Автор |
Сообщение |
Юлька и Гаррик
Участник
Одинцово
|
#1,081 Дата: 12 Авг 2012 11:23
Beni нам 28 августа 2 года будет ;) хороший малыш ;)
__________________ Связаться: https://vk.com/jelian_key
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,082 Дата: 12 Авг 2012 11:29
Юлька и Гаррик: хороший малыш ;) Спасибо 
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,083 Дата: 13 Авг 2012 11:04
Галка!!! С мини-костью вас, с прошедшей!!!!  Желаю чтобы ваши погрызушли постепенно, а то и резко, сходили на нет! чтобы радовал мамашку своими прогрессами в дрессировке и послушании! чтобы всегда был нежным собачьим сыном!  УРА!
Участник
Москва
|
#1,084 Дата: 13 Авг 2012 11:06 - Поправил: Ejeny
на фото с цветной игрушкой - сама невинность!!!! ты наверняка сама всё подрала, а сваливаешь на него признайся!
пс: у меня тож, блин, завтра маман приезжает, а на кухне подраны обои везде где Бэйли дотянулась. Правда, они старые, вот что радуЭ..
Участник
МО г. Лобня
|
#1,085 Дата: 13 Авг 2012 13:00
Ejeny: С мини-костью вас, с прошедшей!!!! Женечка, спасибо!  Надеюсь, твои пожелания сбудутся! 
Ejeny: на фото с цветной игрушкой - сама невинность!!!! Да он всегда такой, вот ругать даже не могу, он с такой мордой сидит смотрит, жалко его, аж плакать хочется 
Ejeny: ты наверняка сама всё подрала, а сваливаешь на него признайся! Да, и шкаф я сама погрызла, зубы чесались 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,086 Дата: 13 Авг 2012 13:39
Beni: Да, и шкаф я сама погрызла, зубы чесались вОт! с ентого и надо было нАчать! а то - это всё он, и енто он, и енто.... А всё сама и попортила!
Beni: Надеюсь, твои пожелания сбудутся! моё дело малое - пожелать, ваше - реализовать!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,087 Дата: 13 Авг 2012 13:50
Ejeny: А всё сама и попортила! Ладно, это не я и не Бэн)) Это всё Вова 
Ejeny: моё дело малое - пожелать, ваше - реализовать! Жень, самое главное правильно воспитать 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,088 Дата: 13 Авг 2012 16:04
Я опять опоздала!  Бенюшкину моську цалуй и поздравляй с девятимесячением
 пущай больше не портит новый ремонт
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Натуська
Участник
72
|
#1,089 Дата: 13 Авг 2012 16:09
Beni: Сегодня биралась и решила сфоткать Бэнькины шалости, а ведь мы недаво сделали ремонт и это была большая ошибка Славно пострался...мастер-ломастер
Beni: А нам сегодня 9 месяцев! С юниорской косточкой, Бенюшку!!!

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,090 Дата: 13 Авг 2012 21:35
YaPiff
YaPiff: Бенюшкину моську цалуй и поздравляй с девятимесячением Яночка, спасибо Поцеловала в моську и в пузо заодно 
Натуська
Натуська: С юниорской косточкой, Бенюшку!!! Нутуська, спасибо  Теперь мы совсем взрослые У меня когда спрашивают - "А у вас щенок?", уже сомневаться начинаю 
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,091 Дата: 14 Авг 2012 13:47
маленькая собака - всегда щенок!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,092 Дата: 14 Авг 2012 18:36
Ejeny: маленькая собака - всегда щенок! Точно! 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,093 Дата: 16 Авг 2012 17:55
Девочки! Помогите советом! Бэн основательно принялся за диван, ну фотку я уже выложила, теперь на диван ему вход закрыт, а он принялся за его ножку! Антигрызин не помогает, мазали перцем, вроде перестал. Прошло недели две и в очередную уборку решили перец отмыть, грязно как то было. А он сгрыз эту ножку до паралона! Думаю Вова скоро не вытерпит...  Подружка сказала, что это из-за того что у Бэна есть мягкие ирушки и он думает что мягкий диван тоже можно грызть... Что делать ума не приложу....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,094 Дата: 16 Авг 2012 19:01
А когда вы дома, он не трогает диван?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,095 Дата: 16 Авг 2012 21:47
YaPiff: А когда вы дома, он не трогает диван? Нет, не трогает. Только когда мы на работе, даже когда выходим в выходные по делам не трогает его.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,096 Дата: 16 Авг 2012 21:48
Я думаю он его грызет от скуки 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,097 Дата: 17 Авг 2012 01:02
Beni Галь, даже не знаю что делать, говорят, что это не лечится  Попробуй в личке спросить у Лены (Майло и Чаки) у нее была похожая проблема. Правда они наверное, на даче. Могу ей позвонить спросить
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,098 Дата: 17 Авг 2012 10:38
А наша теперь грызёт всё! только её одну оставишь - приходишь и видишь - и плинтус отодран и фанерка погрызана, а вчера ещё ко всему этому и шнурки мои обжёваны  вот и не отругаешь ведь. тк это без твоего присутствия происходит 
Участник
МО г. Лобня
|
#1,099 Дата: 17 Авг 2012 10:46
YaPiff: Попробуй в личке спросить у Лены (Майло и Чаки) у нее была похожая проблема. Правда они наверное, на даче. Могу ей позвонить спросить Ян, спасибо. Вова его так наказал, что думаю он больше его грызть не будет. Еще я хочу купить рога, может отвлечется.
Ejeny Жень, а наш то месяцами ничего не жует, то начинается...
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,100 Дата: 17 Авг 2012 10:50
В общем рассказываю продолжение истории про диван... В час ночи меня разбудил наш кабанчик с разбегу запрыгнув на кровать. До этого он аккуратненько забирался и ложился мне под бок, когда я просыпалась он тихо сопел прижавшись ко мне. А тут на тебе, прискакал.... Пока я пошла его укладывать на место, почуяла неладное! Этот маленький засранец наложил кучу на диван и рядом надудолил лужу! Хотя мы уже давно убрали пеленки и он всегда терпел до утра! Я так понимаю это война 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,101 Дата: 18 Авг 2012 21:37
На днях сшила Бэньке игрушку 

А вот мы играем 
|
Натуська
Участник
72
|
#1,102 Дата: 19 Авг 2012 17:53
Beni: На днях сшила Бэньке игрушку Рукодельница 
Чаще радуй рукодельными игрушками, может тогда не будет погрызан диван и тд

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,103 Дата: 19 Авг 2012 19:06
Да, я такая То свиторок свяжу, то игрушку сошью 
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,104 Дата: 20 Авг 2012 08:03
Beni: Я так понимаю это война Галь, я не была бы столь категорична.....))))))))) Может и не война, конечно, но мальчик оборзел!!!!!!! Он пытается претендовать на место лидера стаи.....Надо бороться..... может тебе на курсы какие его повозить? Если будете сами с ним заниматься, то - аккуратней, не забейте. А то дурь из башки выбьете, но уважения к себе не получите.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,105 Дата: 20 Авг 2012 10:21
Янкин Ян, даже не знаю как быть. Сегодня отгородили от него кухню, оставили в коридоре. У нас проблема только с поеданием дивана. Я бы лучше Вову отправила на курсы и научила правильно себя вести собакой 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,106 Дата: 20 Авг 2012 11:37
Девочки, посовету
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,107 Дата: 20 Авг 2012 11:46
Beni Галь,так курсы и нужны прежде всего хозяевам!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,108 Дата: 20 Авг 2012 11:59
Янкин Ян, да если ходить, то буду я. У нас проблема, что Вова считает, что Бэн понимает его человеческую речь. Вова приходит домой и видит погрызанный диван и устраивает Бэну такую взбучку, мама не горюй!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,109 Дата: 20 Авг 2012 13:31
Бен понимает не столько речь,сколько интонацию... А про взбучку повторю - не забейте собаку. Речь идёт не только о физическом воздействии....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,110 Дата: 20 Авг 2012 14:04
Шо бы придумать  Мой на днях сожрал наушники (это его слаботь) я сначала не заметила, а уже вечером обнаружила потерю. Пришла к нему, в руках наушники, показываю ему, мол, ты в своем уме. Пес глаз не сводил с этих наушиков, на морде было написано "зачем же я их сожрал" т.е. правило, что наказывать нужно сразу после совершения преступления, не такое уж и однозначное. Все они понимают, в независимости от того, когда нашкодничали. Может Бэна совсем не пускать на диван?
|