Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#481 Дата: 19 Май 2012 20:49
Ой, Бэнюшка красавчик! Beni: ще одна новая игрушка, на ней было написано, что она очень прочная, Бэн с ней управился за день Меня тоже так же обманули этой надписью)))
Beni: "Маам, дай вкусняшку " Взгляд такой))) Сама невинность)))
Beni: "Так, на столе я всё съел, где бы еще поискать...
Beni: Наша голливудская улыбка Классные зубья)
Хороший хорошо линяет, я смотрю
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#482 Дата: 19 Май 2012 20:55
Пару фоток в травке
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#483 Дата: 19 Май 2012 20:59
Beni: Пару фоток в травке Ахахахахаха))) Какие глазищи)))) Чего хоть увидал?)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#484 Дата: 19 Май 2012 21:00
YaPiff: Ой, Бэнюшка красавчик! Спасибо
YaPiff: Меня тоже так же обманули этой надписью))) Да уж)) А я еще пришла в магазин, говорю - мне игрушку попрочнее)) А девушка спросила, какая порода)) А потом такая - "ооо, грызун"
YaPiff: Взгляд такой))) Сама невинность))) Да, мордочка у нас совсем невинная)))))
Спасибо
YaPiff: Хороший хорошо линяет, я смотрю Разглядела
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#485 Дата: 19 Май 2012 21:01
YaPiff: Ахахахахаха))) Какие глазищи)))) Чего хоть увидал?))) Меня наверно
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#486 Дата: 19 Май 2012 22:59
Beni: "Маам, посмотри как я умею, дай вкусняшку " Какой миляга!!!!
Beni: Наша голливудская улыбка Да такие зубища с любой игрухой управятся!
Какое трогательное пятнышко на носике
Участник
Москва
|
#487 Дата: 19 Май 2012 23:01
YaPiff: Хороший хорошо линяет, я смотрю и мы линяет - сегодня в ванне скребла щёткой её :)
Beni: Пару фоток в травке Как будто один глаз левее смотрит, а другой правее
Участник
Москва, Митино
|
#488 Дата: 19 Май 2012 23:26
Наболело просто))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#489 Дата: 20 Май 2012 15:56 - Поправил: Beni
Спасибо
Какое трогательное пятнышко на носике Спасибо, а мне оно не нравитсья
Ejeny: Как будто один глаз левее смотрит, а другой правее Намекаешь на косоглазие?
YaPiff: Наболело просто)))) Нам тоже)) На белом черные волосики, а на черном белые
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#490 Дата: 20 Май 2012 21:01
Решила побаловаться
|
Натуська
Участник
72
|
#491 Дата: 21 Май 2012 09:16
Beni Ава классная, летняя. И хронология взросления Бени
Москва, Митино
|
#492 Дата: 21 Май 2012 09:59
А глазюки все равно какие были, такие и остались) Щенячие и ласковые
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#493 Дата: 21 Май 2012 10:16
Натуська: Ава классная, летняя. И хронология взросления Бени Спасибо
YaPiff: А глазюки все равно какие были, такие и остались) Щенячие и ласковые Да, вид у него всегда жалостный
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#494 Дата: 21 Май 2012 10:20
Beni: Решила побаловаться ооо, круто!!!! мне нравится! такие изменения морды! У нас Бейли как-то с ростом притормозила и уже кажется что такой мелкой она и будет теперь
Участник
МО г. Лобня
|
#495 Дата: 21 Май 2012 10:21
Я уже не знаю что делать с этим засранцем! Утром сегодня гуляла, он где то отрыл пельмень! я его вытащила, ругать не стала, через две минуты он нашел огромный огрызок яблока! я со словом Выплюнь, вытащила, решила похвалить что выплюнул, потом он нашел Жвачку! я опять к нему в рот, а он вырвался и цапнул меня до крови! Вот что с ним делать????
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#496 Дата: 21 Май 2012 10:34
Beni: Вот что с ним делать???? Самое противное в этом то, что мой знает, что так делать нельзя! У него прям временами, как нахлынет! Недавно нашел кожуру от помидора, наругалась! От вроде усвоил, мы только отходим от того места, как он обратно к этому помидору и сразу жрать жрать жрать! Пришлось шлепнуть по заднице! Нам уже не помогает банка с монетками на улице, газета тоже не сильно... Он жрет, целенаправленно, зная что нельзя, на зло и т.д. и т.п. Не жрет только, когда с другими собаками или увлечен игрой! Иногда вообще ровно, хоть кусок мяса свежего в траву забрось не подойдет... С чем такое связано я не понимаю. Я стала разучивать с ним команду кушать только с позволения. Как он только появился в доме, я так и делала, но потом к своему стыду перестала Сейчас не только кушать из миски по команде тренерую, но и просто, например, кладу вкусняшку на пол и говорю "нельзя" он ноет, скулит, терпит как может (плохо терпит)... может это и вам с пригодится. Ну и намордник... приучаю
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#497 Дата: 21 Май 2012 10:39
YaPiff: У него прям временами, как нахлынет! Вот вот, у меня так же!! Но он первый раз меня цапнул! Иногда просто или не берет, если скажу нельзя, или спокойно дает высунуть. А тут не знаю что на него нашло, может больно ему сделала, не знаю
YaPiff: Ну и намордник... приучаю Я серьезно задумалась о наморднике, хотя не верю что он поможет
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#498 Дата: 21 Май 2012 10:40
Ejeny Спасибо))
Ejeny: уже кажется что такой мелкой она и будет теперь Ну девочка должна быть миниатюрной
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#499 Дата: 21 Май 2012 10:50
Beni: он где то отрыл пельмень!
YaPiff: нашел кожуру от помидора Первая собака у меня как-то нырнула под авто и вытащила оттуда батон колбасы размером с себя - зелёный такой, весь в плесени!
А как-то в дождь нашёл шмат кожуры от сала - жирной такой - пришлось отбрасывать зонт в сторону и скользкими ручонками вырывать - а он никогда не отдавал сам, кстати. Рукой попадёшь к нему в пасть - он её жевать начинал..
Участник
Москва, Митино
|
#500 Дата: 21 Май 2012 10:52
Beni: Но он первый раз меня цапнул! У моего так было один раз, он напал на пуговицу! И рыкнул на меня злобно очень, но укусить не успел. Я очень разозлилась, и терпеть не стала, за шкирман к полу, пасть закрыла рукой, больше так не делал никогда)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#501 Дата: 21 Май 2012 10:55
Beni: , хотя не верю что он поможет Я тоже не сильно верю, просто в местах скопления ошметок от шашлыков спасет хорошо)))
Ejeny: Рукой попадёшь к нему в пасть - он её жевать начинал.. Я начинаю ругаться сильно, и он либо сам выплевывает, либо дает в пасть залезть спокойно)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#502 Дата: 21 Май 2012 10:56
Ejeny Мой что только уже не находил, аж вспоминать противно
YaPiff: пасть закрыла рукой, больше так не делал никогда) Ну я тоже его наругала, не знаю понял ли он
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#503 Дата: 21 Май 2012 10:57
Beni: Ну я тоже его наругала, не знаю понял ли он Мой бы точно не понял, что он грань перешел, если бы я просто наругала, поэтому так грозно с ним поступила
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#504 Дата: 21 Май 2012 10:57
YaPiff: Я тоже не сильно верю, просто в местах скопления ошметок от шашлыков спасет хорошо))) Я где то читала, что если походить в нем 2-3 месяца, то он потом не будет подбирать, не всю же жизнь его носить
YaPiff: Я начинаю ругаться сильно, и он либо сам выплевывает, либо дает в пасть залезть спокойно) Вот выдрессировала собаку))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#505 Дата: 21 Май 2012 10:58
YaPiff: Мой бы точно не понял, что он грань перешел, если бы я просто наругала, поэтому так грозно с ним поступила Ну я даже не помню что сделала, у меня был шок! Ну вроде хватила его за мору и грозно сказала что нельзя и быстро на коротком поводке потащила его домой
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#506 Дата: 21 Май 2012 11:03
Beni: Вот выдрессировала собаку)))))))))) Потому что зае... он меня все жрать))) Теперь мы, кстати, жуем сено! Он был коровой, я теперь точно это знаю)))
Beni: не всю же жизнь его носить Не не всю! Я думаю одевать его именно, когда гуляем возле пикников всяких и т.д. Чтобы и ему спокойно бегать, и мне не следить за каждым его наклоном к земле, потом надеюсь привыкнет)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#507 Дата: 21 Май 2012 11:04
Beni: на коротком поводке потащила его домой Я думаю урок усвоен
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#508 Дата: 21 Май 2012 11:10
YaPiff: Потому что зае... он меня все жрать))) У меня сегодня была последняя капля.
YaPiff: Он был коровой, я теперь точно это знаю)))
YaPiff: когда гуляем возле пикников всяких и т.д. Да он душу продаст за жвачку, получается одевать надо всегда
YaPiff: Я думаю урок усвоен Я очень надеюсь, еще пришла домой и отправила его на место, сидел там не высовывался, пока сама его не позвала
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#509 Дата: 21 Май 2012 11:12
Beni: Да он душу продаст за жвачку, получается одевать надо всегда Люди - свины! Попробуй купить диски Фишера, как жвачку в пасть, ты кидаешь диски (банку с монетками\газетой по попе)
Beni: еще пришла домой и отправила его на место, сидел там не высовывался Правильно правильно!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#510 Дата: 21 Май 2012 11:16
YaPiff: Попробуй купить диски Фишера Да вот тоже подумываю на этим. Сегодня забегу в зоомагазин, может подскажут что-нибудь...
|