Автор |
Сообщение |
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#961 Дата: 12 Июл 2012 10:54
I1no4ka: Я столько Джеков вместе только на выставке видела, и то не уверена, что их там столько было Я надеюсь, что мы не последний раз таким количеством встретились
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#962 Дата: 12 Июл 2012 11:01
Девочки, а нам же сегодня 8 месяцев!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#963 Дата: 12 Июл 2012 11:05
Beni: Мы в СКОРе, так что там всем можно участвовать. А мы вроде РКФ...расписание гляну ради интереса
Ejeny: к этому времени чтобы все умели послушно ходить рядом и показывать зубы! ну и на столе стоять! Вот ходить, это мы справимся...а все остальноееееее...это надо чтобы хоть разок кто-нибудь рассказал и показал КАК правильно ставить собаку в стойку, что делать с зубами и т.д. и т.п. на форуме есть инфа о подготовке к выставке, но чтобы реально к ней подготовиться - надо заниматься с хэндлером, мне так кажется...
Участник
Москва-Одинцово
|
#964 Дата: 12 Июл 2012 11:06
Beni: Девочки, а нам же сегодня 8 месяцев! Ну вы уже прям большие-пребольшие!!! Поздравляем!!!
Участник
МО г. Лобня
|
#965 Дата: 12 Июл 2012 11:08
Zebra: А мы вроде РКФ...расписание гляну ради интереса Ну Вам же к нам на выставку можно, ну если за компанию Это мы к Вам никак
Zebra: но чтобы реально к ней подготовиться - надо заниматься с хэндлером Ну это если стать чемпионом и конкретно заниматься, а я лично для получения родословной и для своего интереса, хочется послушать что скажет профессионал
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#966 Дата: 12 Июл 2012 11:08
Спасибо
|
Натуська
Участник
72
|
#967 Дата: 12 Июл 2012 11:10
Бени с днем мини косточки!!!
Москва
|
#968 Дата: 12 Июл 2012 11:14
Ничего себе, какой большой уже Бэн! целых 8 мини-косточек отпраздновал! Пусть растёт, крепчает, мужает и радует хозяюшку своим поведением! и друзей ему побольше собачьих Лобненских пасанов и девчат!
Участник
МО г. Лобня
|
#969 Дата: 12 Июл 2012 11:19
Натуська Натусик, спасибо большое Картинка классная
Ejeny Женечка, спасибо! Очень приятно! Правда уже большой мальчик, вот думаю так время быстро пролетело, недавно 3 месяца отмечали
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#970 Дата: 12 Июл 2012 11:21
Beni: недавно 3 месяца отмечали Галя, и не говори! плюсую!
Участник
МО г. Лобня
|
#971 Дата: 12 Июл 2012 11:22
Девочки, вот думаю купить Бэньке какую-нибудь вкусняшку! Но боюсь, у нас же аллергия была, а на что мы так и не выяснили. Подозреваю, что на сушенную ногу Тит Бит, а может и на писюн Наверно ушек овечьих куплю от Инстинкта Надо же своего любимого малыша побаловать, а то так давно ничего не покупаю, переживаю, что опять ушки загноятся
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#972 Дата: 12 Июл 2012 11:23
Ejeny: Галя, и не говори! плюсую! Ну вы то как раз три месяца недавно отмечали Ты видела, статья тебе прислала?? Давай начинай выращивать чемпионку
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#973 Дата: 12 Июл 2012 11:25
Beni: а нам же сегодня 8 месяцев! Поздравляем вас от всей души! Трям!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#974 Дата: 12 Июл 2012 11:28
Янкин Яна, спасибо большое Прям улыбнулась, мультик вспомнила
|
Натуська
Участник
72
|
#975 Дата: 12 Июл 2012 11:33
Beni: Наверно ушек овечьих куплю от Инстинкта Попробуй, я их заказывала (нет у нас таких вкусняшек)... только так стрескала Гесуха
МО г. Лобня
|
#976 Дата: 12 Июл 2012 11:46
Натуська: только так стрескала Гесуха А я их всегда покупаю, Бэнька съедает одним махом Надеюсь, аллергии на них не будет,но мы изх несколько месяцев ели и ничего не было
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#977 Дата: 12 Июл 2012 12:17
Бэнюшка совсем почти большой! Здоровья малышу! Вкуснях, да чтоб без аллергии и растройств!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#978 Дата: 12 Июл 2012 12:21
Beni: потенциальные конкуренты Всех затопчит Пиф корявыми лапками А вообще на мой взгляд у Джейка и Бейли хорошие данные! и у Тимошеньки, если он конечно он пойдет на СКОРовскую выставку!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#979 Дата: 12 Июл 2012 12:41
YaPiff: Здоровья малышу! Вкуснях, да чтоб без аллергии и растройств! Спасибо, Ян! очень приятно! Будем стараться
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#980 Дата: 12 Июл 2012 12:42
YaPiff: Всех затопчит Пиф корявыми лапками Вот опять я не увидела его лапок А Бэнюшка так вообще отличился: перекрашен, худоват, да еще уши в разные стороны
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#981 Дата: 12 Июл 2012 12:46
А по мне выиграет Джейкоб А мы на фоне него какие то недоделанные
Да это всё шутки, у нас у всех замечательные щеночки Один другого краше
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#982 Дата: 12 Июл 2012 12:58
YaPiff: Всех затопчит Пиф корявыми лапками
Beni: А Бэнюшка так вообще отличился любят хозяйки своих пёсишей, ничего не скажешь!
Участник
Москва
|
#983 Дата: 12 Июл 2012 13:01 - Поправил: Ejeny
YaPiff: А вообще на мой взгляд у Джейка и Бейли хорошие данные! предлагаю одному судье что-нть подсыпать и заменить его на Яну почитав про то как надо выставляться, что-то у меня всё представление о выставках перевернулось. Там прям ваще супер пупер хэндлером надо быть.... вытурят нас пинками. Хотя, опять же - благо мы ещё малыши, да юниоры (в сентябре уж все юниорами будем), к нам вроде должны лояльно отнестись. Посоветовать - что поправить, над чем поработать
Участник
Москва, Митино
|
#984 Дата: 12 Июл 2012 13:14
Beni: Вот опять я не увидела его лапок http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_2953_3.html#msg593436
Ejeny: предлагаю одному судье что-нть подсыпать и заменить его на Яну Вот вы и старайтесь! А нам родуху получить и впечатление от выставки
Ejeny: любят хозяйки своих пёсишей, ничего не скажешь! Ну а что поделаешь, если все так как есть! Я реальнопонимаю, что Пифу не светит никакое чемпионство)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#985 Дата: 12 Июл 2012 13:44
Ejeny: к нам вроде должны лояльно отнестись. Вот на это только и рассчитываю
YaPiff: Я реальнопонимаю, что Пифу не светит никакое чемпионство) Да и надо оно тебе? Он у тебя красивый и умный! И я за две встречи вообще не заметила этого размета! Хотя и знала про него Я буду с тобой на выставке позориться, вдвоем не страшно Тем более мы родственнички
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#986 Дата: 12 Июл 2012 13:48
Beni: А по мне выиграет Джейкоб Спасибо! Прям в краску вогнала! Но мы если поедем, то только болельщиками! Ибо выставками совершенно не интересно нам заниматься!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#987 Дата: 12 Июл 2012 13:50
Янкин: Но мы если поедем, то только болельщиками! Тогда я за Тиму и Бэйли! Яна, нам пора устранять конкурентов
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#988 Дата: 12 Июл 2012 13:57
Beni: Да и надо оно тебе? Нет, совсем не надо, хочется удовлетворить любопытство, и узнать, что такое выставка на своей шкуре И родуху посмотреть! Узнать кто у великого Нафани предки) Если имеются, конечно)))
Beni: Тем более мы родственнички во во)))
Янкин: Ибо выставками совершенно не интересно нам заниматься! А как я? За родушкой? не?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#989 Дата: 12 Июл 2012 14:01
YaPiff: Если имеются, конечно)))
YaPiff: хочется удовлетворить любопытство, и узнать, что такое выставка на своей шкуре Вот вот Всё равно клубу придется за родовую платить, а так хоть удовольствие получим от общения
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#990 Дата: 12 Июл 2012 14:07
YaPiff: А как я? За родушкой? не? Нууууууу...........Я подумаю! Но!!!! Ничё не обещаю! Кроме того, что всех отвезу-привезу!!!! Если тока не 8 сентября!
|