Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,591 Дата: 22 Фев 2013 15:58
Beni: А вот мы как раз хотели обойти такой способ и получить через выставку Тогда записывайтесь на ближайшую и идите. Мы тоже после выставки получали.

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,592 Дата: 22 Фев 2013 16:00
Omois: Мы тоже после выставки получали. А можно поподробнее))) Вы занимались до этого с хендлером??? Просто стыдно как то идти с собакой, он же не приучен к такому мероприятию)
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,593 Дата: 22 Фев 2013 16:11
Beni: Бабло за родуху думаешь тоже надо? Ну наверняка возьму, типа за изготовление и бланк.
Beni: А я за одно и деньги за родословную отдам) Я думаю тоже)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,594 Дата: 22 Фев 2013 18:04
Beni: Вы занимались до этого с хендлером??? Просто стыдно как то идти с собакой, он же не приучен к такому мероприятию) Не с хендлером не занимались (мы планово ходить на выставки не собирались, поэтому не учились) для родухи нужно просто само описание, приехали пораньше, смотрела как профессионалы выставляют пыталась повторить. А что из этого получилось... Подробнее здесь (на нашей страничке от 22 октября 2012) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_8249_1.html

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,595 Дата: 23 Фев 2013 08:49
Ой, какие вы молодцы)) Прям почитала и сама на выставку захотела, но нам явно там ничего кроме позора не светит 
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,596 Дата: 23 Фев 2013 15:00
Beni: но нам явно там ничего кроме позора не светит Мы тоже так думали... шансы у вас есть в СКОР трёхцветных собак много меньше чем бело-рыжих, так что и конкуренция там меньше, дерзайте. И потом чтобы ни сказал эксперт вы разве от этого меньше своего мальчика будете любить... а описание для родухи в любом случае дадут. При нас к рингу собак только со стоячими ушами не допустили, и двух кобелей в парсоны отправили.

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,597 Дата: 23 Фев 2013 20:13
Omois Ушки у нас не стоят, но не идеальны)) Да и честно сказать, для меня он самый красивый и идельный песик в мире 
Проблема в том, что мы затянули и нам скоро полтора года, так что вопрос будем решать очень быстро))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,598 Дата: 24 Фев 2013 16:07 - Поправил: Beni
Погода сегодня просто замечательная! Прям пахнет весной! Вот решила с Бэнькой пойти в парк пофоткаться 
Связала Бэньке новый свиторок 

Снежный носик 

Вот с таким длинным поводком мы гуляем, очень трудно на него не наступить 

Ушастик 

Бэнька у нас очень любит снежок 

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,599 Дата: 24 Фев 2013 16:14
Красиво стоим 

А тут к мамке спешит 

Ой, какеи высокие сугробики 

Пополз! 

|
Натуська
Участник
72
|
#1,600 Дата: 26 Фев 2013 06:37
Красивый свитерок, Галь - ты молодец!!!  А где такой длинный поводок нашли??? Видимо рано в парке были, что как-то безлюдно, либо все после 23 отсыпались

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,601 Дата: 26 Фев 2013 10:34
Beni: Связала Бэньке новый свиторок Умница ты, Галя. Я все никак 
Beni: Вот с таким длинным поводком мы гуляем А сколько метров? Я помню приучала Пифа без поводка гулять на 10 метровой веревке))) Мне все говорили почему-то "У вас собачка отвязалась")))
Красотулькин!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,602 Дата: 26 Фев 2013 12:18
Beni: Связала Бэньке новый свиторок Красивый, Бэньке идёт!!! Завидую тем у кого руки от туда откуда надо растут 

|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,603 Дата: 26 Фев 2013 13:55
Beni Свитер моднявый, цвет - супер, по последней моде  Без свитерка мерзнет?)

Наша тема на форуме.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,604 Дата: 26 Фев 2013 17:15
Натуська: Красивый свитерок, Галь - ты молодец!!! Спасибо 
Натуська: А где такой длинный поводок нашли??? В магазине тканей купила длинную тесьму и сама сделала петельку, что бы в ошейник одевать 
Натуська: Видимо рано в парке были, что как-то безлюдно, либо все после 23 отсыпались Да вроде народ был, это я Бэна на безлюдные тропинки водила 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,605 Дата: 26 Фев 2013 17:34
Beni: Связала Бэньке новый свиторок ой-ооой, какой красивый цвет, очень Беньке идет!!!  прям обалденный свитерок
Beni: Вот с таким длинным поводком мы гуляем, очень трудно на него не наступить молодцы)) лучше с длинным поводком и на свободе, чем на рулетке бесконечно
поплЫл
Натуська: А где такой длинный поводок нашли???
Beni: В магазине тканей купила длинную тесьму и сама сделала петельку так а продаются же брезентовые поводки для дрессировки? я покупала такой Пегасу, но не воспользовались, подарила кому-то..уже не помню кому ( только они толще, Галь, у тебя, конечно лУчше получился)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,606 Дата: 26 Фев 2013 18:14
ПегасЯн Брезентовые очень тяжелые и карабин слишком тяжелый Beni Я ж говорю, что ты очумелые ручки Все элементарное - просто!

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,607 Дата: 26 Фев 2013 20:31
Спасибо 
Да скорее я Пифчику свяжу, чем ты созреешь 
YaPiff: А сколько метров? У меня тоже 10 метров.
YaPiff: Мне все говорили почему-то "У вас собачка отвязалась" У меня тоже частенько что-нибудь спрашивают по поводу поводка)))) А однажды вообще девочки собрали поводок, подходят и говорят "Вот мы вам собрали, а то он у вал на земле лежит" 
Спасибки 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,608 Дата: 26 Фев 2013 20:34
Omois: Красивый, Бэньке идёт!!! Спасибо, я очень старалась))))
Omois: Завидую тем у кого руки от туда откуда надо растут Да это дело опыта, я столько уже проных связала и непутевых)))
nightmaar: Свитер моднявый, цвет - супер, по последней моде Ой, завхалили меня) Спасибо)))
nightmaar: Без свитерка мерзнет?) Ну свитер одеваю только когда гулять надолго выходим, мерзнут начинает под конец прогулки.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,609 Дата: 26 Фев 2013 20:41
ПегасЯн: ой-ооой, какой красивый цвет, очень Беньке идет!!! Когда выбирала пряжу, увидела и прям влюбилась в цвет)))) Спасибо 
ПегасЯн: прям обалденный свитерок Я тут еще один начала вязать, но что то забросила.. Теперь уже до следующей зимы 
ПегасЯн: молодцы)) лучше с длинным поводком и на свободе, чем на рулетке бесконечно Вот это точно! Только последенее время он у нас и на длинном поводке на свободе не бывает, постоянно контролирую...
ага В воде плавать не любит, хоть в снежке поплавал)))
ПегасЯн: только они толще, Галь, у тебя, конечно лУчше получился) Я так довольна поводочком, прям то что надо А мне кинолог посоветовала, а так бы сама не догодалась 
Натуська: Я ж говорю, что ты очумелые ручки Все элементарное - просто! Сто не сделаешь ради любимого песика 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,610 Дата: 26 Фев 2013 20:57
Beni: "Вот мы вам собрали, а то он у вал на земле лежит" Ахахаха, пионеры)))))
Beni: связала и непутевых) Ничего себе непутевые. Мне б такие непутевые))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,611 Дата: 27 Фев 2013 12:41 - Поправил: Beni
YaPiff: Ахахаха, пионеры))))) Да они за нами минут 15 ходили и спрашивали про веревку, потом не выдержали и решили помочь )))
YaPiff: Ничего себе непутевые. Мне б такие непутевые)))) Да у меня постоянно то мал, то короткий, то широкий, да этот тоже не очень, но сойдет))
Сейчас вот такой вяжу)) Точнее мне одного мотка пряжи не хватило, а второй никак купить не могу, вот лежит недовязанный уже месяц  
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,612 Дата: 6 Мар 2013 12:48
Beni прочитала у вас в теме где то, вы писали, что от аллергии на ушах были болячки. а где именно? просто мне в ветеринарке тоже сказали, что у нас аллергия на корм, будем менять как 10 дней с прививки пройдет, и вылезли по краям ушей маленькие сухие болячки( я вот думаю, это от аллергии или что то другое.
__________________ Майлон))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,613 Дата: 6 Мар 2013 13:07
Инфанта Как бы тебе показать где именно... У я бы сказала что у него не от аллергии были болячки,а он от аллергии уши чесал и от этого били как раз болячки.... Он у тебя чешет уши? Наш постоянно их чесал. Болячки сначала были вот в этих местах:  Потом еще и на всем ухе появились, вот на этих фотках видно маленькие точечки... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7004_51.html#msg685883
Саш, если что могу сказать как лечили болячки, проходили очень быстро. Но у Бэна болячки еще и гноились, потому что он их постоянно расчесывал 
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,614 Дата: 6 Мар 2013 13:17
Beni уши чешет очень редко, он себе шею расчесал до болячки, я мазала бипантеном, прошло. а так он чешется часто, но не уши. в основном шею за ушами, а болячки прям по самой кромке ушей. они его не беспокоят видимо
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,615 Дата: 6 Мар 2013 13:25
Инфанта: и вылезли по краям ушей маленькие сухие болячки( И не проходят совсем? Честно? Если маленькие сухие болячки, я даже уже внимания на них не обращаю, и вет тоже. Но мой алергик еще тот. Не мог просто расчесать? Расчесал один раз, а потом они подзаживают, еще больше чешатся и Майло их снова дерет?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,616 Дата: 6 Мар 2013 13:28
Инфанта: он себе шею расчесал до болячки, Мой постоянно шею чешет. Я не считаю, что это аллергия. Вот, например, криво я отстригла ему коготь, и не подпилила. Пошел чесаться. Царапнулся. Вот и болячка, и будет он ее до остервенения расчесывать. Вет скажет, что аллергия 100% Купи мазюкалку Травма гель. Отличная штуковина гомеопатическая!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,617 Дата: 6 Мар 2013 13:28
Инфанта: он себе шею расчесал до болячки, Наш тоже шею расчесывал....
Но Бэн прям без остановки чесался..... А на эти маленькие я даже мазью не мазала, прошли сами...
Если редко чешет, то может правда один раз расчесал и ничего страшного?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,618 Дата: 6 Мар 2013 13:34
Я, Галя, у тебя тут намусорю еще! На самом деле бесит очень, что врачи сразу аллергии ставят, и корма говорят менять. На все про все два ответа - отравления и аллергии! Вот жалко я не фоткала, когда правда аллергия была! Какие уши пунцовые становятся, еще и струпья сухие образовываются, как тело помидорного цвета становится, особенно в области носа, шеи и под лапами. Соб плачет от зуда! И чешется без конца.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,619 Дата: 6 Мар 2013 14:13
он много чешется, может без остановки по 5 минут чесать одно и то же место. я искала у него блох, мыла, чистила. не может же собака просто так чесаться остервенело? уши расчесать в таких местах не мог. болячки появились вот только недавно, пару дней назад нащупала... так что не знаю как они дальше будут.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,620 Дата: 6 Мар 2013 14:16
Инфанта: не может же собака просто так чесаться остервенело? ну если не психует, то конечно, не может. Я бы так сделала, подавала бы супрастин + мази, если не пройдет, то тогда бы уже меняла корм.
|