппи Хэрри Хэсли Хэтти
Мальчик Хабар Хаббас Хаббл Хабер Хабиб Хаборт Хабур Хавер Хагги Хаггис Хаген Хагер Хагрид Хадар Хаден Хаджа Хаджик Хадлей Хадсон Хадтар Хаз Хазар Хазборд Хазель Хайбар Хайдар Хайк Хайко Хайлей Хайлендер Хаймадж Хайрон Хайс Хайт Хайф Хакан Хакер Хаким Хакс Хаксель Хаку Халдар Халил Халиф Халихан Халк Хали-Гали Хаман Хамер Хамзат Хами Хамиль Хаммер Хамон Хамфри Хан Ханхо Хангул Хангур Ханс Хансен Хант Хантей Хантер Ханур Ханыга Ханэй Хаос Харадж Харасат Харбин Харвест Харви Харгос Хард Харди Харик Харис Харисон Харитон Харифор Харлампий Харлей Харли Хармекс Харольд Харон Харри Харрис Харт Харти Хару Хасан Хассан Хаст Хасэру Хатей Хати Хатико Хатрико Хаун Хач Хачико Хашид Хаяр Хвай Хвостик Хедер Хезер Хейл Хейр Хекл Хекс Хелди Хеликс Хелиос Хелиус Хеллоу Хелмлэйк Хелфайр Хельвиг Хемильтон Хемуль Хендерсон Хенк Хенрик Хеппи Херби Херли Херомуд Херти Херуим Хетклиф Хидан Хилл Хило Хилон Хилтен Хильд Хильдим Хильтон Хингай Хип ХипХоп Хиппи Хиппо Хирон Хирро Хирш Хитклиф Хитман Хитч Хиус Хич Хичкок Хлод Хлотер Хлотерри Хоан Хоббес Хобби Хоббит Хобсон Ховер Хоган Хогарт Хогет Хозер Хойк Хокус Холден Холиаф Холифилд Холл Холмс Холонхай Холтон Хольгер Хольстан Хольф Хома Хомер Хомми Хондай Хоней Хонейбум Хопгуд Хопер Хопкинс Хоппер Хопс Хорайто Хоранд Хорей Хорик Хорри Хорс Хорст Хорт Хортон Хорус Хорхе Хорхи Хосе Хосс Хостер Хотдог Хотрод Хотохори Хоуп Хоус Хохолок Храбрый Хрипатый Христиан Христофер Христофор Хроно Хронос Хрупкий Хуан Хуанхо Хуанхэ Хубер Хувер Хуг Хуго Хук Хулдар Хулиган Хулио Хундай Хунт Хунтер Хунхуз Хуппер Хупс Хургад Хусан Хусман Хутер Хутч Хуч Хучик Хью Хьюберт Хьюг Хьюго Хьюи Хьюлит Хьюмор Хьюстон Хэлловин Хэмингуэй Хэмпри Хэмфри Хэнк Хэнкок Хэнстел Хэнтон Хэппи
МО г. Лобня
|
#62 Дата: 25 Янв 2012 09:41
vmax66 На Ц мне нравится Цитрус)))))
__________________ Страничка Бэна
|
vmax66
Участник
Москва
|
#63 Дата: 25 Янв 2012 11:33
Beni Тоже приумала цитрус и цукат ) Цитрус прикольно))
|
vmax66
Участник
Москва
|
#64 Дата: 25 Янв 2012 11:35
vendetta5 Ой, Спасибо большое ! А я даже не додумалась в интернете посмотреть
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#65 Дата: 25 Янв 2012 13:42
vmax66 Ну да, мне тоже нравится)) Только Цитрус Бенджамин не прикольно совсем)))))
|
vmax66
Участник
Москва
|
#66 Дата: 25 Янв 2012 15:26
Beni ну тогда Царь Бенджамин !!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#67 Дата: 25 Янв 2012 15:44
vmax66 Я так и хочу, а мой молодой человек не разрешает)) или прикалывается
|
vmax66
Участник
Москва
|
#68 Дата: 25 Янв 2012 16:29
А у нас Картер по правельному Мокси Микс Ден Картер!!! Ден Картер это извесный регбист (муж в регби играет), мы уже знали что его оставим , ну думаю ладно пусть , буду звать его Ден) А не пошло как то, стал Картером) Так люди на улице говорят , странное у вас имя какое то))) А еще Цунами Бенжамин ? Цунами как раз разными именами называют)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#69 Дата: 25 Янв 2012 16:49
vmax66 ооо, спасибо за хорошую идейку))))
|
vmax66
Участник
Москва
|
#70 Дата: 27 Янв 2012 11:43
Ура!!!!!!! Детки открыли глазки)) какие же они сладкие))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#71 Дата: 27 Янв 2012 11:55
vmax66 Ой, поздравляю!!!! А нам когда покажете?
|
vmax66
Участник
Москва
|
#72 Дата: 27 Янв 2012 12:13
Сейчас проснутся и пофоткаю ))) Совсем по другому стали выглядеть , прям собаки))) Пока немного расскажу- Рыженький мальчик с завидной регулярностью умудряется терятся в ящике , он упирается в угол и ползет, при этом писк на всю квартиру Сегодня часа в 3 ночи слышу плачет , Встала на автопилоте , не включая свет , взяла его и положила к мамкиной сиски , а он все равно пишит Включила свет , А с детьми Картер лежит Ну думаю Зиппа погоди ! Пошла ее искать все обошла -нет! Ложусь , А она сопит под одеялом
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#73 Дата: 27 Янв 2012 12:59
vmax66 Весело у Вас))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#74 Дата: 29 Янв 2012 20:27
Спасибо большое, за совет по стрижке ногтей)) мне это удалось ну я бы не сказала, что идеально)) но начало положено, в следующие выходные будем пробывать еще
|
Лидия
Участник
|
#75 Дата: 31 Янв 2012 16:15
Какие лапочки Даже не представляю как с ними потом расстоваться
Москва
|
#76 Дата: 31 Янв 2012 22:18 - Поправил: vmax66
Beni
Молодци с каждым разом все легче и легче будет
|
vmax66
Участник
Москва
|
#77 Дата: 31 Янв 2012 22:24
Лидия: Даже не представляю как с ними потом расстоваться Ой не говорите , пока даже думать не хочу В прошлый раз оставили одного , ну не могла я вообще всех отдать )))А в этот раз точно не кого не оставим, клятвенно обещала мужу Будем проводить жесткий отбор родителей Что бы быть уверенны , что детям хорошо)
|
Лидия
Участник
|
#78 Дата: 1 Фев 2012 09:13
да уж...это необходимое, на форуме начиталась про всяких перекупщиков и дурачков, которые в туалете щеника держат, убила бы.
Москва
|
#79 Дата: 1 Фев 2012 10:14
Лидия Ну перекупшики обычно на щеков не клюют. Дорого , не заработать А в прошлый раз к нам семья смотреть щенков приехала , очень приличная , живут загородом выбрали детку , я им уже все рассказала что , да как все спросили какая еда самая лучшая и т.п А потом рассказывают что у них еще азиат и дворняга которые живут на улице , и спрашивают- а он сможет месяцев в шесть уже жить с ними на улице Посли этого вопроса сразу ответили что щенков у нас больше для них нет!!!!!
|
Лидия
Участник
|
#80 Дата: 1 Фев 2012 10:45
Сравнили Азиата и Джека!!!!! Ну народ, хоть прочитали бы про породу,, раз брать собрались....
МО г. Лобня
|
#81 Дата: 1 Фев 2012 12:26
vmax66 Ужас Зачем им тогда щенок нужен
|
vmax66
Участник
Москва
|
#82 Дата: 1 Фев 2012 14:53
Beni
я так поняла, что джеки им нравятся , а шерсть в доме нет
|
Лидия
Участник
|
#83 Дата: 1 Фев 2012 15:28
Отлично....какая же собака без шерсти, ежели только лысая....
Москва
|
#84 Дата: 1 Фев 2012 15:56
Лидия Хорошо, что таких мало в основном люди адекватные таких нам больше не попадалось
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#85 Дата: 1 Фев 2012 16:17
vmax66 Да уж А они же все равно у кого то купили, жалко собачку Как представлю, что мой Бэнька на улице бы жил... Мы вот всё переживаем, что у нас дома холодновато для него...
|
vmax66
Участник
Москва
|
#86 Дата: 1 Фев 2012 16:37
Beni: А они же все равно у кого то купили вот и я об этом думала
|
Beni
Участник
МО г. Лобня