Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,201 Дата: 3 Сен 2012 14:51
Beni: Дала ему консервов вчера в обед и ужин.. Мне кажется это от них. Мы когда на натуралку перевелись, жуть че творилось!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,202 Дата: 3 Сен 2012 16:21
YaPiff: Мне кажется это от них. Мы когда на натуралку перевелись, жуть че творилось! Очень на это надеюсь 
Бэн же разодрал свою подушку и мы сегодня в чехол от старой подушки засунули нашу пуховую, Бэн все утро просидел уткнув нос в нее и нюхал Боюсь домой идти)) Как бы он ее не раскопал 
__________________ Страничка Бэна
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,203 Дата: 3 Сен 2012 17:16
Ну тогда уже лучше так: 
Участник
gomel
|
#1,204 Дата: 3 Сен 2012 17:18
Beni: Как бы он ее не раскопал Не хочу настраиваться на худший исход, но если чё — я бы так хотела фото.... 
Участник
МО г. Лобня
|
#1,205 Дата: 3 Сен 2012 17:48 - Поправил: Beni
miorinka: Ну тогда уже лучше так: Да я на работе))))) Мучалась мучалась и плюнула, подумала дома сделаю нормально Спасибо за помощь 
miorinka: Не хочу настраиваться на худший исход, но если чё — я бы так хотела фото.... Ну пока могу эту фотку продублировать)) Что стало со старой подушкой  
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,206 Дата: 3 Сен 2012 21:16
Beni: Что стала со старой подушкой Ну это вообще арт-объект. Точнее инсталляция. Надо ж было так старательно её потрошить...
Участник
МО г. Лобня
|
#1,207 Дата: 3 Сен 2012 22:08
Пришла домой и новая подушка жива))) Но думаю еще рано радоваться))))
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,208 Дата: 4 Сен 2012 01:17
Ну у нас пелёнки два дня могут целые лежать, а потом, когда я уже не ожидаю, по приходу домой сюрприз: Руф по-дизайнерски их преображает...
Участник
МО г. Лобня
|
#1,209 Дата: 4 Сен 2012 10:21
miorinka: Ну у нас пелёнки два дня могут целые лежать, а потом, когда я уже не ожидаю, по приходу домой сюрприз Ой, если он начал их грызть и копать, то ничего не поможет... Нам помогло только одно - убрать их совсем 
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,210 Дата: 4 Сен 2012 11:40
У нас ковёр лежит.... Без него никак. Совсем никак — квартира съёмная, пол плохой (((( Пока боремся.
Участник
МО г. Лобня
|
#1,211 Дата: 4 Сен 2012 11:42
miorinka Самое главное, что бы не наелся наполнителя! А приклеить пеленку некуда?
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,212 Дата: 4 Сен 2012 17:45
Beni: Пришла домой и новая подушка жива))) Но думаю еще рано радоваться)))) ну как подушка? не дождемся мы фото подушкиного трупа?
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,213 Дата: 4 Сен 2012 17:50
Матрешка: ну как подушка? не дождемся мы фото подушкиного трупа? Подушка то жива Но есть другие новости, Бэн погрыз вторую дверь от шкафа, осталась нетронутая только третья.... 
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,214 Дата: 4 Сен 2012 17:54
Beni: Бэн погрыз вторую дверь от шкафа, осталась нетронутая только третья.... вот это да! настоящий бобёр! я так понимаю советовать мазать шкаф горчицей, перцем прочими гадостями горькими - как мертвому припарки?

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,215 Дата: 4 Сен 2012 18:01
Матрешка: как мертвому припарки? Ну намазали, он перестал грызть. Прошел месяц думаем можно смывать, смыть то мы смыли, а он за вторую принялся дверь 
Матрешка: настоящий бобёр! Вот это про него! Сегодня сфоткаю и покажу вам его деревянную гантельку))))
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,216 Дата: 4 Сен 2012 18:19
Beni: А приклеить пеленку некуда? Ну ему нравится на ковре тусить. Поэтому там и писяет. Я потиху сдвигаю пелёнку на пол... может привыкнет со временем, да и заменим потом на простые из ткани.
Beni: есть другие новости о-оу.... ну вот что им неймётся ( Руф дивану углы обгрызает... ругаем, но пока без толку.
Участник
Самара
|
#1,217 Дата: 4 Сен 2012 20:38
Beni Бэн в шкаф собирается, там же Нарния

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,218 Дата: 4 Сен 2012 20:42
Матрешка: не дождемся мы фото подушкиного трупа? вот кровожадная)))))))))))))))))))))))
Beni: Бэн погрыз вторую дверь от шкафа, осталась нетронутая только третья.... Галь, а с другой стороны, ну на фига вам двери в шкафу?))))))))))) Это придумка такая дизайнерская - шкаф без дверей. Отличный повод поддерживать постоянный порядок в шкафу, ибо дверей нет и бардак не спрячешь)))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,219 Дата: 4 Сен 2012 21:36
Beni: Бэнюша знакомится с птичкой Вот это стоечка)))
такие класснючие!
а Бэнька длиноножка оказывается....красавец!

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,220 Дата: 4 Сен 2012 21:44
Янкин: ибо дверей нет и бардак не спрячешь))))))))))))))))) 

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,221 Дата: 4 Сен 2012 21:48
Креативненько так с подушечкой вышло)))

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,222 Дата: 5 Сен 2012 02:52
Галь, может вам еще кого-нибудь завести, чтобы они дружили и Бэн не скучал, и как следствие, ничего не портил?
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,223 Дата: 5 Сен 2012 10:39
Матрешка: Beni Бэн в шкаф собирается, там же Нарния 
YaPiff: Галь, может вам еще кого-нибудь завести, чтобы они дружили и Бэн не скучал, и как следствие, ничего не портил? будут портить вдвоём, а потом нужно будет третьего заводить - знаем мы вашу пирамиду, Пифнутьевна! 
следующий уровень - шкаф без вещей! послеследующий - корридор без шкафа!
Участник
Самара
|
#1,224 Дата: 5 Сен 2012 10:43
YaPiff: Галь, может вам еще кого-нибудь завести, чтобы они дружили и Бэн не скучал, и как следствие, ничего не портил? а может они на пару как 2 бобра будут шкаф доедать? 

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,225 Дата: 5 Сен 2012 10:56
miorinka: Руф дивану углы обгрызает... Мы это прошли, теперь Бэн живет только в коридоре...
Матрешка: Бэн в шкаф собирается, там же Нарния Подкоп делает 
Янкин: Галь, а с другой стороны, ну на фига вам двери в шкафу?))))))))))) Это придумка такая дизайнерская - шкаф без дверей. Отличный повод поддерживать постоянный порядок в шкафу, ибо дверей нет и бардак не спрячешь))))))))))))))))) Вот надо ко всему с улыбкой подходить 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,226 Дата: 5 Сен 2012 10:57
Beni: Вот надо ко всему с улыбкой подходить НЕТ!!! см. мой коммент! 
Участник
МО г. Лобня
|
#1,227 Дата: 5 Сен 2012 11:01
Ukko
Ukko: а Бэнька длиноножка оказывается....красавец! Спасибо)) Может у нас Парсон растет 
Ukko: Креативненько так с подушечкой вышло))) Очень)) Теперь спит на человеческой
YaPiff: Галь, может вам еще кого-нибудь завести, чтобы они дружили и Бэн не скучал, и как следствие, ничего не портил? Второго Рассела??? Котенка Вова точно против)) А об Расселе даже заикаться боюсь 
Ejeny: будут портить вдвоём, а потом нужно будет третьего заводить - знаем мы вашу пирамиду, Пифнутьевна! Вот-вот, так один за одним и будет целый зоопарк 
Ejeny: следующий уровень - шкаф без вещей! послеследующий - корридор без шкафа! Я думаю будет- Бэн переехал на дачу 
Матрешка: а может они на пару как 2 бобра будут шкаф доедать? Ржу)) Вчера было но до фоток, но попозже обязательно покажу игрушку моего бобренка 
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,228 Дата: 7 Сен 2012 13:23
Beni Я тут у Яны и Пифа на страничке почитала про ваши обои... Просто не хочу уже там флудить, так решила тут написать. Кинолога ищете? Это правильно, наверное. Нужно разбираться в этих всплесках дикой активности. Меня мой уже настораживает... Нужно попытаться пресечь, пока маленький. Желаю вам удачи в этих делах. Чтобы и шкаф остался и обои остальные в целости. Да и весь иной быт ))
Участник
Москва, Митино
|
#1,229 Дата: 7 Сен 2012 13:36
Ejeny: будут портить вдвоём, а потом нужно будет третьего заводить - знаем мы вашу пирамиду, Пифнутьевна! Неееееет, это не пирамииииидаааа!) Ну правда, Галь, не слушай Женю! Он все это от скуки творит!Ejeny: послеследующий - корридор без шкафа! Самый последний - квартира Бэна 
Beni: Второго Рассела??? Котенка Вова точно против)) А об Расселе даже заикаться боюсь Не обязательно кошку или собаку. Ты ж хотела белку  Вариантов у тебя не много, и думаю, кинолог тоже нового не скажет, разве что покажет, как на это реагировать. Больше игрух интересных, больше вкусняшек грызучих, радио оставь, чтобы говорило, клетка в конце концов.
Beni: Я думаю будет- Бэн переехал на дачу все поправимо, не переживай) Вы с утра долго с ним гуляете?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,230 Дата: 7 Сен 2012 14:36 - Поправил: Beni
miorinka
miorinka: Кинолога ищете? да ищу, думаю через неделю начну заниматься....
miorinka: Желаю вам удачи в этих делах. Спасибо, надеюсь всё наладиться.
YaPiff
YaPiff: Не обязательно кошку или собаку. Ты ж хотела белку Я давно мечтаю о Ласке 
YaPiff: все поправимо, не переживай) Спасибо за советы 
Вот сейчас еще одной девушке буду звонить по поводу дрессировки. Сегодня утром гуляла в парке и там была больная табличка "Дрессировка и номер телефона", может это знак, после вчерашнего происшествия 
|