Автор |
Сообщение |
vmax66
Участник
Москва
|
#1 Дата: 9 Янв 2012 15:50
Здравствуйте меня зовут Женя , на форуме мы уже давно , только ни как не получалось познакомится ((( И так начну с самого начала , Как и кто у нас появился ........
Как и большенство людей на этом форуме мечтала о собаке с детства , каждый Новый год загадывала одно и тоже желание - СОБАКУ !!! НО добрый дедушка приносил всех хомячков, свинок, кролика, рыбок и даже лошадь. А про собаку забывал Закончив институт , поработав и выйдя замуж, я была уже точно готова к собаке )Но было одно-НО.... У супруга было два добермана которые умерли , он очень переживал и собак больше не хотел . Его сердце смог растопить Джек по кличке Смайл, Которого нам оставили друзья на время отпуска ) Его забрали И уже на следующий день мы поехали за собакой . И вот 9.9.2008 у нас появилась красавица и умница Зиппа ,это просто море позитива . Чуть позже у нас родился Глеб ( юный хендлер ) Первые два месяца зиппа от него не отходила , мне кажется , что она думала что это ее ребенок . Сейчас они настоящие друзья) 12.9.2010 Зиппа родила нам 5 прекрасных щенков . Мальчика мы оставили , влюбившись с первого взгляда))))Остальные разъехались в разные города, надеюсь они тоже зайдут на нашу страничку ) Обо всех по подробнее обязательно расскажу )
ну вот как то так....Примите нас в вашу дружную семья ! А мы будем учится выставлять фото и рассказывать о себе))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#2 Дата: 11 Янв 2012 09:59
Здравствуйте, ждем с удовольствием фоток вашей дружной семейки
__________________ Страничка Бэна
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3 Дата: 11 Янв 2012 11:43
Требуем фоток в студию. Мы тоже из питомника Мокси Микс. А кто папа Зипы?
|
Natalishna
Участник
|
#4 Дата: 11 Янв 2012 11:50
Привет и давайте скорее же нам фотки
|
vmax66
Участник
Москва
|
#5 Дата: 11 Янв 2012 12:11
Beni Natalishna Beni Ура с нами знакомятся!!! Зиппу мы переводили в РКФ , А у Картера папа Том Мокси Микс Sherlok Я вас видела как то на выставкию. Если я не ощибаюсь он Алисы ребенок , Очень понравился, по этому запомнили
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#6 Дата: 11 Янв 2012 12:24
Sherlok vmax66 И мы из питомника Мокси Микс Выкладывайте же фоты скорее!!
Участник
Москва
|
#7 Дата: 11 Янв 2012 12:31 - Поправил: Sherlok
vmax66: Если я не ощибаюсь он Алисы ребенок , Всё правильно, а Том наш брат по отцу
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#8 Дата: 11 Янв 2012 12:32
YuJen Здорово, нас всё больше
|
vmax66
Участник
Москва
|
#9 Дата: 11 Янв 2012 14:22
У меня почему то не получается размещать фото ( не могу я разобраться с радикалом ) Придется подождать мужа.......
|
Natalishna
Участник
|
#10 Дата: 11 Янв 2012 14:24
А что именно не получается?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#11 Дата: 11 Янв 2012 14:32
vmax66 http://www.radikal.ru/ Копируете вторую ссылку и вставляеете в сообщение
__________________ Страничка Бэна
|
Natalishna
Участник
|
#12 Дата: 11 Янв 2012 14:36
Показываю как вставлять фотки СВОИ изображения ОТкрываем радикал www.radikal.ru Нажимаем на кнопку обзор выбираем нужное нам изображение на нашем компьютере и нажимаем ОТКРЫТЬ нажимаем кнопочку загрузить нажимаем правой кнопкой мыши на 2-ю ссылку вставляем ее в наше сообщение на форуме, нажтием правой кнопкой мыши
|
vmax66
Участник
Москва
|
#13 Дата: 11 Янв 2012 15:05
А у нас еще прибавление в семействе !!! Поехали на птичку , купить корм , игрушек , да и просто посмотреть . Не была там лет пять , впечатления ужасные ...холодно , больше половины щенков видно что болеют . Джек был , его при нас покупали . Походили посмотрели , ни чего не купили . И уже на выходи увидели дядиньку с Жако . Мы подошли Жако начал чирикать , бегать по клетке .Поговорили с продавцом , сказал что не кричит , не писает и не какает , короче только бы взяли И стоит как очень хороший джек . Со слезами на глазах начала уходить , он еще громче .Да и еще на дворе 7 января , Рождество . Сели в машину . И поняли что если мы его не купим , то врятли его еще кто то купит . А птицы если заболевают то болеют очень мало и умирают. Так у нас появился попугай по кличке Петрович !!!Прямо от туда поехали к ветеринару сказали что с виду здоров только было плохое кормление и уход ,по этому с клювом небольшие проблемы и ему около года, сегодня пришли анализы все хорошо, прямо чудо какое то Зиппе все равно , Есть у нам кто то или нет ) А вот Картер уже третий день сидит в позе зайчика под клеткой с открытом ртом ( видно надеется что он прыгнет ему в рот ). А попугай его совсем не боится )) Сейчас в книжке прочитала , Что многие владельци попугаев говорят , Что попугай сам их выбрал . В нашем случае это точно так )
|
vmax66
Участник
Москва
|
#14 Дата: 11 Янв 2012 15:07
Natalishna ОЙ! спасибо сейчас попробую ) А в этих делах полный ноль
|
vmax66
Участник
Москва
|
#15 Дата: 11 Янв 2012 15:09
|
Асти
Участник
Раменское
|
#16 Дата: 11 Янв 2012 15:10
vmax66 Поздравляю с темкой выкладывайте фотки вашего семейства
vmax66: Сейчас в книжке прочитала , Что многие владельци попугаев говорят , Что попугай сам их выбрал . В нашем случае это точно так ) какая история рада за Петровича!!!!
Участник
Москва
|
#17 Дата: 11 Янв 2012 15:10
это картер , только маленькая получилось или так и должно быть?
|
vmax66
Участник
Москва
|
#18 Дата: 11 Янв 2012 15:29 - Поправил: vmax66
Это Зиппа ))
Ура ! Ура ! Ура !!! У меня получается выставлять фото ! Вы не поверите , Я так долго не создавала страничку , потому что не могла разобраться с радикалом , А оказалось так все легко )))
|
vmax66
Участник
Москва
|
#19 Дата: 11 Янв 2012 15:36
Natalishna Спасибо Вам большое!
|
Natalishna
Участник
|
#20 Дата: 11 Янв 2012 15:36 - Поправил: Natalishna
Нет так не должно быть! Ссылку какую копируешь? Размер пикселей какой стоит?
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#21 Дата: 11 Янв 2012 15:37
vmax66 размер выбирайте 600 пиксалей))
vmax66: А у нас еще прибавление в семействе !!! Поехали на птичку , купить корм , игрушек , да и просто посмотреть . Не была там лет пять , впечатления ужасные ...холодно , больше половины щенков видно что болеют . Джек был , его при нас покупали . Походили посмотрели , ни чего не купили . И уже на выходи увидели дядиньку с Жако . Мы подошли Жако начал чирикать , бегать по клетке .Поговорили с продавцом , сказал что не кричит , не писает и не какает , короче только бы взяли И стоит как очень хороший джек . Со слезами на глазах начала уходить , он еще громче .Да и еще на дворе 7 января , Рождество . Сели в машину . И поняли что если мы его не купим , то врятли его еще кто то купит . А птицы если заболевают то болеют очень мало и умирают. Так у нас появился попугай по кличке Петрович !!!Прямо от туда поехали к ветеринару сказали что с виду здоров только было плохое кормление и уход ,по этому с клювом небольшие проблемы и ему около года, сегодня пришли анализы все хорошо, прямо чудо какое то Зиппе все равно , Есть у нам кто то или нет ) А вот Картер уже третий день сидит в позе зайчика под клеткой с открытом ртом ( видно надеется что он прыгнет ему в рот ). А попугай его совсем не боится )) Сейчас в книжке прочитала , Что многие владельци попугаев говорят , Что попугай сам их выбрал . В нашем случае это точно так ) как хорошо, что всё хорошо закончилось)))))точно, что он Вас выбрал)
Участник
Москва
|
#22 Дата: 11 Янв 2012 15:49
Вот такую зиппу мы принесли домой
|
vmax66
Участник
Москва
|
#23 Дата: 11 Янв 2012 15:50
Потом начала ходить с родителями на выставки
|
vmax66
Участник
Москва
|
#24 Дата: 11 Янв 2012 15:54
|
vmax66
Участник
Москва
|
#25 Дата: 11 Янв 2012 15:56
Natalishna Mailo Ой , все я поняла . У меня программа на маке стоит она фото уменьшает , потом я ее уменьшила, А потом радикал Все сейчас исправлюсь.
|
vmax66
Участник
Москва
|
#26 Дата: 12 Янв 2012 00:45
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#27 Дата: 12 Янв 2012 01:07
vmax66 Привет, Приятно познакомиться! Классная история про попугая, особенно, мне понравилось, как собак ждет, чтоб он в рот ему упал. У меня так такса когда-то хомяка пасла)))
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
vmax66
Участник
Москва
|
#28 Дата: 12 Янв 2012 16:21
Моби_хитрюга Тоже очень приятно познакомиться ))
|
vmax66
Участник
Москва
|
#29 Дата: 12 Янв 2012 16:30
А попугай то оказался разговаривающий, Сегодня заявил , что зовут его не Петрович , А ЧИКО (" птичка чико" говорит) Еще рассказал- Чико хороший ! Чико умница ! И поинтересовался - Как дела !!! Я была в шоке , картер теперь уже точно получил нервный срыв Все это выдал за пять минут и опять молчит .
Даже не знаю что и думать, Полазила на форумах для попугаев не укарали ли кого или не улител ли у кого чико ) Вроде нет , Значит теперь будем жить дальше со спокойной душой .
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#30 Дата: 12 Янв 2012 18:08
vmax66: А попугай то оказался разговаривающий, Значит ему должно быть не меньше четырех лет. Жако начинают разговаривать после полового созревания, а оно с 4-5 лет. Как правило они говорят голосом и интонацией хозяина, так что можно догадаться кто за ним ухаживал. А вообще здорово что он еще и говорящий попался, а если он и ручной.. то это находка. Уважаю Жако. Хотя бываю особи и истеричные. У меня как-то сидел дома на карантине, такой же не очень опрятный , без половины хвоста.. через месяц моим же голосом стал с шести утра свое имя называть Я подумала, какой же у меня противный голос и лучше бы он молчал Очень любил купаться, я его с клеткой под душ. Оброс, похорошел, научился разговаривать и ушел жить к постоянным хозяевам. Сейчас у него все ок.