Автор |
Сообщение |
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,651 Дата: 20 Мар 2013 09:49
YaPiff: Кот еще и крышку научился с банки снимать! Кот вообще у тебя смышленый)))
YaPiff: Причем после извлечения иглы, Пиф больше не жрет сами пластиковые палочки, он отъедает ватки А мой тут недавно тоже украл бумажку с иглой, я в жизни на него так не кричала, он аж испугался и выплюнул бумажку.....
__________________ Страничка Бэна
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,652 Дата: 20 Мар 2013 16:14
YaPiff: и сидят вдвоем жрут
YaPiff: не жрет сами пластиковые палочки, он отъедает ватки! и мой также!!
Москва, Митино
|
#1,653 Дата: 20 Мар 2013 17:12
Beni: кричала, он аж испугался и выплюнул бумажку..... У меня в корридоре висит герлянда, не новогодняя, а просто кругляши такие с подсветкой. Висят они на скотче (средство универсальное), и кое-где на булавках. Ну и кошандр как-то решил проверить зачем это они висят на стене. Все, к ебени матери, свалилось, естественно) Вместе с иголками Я все зверье закрыла в другой комнате и такой шмон устроила))) С фонарем каждый сантиметор коридора обшуровала, потом пылесосила, потом пол помыла, потом опять пылесосила))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,654 Дата: 21 Мар 2013 08:54
YaPiff: Я все зверье закрыла в другой комнате и такой шмон устроила))) Это уже паранойя)))) Но зато порядок то какой навела
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,655 Дата: 18 Апр 2013 21:54
Бедный Бэнюша
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,656 Дата: 18 Апр 2013 22:04
Beni Галь,за что так,чем провинился??
МО г. Лобня
|
#1,657 Дата: 18 Апр 2013 22:15 - Поправил: Beni
Ukko Пока мы были на работе, Бэн сидел в клетке ( в очень огромной ), пришло время от нее отучать, других мер опытный человек не придумал, пришлось приучать к наморднику Но теперь у Бэнюши в распоряжении прихожая и кухня От намордника уже отказались.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,658 Дата: 18 Апр 2013 22:18
Beni Галь,а сколько он в наморднике сидел? по времени,дням...как реагировал? и как теперь ваши успехи,не портит ничего?
МО г. Лобня
|
#1,659 Дата: 18 Апр 2013 22:27
Ukko Первые три дня сидел без клетки и мы очень переживали оставлять его в наморднике весь день, потом погрыз плинтус, посадили на два дня в намордник, потом выходные, и после еще 5 дней, больше не сажали... Реагировал нормально, только у меня сердце кровью обливалось, когда на работу уходила.... Но я думаю в насорднике, он целыми днями спал, даже по столу не лазил, а он у нас низкий и Бэн очень любит по нему ходить... Я думаю дело тут в том, что он у нас пол года сидел в клетке, и ему ничего не оставалось, как спать весь день, так что теперь ему легче, привык наверно.... Сейчас сидит, пока ничего не гыз... ну неделю только....
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,660 Дата: 18 Апр 2013 22:46
Beni ой,я с ума сойду его в наморднике оставить...
Москва, Митино
|
#1,661 Дата: 19 Апр 2013 10:18
Все равно забавный))) Beni Ой, Галя, а вдруг ему попить бы захотелось. Вообще ты кремень и умничка, надеюсь Бэн ничего больше не испортит)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,662 Дата: 19 Апр 2013 10:34
Галк, а намордник дома, это кинолог посоветовал??? Дело такое, опасное.....особенно если жарко в квартире....и мне кажется, маловат он ему - нос прямо упирается....поищи другого плана намордник, если никак без него пока нельзя, так, чтобы снять не мог, но и чтобы посвободнее был...
вот такие бывают из пластика...размеры даже на чихов делают...
в таком наморднике собака может приоткрывать пасть...а это важно...
Участник
МО г. Лобня
|
#1,663 Дата: 19 Апр 2013 10:56
Ukko: й,я с ума сойду его в наморднике оставить... А я и сходила, работать не могла....
YaPiff: Все равно забавный))) НУ да, забавный и несчастный...
YaPiff: Ой, Галя, а вдруг ему попить бы захотелось. Мы тоже переживали из-за этого, но Бэн был в нем, когда жары не было, сейчас не оставлю его в такой духоте без воды....
YaPiff: Вообще ты кремень и умничка, надеюсь Бэн ничего больше не испортит) Мне очень тяжело дались эти деньки, но сейчас он у нас умничка))
Zebra: Галк, а намордник дома, это кинолог посоветовал??? Да, кинолог.
Zebra: Дело такое, опасное.....особенно если жарко в квартире... Мы специально до жары этим занялись...
Zebra: поищи другого плана намордник Жень, это я сфоткала когда только купили, мы его немного видоизменили и обрезали верхнюю перегородку, и носик вообще свободный, а и рот от может в нем открывать, я ему даже вкусняшки спокойно давала в нем...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,664 Дата: 19 Апр 2013 11:03
Beni: Жень, это я сфоткала когда только купили, мы его немного видоизменили и обрезали верхнюю перегородку, и носик вообще свободный, а и рот от может в нем открывать, я ему даже вкусняшки спокойно давала в нем... тогда ладно......перевоспитывайтесь...
Участник
МО г. Лобня
|
#1,665 Дата: 19 Апр 2013 11:07
Веселуха была, когда мы его приучали к наморднику и решили пойти в нем погулять, так над нами весь парк смеялся
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,666 Дата: 19 Апр 2013 11:07
Zebra: тогда ладно......перевоспитывайтесь... Очень стараемся
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,667 Дата: 19 Апр 2013 18:11
У нас сейчас тоже в наморднике сидит...паразитина...выковырил телевизионный провод и погрыз в хлам....телек с помехами....я ООООчень разозлилась,прям побила его и намордник одела...блин сколько можно?!!! ничего не помогает....даже клетка,он в ней лает и орёт дурниной,встаёт на неё....она ходуном ходит....
МО г. Лобня
|
#1,668 Дата: 20 Апр 2013 17:47
Ukko Лен, мы Бэна к клетке приучали с кинологом, потом к наморднику тоже приучали, у нас не было это наказанием... В клетке сидел как в своем домике, очень нормально к ней относился... Но я вот что думаю, наш все равно будет грызть в наше отсутствие, никуда от этого не деться.... Просто сейчас количество времени когда он без нас резвится в разы уменьшилось.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,669 Дата: 20 Апр 2013 17:53
Beni: мы Бэна к клетке приучали с кинологом, вот поэтому я клетку и не покупаю,потому что надо грамотно приучать,если он никогда не был ограничен...он и в лежанке своей не спит совсем-абсолютно!!! я в принципе особо не переживаю,просто знаю,что всё им сгрызанное тут же НЕ поменяется....а видок тот ещё...
МО г. Лобня
|
#1,670 Дата: 21 Апр 2013 13:05
ну это да, у меня все погрызано в доме
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,671 Дата: 28 Апр 2013 21:26
а мы вот такой намордник купили Джеррюхе... правда я не очень уверенна что она его не снимет=))
мы вот когда щенком ее взяли, надеялись что грызть ничего не будет... так оно и было первые 2 месяца....а потом мы сьели сразу все.... все уголки от мебели в прихожей, кожаный диван ( не съели но пооткусывали) и уж очень нам плинтуса по душе пришлись. Пришлось приучать мелкую к клетке, хотя и приучать то особо не пришлось....она сама туда стала забираться=)) вот только не знаю... на сколько у нас теперь эта необходимость в клетке=))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,672 Дата: 28 Апр 2013 22:35
Nastu: а мы вот такой намордник купили Такой у нас тоже есть, но пока его не одевали.
Nastu: вот только не знаю... на сколько у нас теперь эта необходимость в клетке=)) Мое мнение, что если с самогодетсва сидела в клетке, то сейчас грызть не будет Наш просто сидел в клетке всего пол года и то посадили мы его уже взрослого...
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,673 Дата: 28 Апр 2013 22:55
ну не особо то с самого детсва мы сидели=))мы сначала квартиру разнесли=)))а потом уже появилась клетка..
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,674 Дата: 29 Апр 2013 08:40
Nastu: мы сначала квартиру разнесли=) как мне это знакомо)))
ну я бы на твоем месте пробывала по-немногу оставлять без клетки, начиная с 5 минут и прибавлять.. ну не всюже жизнь в клетке сидеть
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,675 Дата: 29 Апр 2013 11:56
ты знаешь, я ее спокойно оставляю когда ухожу к родителям (они у меня рядом живут=))) ведет себя тихо, играет с мячиком обычно или просто ложится спать. Мы даже камеру специальную ей поставили=) вот сейчас сижу на работе наблюдаю за ней, колачиком свернулась и дрыхнет=)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,676 Дата: 29 Апр 2013 13:51
Nastu: вот сейчас сижу на работе наблюдаю за ней, колачиком свернулась и дрыхнет=))) А мы столько раз хотели понаблюдать и все никак))) Остается только гадать, чем он там себя развлекает весь день
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,677 Дата: 29 Апр 2013 15:51
Хехеххехе=)))) я думаю ему не до скуки, столько всего интересного дома=)))я помню пока клетки дома не было, домой возвращалась с мыслью...интересно, а что же мы съели сегодня=)) в итоге все углы на мебели в прихожей мы съели за пару дней=)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,678 Дата: 29 Апр 2013 16:05
Почитала сколько у вас тут всего интересного и задумалась, как моих двоих одних оставлять. Марлик ничего не портил и не грыз, но он был один т.е. у него сообщника делового и сообразительного не было (кот не в счёт он - тюфак), а теперь есть и боюсь что вместе они горы свернут. Малышка очень любознательная и деловая, уже коту дверь в туалет закрывает, чтоб он там от неё не прятался, что будет дальше.
МО г. Лобня
|
#1,679 Дата: 29 Апр 2013 16:09
Nastu: я помню пока клетки дома не было, домой возвращалась с мыслью... Вот это точно, ну будем надеяться, что с возрастом они умнеют и перестают грызть
Omois: т.е. у него сообщника делового и сообразительного не было А мне кажется, наоборот, когда вдвоем грызть не будут
Omois: Малышка очень любознательная и деловая, уже коту дверь в туалет закрывает, Такие они все таки интересные
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,680 Дата: 29 Апр 2013 16:10
ничего себе=))) Малышка у Вас хоть куда=)) мне кажется что старший будет подавать хороший пример, тем более раз он ничего не грыз=)
|