Автор |
Сообщение |
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#241 Дата: 20 Фев 2012 21:05
JuliaGreen Я предполагаю))) Только освоится и начнет свой характер и на улице показывать)))
Хочу поделится нашим успехам))) Сегодня наконец то нормально научились лежать Теперь думаешь какую бы следующую команду учить, хочется сразу все
__________________ Страничка Бэна
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#242 Дата: 22 Фев 2012 09:28
Beni: Да присекаем, аж жалко его становится Ну с руками конечно ужас, мне кажется наши руки - это его любимы игрухи)) Ну тоже ругаем и даем в зубы игрушку Не жалейте) Вы же его воспитываете, а не издеваетесь над животеникой Вы на верном пути! Ой, как вспомню свои первые 3 месяца с щенком, из-за каждого вздоха его была паника и крики "Это нормально??"
Beni: Мы сегодня ходили в зоомагазин на примерку курточки :) Так я Бэньку никогда таким послушным не видела)) Дома курточку одеваем вдвоем, всех обкусает и обрычит, а там вообще ни слова, уткнулся в меня мордочкой и не высовывался)))) Всегда бы такой послушный был))) Оооо, курточки, Кокосина их тоже терпеть ненавидит)) Носит только свитер и то если он тоненький и незаметненький)) Дома лежит пакет этого добра, продавать руки не дойдут никак, а носить уже не сможем, мало))) Так что жду весну, чтоб купить комбез дождевик и хватит с него
Москва
|
#243 Дата: 22 Фев 2012 09:30
Beni: Хочу поделится нашим успехам))) Сегодня наконец то нормально научились лежать Теперь думаешь какую бы следующую команду учить, хочется сразу все А мы вот не понимаем эту команду!! Вот не ложится и все тут. Ладно, это не первостепенная наша задача! Как отучить собаку вставать на задние лапы, когда я ему вкусняху даю А то я ему говорю "Сидеть" Он садится, а когда видит лакомство встает, хватает его и опять садится артист))) Любит на задних лапах ходить))
МО г. Лобня
|
#244 Дата: 22 Фев 2012 09:34
Mяgkie_Laпki: Так что жду весну, чтоб купить комбез дождевик Ой, а мы уже думали до след зимы ничего не покупать, пусть вырастит сначала)) А тут еще дождевик, я просто в магазине заколебалась мерить, перемерили всё что было))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#245 Дата: 22 Фев 2012 09:39
Mяgkie_Laпki
Ну я тоже борюсь с этим, но он встает именно тогда когда я уже говорю "молодец" и подношу к нему вскуняху, но думаю это тоже не правильно))) А когда лежит, даю ему вкусняшку, а он попу поднимает)))
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#246 Дата: 22 Фев 2012 12:31
Beni: Ой, а мы уже думали до след зимы ничего не покупать, пусть вырастит сначала)) А тут еще дождевик, я просто в магазине заколебалась мерить, перемерили всё что было)))))) Такая же ерунда! Либо мало, либо велико, либо впритык Они ростут, потому и мучаемся мы с одежкой) но сейчас по весне будет гразииии.. уууу... не знаю как Бэни, но Кокос может выйти на 2 минутки из дома и вернуться по уши в грязи. Когда успевает для меня загадка))
Beni: Ну я тоже борюсь с этим, но он встает именно тогда когда я уже говорю "молодец" и подношу к нему вскуняху, но думаю это тоже не правильно))) А когда лежит, даю ему вкусняшку, а он попу поднимает))) Вот, вот! Такая же ситуация.
Люберцы
|
#247 Дата: 22 Фев 2012 13:01
Beni: Ну я тоже борюсь с этим, но он встает именно тогда когда я уже говорю "молодец" и подношу к нему вскуняху, но думаю это тоже не правильно))) мы учили так, я присаживалась перед собакой и давала команду, потом давала вкусняху на уровне морды, чтобы не успела вскочить на лапы. и так пока не закрепили, а потом уже стоя командовала, а собака сидя ждала вкусняху.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#248 Дата: 22 Фев 2012 13:29
А у меня если чувствует вкусняху, путает "сидеть" и "лежать"
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#249 Дата: 22 Фев 2012 13:47
Медвежонок Я думала что уже все выучили и сидеть и лежать, а на днях сказала сидеть - он сел и я отвлеклась на секунду, забыла вкусняху дать, поворачиваюсь, а он уже лежит))) Типа подумал, раз за сидеть не дали ничего, надо лечь
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#250 Дата: 22 Фев 2012 13:48
Mяgkie_Laпki Ну про грязь, я пока не знаю)) По-ходу будет видно, может и придется еще и дождевик купить
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#251 Дата: 22 Фев 2012 13:50
marika79 Ну я так и делаю, а тут вроде бы выучил, начала на своем уровне показывать вкусняху, он сидит, я только подношу, он уже на задних лапах тянется)))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#252 Дата: 23 Фев 2012 14:52
Купили новые игрушки
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#253 Дата: 23 Фев 2012 14:55
А еще у нас Бэнька очень хорошо гуляет)) Курточка ему не мешает, на поводок не обращает внимание)) Бегает у меня под ногами всех прохожих нюхает, на больших собак не обращает внимание, а собак поменьше боится
|
Асти
Участник
Раменское
|
#254 Дата: 23 Фев 2012 14:57
Beni: Курточка ему не мешает, на поводок не обращает внимание)) ах курточка то какая красивая так шикаро в ней смотриться
Участник
МО г. Лобня
|
#255 Дата: 23 Фев 2012 15:07
Асти Спасибо))) Мне очень копюшон нравится, такой огромный и мех хороший :)
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#256 Дата: 24 Фев 2012 11:29
Beni
посмотрела на последнее фото и в голове сразу песня "Где лучшие тусовки? У нас в клубе!")))))
Beni: Ну про грязь, я пока не знаю)) По-ходу будет видно, может и придется еще и дождевик купить Ой, я надеюсь, что Бэни не будет таким как наш Мне говорят, "Римма, а на выставки будете ходить?" А я смотрю как мой динозаврик по уши в грязи с носком в зубах носится по улице и думаю "Какие, нафиг, выставки, ему в деревне кур гонять надо!"
Beni: Купили новые игрушки Такой смешной на первой фотке!!! )))
МО г. Лобня
|
#257 Дата: 24 Фев 2012 12:53
Mяgkie_Laпki
Mяgkie_Laпki: посмотрела на последнее фото и в голове сразу песня "Где лучшие тусовки? У нас в клубе!") Да Я от куртки в восторге)) Надеюсь на следующую зиму такую же купить, только размером по-больше))) Так обидно, купила всего на две недели, уже на улице тепло
Да у нас фотки все смешные, вот на месте не сидит)) Всегда удивляюсь, когда на других щенков смотрю Нашего можно только в полете поймать
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#258 Дата: 24 Фев 2012 12:58
А еще я на днях дома не ночевала, ездила к родителям. На следующий день, меня пошли встречать, папка Бэньке говорит - пойдем маму встречать, так он в лице поменялся)) Скучал так по мне, знает наверно что я мама))) Так приятно)) Не зря мы друг друга уже по именам не зовем, только мама и папа
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#259 Дата: 24 Фев 2012 13:48
Beni: Да у нас фотки все смешные, вот на месте не сидит)) Всегда удивляюсь, когда на других щенков смотрю Нашего можно только в полете поймать Все правильно) У нас так, берешь фотоаппарат, делаетшь 100500 фото, а потом выкладываешь те 10 удачные))) Эти виртлявые козявки, помоему даже во сне бегают))
Москва
|
#260 Дата: 24 Фев 2012 13:50
Beni: А еще я на днях дома не ночевала, ездила к родителям. На следующий день, меня пошли встречать, папка Бэньке говорит - пойдем маму встречать, так он в лице поменялся)) Скучал так по мне, знает наверно что я мама))) Так приятно)) Не зря мы друг друга уже по именам не зовем, только мама и папа Конечно! Вы его родители так сказать))
МО г. Лобня
|
#261 Дата: 24 Фев 2012 14:02
Mяgkie_Laпki А еще я утром позже встаю, папка встает, открывает дверь и Бэнька бежит и плюхается ко мне под одеяло, мы валяемся минут 10, точнее я пытаюсь еще поспать , а Бэнька меня лижет)))) Потом он укладыватеся по-удобнее, а начинает сопеть)) А мне то уже вставать пора, ну я кое-как встаю, он идет к себе на место, а я в ванну))) А тут же меня не было, папка встал открыл дверь Бэнька прыгнул на кровать, а мамки нет и он грусный пошел обратно к себе
|
vmax66
Участник
Москва
|
#262 Дата: 24 Фев 2012 14:51
Beni Как то у меня не получалось на форум заходить , дела Бени за эту неделю вырос в два раза ))))Уже мужчина ))
Асти: ах курточка то какая красивая Я тоже такую хочу)) Где вы покуали ??
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#263 Дата: 24 Фев 2012 14:52
Beni: А еще я утром позже встаю, папка встает, открывает дверь и Бэнька бежит и плюхается ко мне под одеяло, мы валяемся минут 10, точнее я пытаюсь еще поспать , а Бэнька меня лижет)))) Потом он укладыватеся по-удобнее, а начинает сопеть)) А мне то уже вставать пора, ну я кое-как встаю, он идет к себе на место, а я в ванну))) А тут же меня не было, папка встал открыл дверь Бэнька прыгнул на кровать, а мамки нет и он грусный пошел обратно к себе Ути заинька какой))) Мы собакевича в кровать не пускаем, но если у него случается счастье и мы хотим с ним поваляться происходит примерно так: он ложится у наших ног или у моего живота, а потом мифическим образом оказывается между нами)) вот покайфу ему так спать) Ладно если я поворачиваю голову и вместо лица мужа вижу морду лица Кокоса, так ведь он иногда жопку свою кладет на подушку))))) Вот тогда сюрприз и неожиданность)))
МО г. Лобня
|
#264 Дата: 24 Фев 2012 14:54
vmax66: Как то у меня не получалось на форум заходить А я только к тебе в тему сегодня зашла, а там ничего нового
Все забываю посмотреть фирму курточки, покупала в зоомагазине около дома, обязательно посмотрю сегодня вечерком и напишу
Как там ваши щеночки поживают?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#265 Дата: 24 Фев 2012 14:59
Mяgkie_Laпki: Мы собакевича в кровать не пускаем, Мы изначально решили, что собаку пускать на кровать не будем, потом подумали пока маленький хочеться на кровате поиграть, то только на покрывале, а он взял написал Потом как то само собой получилось, что начали его пускать только когда мы лежим и только на покрывало, а потом и ко мне по утрам)) Вот теперь он с нами лежит только днем при нас и утром со мной. Без нас на кровать пока не лезет
|
vmax66
Участник
Москва
|
#266 Дата: 24 Фев 2012 15:05
Beni Сейчас в темке расскажу про щенков что бы твою не засорять ))) А если не секрет сколько стоила курточка))можно в личку))) просто у нас есть уже штук 20(ну это на двоих) вот и думаю если дорогая очень то не буду покупать , если не очень, то готова даже в ваш зоомагазин приехать и купить , очень нра
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#267 Дата: 25 Фев 2012 21:13 - Поправил: Beni
Вот так мы сегодня погуляли
Такой вид несчастный
"Маааам, возьми меня на ручки"
|
vendetta5
Участник
72
|
#268 Дата: 26 Фев 2012 19:12
Beni Такая куртяха здоровская, и Бэнька тоже!!!
МО г. Лобня
|
#269 Дата: 26 Фев 2012 20:17
vendetta5 Спасибо))))
А мы уже привыкли к улице)) Бежит спереди, только каждые 2 секунды оборачивается, рядом ли я))) Еще Бэн сегодня лаял на пуделя, только прятался за моими ногами))))
|
Ljubant
Участник
Киев
|
#270 Дата: 3 Мар 2012 10:15
Здравствуйте, Галина! Заскочила на Вашу темку :) И правда, как наши щены похожи! Такие красавцы :)))) Ну очень славный Бени у Вас! Очень-очень! Растите здоровыми и такими же слааааденькими :)))