Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#691 Дата: 13 Июн 2012 23:18
Fairy: мы вместо супрастина давали Эриус сироп Эриус крут! Нам его тоже прописали) Единственный минус - это цена)
Beni: Хоть я не одна такая Мы наверное такие все)))
Beni: и ужаснулась, он весит 4,6кг, я тоже ужасаюсь! Пиф 5,7 ПОСЛЕ того как похудел! Рост, да, присоединюсь к Жене, измерь, наверняка все нормально)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#692 Дата: 14 Июн 2012 09:09 - Поправил: Янкин
Ejeny: Вот Джейкуха весит около 6 кг оказывается не забывай, что нам почти год...... один фиг - для меня он худой, я б и рада его закормить, но он - малоежка и я почти с этим смирилась.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#693 Дата: 14 Июн 2012 20:55
Ejeny: мож нормально для роста-то? Померила рост, если правильно мерила, то 26 см. Но есть он столько сколько захочет А сейчас пила кефирчик, и Бэньке дала попробовать, а ему очень понравился, думаете можно завтра тоже немного дать?
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#694 Дата: 14 Июн 2012 21:04
Beni Я думаю норм! Наберет еще, не переживай)
Beni: думаете можно завтра тоже немного дать? я бы дала)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#695 Дата: 14 Июн 2012 21:10
YaPiff: Наберет еще, не переживай) Спасибо за поддержку, а то я вся изпереживалась
Ну тогда и я дам
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#696 Дата: 15 Июн 2012 22:04 - Поправил: Beni
Хочу купить Бэну такую игрушку, как Вы думаете, стоит ли тратить деньги?
Игра состоит из основания и 7 чашек. Обучает собаку находить объект, спрятанный под одной из чашек. Чашки устроены таким образом, что их нельзя перевернуть, а можно только поднять вверх. Отзывов просто в интернете не нашла....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#697 Дата: 16 Июн 2012 12:40
Прикольная игруха! Мой бы наверное просто все раздербанил) И искать ничего бы не стал
|
Натуська
Участник
72
|
#698 Дата: 16 Июн 2012 13:36 - Поправил: Натуська
Beni
Beni: А сейчас пила кефирчик, и Бэньке дала попробовать, а ему очень понравился, думаете можно завтра тоже немного дать? Старшая раньше тоже пила и кефир и снежок, а сейчас нет уже...
Beni: Хочу купить Бэну такую игрушку, как Вы думаете, стоит ли тратить деньги? На парди парочка представлена, а вот тут есть отзыв Таких очень много всяких логических игрух, можно для начала попробовать что-то попроще, посмотреть будет играть или нет У нас есть такой красный мяч(только не пищащий), куда засыпаются вкусняшки (уровень сложности 3. Не для щенков - было написано на упаковке). Начали играть в 5 мес. Сначала Геса не понимала, что с ним нужно делать...Таскала в зубах и пыталась мордой и языком вытащить вкусняшки Я ей катнула его несколько раз и до нее дошло, что нужно катать и тогда вкусняхи будут сыпаться А еще она поняла, что если его скинуть с кресла, то вкусняшки будут вываливаться сразу кучей,а не по одной-две Но при этом такой грохот стоит Теперь как только достаю этот мяч и засыпаю туда печеньки, она с ума начинает сходить от радости, лишь бы ей его дали поскорее Катает-катает...Периодически берет в зубы и встряхивает, если ничего не шумит в мячике, то смотрит на меня: "типа, положи еще..." А с мелкой играли - это вообще смех. Естественно она сначала его боялась (ей было 2,5-3 мес), но было интересно...нюхала пол, где выпадывали печеньки Гавкала Гесе, чтоб быстрее печеньки вытрясала из мячика А теперь пытается отобрать у Гесухи, но та сама им играет
Москва, Митино
|
#699 Дата: 16 Июн 2012 14:44
Натуська: "типа, положи еще..." ахахахахаха)))))))
Натуська: Гавкала Гесе, чтоб быстрее печеньки вытрясала из мячика я хочу вторую собаку! Это умора!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#700 Дата: 16 Июн 2012 15:41
YaPiff: Мой бы наверное просто все раздербанил) И искать ничего бы не стал мне тож так кажется это было бы первое её желание
Галя, как Бэни поживает, как его ушки?
Участник
МО г. Лобня
|
#701 Дата: 16 Июн 2012 21:29
YaPiff: Мой бы наверное просто все раздербанил) И искать ничего бы не стал Мне кажется мой тоже не слал Натуська Спасибо за подробный ответ Думаю с мячика такого же начать, а отзыв читала, и что то не вдохновилась им, буду думать, но я в тоге заказала только фризби и новую рулетку
Кстати, я купила пуллер, ходили играть, я в восторге и Бэн тоже
YaPiff: я хочу вторую собаку! Это умора! Да!!! Две собаки - это точно веселуха!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#702 Дата: 16 Июн 2012 21:31
Ejeny
Ejeny: Галя, как Бэни поживает, как его ушки? Женя, мы покапали два дня капельки и дали супрастина и больше я не стала его мучить... Ну вроде перестал чесаться, ушко заживает, я его промываю перекисью водорода... Не даем ничего, кроме корма ну и кефирчик два раза дала... Будем смотреть дальше., если что поеду к другому врачу
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#703 Дата: 16 Июн 2012 22:35
С прошедшей, седьмой, СЧАСТЛИВОЙ мини-косточкой!!!!
Участник
Москва
|
#704 Дата: 16 Июн 2012 22:38
Beni: Будем смотреть дальше., если что поеду к другому врачу Правильно, главное что заживаете! (и без всяких уколов обошлися)
Я вот тоже стараюсь с Титбита слезть - каждый день уже даю ей - её немного слабит от этого....и даю много, не 10 % от рациона.. Купила Др. Алдер Кнуспер Ролс :) по 4 шт в день даю - ей очень нравится. Ветеринар сегодня сказал что он вообще может не подходить кому-то, этот Титбит
Участник
МО г. Лобня
|
#705 Дата: 16 Июн 2012 22:42
Ejeny: С прошедшей, седьмой, СЧАСТЛИВОЙ мини-косточкой!!!! Спаибо! Можно сказать, что последние семь месяцев я безумна счастлива!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#706 Дата: 16 Июн 2012 22:43
я вообще очень плохо к Титбиту относилась, зачем только его начала покупать не знаю... больше не буду
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#707 Дата: 16 Июн 2012 22:44
Ну очень надеюсь, что это была просто аллергия, а не отит
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#708 Дата: 18 Июн 2012 21:09
Немного новых фоток Бэна. Решила выложить их у себя в темке
Постоял в водичке
Постоял на солнышке
Вытряхнулся
Посидел
Бэнька - акробат
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#709 Дата: 18 Июн 2012 21:16
Голубые глазки
Сумасшедший пёс
Замучил девочку
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#710 Дата: 18 Июн 2012 21:21
Встали в ряд
Точно акробат
Наблюдаем
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#711 Дата: 19 Июн 2012 10:58
Мне очень эта фотка нравится!
Ахаха) А я и не заметила)
Балерун)
Галя! Я без твоего спроса фотки выложила вконтакт И только сейчас дошло, что плохо я поступила Ты б добавилась ко мне, я вас там бы отметила
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#712 Дата: 19 Июн 2012 11:02
YaPiff Яна, а я вчера еще видела Я совсем не против
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#713 Дата: 19 Июн 2012 11:53
YaPiff: И только сейчас дошло, что плохо я поступила
А я предлягаю Янку за это отшлёпать! УХ - негодяйка!!!
гуськом идуть!
Нравится фото Бэна с мячиком - такой добродушный - рот раззинул
Участник
МО г. Лобня
|
#714 Дата: 19 Июн 2012 13:10
Ejeny: А я предлягаю Янку за это отшлёпать! УХ - негодяйка!!!
Ejeny: Нравится фото Бэна с мячиком - такой добродушный - рот раззинул А по мне дурачек такой на этой фотке
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#715 Дата: 19 Июн 2012 17:51
Ejeny: А я предлягаю Янку за это отшлёпать! Отставить!) Я исправилась!))))
Beni: А по мне дурачек такой на этой фотке Ахахаха))) Сколько любви в этом слове)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#716 Дата: 19 Июн 2012 18:41
YaPiff: Ахахаха))) Сколько любви в этом слове))) Да, люблю его безумно
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#717 Дата: 19 Июн 2012 20:28
Beni
Посмотрела фото, очень понравилось ))) Клёвые все такие )))
Участник
МО г. Лобня
|
#718 Дата: 19 Июн 2012 20:28
Fairy: Посмотрела фото, очень понравилось )) Спасибо
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#719 Дата: 20 Июн 2012 10:18
Сегодня в два часа ночи у Бэна начала урчать в животике и так громко, что думаю даже соседи слышали..... К утру животик так и не угомонился и рвало его всю ночь, но ничего не выходило только желчь.... Утром от так и не покакал на прогулке, подозреваем, что наелся пеленки....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#720 Дата: 20 Июн 2012 10:21
Beni: подозреваем, что наелся пеленки.... Бедняжка Бэн! А уходили он как? Кормила?
|