Автор |
Сообщение |
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#1,921 Дата: 12 Июн 2013 20:49
Ох, хорошо, что все обошлось. Поправляйтесь!!!!
__________________ Сладкий фрукт - Финик Продам фотоаппарат Canon EOS 450D body и все прилагающееся к нему, в коробке. В хорошем состоянии. Цена: 8 000 руб.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,922 Дата: 13 Июн 2013 11:55
Nastu: Поправляйтесь скорее!!! На улице подобрал чего то?((
Omois: Ничего себе ничего страшного... Поправляйтесь!!! Спасибо, нам уже намного лучше! Просто когда ехала туда, столько себе напридумывала плохого...
Omois: Это вы дома так или на улице чего-то сожрали, а то у нас в районе опять травить начали?.. Вообще он ничего не ел, по крайней мере я не видела, хотя слежу за ним.... Гуляли без поводка только в Нескучном саде, грешу на него... Но он все время был на виду, ну он же такой шустрый, фиг за ним уследишь....
Omois: Да, кстати мы тоже на 7-ом столе в Беланте на капельнице сидели после кастрации. А мы вообще спали там в обнимку ночью... Конечно с очередями у них вообще беда....
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,923 Дата: 13 Июн 2013 11:55
Финикhm Спасибо! Очень стараемся и идем на поправку!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,924 Дата: 13 Июн 2013 12:01
Beni: Ничего страшного... Отравились чем-то(((( Нифига се ничего страшного!!! Давай так больше не шути!!! И Бэньке поправиться скорее!!!
МО г. Лобня
|
#1,925 Дата: 13 Июн 2013 12:06
Натуська: Нифига се ничего страшного!!! Страшное уже позади.
Натуська: Давай так больше не шути!!! И Бэньке поправиться скорее!!! Спасибо, будем стараться
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,926 Дата: 13 Июн 2013 12:12
Beni Пусть поправляется скорее!
Участник
Москва, Каширская
|
#1,927 Дата: 13 Июн 2013 12:16
Beni: А мы вообще спали там в обнимку ночью... Конечно с очередями у них вообще беда.... это точно=(( мы в прошлый четверг пару часов просидели..а потом врач ушел на операцию..я не выдержала уехала=( Галь а симптомы какие были? Рвота?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,928 Дата: 13 Июн 2013 13:16
Ну Бэнька....везде успел.... Галя, Бэньке быстрее поправиться!!! И без поводка пока только на проверенных территориях! (дача там и все такое...)
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,929 Дата: 13 Июн 2013 13:36
Beni Галь,ну вы даёте когда вы всё успеваете???!! Поправляйтесь скорее...
МО г. Лобня
|
#1,930 Дата: 13 Июн 2013 14:57 - Поправил: Beni
nightmaar: Пусть поправляется скорее! Спасибо)
Nastu: мы в прошлый четверг пару часов просидели.. Я вчера просидела в очереди ровно три часа, зашла к врачу мне сделали укол за пару минут и отпустили..... Сегодня уколы буду делать у себя около дома....
Nastu: Галь а симптомы какие были? Рвота? Рвота, понос, слабость, отсутствие аппетита.
Zebra: Галя, Бэньке быстрее поправиться!!! Спасибо, мы очень быстро идем на поправку)
Zebra: И без поводка пока только на проверенных территориях! Жень, да я его вообще не отпускаю нигде, да и на даче бываю всего раз в год....
Ukko: Галь,ну вы даёте когда вы всё успеваете???!! Поправляйтесь скорее Бэнька мой везде успевает, негодяй(((
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,931 Дата: 13 Июн 2013 15:22
Beni: Я вчера просидела в очереди ровно три часа, зашла к врачу мне сделали укол за пару минут и отпустили..... Сегодня уколы буду делать у себя около дома.... во во! и мы изза укола сидели! в итоге поехали домой, простояли еще в пробке и укол сделали дома=)Beni: Рвота, понос, слабость, отсутствие аппетита. бедняга=(( Слава богу что сейчас пришел в норму Бэнчик=)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,932 Дата: 13 Июн 2013 15:57
Nastu: бедняга=(( Слава богу что сейчас пришел в норму Бэнчик=))) Я еще так переживаю, он сегодня первый раз один дома весь день, мало ли что... Сегодня утром кушать не стал и какой то грустный был
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,933 Дата: 13 Июн 2013 15:58
Beni: Я еще так переживаю, он сегодня первый раз один дома весь день, мало ли что... Сегодня утром кушать не стал и какой то грустный был не накручивай себя! грустным он мог быть и потому что вы рано встали=) а он небось привык уже что ты с ним=) ты ему не церукал в уколах делаешь?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,934 Дата: 13 Июн 2013 16:29
Nastu: не накручивай себя! Стараюсь как могу, но все равно переживаю страшно(((
Nastu: грустным он мог быть и потому что вы рано встали=) а он небось привык уже что ты с ним=) Он же у меня месяц с чихуа жил и спал со мной в кровати в обнимку, а тут домой вернулся и на месте один спал в коридоре бедненький... еще бы не грустный был....
Nastu: ты ему не церукал в уколах делаешь? Нам в первый день вообще сделали 5 уколов. А потом прописали два Цефтриаксон и Зантак.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,935 Дата: 13 Июн 2013 17:43
Beni: Стараюсь как могу, но все равно переживаю страшно((( уже скоро домой! Beni: Он же у меня месяц с чихуа жил и спал со мной в кровати в обнимку, а тут домой вернулся и на месте один спал в коридоре бедненький... еще бы не грустный был.... ну вот тебе и ответ=) Beni: Нам в первый день вообще сделали 5 уколов. А потом прописали два Цефтриаксон и Зантак. вот бедняга=((( цефтриаксон такой больнючий=((( мы во вторник джерре последний укол сделали..
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,936 Дата: 14 Июн 2013 10:18
Галь, ну как Бэнькин?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,937 Дата: 14 Июн 2013 16:30
Nastu: цефтриаксон такой больнючий=(( Да мне это каждый врач говорит, когда уколы делает.... Лучше бы не знала.... Всю попу ему уже изцеловала Вот я думаю, может ему компрессы какие сделать????
YaPiff: Галь, ну как Бэнькин? Ян, ну вроде состояние нормальное, бегает играет... Сегодня с утра как рванул за угол. а там кошка, морду ему поцарапала.. Шустрик мой, не ожидала даже.... Но меня беспокоит, что он не ест совсем... Ну так подойдет погрызет немного и все... Или это нормально для его состояния?
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,938 Дата: 14 Июн 2013 17:27
Ну ты ж цефтриаксон с новокаином разводишь перед уколом?)) думаю компрессы не нужно делать! По поводу не ест, знаю что во время лечения дают спец корм, более вкусный с витаминами! Мы шпица после пирика им кормили, он вообще свой сухой корм отказывался кушать! А силы то для выздоровления нужны;))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,939 Дата: 14 Июн 2013 17:36
Nastu: Ну ты ж цефтриаксон с новокаином разводишь перед уколом?)) Да размешиваем...
Nastu: По поводу не ест, знаю что во время лечения дают спец корм, более вкусный с витаминами! Врач спросила каким кормом кормим и сказал только им и кормить... Ну посмотрим, сейчас уколы доколим, если кушать не начнет, пойду опять к врачу.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,940 Дата: 14 Июн 2013 18:12
Beni: Или это нормально для его состояния? Галь, ну ты сама представь, если животик болит, то кушать не очень хочется) Пролечитесь, то и аппетит появится) Бедная попка Бэнькина) Я мазала малью Травма Гель, очень хорошо помогает. Я вообще все собакины бобошки мажу ей. Она гомеопатическая без побочек, и нам действительно помогает.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,941 Дата: 14 Июн 2013 22:23
еще траумелькой можно помазать если нужно;)) но у моей никаких воспалений на месте укола не было;) просто плакала после укола:(((Галь, а сколько вам еще уколы делать?((
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,942 Дата: 16 Июн 2013 22:10
Все уколы прокололи в пятницу. Бэнюша вроде бодренький и даже кушать просит. Вот сегодня взвесить решила его и посмотреть сколько весят его кости да кожа, потому что ничего больше не осталось, в итоге 3.700...
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,943 Дата: 16 Июн 2013 22:11
Девочки, спасибо вам большое за поддержку, не знаю как бы без вас вообще справилась
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,944 Дата: 16 Июн 2013 22:45
Beni Охх похудел малыш!!! Ничего, сейчас малыш поправился, и будет приходить в форму;)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,945 Дата: 16 Июн 2013 23:09
Beni: Вот сегодня взвесить решила его и посмотреть сколько весят его кости да кожа, потому что ничего больше не осталось, в итоге 3.700... Аж хочется, ничего себе... Галь, главное что поправился, а вес наберёте, сейчас гулять начнёте - аппетит появится, можешь с собой корм брать и потихоньку ему скармливать, плюс какие нибудь пребиотики подавать (Лактобифадол) или вайо.
г. Москва, Митино
|
#1,946 Дата: 16 Июн 2013 23:09 - Поправил: Omois
Глюк
МО г. Лобня
|
#1,947 Дата: 16 Июн 2013 23:25
Купила ему пребиотики и вместо корма паштет лечебный, вроде хорошо скушал, корм совсем не идет, все обратно выходит((( Думаю на паштете посидеть несколько дней(( Потом буду корм понемного вводить, страшно пока корм давать, вчера и сегодня вообще корм никак... Аэ пошла и новую упаковку купила, может быть с партией какие проблемы.... Сейчас слопал паштетику и дрыхнет довольный)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,948 Дата: 16 Июн 2013 23:25
и так миниатюрненький всегда был, а это ж что(( будет аппетит хороший, быстро вернется к прежним формам
Участник
МО г. Лобня
|
#1,949 Дата: 16 Июн 2013 23:26 - Поправил: Beni
Купила ему пребиотики и вместо корма паштет лечебный, вроде хорошо скушал, корм совсем не идет, все обратно выходит((( Думаю на паштете посидеть несколько дней(( Потом буду корм понемного вводить, страшно пока корм давать, вчера и сегодня вообще корм никак... Аэ пошла и новую упаковку купила, может быть с партией какие проблемы.... Сейчас слопал паштетику и дрыхнет довольный)))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,950 Дата: 16 Июн 2013 23:38
Во я как раз про паштет тебе писала! Там прям специальный есть, который силы возвращает быстро! Галь а после лечения анализы какие нить сдавали?)
|