Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#871 Дата: 5 Июл 2012 10:27
Beni: тебя залез и всю облизал? Он и потом в лесу меня целовал
Beni: Буду говорить - "Не берите собаку, она кусается и злая!" Скажи просто "Нельзя брать на руки" Дети обычно вопросов не задают
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#872 Дата: 5 Июл 2012 10:39
YaPiff: Он и потом в лесу меня целовал Еще бы Пиф и Бэйли ему понравились также как и ты Вообще бы идеальный пес был
YaPiff: Скажи просто "Нельзя брать на руки" Ну да, Вова мне так же сказал, просто говорить что нельзя. В следующий раз так и сделаю, спасибо
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#873 Дата: 5 Июл 2012 11:36
Ох уж мне эти дети... Мне тут тож соседский мальчик лет шести, с фингалом не понравился. Всё смотрел как Бейлюшка во дворе с чихом носится, подошёл, погладил её и потом кинул ей шарик из...............асфальта! представляете - скатал видимо накануне из свежего. Моя дура побежала - и несёт его довольная в зубах я отобрала и мальчику отдала - говорю - не надо нам такого мячика. Ещё девочка есть, лет 7, когда видит - бежит к нам, а подойти близко боиться - распрашивает, задаёт всякие глупые вопросы, а потом дразнить начинает её
Участник
МО г. Лобня
|
#874 Дата: 5 Июл 2012 11:37
Ejeny: представляете - скатал видимо накануне из свежего В мальчика надо этот шарик кинуть!
Ejeny: а потом дразнить начинает её И Бэна моего натравить на эту девочку
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#875 Дата: 5 Июл 2012 11:59
Beni: В мальчика надо этот шарик кинуть! во второй глаз! (он вообще из неблагополучной семьи как я поняла)
Beni: И Бэна моего натравить на эту девочку он же любит девочек человечьих - не получилось бы!
Участник
МО г. Лобня
|
#876 Дата: 5 Июл 2012 12:05
Ejeny: он же любит девочек человечьих - не получилось бы! Надо учить команду "ФАС"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#877 Дата: 6 Июл 2012 13:35
Beni: Мои любимые ромашки Галин, это тебе от меня...
Бэнька забавный такой, триколооооорчик
Участник
МО г. Лобня
|
#878 Дата: 6 Июл 2012 13:52
Zebra: Галин, это тебе от меня...
Zebra: Бэнька забавный такой, триколооооорчик Спасибо
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#879 Дата: 7 Июл 2012 21:35
Вернулись с дачи, набегались, напрыгаллись, накупались, даже смородинку попробовали Лежит дрыхнет, наверно перегрелся на солнышке
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#880 Дата: 7 Июл 2012 21:40
Beni: Вернулись с дачи, набегались, напрыгаллись, накупались, даже смородинку попробовали Лежит дрыхнет, наверно перегрелся на солнышке Молодцы! А наш сегодня "по клубнике" работал - ест прямо с грядки и выбирет спееееленьку - так что мы до огорода наперегонки, чтобы и нам досталось... ..а еще мы тут лапу умудрились заднюю потянуть, думаю вот что предпринять и можно ли нам завтра скакать-прыгать...в темке про встречу тоже отписалась, может кто что-нибудь посоветует...
Участник
МО г. Лобня
|
#881 Дата: 7 Июл 2012 21:43
Zebra: так что мы до огорода наперегонки, чтобы и нам досталось... А мы собирали смородину, он воровал прям из ведерка, а потом выплевывал
Zebra: а еще мы тут лапу умудрились заднюю потянуть,
Zebra: в темке про встречу тоже отписалась, может кто что-нибудь посоветует... Я видела, девочки должны подсказать, просто я даже не знаю что делать в такой ситуации....
Гулянка это не главное, выздоравливайте!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#882 Дата: 7 Июл 2012 21:49
Beni: А мы собирали смородину, он воровал прям из ведерка, а потом выплевывал ...шкода....наш если видит, что мы едим, начинает то же самое лопать, даже если кисло и невкусно - из принципа наверное
Beni: Гулянка это не главное, выздоравливайте! Спасибо!
Участник
МО г. Лобня
|
#883 Дата: 7 Июл 2012 21:51
А я сегодня не выдержала и дала ему бабушкиного домашнего творожка, так он смёл его мигом А так вообще я его человеческой едой редко балую
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#884 Дата: 7 Июл 2012 22:05
Beni: А я сегодня не выдержала и дала ему бабушкиного домашнего творожка, так он смёл его мигом Молочку можно давать, даже если крмите сушкой, главное - в отдельное кормление наш на натуралке...но вот бабушкиного творожка у нас нет...
Участник
МО г. Лобня
|
#885 Дата: 7 Июл 2012 22:08
Zebra: Молочку можно давать, даже если крмите сушкой Да балую его иногда по утрам, он очень любит
Zebra: ...но вот бабушкиного творожка у нас нет... А я хотела привезти домой, а что-то так быстро сорвались и поехали, что я забыла
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#886 Дата: 8 Июл 2012 00:01
Beni: А я хотела привезти домой, а что-то так быстро сорвались и поехали, что я забыла Да можно и самой сделать, только молока хорошего прикупить "живого" и кефир, нагреваешь молоко почти до кипения, но кипеть особо не даешь, и вливаешь потихоньку кефир, помешивая - молоко начнет сворачиваться, льеш кефир пока все молоко не свернется - откидываешь в марлю и отжимаешь - творог очень вкусный, полезный, натуральный!
Участник
МО г. Лобня
|
#887 Дата: 8 Июл 2012 10:19
Zebra: только молока хорошего прикупить "живого" и кефир Вот только где его в наше время купить
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#888 Дата: 8 Июл 2012 21:23
Beni: Вот только где его в наше время купить Да типа Простоквашино в бутылках или Рузское молоко в треугольных пакетах, в общем, оно не должно быть длительного хранения, кефир Домик в деревне 3,2% и молоко такое же
Участник
Железнодорожный
|
#889 Дата: 8 Июл 2012 21:34
В избенке можно купить. Там срок годности 5 дней у творога, молока, кефира. Наш трясется прям, когда ест.
__________________ Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#890 Дата: 8 Июл 2012 22:44
Zebra TatyanaE Спасибо девочки, попробую в следующие выходные
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#891 Дата: 9 Июл 2012 11:34
Девочки, надеюсь никто не против, кину сюда ваши фотки Бэна
С мамочкой
Знакомство
Игрища
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#892 Дата: 9 Июл 2012 11:35
Вот такой у меня песик
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#893 Дата: 9 Июл 2012 11:39
Ух, Стефка зажигает! Бэнька даже не сообразил как реагировать на этот ураган
Участник
Москва-Одинцово
|
#894 Дата: 9 Июл 2012 11:39
Beni: Вот такой у меня песик Летающий
Участник
Москва-Одинцово
|
#895 Дата: 9 Июл 2012 11:40
Красивая фотка!
Участник
МО г. Лобня
|
#896 Дата: 9 Июл 2012 11:42 - Поправил: Beni
Zebra: Бэнька даже не сообразил как реагировать на этот ураган Ну она его явно покорила
спасибо, мне кажется у нас совместных фоток штук 5, если не меньше
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#897 Дата: 9 Июл 2012 11:43
Beni: у нс совместных фоток штук 5, если не меньше Та же история и в нашей деревне
Участник
МО г. Лобня
|
#898 Дата: 9 Июл 2012 11:59
Zebra: Та же история и в нашей деревне Ну посмотрим дома, может я успела и вас запечатлить! Просто фоткала всех подряд, даже сама не помню
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#899 Дата: 9 Июл 2012 13:15
Галя, очень качественные фотки! савлю тебе твёрдую пятёрку!!!! застала крутые моментики
Участник
МО г. Лобня
|
#900 Дата: 9 Июл 2012 13:24
Ejeny: Галя, очень качественные фотки! Жень ээто не мои, у девчонок отраднинских скопировала, уж очень понравились А свои даже не смотрела
|