Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#991 Дата: 12 Июл 2012 14:12
Янкин А Джейкуха призов там наполучает, и придется тебе ходить всегда
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#992 Дата: 12 Июл 2012 14:23
Янкин: Если тока не 8 сентября! Там вроде 10, 15 и 16
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#993 Дата: 12 Июл 2012 16:05
выходные! самое оно!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#994 Дата: 12 Июл 2012 16:09
YaPiff: Джейкуха призов там наполучает, С чего вдруг он их наполучает?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#995 Дата: 12 Июл 2012 16:15
YaPiff: выходные! самое оно! Ну вот там две разных выставки, надо будет тогда выбрать и решить
Янкин: С чего вдруг он их наполучает? Знатный мужчинка у вас растет
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#996 Дата: 12 Июл 2012 16:15
Янкин: С чего вдруг он их наполучает? ну что ты пристала - нравится он им! говорю - Янку бы в судья - мы бы с тобой собак-звёзд имели, не иначе!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#997 Дата: 12 Июл 2012 16:17
Какую из нас? Предлагаю меня звать Янычем, а то путаюсь....Возраст, знаете ли....))))))))))))))))))
Beni: Знатный мужчинка у вас растет Спасибо, Галь!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#998 Дата: 12 Июл 2012 16:18
Янкин я тебя Янкиным за глаза зову, а Яну Яной!
Участник
МО г. Лобня
|
#999 Дата: 12 Июл 2012 16:22
Я тоже путаюсь, всегда переспрашиваю
Ejeny Жень, я ты не подскажешь где ты купила мячик Бэйли ну или фирму, хочу Бэньки купить, везде обыскалась, не могу найти....
Вот типа такого.
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,000 Дата: 12 Июл 2012 16:26
Beni в марквете! мы там в след раз с Янкиным будем - можем купить, НО - у него пищалка потом не пищит, внутри синтепон и дырку от пищалки моя дербнит. Ему ещё чуть-чуть осталось до смерти. Возьмём его на дачу помирать.
Участник
Москва
|
#1,001 Дата: 12 Июл 2012 16:28
Янкин моя,кстати, балдеет от мячика пластикого - спёрли его на общей прогулке - зелёненький такой. Играет и прётся от того что он выскальзывает из под лап - загонит под шкаф и ложится рядом на бок - бошка под шкафом, туловко торчит
Участник
МО г. Лобня
|
#1,002 Дата: 12 Июл 2012 16:28
Ejeny А он и был такой мягкий изначально? Типа обычного пищащего, только большого размера? Я тогда еще поищу, а потом вас попрошу
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,003 Дата: 12 Июл 2012 16:29
Beni да, он мягкий!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,004 Дата: 12 Июл 2012 16:32
Ejeny: балдеет от мячика пластикого - а наш на них вообще внимания не обращал, тут заказала Бэньке хрюкающего большого поросенка, а курьер его по дороге потерял....
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,005 Дата: 12 Июл 2012 16:35
Beni себе небось забрал! я купила овцу с таким же эффектом хрюканья. Тк не убираю и она валяется - уже не интересна она ей. Зато к бычьему хрену привязалась - каждый день его пожёвывает.
Участник
МО г. Лобня
|
#1,006 Дата: 12 Июл 2012 16:37
Ejeny: себе небось забрал! Ну я за него же не заплатила)) А так обидно было, он говорит - такая классная игрушка, но вы в следующий раз закажите. А я в Гавсе заказывала ,когда скидка была, ну теперь я там на 2 тыщи точно не набиру... Куплю в своем магазине около дома, но мячиков больших там не видела...
Ejeny: Зато к бычьему хрену привязалась Затягивает хрен то их всех так
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,007 Дата: 12 Июл 2012 16:51
да, главное нас от него уже не слабит, тк она по чуть-чуть отгрызает от большого куска!
Beni: Затягивает хрен то их всех так прекрасно сказано!
Участник
Москва, Митино
|
#1,008 Дата: 12 Июл 2012 16:55
Ejeny: я купила овцу с таким же эффектом хрюканья. Тк не убираю и она валяется - уже не интересна она ей. Мой с ума от них сходит! Просто нереально) Один раз купила крякающую утку, отгруз ей нос за пять минут!!! Чуть не убила, я за нее отвалила рублей 500! Сейчас у нас носорог! Выдаю под бдительным присмотром) Еще был инопланетянин какой-то, тоже быстро убился) Хочу ему огромную курицу купить, он наверное с ума сойдет от счастья)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,009 Дата: 12 Июл 2012 16:56
Beni: Знатный мужчинка у вас растет
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,010 Дата: 12 Июл 2012 16:57
Ejeny: говорю - Янку бы в судья - мы бы с тобой собак-звёзд имели, не иначе! Да! Да! Да!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,011 Дата: 12 Июл 2012 16:57
Ejeny: Играет и прётся от того что он выскальзывает из под лап А ты что думала их так страстно уничтожает Епифанчик
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,012 Дата: 12 Июл 2012 16:58
Ejeny: себе небось забрал!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,013 Дата: 12 Июл 2012 16:58
Я чет растрынделась
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,014 Дата: 12 Июл 2012 17:15
YaPiff: Чуть не убила, я за нее отвалила рублей 500! Я принципиально не покупаю дорогие пищащие игрушки, и поросенка не купила стоил 200 руб, но у нас корова есть огромная, но он ее уже убил, а так ее любит, выкинуть жалко, вот куплю сегодня в честь праздника хрюшку
YaPiff: Хочу ему огромную курицу купить, он наверное с ума сойдет от счастья) Я тоже так думаю
YaPiff: Я чет растрынделась Разошлась по вечер
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,015 Дата: 12 Июл 2012 17:17
YaPiff: Один раз купила крякающую утку, отгруз ей нос за пять минут!!! Вот такая же проблема А если даю плюшевую игрушку, через 5 минут бегаю за Бэном, что бы отобрать пластмассовый нос или глаз
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,016 Дата: 12 Июл 2012 17:22
я чё-то плюшевые игрушки так и не покупала - только крыса из икеи - живее всех живых! даже хвост на месте (парочка ушей ток отжевалась за 3 месяца-то)
YaPiff: Мой с ума от них сходит! Просто нереально) звук у них ржачный!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,017 Дата: 12 Июл 2012 17:24
Ejeny: звук у них ржачный! Всё пойду последние деньги спущу на Бэна, ну как всегда а зп не известно когда, да еще и кредитов куча... так не будем о плохом вроде выходные скоро
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,018 Дата: 12 Июл 2012 17:31
Beni: Всё пойду последние деньги спущу на Бэна, ну как всегда Раньше после ЗП я ходила первым делом за шмотками! Сейчас я перво наперво иду в зоомагазин! И на одежду не особо остается)))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,019 Дата: 12 Июл 2012 17:40
Beni: так не будем о плохом а я так и не решаюсь на кредиты...думала уже 100 раз взять деньги в кредит - совесть не позволяет. Хотя даже карточку приобрела по акции - отп банка...
не шмоток регулярно хочется покупать - я это дело люблю оченно! а на Бейлюшку как-то особо и не трачу. Корма 7 кг купили - жрём его с удовольствием, ошейник дорогущий 1 есть (всё никак не выложу в нём фотку), доросли уже до него. А игрухи меня всё разочаровывают то качестом, то ценой. Люблю ей чёртов ТитБит покупать не вижу альтернатив ему. Хотя..... ща пробегусь мимо нашего зоомагаза - из жил костяшку подхвачу - ту уже съели!
Участник
Москва, Митино
|
#1,020 Дата: 12 Июл 2012 17:50
Ejeny: не вижу альтернатив ему ужасная монополия!
|