Автор |
Сообщение |
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#721 Дата: 20 Июн 2012 10:24
YaPiff Ночью вроде нормальный был, особо его не беспокоило. Пошли на улицу гулять, он побегал немного, пописал, вел себя нормально. Пришли домой он еще и с игрушкой поиграл. В общем мне его жалко, бедненький мой.. Но урчать перестало и рвать тоже....
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#722 Дата: 20 Июн 2012 10:24
вообще людей, говорят неззя кормить после блевантина оч долго. Маман всегда мне говорила - аж 12 часов нельзя есть. Я свою ближе к часу первый раз попрошу мужа покормить..
Участник
МО г. Лобня
|
#723 Дата: 20 Июн 2012 10:26 - Поправил: Beni
Ejeny: вообще людей, говорят неззя кормить после блевантина оч долго. Ну у нас по другому никак, ну не оставлять же его без еды до 8-ми вечера
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#724 Дата: 20 Июн 2012 10:27
Beni: Ну у нас по другому никак, ну н оставлять же его без еды до 8-ми вечера Учитывая, что его всю ночь рвало, то ничего страшного. Не помер бы) Если моего один раз случается блевантин, он остается без близжайшей кормежки...
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#725 Дата: 20 Июн 2012 10:28
Я тут всё про маман, да про маман - она просто медсестрой раньше работала
Участник
72
|
#726 Дата: 20 Июн 2012 10:29
Это дружный наш отряд
Beni: в два часа ночи у Бэна начала урчать в животике и так громко, что думаю даже соседи слышали..... К утру животик так и не угомонился и рвало его всю ночь, но ничего не выходило только желчь.... А может плохо поел вечером???
МО г. Лобня
|
#727 Дата: 20 Июн 2012 10:30
YaPiff: Если моего один раз случается блевантин, он остается без близжайшей кормежки...
Ejeny: Я тут всё про маман, да про маман - она просто медсестрой раньше работала Ну теперь я еще больше переживаю...... Ладно, уже ничего не поделать...
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#728 Дата: 20 Июн 2012 10:30
Натуська: А может плохо поел вечером??? Плохо это как? Мне кажется он совсем немного поел сухого корма на ночь и все...
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#729 Дата: 20 Июн 2012 10:30
Beni: ну н оставлять же его без еды до 8-ми вечера автокормушка - хорошая вещь! Вот у нас есть - только из 2 кормлений мы одно сломали - каждый день днём её кормит автокормушка - порция еды и парочка собачьих лакомств туда укладывается. Кормлю в 7 утра, в час дня кормушка, в 6 вечера муж и перед сном.
Участник
Москва, Митино
|
#730 Дата: 20 Июн 2012 10:30
Beni: Ну теперь я еще больше переживаю Все норм))) Это мы тебе на будущее рекомендуем
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#731 Дата: 20 Июн 2012 10:31
Beni: Мне кажется он совсем немного поел сухого корма на ночь и все... Может вам перевестись на график кормежки?
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#732 Дата: 20 Июн 2012 10:31
Beni: Ладно, уже ничего не поделать... Да его на крайняк просто выблюет этим кормом и всё. Единственное - они гады такие - если не убрать - сами сжирают это добро.
Участник
Москва, Митино
|
#733 Дата: 20 Июн 2012 10:32
Ejeny: Кормлю в 7 утра, в час дня кормушка, в 6 вечера муж и перед сном. очень правильно на мой взгляд
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#734 Дата: 20 Июн 2012 10:35
YaPiff: очень правильно на мой взгляд Ян, а ты перед гулянием кормишь, или после?
Участник
72
|
#735 Дата: 20 Июн 2012 10:36
Beni: Плохо это как? Мне кажется он совсем немного поел сухого корма на ночь и все... Ну может это голодная рвота была?
72
|
#736 Дата: 20 Июн 2012 10:37
Ejeny: а ты перед гулянием кормишь, или после? После нужно! До не стоит, они же бегают - может быть заворот кишок.
МО г. Лобня
|
#737 Дата: 20 Июн 2012 10:42
YaPiff: Может вам перевестись на график кормежки? Так надо посмотреть сколько кормить щенка в 7 месяцев, я думаю еще рановато...
Ejeny: автокормушка - хорошая вещь! Сейчас гляну, спасибо
Натуська: Ну может это голодная рвота была? Думаю нет, у него корм лежал в мисочке, он бы поел...
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#738 Дата: 20 Июн 2012 10:44
А я До, чтобы на улице не пыталась с голодухи жрать всё подряд. А дома ест и начинает потом сама буйные игрища...
Участник
Москва
|
#739 Дата: 20 Июн 2012 10:45
Натуська Наташ, а ты мелкую сколько раз кормишь? я решила с пятиразового на 4 перейти вот. Вроде ок.
Участник
72
|
#740 Дата: 20 Июн 2012 10:51
Ejeny: Наташ, а ты мелкую сколько раз кормишь? Она у меня уже 3 раза ест, да и то не всегда...Видать из-за жары...У нас вообще Ташкент обещают до 40 градусов... Сейчас в 25-30 за 5-10 минут языки набок, а что будет в 40?! Хотя Геса в 4,5-5 месяцев ела еще 4-5 раз
Москва, Митино
|
#741 Дата: 20 Июн 2012 10:51 - Поправил: YaPiff
Ejeny: а ты перед гулянием кормишь, или после? После! Мы на трехразовом сейчас, после гулянки еда. На ночной выгул после еды, но где-то через час
Натуська: Ну может это голодная рвота была? Вс. ночь? У Пифа была голодная рвота, но утром, как проснулся.Натуська: После нужно! До не стоит, они же бегают - может быть заворот кишок.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#742 Дата: 20 Июн 2012 11:07
Про плохое поведение Бэна мне еще подумалось... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_1652_4.html
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#743 Дата: 20 Июн 2012 11:27 - Поправил: YaPiff
Beni: Так надо посмотреть сколько кормить щенка в 7 месяцев, я думаю еще рановато... Не понимаю чего рановато? Мы так и кормимся. Сначала 5 раз в день, потом 4, теперь три. В одно и тоже время (ну плюс минус пол часа, если он спит) Отведенное колличество грамм. Я правда 10 добавляю сверху сейчас, потому что корм для взрослых собак.
Ejeny: я До, чтобы на улице не пыталась с голодухи жрать всё подряд. А дома ест и начинает потом сама буйные игрища... Я До кормила, когда приучались к улице, когда у щенка пищеварение поел - попакал Да и по идеи с голодухи дрессируются лучше. Во всяком случае пожирания Пифа не связаны с тем, ел он только что или нет. Бесючки тоже дома устраивает после еды, но я обычноотвлекаю его спокойной игрой, или сама ложусь, и прошу ко мне не приставать, он ко мне под бочек Но это сейчас так, раньше тоже было не остановить)
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#744 Дата: 20 Июн 2012 11:59 - Поправил: Ejeny
YaPiff: Про плохое поведение Бэна мне еще подумалось... последний коммент про "вылезший карандашик" в той теме доставил
Участник
Москва, Митино
|
#745 Дата: 20 Июн 2012 12:05
Ejeny: про "вылезший карандашик"
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#746 Дата: 20 Июн 2012 13:14
YaPiff: Про плохое поведение Бэна мне еще подумалось... Спасибо, почитаю.. тоже подумала на созревание
YaPiff: Не понимаю чего рановато? Кормить два раза в день, чаще не получится, только если автокормушку купить, но думаю незачем....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#747 Дата: 20 Июн 2012 13:17
Beni: Кормить два раза в день, чаще не получится, только если автокормушку купить, но думаю незачем.... Тогда думаю кормить до года постарой схеме, если проблем не возникнет) А с года уже можно и на двухразовое перейти, глядишь и аппетит появится хороший, и в весе наберет!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#748 Дата: 20 Июн 2012 13:36
YaPiff: Тогда думаю кормить до года постарой схеме, если проблем не возникнет) Ну, так и планирую
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#749 Дата: 20 Июн 2012 15:10 - Поправил: Ejeny
А с ветом не обсуждала кормёшку? если всё же есть проблемы - вот как рвота необоснованная ночью, небольшой недобор веса, например? а до года же он развивается - надо бы проконсультироваться, мне кажется...и как раз автокормушка в помощь! она вообще очень спасает - я одно время Бейли кормила в 5 утра по автокормушке - мы спим, а она ест. Или в выходной день- встаёшь позже, а покормит автокормушка!
Участник
МО г. Лобня
|
#750 Дата: 20 Июн 2012 15:53
Ejeny Обсуждала, сказала, что перекармливаем. Мне сначала врача найти надо ,которому буду доверять
|