Автор |
Сообщение |
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#541 Дата: 28 Май 2012 10:26
YaPiff Я так рада, правда ночью испугалась, встала, а он даже не пошевелился, первый раз такое
Как у вас дела в поеданием на улице?
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#542 Дата: 28 Май 2012 10:30
Beni Ахахаха))) Я своего тоже пару раз будила по ночам, когда он дрых, как слоненок Ненормальные мамаши
Beni: Как у вас дела в поеданием на улице? Никак... вернее все также. Сейчас период, когда все спокойно! Вчера подобрал кожуру от рыбы, я грозно сказала Плюнь, он послушался. Дожили вообще до того, что если я просто к нему наклоняюсь, погладить например, он пугается и думает, что сейчас буду ругать. Так что печально
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#543 Дата: 28 Май 2012 10:58
YaPiff: Ненормальные мамаши Да уж
А у нас меньше как то стал подбирать, может понюхать шоколадку или яблочко и идет дальше А может и поднять и опять боремся, но я стала строже на это реагировать...
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#544 Дата: 28 Май 2012 11:02
Я у своего логики не понимаю. Совсем. Может не подобрать, может подобрать
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#545 Дата: 28 Май 2012 11:07
YaPiff
YaPiff: Я у своего логики не понимаю. Совсем. Может не подобрать, может подобрать Вот вот, то все без разбору жрет на лице, то все нюхает всю прогулку, а бывает гуляет как нормальная собака
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#546 Дата: 28 Май 2012 16:33
YaPiff: Я хочу своего приучить гулять в наморднике, когда мы например идем в парк, где много всяких съедобных остатков. т.е. мы гуляли гуляли, шли шли, пришли в парк и одели намордник. мы поели лучка шашлычного, так что мы тоже из вашей компании едаков уличных!
Beni: Кстати, Бэнька уже две ночи дрыхнет и не встает даже в туалет, мы просыпаемся, а он спит и на пеленке сухо вот умничка - пасан!
Участник
МО г. Лобня
|
#547 Дата: 28 Май 2012 17:02
Ejeny: мы поели лучка шашлычного, так что мы тоже из вашей компании едаков уличных! Я думаю вам легче ее отучить, потому что только начали гулять, наши то совсем освоились
Ejeny: вот умничка - пасан! Я прям так рада, совсем большой уже
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#548 Дата: 28 Май 2012 21:24
Мы тока что вернулись от ветеринара. Нам померили температуру, вделала укол супрастина в попу, а потом еще и саму прививку в холку Бэнька конечно же в начале весь изтрясся, но потом очень мужественно все пережил и я осталась не покусанной Не знаю даже, у кого больше шок был: у меня, у Бэна или у Вовы, который вообще ушел за дверь, даже смотреть не смог
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#549 Дата: 28 Май 2012 22:08
Ejeny: мы поели лучка шашлычного У них это что, млин? любимый деликатес?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#550 Дата: 28 Май 2012 22:10
Beni: наши то совсем освоились Освоились и начали жрать)))
Beni: ушел за дверь, даже смотреть не смог Ахахахха Не могу с вас)))) Мы сегодня всю клинику на уши поставили, так мы всех любим и рады))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#551 Дата: 29 Май 2012 08:21
YaPiff: Мы сегодня всю клинику на уши поставили, так мы всех любим и рады)))) Везет же, нашего занесла, он весь трясется, как будто мороз -30 и скулить еще начал Вечером соненький такой был, мы его на кровать пустили, а он места себе найти не мог... Мы разрешили ему с нами поспать, сколько же счастья было у мамки всю ночь под боком кряхтел, а утром так вообще на подушку перебрался
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#552 Дата: 29 Май 2012 10:29
Ой, мы сейчас как переедем тоже в постель собаку пустим...мне кажется - купим 160 на 200 большуууую - там втроём уж уместимся! Вы прививки делали? Нам эти их супрастины/демидролы ни по чём - сна - ни в одном глазу.
YaPiff: У них это что, млин? любимый деликатес? получается что так - твой тоже его любит? находил?
Beni: который вообще ушел за дверь, даже смотреть не смог какой впечатлительный "мальчеГ"
Участник
МО г. Лобня
|
#553 Дата: 29 Май 2012 10:43
Ejeny: Вы прививки делали? Да, сделали повторную после смены зубов и бешенство. Теперь только через год
Ejeny: Ой, мы сейчас как переедем тоже в постель собаку пустим...мне кажется Нее, мы пускаем только на заправленную поваляться и только в разрешения, спим одни. У нас итак весь дом в шерсти, только кровать осталась чистой.
Ejeny: какой впечатлительный "мальчеГ" Да, он у меня такой
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#554 Дата: 29 Май 2012 10:46
А еще, мы же перестали писать по ночам, ждем утра. Даже дает мне спокойно одеться А вчера пришли с работы, а пеленка чистая. Вот задумываемся, может можно пеленку уже убрать совсем
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#555 Дата: 29 Май 2012 11:14
Beni: Вот задумываемся, может можно пеленку уже убрать совсем Ого! ну тогда вы прям уже совсем-совсем взрослуны! Может действительно убрать и посмотреть что будет? Вы 2 раза гуляете за день?
Я сегодня вот перед прогулкой с Бейли бошку мыла и пока мыла соба и покакала и пописала дома Завтра с пылу с жару её на улицу поведу!
Участник
МО г. Лобня
|
#556 Дата: 29 Май 2012 11:24
Ejeny: Ого! ну тогда вы прям уже совсем-совсем взрослуны! Сейчас посмотрим, недельку пусть еще полежит пеленка, если перестанет, то уберем. А вообще я читала, что пока лежит пеленка он и туда и на улицу будет ходить. А наш какой то через чур умный
Ejeny: Вы 2 раза гуляете за день? В будни гуляем в 7 утра и в 8 или даже 9 вечера. В выходные три-четыре раза, как получится.
Ejeny: пока мыла соба и покакала и пописала дома ЛДа у нас также, то встану а уже все сделал, вот думаю зачем ходить Бывало пока собираюсь сходит. Я думаю Бэйли еще не понимает, что дела надо на улице делать, так что это нормально
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#557 Дата: 29 Май 2012 11:39
Beni: Я думаю Бэйли еще не понимает, что дела надо на улице делать, так что это нормально Согласна! она же только с Янкой на прогулке длинной разгадилась от нетерпения. На улице просто - поиграть - на солнышке. Галь, а сколько по времени гуляете?
Участник
МО г. Лобня
|
#558 Дата: 29 Май 2012 11:44
Ejeny Ой, мне очень стыдно отвечать... Минут 20 утром и минут 20 вечером, в выходные подольше.
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#559 Дата: 29 Май 2012 12:00 - Поправил: Ejeny
Ой, а как мне стыдно за первую собаку - с ним вообще по 15 минут гуляла я 2 раза в день. И терпел он у меня- мама дорогая сколько. Я до сих пор себя корю. очень.
вот поэтому я оставлю пелёнку. собаке не важно совершенно где быть - в каких интерьерах, природах, дачах и проч. Ей главное чтобы хозяин был рядом. Общение - вот что им надо. Просто пелёнку оставлю чтобы совесть меня никогда не мучала - что я опаздываю домой, а соба зажавшись сидит и ждёт. Пусть совесть мучает только за то что сидит и ждёт (хотя бы без мочи, подступающей к почкам)
Вон моя сикилявка даже корень бычий грызёт не уединившись - у меня в ногах. Я крашусь - она на тапках лежит у меня, я ем - она опять на тапках. Я умываюсь - она на коврике рядом - везде! наверно это для них самое главное, а не кол-во и продолжительность гуляний! май хамбл опинион
Участник
МО г. Лобня
|
#560 Дата: 29 Май 2012 12:49
Ejeny Спасибо, успокоила мою душу! Я так переживаю, что мало гуляем.. Но я морально не могу столько гулять, но бывает и перед сном выходим, если силы есть! Зато дома мы бегаем за игрухой по всей квартире :) Вот про пеленку не знаю даже... мы решили ее убирать, но мы никуда не ходим по будням, всегда после работы домой...
Ejeny: Вон моя сикилявка даже корень бычий грызёт не уединившись - у меня в ногах. Тоже купили
Ejeny: Я крашусь - она на тапках лежит у меня, я ем - она опять на тапках. Я умываюсь - она на коврике рядом - везде! Да мой такой же, лежит на своей подушке, когда папка встанет, он лежит, как только я куда-нибудь пойду, он пулей за мной. Да я когда ванную мою, Бэн под нее укладывается и спит Вова ругается, говорит что это не правильно, а мне все равно, пусть ходит за мной по пятам)))) Вообще я считаю, что самое главное, что я его безумно люблю!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#561 Дата: 29 Май 2012 12:50
Beni Я всегда говорю, что Джек Рассел - это собака компаньон, вот он вечно за мной ходит
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#562 Дата: 29 Май 2012 12:51
Джек Рассел терьеры - настоящие "вечные двигатели". Наделенные поистине неиссякаемым запасом энергии и потрясающей жаждой жизни, эти собачки также обладают пытливым умом и не знают усталости - в них словно горит некий огонек, который освещает их изнутри. Они всегда в движении!
Обладающего ростом от 25 до 30 см Джек Рассел терьера едва ли можно назвать крупной собакой, но.... он так не считает! Его характер таков, что он отважно стремиться туда, куда другие боятся даже смотреть, и неважно, лезет ли этот храбрый пес в нору или лает на другую собаку, которая крупнее его в четыре раза. Необычайно умный, преданный и впечатлительный, Джек Рассел терьер - одна из легендарных пород собак, которую узнают практически везде и которые завоевали мое серде навсегда.
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#563 Дата: 29 Май 2012 13:12
как запашок? моя когда на тапках у меня под носом грызёт - у меня ассоциации с нашатырём почему-то
Beni: пусть ходит за мной по пятам)))) когда с ней целый день дома - устаёшь от этого гипер-внимания. У меня муж - главный поЛАСКун - он самый любитель с ней нежиться в кровати - целоваться в засос, называть всякими глупыми словечками и играть/обниматься/прижиматься. Я спокойнее к ней отношусь......ибо пока так...
Beni: Джек Рассел терьер - одна из легендарных пород собак, которую узнают практически везде и которые завоевали мое серде навсегда. Меня навсегда покорили таксы. Вчера, блин, видели ТРЁХ кобелюк таксов - у одного парня в руках охапка рулеток - один мраморный гладкий чёрный, гладкий рыжий и жёстик кабаний - УИИИ! если бы не мнение мужа - завела бы себе таксу.
Beni: Вообще я считаю, что самое главное, что я его безумно люблю! Воооть! Это главное и классно что взаимно!
Beni: Но я морально не могу столько гулять я сама на время всё погладываю. Просто у меня немного другая тема - я практически всегда сижу дома, только работаю по будням. Редко гуляю и вообще с кем-либо вижусь. Собака для меня возможность хоть самой гулять - на солнышке, тем более лето. Всю зиму почти дома сидела по выхам.
Участник
Москва
|
#564 Дата: 29 Май 2012 13:15
что-то только мы с тобой и флудим, где все???
Участник
Москва
|
#565 Дата: 29 Май 2012 13:54 - Поправил: Ejeny
YaPiff: Никак... вернее все также. Сейчас период, когда все спокойно! Вчера подобрал кожуру от рыбы, я грозно сказала Плюнь, он послушался.Дожили вообще до того, что если я просто к нему наклоняюсь, погладить например, он пугается и думает, что сейчас буду ругать. Так что печально А ты его не бьёшь? (я аккуратненько так спрашиваю)
А то я свою при Янкине по жопе огрела - так Янкин по-моему чуть меня по жопе не огрела за это (на словах, правда)
Чего он пугается -громких руганий, или дёргается, тк по мордасам получит?
(есличо - я не против физического насилия по делу - всегда считала что детей можно и нужно шлёпать, у меня их правда пока нет, но если бы были...... )
Участник
МО г. Лобня
|
#566 Дата: 29 Май 2012 14:03
Да, запах жгучий
Ejeny: он самый любитель с ней нежиться в кровати - целоваться в засос, называть всякими глупыми словечками и играть/ У нас совсем наоборот, чмокаю его на всю квартиру по 20 раз в день)) Вова говорит, что я Бэна больше чем его люблю
Ejeny: Я спокойнее к ней отношусь......ибо пока так... Я помню, ты говорила, ну я думаю это от отношения к животным зависит, а не именно к самой Бэйли....
Ejeny: Меня навсегда покорили таксы. А мое сердце покорили Расселы, ну это первая собака, я думаю на всю жизнь останется самой любимой!Ejeny: Собака для меня возможность хоть самой гулять - на солнышке, тем более лето. Я просто работаю в Москве, живу в МО, меня морально убивает работа, если бы я приходила в 7 часов, я бы может и гуляла бы час.... Да мы сами никуда не ходим, только по выходным, все время вдвоем. Ситуация так сложилась ,что все друзья далеко...
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#567 Дата: 29 Май 2012 14:03
Ejeny: что-то только мы с тобой и флудим, где все??? Работают
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#568 Дата: 29 Май 2012 14:15
Ejeny: А ты его не бьёшь? (я аккуратненько так спрашиваю) отвечу, пока Яна спит Вова периодически может Бэньку отшлепать и хорошенько отругать, так вот когда Вова его к себе зовет, Бэнька ползет и писает! Может хвостом вилять и писать! У нас вечные ругани из-за этого, я не разрешаю его бить, но Бэн меньше папку любить не стал, нежится с ним так же так и со мной...
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#569 Дата: 29 Май 2012 16:18
Beni ой, это он от страха что ли? наша от радости дудонит!
Кстати, муж мою позицию тоже поддерживает, может шлёпнуть (но как-то не к месту он это делал - когда когти стригли и она боялась)
Beni: но Бэн меньше папку любить не стал кто у вас хозяин? Я вот по своей пока не вижу - раньше она меня выделяла - ща как-то поровну что ли..
Участник
МО г. Лобня
|
#570 Дата: 29 Май 2012 17:10
Ejeny: ой, это он от страха что ли? наша от радости дудонит! Да он и от страха и от радости Папка его зовет, а он начинает ползти писаться и хвостом вилять....
Вот как это понять то? Я даже не знаю, ну уж точно меня он то ли любит больше, то ли я слабину дала. Вообще чуть что, какая опасность он сразу ко мне бежит
|