Автор |
Сообщение |
miorinka
Участник
gomel
|
#1,231 Дата: 7 Сен 2012 16:13
Вполне возможно. Я считаю, что совпадений не бывает — всё происходит почему-то и для чего-то 
Участник
МО г. Лобня
|
#1,232 Дата: 7 Сен 2012 17:32
miorinka: Вполне возможно. Я считаю, что совпадений не бывает — всё происходит почему-то и для чего-то Позвонила кинологу, вечером договоримся о встрече, скорее всего в воскресенье начнем заниматься 
__________________ Страничка Бэна
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,233 Дата: 7 Сен 2012 18:07

Участник
МО г. Лобня
|
#1,234 Дата: 7 Сен 2012 18:11 - Поправил: Beni
Пообщалась с ней по телефону, она сказала, что отучить грызть квартиру в наше отсутствие реально, а вот с агрессией справиться полностью не получится, так как это Джек Рассел Но даст советы, как мне себя вести в таких ситуациях. И еще я себе вчера скачала очень интересную книгу, вот читаю на досуге 
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,235 Дата: 7 Сен 2012 18:21
Beni: скачала очень интересную книгу А можно и мне ссылочку? Потому что правильная наша реакция на их «коней» и капризы — это очень важно.
Участник
Москва, Митино
|
#1,236 Дата: 7 Сен 2012 18:23
miorinka: А можно и мне ссылочку? И мне! И Вове тоже дай  Бэну успехов! Он умничка, все у вас получится 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,237 Дата: 7 Сен 2012 18:26
miorinka: А можно и мне ссылочку?
YaPiff: И мне! И Вове тоже дай Девочки, она у меня скачанная уже на рабочем столе, пишите адреса почты, скину))) Вова отказывается читать, я ему пересказываю, но он почему то не прислушивается и делает по своему 
YaPiff: Он умничка, все у вас получится Спасибо, я тоже в это верю 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,238 Дата: 7 Сен 2012 18:30
Beni: но он почему то не прислушивается и делает по своему вот и скажи ему почему Бэн себя так плохо ведет!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,239 Дата: 7 Сен 2012 18:37 - Поправил: Beni
YaPiff: вот и скажи ему почему Бэн себя так плохо ведет! Сейчас позанимаюсь, стану умная)) и начну уроки с Вовой проводить 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,240 Дата: 7 Сен 2012 20:59
Обещенное докозательство, что у меня дома живет бобер 

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,241 Дата: 7 Сен 2012 21:14
А это дело рук нашего дизайнера 

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,242 Дата: 7 Сен 2012 21:35 - Поправил: Beni
Любимая овечка 

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,243 Дата: 7 Сен 2012 21:49
Мой самый любимый носик 

Мои самые любимые глазки 

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,244 Дата: 7 Сен 2012 22:14
Beni: что у меня дома живет бобер ахахахаха))) Как ровненько))))
Beni: А это дело рук нашего дизайнера Вот это да! И как высоко главное! Как он дотянулся то?
Я Пифу отдала большую мягкую игрушку, она раза в два больше него! Он уже ее сожрал))
Beni: Мой самый любимый носик Сладулька 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,245 Дата: 8 Сен 2012 13:24
YaPiff: Как он дотянулся то? Это большая тайна Може подпрыгнул))))))))
YaPiff: Я Пифу отдала большую мягкую игрушку, она раза в два больше него! Он уже ее сожрал)) У нас этот браран безглазый с первого дня) Да все мягкие игрушки первым делом лишаются глаз 
Спасибо 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,246 Дата: 8 Сен 2012 13:25 - Поправил: Beni
Только что пришли с занятия кинологом. Лежим с Бэнькой в обнимку без сил  Точнее я без сил, а Бэнька играться хочет во всю 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,247 Дата: 8 Сен 2012 13:52
Beni ну делись! понравилось?
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,248 Дата: 8 Сен 2012 14:28
ничего себе! вот это дизайнер! если надумаем обои менять, надо будет вашего Бэнчару вызывать на помощь! 
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,249 Дата: 8 Сен 2012 15:56 - Поправил: Beni
YaPiff Ну сраввнивать мне не с чем.... Мне понравилось  В общем, всю теорию я знаю, мне только надо показать в живую как правильно все делать. А Бэнька очень умный и послушный мальчик. Мы за одно занятие прошли, что с другими она проходит за три. Ну у нас курс послушания, сегодня меня научили командам - пойдем, лежать с выдержкой, ко мне с сажанием собаки, дай, зпокажи зубы, как не кидаться на машины, не подбирать с земли, что делать если Бэн со мной огрызается. Теперь осталось все с Бэнчиком закрепить, но он быстро соображет что от него хотят  Думаю проблему с агрессией мы решим, а вот про погрыз дома, она скзала поможет только клетка. Надо будет сажать его в клетку, на сколько месяцев не понятно, но пол года это максимум.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,250 Дата: 8 Сен 2012 15:58
Матрешка: если надумаем обои менять, надо будет вашего Бэнчару вызывать на помощь! Да уж))) Мы уже столько углов позакрывали, где то пришлось тумбочку подвинуть, где то стул поставить))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,251 Дата: 8 Сен 2012 19:38
Beni: Надо будет сажать его в клетку Эхх, я так и думала 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,252 Дата: 8 Сен 2012 21:25
YaPiff: Эхх, я так и думала Ян, но если это поможет, то Бэньке же будет лучше....
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,253 Дата: 8 Сен 2012 23:10
Beni: Бэньке же будет лучше.... мы сами считаем, что под руководством профессионала клетка допустимый вариант. Потому как не мебель или обои жалко, а здоровье собаки. И если другие методы не помогут - без зазрения совести закрою в клетке.
Участник
Москва, Митино
|
#1,254 Дата: 8 Сен 2012 23:28
Beni: Ян, но если это поможет, то Бэньке же будет лучше.... Галь, я не считаю, что ему будет лучше, но я считаю, что лучше будет вам. Если я окажусь в такой ситуации, то тоже посажу в клетку. Главное выработать понимание у него, что клетка, это клевый домик, и чтобы ему там было хорошо. И будет все тип топ)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,255 Дата: 9 Сен 2012 10:02
YaPiff: Галь, я не считаю, что ему будет лучше, но я считаю, что лучше будет вам. Ян, после того как Бэн погрызет чего нибудь, он очень сильно получает от Вовы! У меня сейчас зашуганный пес! Это первая причина, по которой я начала заниматься. В этом смысле Бэньке будет лучше.ю я это делаю не из-за себя. Мне собака важнее боев и шкафа.
Конечно мы будем его приучать к клетке под ее контролем, думаю клетка для него будет домиком. Просто сечас он итак живет весь день в кородое, а он маленький.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,256 Дата: 9 Сен 2012 10:04
miorinka: мы сами считаем, что под руководством профессионала клетка допустимый вариант. Я вот всегда была против клетки, но тут мы не сами его туда посадим, а правильно приучим к нейю О другого выхода нет.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,257 Дата: 9 Сен 2012 10:49 - Поправил: Beni
Какой же у Бэньки вкусный рог 

|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,258 Дата: 9 Сен 2012 16:17
Мы тоже рог хотим (((((( У нас не продают. А где в Москве купить можно?
Участник
МО г. Лобня
|
#1,259 Дата: 9 Сен 2012 18:06
miorinka Я не покупала, в деревне знакомый дал охотик 
А есть специальные сайты, на которых продают. Поищи, может найдешь, он оленьий ))) Ну точно не в зоомагазине))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,260 Дата: 10 Сен 2012 00:47
Beni: он очень сильно получает от Вовы! У меня сейчас зашуганный пес! скорее всего Вове надо с кинологом заниматься... жалко Бэньку,маленький ещё..

|