Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#751 Дата: 20 Июн 2012 15:55
Beni: сказала, что перекармливаем Мне это прям покоя не дает!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#752 Дата: 20 Июн 2012 16:16
YaPiff: Мне это прям покоя не дает! Мне тоже, я смотрю на него и хочу ему кусок мяса дать
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#753 Дата: 20 Июн 2012 17:24
Вот, я не правильно выразилась - с хорошим ветом проконсультироваться... Нашей вон тож жопЭ почистили, а она вроде как всё равно обращает на неё внимание, что-то всё у хвоста вылизывает, выкусывает...
Участник
МО г. Лобня
|
#754 Дата: 20 Июн 2012 17:30
Ejeny: Вот, я не правильно выразилась - с хорошим ветом проконсультироваться... вот-вот, найти бы его.....
Ejeny: а она вроде как всё равно обращает на неё внимание чистоплотная девочка
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#755 Дата: 20 Июн 2012 21:04
Бэн сегодня вообще не ел корм, попил совсем немного. Сама решила его покормить кормом, понюхал но есть не стал. Потом попробовала дать кефирчика, полизал немного и все. Но если я на кухне, он ждет чего то... А я даже не знаю что ему дать, вкусняшек никаких нет, кроме ноги сушенной....
Ян, а вот если у него аллергия на корм, он бы не отказывался же его есть??? Правда корм есть уже 5 месяцев, я даже не знаю на что грешить уже, кроме корма ничего не даем, клещей нет....
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#756 Дата: 20 Июн 2012 21:42
Бэна опять вырвало, теперь кефиром...
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#757 Дата: 21 Июн 2012 11:04
Тащи к вету! Мой не отказывается от еды никогда, он жрет даже лекарства сам! Пару раз было совсем в щенячестае из-за вредности
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#758 Дата: 21 Июн 2012 12:57
YaPiff: он жрет даже лекарства сам Везет же
Сегодня пойдем к врачу, ну правда не доверяю я этой клинике, но другой нет....
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#759 Дата: 21 Июн 2012 14:26
Господи, что же вас никак не отпустит-то? Поправляйтесь! У меня как и у Яны - ест всё! даж Энтеросгель сама съела.
Участник
МО г. Лобня
|
#760 Дата: 21 Июн 2012 15:44
Ejeny Да он вообще мало кушает у нас... Я вчера на ночь его покормила, горсточку съел у мамки на ручках, больше не стала давать, в миске оставила. Утром тоже несколько штучек корма съел, очень надеюсь прийти домой и увидеть пустую миску....
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#761 Дата: 21 Июн 2012 21:15
Бэнька поправился! Я так обрадовалась, что дала ему запретную ногу
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#762 Дата: 21 Июн 2012 21:36
Накупила Бэну сегодня кучу всего Фурминатор, новую рулетку, фризби, хрюкающего поросенка, вкусняшек его самых любимых, витаминок для шерсти ну и всяких повседневных причиндалов
|
Натуська
Участник
72
|
#763 Дата: 21 Июн 2012 21:40 - Поправил: Натуська
Beni: Накупила Бэну сегодня кучу всего Просим фото в студию А мы ошейник прикупили с символикой Сочи 2014 К олимпиаде готова Деми Фото выложу на днях.
Beni: что дала ему запретную ногу А там разве нет костей трубчатых???!
МО г. Лобня
|
#764 Дата: 21 Июн 2012 21:52
Натуська Попозже сфоткаю)))
Натуська: А там разве нет костей трубчатых???! Там вообще нет кости, ксть типа трубки какой то, но я не даю до нее сгрызть, выкидываю
Натуська: К олимпиаде готова Деми
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#765 Дата: 21 Июн 2012 23:14
Ой , ну как хорошо, что хорошо кончается:) с поправочкой!!! Похудел правдо немного кажется, ну ничего откормится теперь:)))
Участник
МО г. Лобня
|
#766 Дата: 22 Июн 2012 10:13
Хонда Спасибо, ну теперь он хорошо кушает
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#767 Дата: 22 Июн 2012 10:18 - Поправил: Beni
Я все переживала же, что у Бэна ушки не правильно лежат, а вчера вечером смирилась, думаю ну ладно, поросячьи ушки, но самые любимые А сегодня утром на гулянке спросони посмотрела на Бэна и не поняла что с его ушами.А они легли нормально! Бежит, играет, голову на меня поднимает, а уши лежат!!! Мы так и не поняли что произошло, всё утром им любовались, аж на работку немного припоздала
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#768 Дата: 22 Июн 2012 11:50
Beni: Мы так и не поняла что произошло, всё утром им любовались, аж на работку немного припоздала У нас тоже в одно утро ухи нормальными стали - ушёл залом одного уха. Поздравляем вас!!!
А нога - не Титбитовская, часом ли?
Участник
Москва
|
#769 Дата: 22 Июн 2012 11:52
Исхудал он конечно...по фоткам видно! А он у тебя много двигается? может он мышечную массу ко всему не добирает?
Участник
Москва
|
#770 Дата: 22 Июн 2012 11:55
А не думала его кормить и консервой и кормом? я вотзадумалась об этом - типа, купить консервы с потрошками(им хорошо вообще потрошки), но что-то пока воздержусь - думаю, до года подождать. А там может вообще на натуралку её переведу.
Участник
МО г. Лобня
|
#771 Дата: 22 Июн 2012 11:56
Ejeny: Поздравляем вас!!! Спасибо! Надеюсь, они такими же и останутся
Ejeny: А нога - не Титбитовская, часом ли? Титбитовская, я как то один раз купила, в магазине очень нахваливали, решила попробовать, так и лежала, решила Бэну вчера отдать...
Ejeny: Исхудал он конечно Да не ел же два дня, но сегодня взвесили набрал все сброшенное, весит опять 4600.
Ejeny: может он мышечную массу ко всему не добирает? Ну же по утрам теперь бегаю вместе с Бэном, надеюсь наберет массу
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#772 Дата: 22 Июн 2012 11:59
Ejeny: А не думала его кормить и консервой и кормом? Нет не думала... Как то не доверяю я консервам.... К году переду на двухразовое питание и буду по норме кормить, и корм сменим. Там буду смотреть.. А вообще я думаю, он сам по телосложению такой... Может заводчице позвоню, я как то не особо переживаю...
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#773 Дата: 22 Июн 2012 12:27
ух ты))) Классно! поздравляю)) пусть такими и остаются!
Участник
Санкт-Петербург
|
#774 Дата: 22 Июн 2012 12:28
Ejeny: может вообще на натуралку её переведу почему такая идея родилась?? не, мне так по кайфу, что готовить теперь отдельно не надо идля Хонды)))
Участник
МО г. Лобня
|
#775 Дата: 22 Июн 2012 12:28
Хонда: ух ты))) Классно! поздравляю)) пусть такими и остаются! Спасибо! Боюсь домой идти, если опять в разные стороны, то все... придется смирится, а пока есть надежда!
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#776 Дата: 22 Июн 2012 12:33
Beni: а пока есть надежда
Участник
МО г. Лобня
|
#777 Дата: 22 Июн 2012 12:35
Я собралась завтра к бабушке в деревню, решила написать список, что бы ничего не забыть)) Так у меня для Бэна пунктов больше, чем для себя
|
Хонда
Участник
Санкт-Петербург
|
#778 Дата: 22 Июн 2012 12:36
Beniмы тоже ездим с отдельной сумкой чисто для Хонды:_)
Участник
МО г. Лобня
|
#779 Дата: 22 Июн 2012 12:44
Хонда: мы тоже ездим с отдельной сумкой чисто для Хонды:_) Надо сумку прикупить, ну мы только на день, много не беру
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#780 Дата: 22 Июн 2012 13:51
Я тут выпала с форума на чуток) Рада, что вы поправились!
|