Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,261 Дата: 10 Сен 2012 00:48
Beni: Мой самый любимый носик супер моська!! взгляд грустный какой-то...

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,262 Дата: 10 Сен 2012 10:15
Ukko: скорее всего Вове надо с кинологом заниматься...жалко Бэньку,маленький ещё.. Он не хочет заниматься.... Тут два варианта: или занимаюсь или никто...
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,263 Дата: 10 Сен 2012 11:20 - Поправил: Ejeny
Я всё прочиталь! Молодцы что начали заниматься! Насчёт погрызушек и клетки - прихожу в пятницу домой после карпоратива и вижу картину - собаки в корридоре нет (где обычно оставляем) Она в комнате на пятаке 1м на 1 м, в клетке - туда ровно поместилась автокормушка и лежак с собакой и всё! Т.е. Никита 1 секцию не вставил (да и в принципе Бэйли уже такая слоняшка и для вольера вообще большевата.) Советую купить 2 вольера - их объеденить и собаке шоколадно будет! (я тож наверно второй докуплю). Никита сунул её в клетку, тк бабы/деды ленолиум прогрызла и оторвала в корридоре :( ща кину ссылку что у нас за вольер. минус что без дна, это да...
Участник
Москва
|
#1,264 Дата: 10 Сен 2012 11:24
http://gaws.ru/item.php?id=4878 вот такое у нас - в углах соединяется спицами - легко крепятся секции одна к другой при помощи системы - петельки сбоку, и спицей сверху состыковываешь - хочешь, убираешь, или добавляешь секции. Дверка есть.
Участник
МО г. Лобня
|
#1,265 Дата: 10 Сен 2012 11:56
Ejeny Жень, а нам дадут на время огромную клетку, говорят что для Бэна она даже будет большая. Ну мы будем месте с кинологом его приучать к ней и я так поняла посидит он нам максимум пол года, а потом опять будем отпускать... Так что покупать не будем. А я не помню у вас рога есть? или так и не купили? Наш вроде с рогом занимается,надеюсь ничего сегодня не погрызет 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,266 Дата: 10 Сен 2012 13:14
Beni Не, рогов у нас нет...всё как-то руки не доходят заказать - не знаю какой и сколько брать. Беру копыта - отгадай какой фирмы? Бинго! титбит, чтоб его. Предыдущее копыто вроде сгрызла основательно, я его выбросила и купила новые - они пахнут как трупаки. Её ООООчень понравились.. но на утро у неё позывы рвотные пару раз начинались...В общем сама её травлю, хотя знаю что титбит её не подходит. Мораль сей басни такова - Надо скорей купить рога.
Участник
Москва
|
#1,267 Дата: 10 Сен 2012 13:32
заказаль рога!!! 300 грамм, сёня поеду, возьму их! (в жопу мира, правда)
Участник
МО г. Лобня
|
#1,268 Дата: 10 Сен 2012 13:35
Ejeny
Ejeny: Беру копыта - отгадай какой фирмы? Бинго! титбит, чтоб его. Ну сколько можно Прекращай давай. Кстати у меня пару ушей овечьих осталось, надо будет привезти на встречу может быть, мы больше ничего не даем.
Ejeny: заказаль рога!!! 300 грамм, сёня поеду, возьму их! (в жопу мира, правда) Вот молодец! Бэн этот рог всегда приносит и просит ему кинуть)) А он как кирпич 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,269 Дата: 10 Сен 2012 13:41
вот и я не знаю - сколько уже можно! просто вот копытам нет альтернативы ну ваще никакой...а они таааакие долгоирающие - это копыто у меня несколько месяцев протянуло.
Beni: надо будет привезти на встречу может быть я видела их в Бетховине, в Марквете не было... Да наша-то всё сожрёт - лишь бы было чё я поэтому 300 грамм заказала, не 200. Точно жрать будет!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,270 Дата: 10 Сен 2012 13:45
Бэнька очень эти ушки любит, но у нас же с ухом проблемы. Я переживаю, может из-за них...
Ejeny: я поэтому 300 грамм заказала, не 200. Точно жрать будет! Кстати, Бэньку больше именно срезы рога интересуют, вылизывает их и так смешно утыкается в них носом и нюхает)
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,271 Дата: 10 Сен 2012 13:51
Beni: Я переживаю, может из-за них... Вот, товарищ Баскина, пишет в противопоказаниях рогов - собаки-аллергики.. это я только что читала про них у неё на сайте - по её же контактам и заказала.
Участник
МО г. Лобня
|
#1,272 Дата: 10 Сен 2012 13:57
Ejeny Тоже сейчас зашла и прочитала. Ну надеюсь, у нас аллергии не будет. У нас ушко только зажило, будем смотреть.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,273 Дата: 10 Сен 2012 21:27
Beni: или занимаюсь или никто... Тогда надо чтобы Вова к тебе прислушивался!
Ejeny: но на утро у неё позывы рвотные пару раз начинались. Я вот вывод сделала, что много титбита нельзя, мой тоже блевать сразу по утру бежит, сейчас только под присмотром даю! Так что рога отличный выход!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,274 Дата: 10 Сен 2012 21:30
YaPiff: Так что рога отличный выход! Ну в них хотя бы химии нет!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,275 Дата: 10 Сен 2012 21:36 - Поправил: Beni
Наша обновочка 

"Пааап, зачем мама на меня это напялила?" 
"Всё, я на вас обиделся"  
"Маам, пожалей меня"  
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,276 Дата: 10 Сен 2012 21:58 - Поправил: Beni
Отдыхаем после занятия  
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,277 Дата: 10 Сен 2012 22:26
Нууу, наконец-то Бэнька рогом обзавелся ...и костюмчиком...и в школу начал ходить - молодцы просто!!! Желаю вам успехов в учёбе!!!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,278 Дата: 10 Сен 2012 23:07
Beni: Он не хочет заниматься.... Тут два варианта: или занимаюсь или никто...
Beni: скорее всего Вове надо с кинологом заниматься...жалко Бэньку,маленький ещё.. Галь,я имела ввиду,что с Вовой кинологу тоже бы позаниматься))) от неудержимого прессинга собакевича)

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,279 Дата: 10 Сен 2012 23:08
Beni: "Маам, пожалей меня" очуметь! красавец!!!

|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,280 Дата: 11 Сен 2012 00:24
Поздравляем!!!!! Парень моднявый теперь. Жаних! Мы вот тож комбезом обзавелись, только не фотала ещё )))))
Хотела спросить: как вы отучаете подбирать с земли?
Участник
МО г. Лобня
|
#1,281 Дата: 11 Сен 2012 09:54
Zebra: Желаю вам успехов в учёбе!!! Спасибо, Бэнчик очень способный ученик, за курочку все что угодно может сделать 
Ukko: Галь,я имела ввиду,что с Вовой кинологу тоже бы позаниматься))) Я поняла))))) Но простив Вовиной воли не попрешь)))))
Ukko: очуметь! красавец!!! Спасибо 
miorinka: Поздравляем!!!!! Парень моднявый теперь. Жаних! Спасибо)) Тока жених ни на кого внимания не обращает, когда в нем. Может стесняется))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,282 Дата: 11 Сен 2012 10:01
miorinka: как вы отучаете подбирать с земли? Кинолог сказала, что если при попытке что то съесть говорить команду, например "нельзя", то он когда будет не с поле зрения, в кустах например, то подберет, команды то не было. Делать так: если он за чем то потянулся, пока не успел схватить, дернуть поводок вверх и все, потом сделать кружек и вернутся к этому куску и если опять поберет , то поводок дергать, если нет, то обязательно вкусняшку дать и похвалить. Вот как то так.
Что делать, когда он ее схватит, что то я забыла спросить, потом уточню.
Ну вроде понятно написала.
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,283 Дата: 11 Сен 2012 10:06
YaPiff: Так что рога отличный выход! да, Янок, мы вчера с рогом не расставались весь вечер - излохматили самый верхний слой. Очень он ей понравился - взяла только многовато - 300 грамм - дубина.
Beni: "Пааап, зачем мама на меня это напялила?" какой знакомый взгляд! как на фашистов смотрит, я ж говорю 
Участник
МО г. Лобня
|
#1,284 Дата: 11 Сен 2012 10:38
Ejeny: мы вчера с рогом не расставались весь вечер - излохматили самый верхний слой А наш середину выедает, Вова говорит, что скоро трубу подзорную себе сделает))))))))
Ejeny: какой знакомый взгляд! как на фашистов смотрит, я ж говорю 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,285 Дата: 11 Сен 2012 11:20
Beni: что скоро трубу подзорную себе сделает)))))))) 
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,286 Дата: 11 Сен 2012 11:27
Beni Костюмчик что надо  Прочитала про книжку - а можно и мне такую для общего развития, так сказать? почта avonavik[гав]gmail.com

Наша тема на форуме.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,287 Дата: 11 Сен 2012 11:30
nightmaar: Костюмчик что надо Спасибо, я старалась)) Долго выбирала 
nightmaar: Прочитала про книжку - а можно и мне такую для общего развития, так сказать? почта avonavik[гав]gmail.com Отправила)
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,288 Дата: 11 Сен 2012 11:44
Beni Благодарю Книжку получила, будет теперь чем на работе заняться)

Наша тема на форуме.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,289 Дата: 11 Сен 2012 11:48
nightmaar: Книжку получила, будет теперь чем на работе заняться) Везет же. А у мня столько всего! Не знаю когда буду все разгребать. А я сижу в интернете и ищу сумочку для лакомств и на форум переводческий заглядываю 
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,290 Дата: 11 Сен 2012 11:57
Beni У меня, по счастью, дел сегодня мало) пока форум штудирую, не могу никак найти можно ли будет с малым в декабре-январе гулять по часу в парке, а то уж больно лыжи хочется приобрести и совместить все это с собакой :)

Наша тема на форуме.
|