Автор |
Сообщение |
Oksana_Dap
Участник
Москва
|
#1 Дата: 5 Янв 2012 17:07
Всем привет! Принимайте нового члена в вашу большую стаю. Наш папа - Фарик, а дед - Обама. Примерно год мы мечтали приобрести щенка и вот полтора месяца назад в нашей семье, наконец то таки, появился наш пупс. Влюбились в него сразу же, как увидели, еще на фото и ехали знакомиться с ним, зная заранее, что мы его возьмем к себе. Сейчас нам уже 3 месяца. Бегаем, кусаемся, все грызем. В общем, делаем все то, что делают все собы в его возрасте. Нам 1.5 месяца
Это я и дед Обама
Я и моя сестренка
Москва
|
#2 Дата: 5 Янв 2012 17:08
ММММм......Какая вкусная!
А так мы спим)
Москва
|
#3 Дата: 5 Янв 2012 17:10
А такие мы сейчас
|
#4 Дата: 5 Янв 2012 17:16
Oksana_Dap Привет! Ждем дальнейших рассказов про вашего малыша.))))
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#5 Дата: 5 Янв 2012 17:18
красавчик))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#6 Дата: 5 Янв 2012 17:31
Oksana_Dap Ой . Привет. Мы ваш папа Очень хорошо, что появились, теперь будет инересно посмотреть как Дэп будет расти и развиваться. Побольше бы фоток
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Natalishna
Участник
|
#7 Дата: 5 Янв 2012 17:42
Привет красавиц ооо сыночек Фарика Рассказывайте, показывайте побольше)))
|
Белла
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#8 Дата: 5 Янв 2012 17:46
Oksana_Dap: Это я и дед Обама Похож!
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
Oksana_Dap
Участник
Москва
|
#9 Дата: 5 Янв 2012 17:48
rassel Спасибо
Москва
|
#10 Дата: 5 Янв 2012 17:51
Svetlana I Светлана, привет! Да, я знаю Заочно знакома с Вами. Форум читаем уже давно. Фотки выставлю обязательно, чуть позже.
Москва
|
#11 Дата: 5 Янв 2012 18:10
Oksana_Dap: Фотки выставлю обязательно, чуть позже. Будем ждать
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#12 Дата: 5 Янв 2012 18:11
Красавец, триколор супер
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 5 Янв 2012 20:01
какой сладенький малыш! Обожаю 3-хцветок Поздравляю с новым членом семьи
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#14 Дата: 5 Янв 2012 21:33
Oksana_Dap: Всем привет! Принимайте нового члена в вашу большую стаю. ООО!! Здравствуйте! Мы с Вами родня)) по папе Как здорово видеть красавчика Депа
Москва
|
#15 Дата: 5 Янв 2012 22:11
Sherlok Gruniasha СпасибоMяgkie_Laпki Привет, родственники!!! Оч приятно познакомиться
Раменское
|
#16 Дата: 5 Янв 2012 22:15
Oksana_Dap Очень красивый пацан Поздравляю с малышом!!!!
Участник
Москва
|
#17 Дата: 6 Янв 2012 01:22
Oksana_Dap Красивый парень у вас здоровья ему много много!
__________________ Хэнк и Джо.
|
vendetta5
Участник
72
|
#18 Дата: 7 Янв 2012 07:34
Oksana_Dap С прибавлением!!! Красивый пупс!!! Растите большими!!!
Москва
|
#19 Дата: 7 Янв 2012 13:50
Всем огромное спасибо! Сегодня взвешивались - вес 4.200 кг Это нормально? Не много для 3-х месяцев? Внешне он совсем не толстый. Просто крепенький такой) А еще завтра мы идем гулять впервый раз Прививки все сделаны, карантин пройден. Так что начнем знакомиться с улицей))) А так шкодим во всю! Плюшкин тот еще! Все в дом) Но если раньше он все, что стащит, нес к себе в лежанку, то теперь он нашел место под диваном, где его фиг достанешь, и вся его добыча там складывается) Каждый день проводим ревизию. С младшим ребенком очень прям сдружились) У меня младшенькому сыну 3 года. Так забавно смотреть, как они играют))) Сын сидит какой-нибудь конструктор собирает и объясняет Дэпу, что куда надо ставить. А Дэп рядышком всегда сидит, наблюдает за ним и слушает его))) Ну и помагает ему, конечно! В основном, разобрать то, что было собрано И как хвостик! Куда сын, туда и Дэп. Все делают вместе! Вот такой у нас теперь помощник!
Прям Сфинкс)))
Готовимся к прыжку
Наш любимый пупс)
72
|
#20 Дата: 7 Янв 2012 17:03
Oksana_Dap по фото кажется, что он постарше чуть-чуть
Выборг
|
#21 Дата: 7 Янв 2012 17:12
Привет! С прибавлением!
Очень на деда похож! Красавец! Показывайте как он растет почаще!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#22 Дата: 7 Янв 2012 17:59
Oksana_Dap: Сегодня взвешивались - вес 4.200 кг Это нормально? Не много для 3-х месяцев? Внешне он совсем не толстый. Просто крепенький такой) А еще завтра мы идем гулять впервый раз Прививки все сделаны, карантин пройден. Так что начнем знакомиться с улицей))) А так шкодим во всю! Плюшкин тот еще! Все в дом) Но если раньше он все, что стащит, нес к себе в лежанку, то теперь он нашел место под диваном, где его фиг достанешь, и вся его добыча там складывается) Каждый день проводим ревизию. С младшим ребенком очень прям сдружились) У меня младшенькому сыну 3 года. Так забавно смотреть, как они играют))) Сын сидит какой-нибудь конструктор собирает и объясняет Дэпу, что куда надо ставить. А Дэп рядышком всегда сидит, наблюдает за ним и слушает его))) Ну и помагает ему, конечно! В основном, разобрать то, что было собрано И как хвостик! Куда сын, туда и Дэп. Все делают вместе! Вот такой у нас теперь помощник! Нет, второго точно триколора буду брать. Красотун! Оксана, Вы знаете, мой Кокос тоже вышел в своем весе за все рамки дозволенного! Хотя кушаем только корм и строго по граммам, даже чуть меньше нормы даю. И все равно мой поросенок уже 6 кг весит, в свои то 5 месяцев Я переживала, сажала его на диету, а он все равно свои граммы набирает! Так что особо не переживайте Кто-то худенький и юркий, а кто-то вот как мой! Ребра торчат, а все равно весит как пони))) Но за питанием следите, а то мало ли что)
У сынули Вашего защитник ростет! Здорово!
Москва
|
#23 Дата: 7 Янв 2012 18:32
Mяgkie_Laпki: Ребра торчат, а все равно весит как пони))) Во-во! И я о том же) Римма, а я от Кокоса прям балдею! И не скажешь, что в нем 6кг... Хороший такой!
Москва
|
#24 Дата: 7 Янв 2012 18:39
Mяgkie_Laпki: Нет, второго точно триколора буду брать. Красотун! Мне оже сейчас триколоры нравятся. Хотела себе сейчас девчонку триколор, а парни родились и оба триколора. Братья Дэпу. Зато корги триколорку оставила
|
Oksana_Dap
Участник
Москва
|
#25 Дата: 7 Янв 2012 19:08
Svetlana I: Мне оже сейчас триколоры нравятся. Хотела себе сейчас девчонку триколор, а парни родились и оба триколора. Братья Дэпу. Зато корги триколорку оставила Светлана, а от Фарика рождались девчонки триколоры? Или только мальчишкам этот ген достаётся пока?
Москва
|
#26 Дата: 7 Янв 2012 19:10
Oksana_Dap От триколорных сук были, от белой были. А вообще в основном мальчики.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#27 Дата: 11 Янв 2012 10:00
Ой, какой же он у Вас красавчик
__________________ Страничка Бэна
|
vendetta5
Участник
72
|
#28 Дата: 13 Фев 2012 08:52
Oksana_Dap
Москва
|
#29 Дата: 14 Фев 2012 12:14
vendetta5 Спасибо большущее!!!
Москва
|
#30 Дата: 14 Фев 2012 12:44
Oksana_Dap Очень красивый малыш!!Как на деда своего похож по фото-прямо одно лицо)
|