Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#601 Дата: 4 Июн 2012 07:54
Beni Галя, с Днем Рождения!!!
МО г. Лобня
|
#602 Дата: 4 Июн 2012 10:31
Натуська Спасибо, так приятно
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#603 Дата: 4 Июн 2012 11:36
ММММмммм, кто у нас сегодня день рожденник??? Галя, поздравляю тебя! хоть и лично мы не знакомы, но с тобой всегда приятно общаться на форуме! по темкам - очень отзывчивый, добрый и жизнерадостный человечек!!
Участник
МО г. Лобня
|
#604 Дата: 4 Июн 2012 11:42
Ejeny ой спасибо большое надеюсь, что очень скоро мы познакомимся в живую
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#605 Дата: 4 Июн 2012 13:25 - Поправил: Ejeny
Beni: А тут на днях постирала его лежанку пример нам подаёшь - тож постирала вчера лежак!
Свидимся видимо в рассело-встречу в июле что ли!
Участник
МО г. Лобня
|
#606 Дата: 4 Июн 2012 13:53
Ejeny: пример нам подаёшь - тож постирала вчера лежак! Хочу сказать что я ее стираю каждую неделю, чаще бы стирала, но это уже слишком... Он у нас писает на нее
Ejeny: Свидимся видимо в рассело-встречу в июле что ли! Да уж, надеюсь хоть тогда получится...
Ну или приеду к Вам в СВАО ,если сами соберетесь
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#607 Дата: 4 Июн 2012 14:00 - Поправил: Beni
Гуляли, хотела с Бэнькой сфоткаться, еле поймала
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#608 Дата: 4 Июн 2012 16:15
Beni: Ну или приеду к Вам в СВАО ,если сами соберетесь Пока в САО, а скоро - в СЗАО Уж надо будет нам всем собраться - чтобы ты одним махом семерых убивахом!
Beni: Гуляли, хотела с Бэнькой сфоткаться, еле поймала хе-хе - зафиксировала! Вот я думала что он больше у тебя. Сколько весит?
Участник
Москва
|
#609 Дата: 4 Июн 2012 16:18
ты с ним гламурно гуляешь - на каблуках. Я ваще старьё на себя напяливаю, тк чумазая с ней прихожу - поводком всю грязь собираем + прыгает + палочку грязную кидаю.
Участник
МО г. Лобня
|
#610 Дата: 4 Июн 2012 16:34
Ejeny: Уж надо будет нам всем собраться - чтобы ты одним махом семерых убивахом! Ага, я только "За"
Ejeny: хе-хе - зафиксировала! Вот я думала что он больше у тебя. Сколько весит? Нее, это просто фотка старая, наткнулась, решила выложить..... Здесь нам где то 5 с половиной)) А вообще он у меня маленький какой то Давно не взвешивала, сегодня взвесимся
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#611 Дата: 4 Июн 2012 16:36
Ejeny: Я ваще старьё на себя напяливаю, тк чумазая с ней прихожу - поводком всю грязь собираем + прыгает + палочку грязную кидаю. Для это для фотосессии вырядилась А так я уже давно выдлила для прогулок джинсы и в кроссовках бегаю за ним
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#612 Дата: 4 Июн 2012 16:43
Beni: для прогулок джинсы и в кроссовках бегаю за ним во-во! особенно с погодкой нашей - лето-не-лето...
Участник
МО г. Лобня
|
#613 Дата: 4 Июн 2012 17:05
Ejeny А Бэн любитель на меня лапу поставить, когда я ему вкусняшку даю Да вообще он любитель на меня попрыгать
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#614 Дата: 4 Июн 2012 22:45
Немного новых фоток
Увидел что-то интересненькое.....
Аж рот разинул
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#615 Дата: 4 Июн 2012 22:51
Променял меня на красивую блондинку
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#616 Дата: 4 Июн 2012 22:58
"Маам, смотри как я умею улыбаться"
"Что-то я утомился"
"Спасть охота"
"Ну всё, я спаать"
"Подозреваю что мне не дадут поспать"
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#617 Дата: 4 Июн 2012 23:02
"Ну так и знал, что не отстанете"
|
Натуська
Участник
72
|
#618 Дата: 5 Июн 2012 10:50
Ejeny: ты с ним гламурно гуляешь - на каблуках. Это точно Я тоже щас в шортах, майке и сандалях гоняю с ними
Beni: Немного новых фоток Такой подросток прям, сразу видно...изростается парень
Москва
|
#619 Дата: 5 Июн 2012 10:58
говорит!
Beni: Променял меня на красивую блондинку ммм, поцелуй с языком
Beni: "Маам, смотри как я умею улыбаться" Шабака-улыбака!
Beni: "Подозреваю что мне не дадут поспать" замечательный взгляд - действительно - поспать так ине удастся
Участник
МО г. Лобня
|
#620 Дата: 5 Июн 2012 11:16
Натуська: Такой подросток прям, сразу видно...изростается парень Вот посмотрела на фотки, а уши просто ужас! Вроде когда играемся и бегаем не видно, я его в спокойном положении вообще не вижу
Ejeny: ммм, поцелуй с языком Да, это мы очень любим
Ejeny В итоге играла музыка, все громко разговаривали, играли в игру, а Бэнька свернулся клубочком у меня на коленочка и уснул
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#621 Дата: 5 Июн 2012 11:26
Beni: а Бэнька свернулся клубочком у меня на коленочка и уснул им пох на звуки и шум как мне кажется - главное быть в центре событий - типа раз все рядом, значит всё спокойно, можно бабасики.
Beni: Вот посмотрела на фотки, а уши просто ужас! Ты его на выставки водить хочешь? Я вот что-то вообще уже склоняюсь к отсутсвию у нас родословной...т.е. не очу морочиться и получать её потом. У нас пока одно ухо в сторону, иногда он оба встают вертикально.
Участник
Москва, Митино
|
#622 Дата: 5 Июн 2012 11:30
Ой! Галя! Не была вчера в сети! Поздравляю с прошедшим от всей души! Пускай твои мечты сбываются, как можно скорее! Всегда хорошего настроения, успехов и крепкого здоровья! А так же яркого солнца, летней погоды и большущей любви
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#623 Дата: 5 Июн 2012 11:42
Ejeny: Ты его на выставки водить хочешь? Ну на выставочную карьеру у нас нет ни сил ни желания. В планах сводить на одну выставку, получить родословную, а там уже посмотрим. Просто мне самой не очень нравятся его уши, но уже не могу его мучить и клеить
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#624 Дата: 5 Июн 2012 11:43
YaPiff Яночка, спасибо большущее
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#625 Дата: 7 Июн 2012 11:31
Сегодня не спала пол ночи... Бэн чесал ушко, бедный. Ну он его уже пару дней назад начал чесать, подумала может грязные, вчера почистила их ушными салфетками и не помогло. Осмотрела его, вроде клещей и блох нет. Сегодня думаю идти к ветеринару. Что это может быть?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#626 Дата: 7 Июн 2012 11:44
Beni У нас так аллергия началась Потом он начал чесать шею Очень надеюсь, что у вас все обойдется!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#627 Дата: 7 Июн 2012 11:55
YaPiff На корм? Я вот тоже грешу на аллергию, вот только на что? Корм едим с самого начала... Может на пух или пыльцу Покраснений никаких нет...
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#628 Дата: 7 Июн 2012 11:56
Beni: вчера почистила их ушными салфетками и не помогло. а сера какого цвета? ничего не наковыряла?
Участник
МО г. Лобня
|
#629 Дата: 7 Июн 2012 12:00
Ejeny: а сера какого цвета? ничего не наковыряла? Ушки чистые, ничем не пахнут, салфетки тоже чистые остались. Сейчас почитала, что нужно капельки капать, потом массажировать, а потом собака тряхнет головой и всю серу вытряхнет. Моет у него внутри скопилось....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#630 Дата: 7 Июн 2012 12:19
Beni А я ему ничего и не давала больше на тот момент, до этого давала светлые овощи в качестве вкусняшек( Корм мы тоже долго ели, что и удивило
Beni: Сейчас почитала, что нужно капельки капать Сходи к врачу, если будет чесать и дальше
|