Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,351 Дата: 19 Сен 2012 10:02 - Поправил: Ejeny
да это домище, блин, а не домик! хОромины!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,352 Дата: 19 Сен 2012 10:27
YaPiff: Да как-то скромное слово "домик" меня удивило))) Ну да)) Домик в реале ДОМИЩЕ 
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,353 Дата: 19 Сен 2012 10:35
Ejeny: да это домище, блин, а не домик! хОромины! Надеюсь, ему там будет комфортно в заперти...
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,354 Дата: 19 Сен 2012 11:54
Beni приучайте!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,355 Дата: 19 Сен 2012 12:21
Ни чё се Бэнька хоромину отхватил! Это вы еще к нему и в гости сможете ходить!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,356 Дата: 19 Сен 2012 12:28
Сегодня кинолог придет, будем приучать)))
Zebra: Ни чё се Бэнька хоромину отхватил! Это вы еще к нему и в гости сможете ходить! Я ржу  Будем приходить чай пить)))) А Бэнька у нас больше кофе любит, по утрам будем вместе завтракать у Бэньки в гостях 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,357 Дата: 19 Сен 2012 12:30
Beni: А Бэнька у нас больше кофе любит, по утрам будем вместе завтракать у Бэньки в гостях Идея мне нравится! Я вот тоже кофе больше люблю...заскочим как-нибудь к Бэньке на огонёк!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,358 Дата: 19 Сен 2012 13:09
Zebra: Идея мне нравится! Я вот тоже кофе больше люблю...заскочим как-нибудь к Бэньке на огонёк! Намутим вечеринку, как раз скоро день рождения)) Да там все поместятся и собаки и мы 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,359 Дата: 19 Сен 2012 13:25
Beni: Да там все поместятся и собаки и мы я уже хочу на это посмотреть
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,360 Дата: 19 Сен 2012 14:14
Ejeny: я уже хочу на это посмотреть Галка, делай вход платным! Разбогатеешь!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,361 Дата: 19 Сен 2012 14:24
Ejeny: я уже хочу на это посмотреть 
Zebra: Галка, делай вход платным! Разбогатеешь! Ага))) Быстрее разбогатею, если билеты на это зрелище буду продавать 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,362 Дата: 19 Сен 2012 21:32
В домик можно десяток расселов напихать 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,363 Дата: 20 Сен 2012 09:40
А можно и пяток, чередуя с котЭ 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,364 Дата: 20 Сен 2012 09:43
А можно меня одну туда? Безо всяких котопсов)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,365 Дата: 20 Сен 2012 10:21
Вчера приходила кинолог, приучали Бэна к клетке. Если все пойдет хорошо, то в понедельник оставим его там на день... А еще мы такие умненькие стали)) Умеем: пойдем, лежать с выдержкой, ко мне с посадкой, покажи зубы, дай, туда нельзя, приставать нельзя, не кидаемся на машины, почти не подбираем с земли Ну все конечно не в идеале, но мы стараемся и занимаемся 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,366 Дата: 20 Сен 2012 10:43
Beni да вы такими темпами нас перещеголяете!!! так держать! Я очень рада за Бэнюшку! Как Вова относится к процессу обучения?
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,367 Дата: 20 Сен 2012 11:00
Beni: Умеем: пойдем, лежать с выдержкой, ко мне с посадкой, покажи зубы, дай, туда нельзя, приставать нельзя, не кидаемся на машины, почти не подбираем с земли Ну все конечно не в идеале, но мы стараемся и занимаемся Ай молодцы какие!!! Теперь нам на вас ровняться придется!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,368 Дата: 20 Сен 2012 11:01
Янкин: А можно меня одну туда? Безо всяких котопсов))))))) Ой, Яныч, размечталася...ага...там квартплата знаешь какая? при такой-то площади?
Участник
МО г. Лобня
|
#1,369 Дата: 20 Сен 2012 11:09
Ejeny
Ejeny: Я очень рада за Бэнюшку! Как Вова относится к процессу обучения? Бэнюшка такой способный, мы очень рады Вова принимает участие к приучению к клетке 
Zebra: Ай молодцы какие!!! Теперь нам на вас ровняться придется! Спасибо Вы все итак молодцы, это я своего избаловала и он не управляемый был 
Zebra: Ой, Яныч, размечталася...ага...там квартплата знаешь какая? при такой-то площади? Ага, как за трехкомнатную квартиру будем брать 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,370 Дата: 20 Сен 2012 12:04
Beni: как за трехкомнатную квартиру будем брать на Тверской! тогда вам немного её доработать надо - хотя бы кристаллы сваровски по периметру налепить.
Участник
МО г. Лобня
|
#1,371 Дата: 20 Сен 2012 12:15
Ejeny: тогда вам немного её доработать надо - хотя бы кристаллы сваровски по периметру налепи Все будет)) Бэнька пока обживается потихоньку 
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,372 Дата: 20 Сен 2012 12:31 - Поправил: nightmaar
Вот это хоромы у Бэньки, соглашусь с Ejeny! 
Beni А какие габариты у клетки? Я никак размеры прикинуть не могу) Насчет корма - я зависала неделю на форуме, выбрала Ориджен. Идет хорошо он, Отто лопает за обе щеки Есть и минус - корм беззерновой, и для меня поэтому существует небольшая проблемка уборки что дома за собакой, что на улице - мягковато выходит все.

Наша тема на форуме.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,373 Дата: 20 Сен 2012 13:01 - Поправил: Beni
nightmaar: А какие габариты у клетки? Я никак размеры прикинуть не могу) Я ее не измеряла, приду домой и напишу размеры 
С кормом беда, мы ели Бош но очень плохо, в магазине посоветовали Хиллс, но он его тоже не очень хорошо да еще и аллергия. Вернулась опять на Бош, лучше пусть плохо есть, чем болеет. Да я думаю он любой корм будет плохо есть, а вот за вареную куриную грудку мамку продать готов
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,374 Дата: 20 Сен 2012 16:13
Beni: Да я думаю он любой корм будет плохо есть Не факт на самом деле. А если попробовать потом, когда все утихнет, на корма других фирм перевести? Авось что-то для него по вкусу придется  Я вообще задумываюсь насчет сдачи аллергопанели на корма в дальнейшем, считаю, что лишним никогда не будет. Не понравилось, что когда через неделю после смены корма довела содержание Ориджена до 50% от общего количества корма, у собаки как-то резко загрязнились уши и он чесался, мне казалось, что и шерсть посыпалась. Паниковала я, паниковала, но на удивление сейчас уже все прошло. Но сижу и думаю что за ерунда-то была такая? На удивление сейчас все отлично, еще и шерсть блестит ого-го!

Наша тема на форуме.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,375 Дата: 20 Сен 2012 16:38
nightmaar Я думаю с года переведу на другой ком, сейчас пока Бошем покормлю до щенков. Я с начала так и планировала, но потом повелась на предложение продавца в магазине....
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,376 Дата: 24 Сен 2012 10:14
nightmaar: А какие габариты у клетки? длина 110 см ширина 73 см высота 82 см
Посадили сегодня первый раз на целый день в клетку, переживаю теперь....
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,377 Дата: 24 Сен 2012 18:35
дык, это же у меня такого угла нет)))

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,378 Дата: 24 Сен 2012 18:39
Beni: Посадили сегодня первый раз на целый день в клетку, переживаю теперь.... ты нам потом хоть расскажи,как Бэнюха

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,379 Дата: 24 Сен 2012 21:15
Ukko: ты нам потом хоть расскажи,как Бэнюха Пришли домой, Бэн не пищал, вродк все хорошо 
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,380 Дата: 24 Сен 2012 21:19
Beni Девушка, а чё ты не рассказываешь как прошел ваш семейный праздник? Мы ждём- ждём......))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|