Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#451 Дата: 18 Май 2012 10:37
Beni: сейчас только у Бэна писюн отберем звучит двусмысленно! а вообще было бы удобно - на ночь писюн отобрал, в пелёнку его завернул - и делов-то! Особенно когда щенок - ночью не надудонит!
Участник
МО г. Лобня
|
#452 Дата: 18 Май 2012 10:37
Вот все пришли на работу и сразу на форум)))))
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#453 Дата: 18 Май 2012 10:39
Ejeny: а вообще было бы удобно - на ночь писюн отобрал, в пелёнку его завернул - и делов-то! Особенно когда щенок - ночью не надудонит! А мы вчера решили, что Бэнюшка взрослый и может прожить ночь без пеленки, погуляли перед сном, встала в 6 утра, а он на ламинате кучку и лужицу оставил. Маленький он у нас еще
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#454 Дата: 18 Май 2012 10:39
Beni: Вот все пришли на работу и сразу на форум))))) У меня пока проектов нет) Вот и сижу) Как будет, то все Пиши пропало! Бывает, что до 2 ночи сижу работу работаю)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#455 Дата: 18 Май 2012 10:42
YaPiff: У меня пока проектов нет) А у меня как раз куча работы, а я не могу, сил что то нет работать
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#456 Дата: 18 Май 2012 10:45
Beni: Вот все пришли на работу и сразу на форум))))) КанЭшно!
Beni: А мы вчера решили, что Бэнюшка взрослый и может прожить ночь без пеленки, погуляли перед сном, встала в 6 утра, а он на ламинате кучку и лужицу оставил. Маленький он у нас еще У меня у самой сегодня минное поле на кухне было. А пока его убирала и кухню отгородила - она в комнате набросала мин...Ещё от Титбита + Акана у нас стул стал чуть послабее - поэтому не очень удобно убирать А вы своему не хотите пелёнку как альтернативу оставлять? или хотите чтобы только на улице всегда гадил?
YaPiff: У меня пока проектов нет) Вот и сижу) Как будет, то все Пиши пропало! Бывает, что до 2 ночи сижу работу работаю) У меня так вообще нет работы - целыми днями сижу в нете :) А до 2 ночи на работе сидишь???
Участник
МО г. Лобня
|
#457 Дата: 18 Май 2012 11:02
Ejeny: А вы своему не хотите пелёнку как альтернативу оставлять? или хотите чтобы только на улице всегда гадил? Вообще мы планируем убрать ее совсем, но не сейчас, пока бывают только попытки
Ejeny: У меня так вообще нет работы - целыми днями сижу в нете :) Что же это за работа такая идеальная
Ejeny: Бывает, что до 2 ночи сижу работу работаю) И что прям в офисе?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#458 Дата: 18 Май 2012 11:09
Beni: что Бэнюшка взрослый и может прожить ночь без пеленки Конечно маленький))) Я сама переодически забываю об этом) У меня Пиф никогда ночью в туалет не ходит) Спит, как сурок) В выходные может до 11 утра спать вместе со мной) Правда в таких случаях приходится, его с рук не спускать, до улицы самой, чтобы утерпел) А то там балоны наверное переполнены, не вытерпит боюсь
Beni: А у меня как раз куча работы, а я не могу, сил что то нет работать Самое западло! А вообще сегодня наверное какие-то магнитные бури! У меня голова трещит! Народ вокруг тоже сонный какой-то ходит, все жалуются на пониженную работоспособность.
Ejeny: У меня так вообще нет работы - целыми днями сижу в нете :) А до 2 ночи на работе сидишь??? Везет тебе! Ты счасливый человек) Я раньше думала, что не смогу без работы, а с появлением Пифа все больше и больше хочется, чтобы у меня откуда ни возьмись появился потерянный одинокий богатый родственник в Америке, для которого я единственный наследник))) Да, в том году было, что вышла с офиса в 2 часа ночи Дома с удаленного доступа до 4 утра сидела
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#459 Дата: 18 Май 2012 11:54
YaPiff: У меня Пиф никогда ночью в туалет не ходит) Спит, как сурок) В выходные может до 11 утра спать вместе со мной) Вот везуха то)) А наш жаворонок))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#460 Дата: 18 Май 2012 15:37
Beni: Вот везуха то)) А наш жаворонок)))) Единственное, что некоторое время меня удерживало, огт покупки собаки - это ранний подъем А оказалось вон все как
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#461 Дата: 18 Май 2012 15:40
YaPiff Ну мы сами в выхи встаем в 8, так что Бэнька не долго мучается)) А так он проснется придет к нам проверит и идет своими делами заниматься)))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#462 Дата: 18 Май 2012 16:03
YaPiff: Везет тебе! Ты счасливый человек) ну, какбЭ, денег по-среднему конечно платят..Я личный ассистент и у Директоров не особо есть для меня работа видимо. А мож ты до 2 ночи сидишь и миллионы закалачиваешь??
Участник
Москва
|
#463 Дата: 18 Май 2012 16:04
А потом я так к работе отношусь - мне совершенно не интересен карьерный рост, нет специальности (лингвист я), и особо себя не вижу ни в какой профессии. Т.е. класть мне на работу в три кучи. Вот как.
Участник
МО г. Лобня
|
#464 Дата: 18 Май 2012 16:10
Ejeny: А потом я так к работе отношусь - мне совершенно не интересен карьерный рост, нет специальности (лингвист я), и особо себя не вижу ни в какой профессии. Т.е. класть мне на работу в три кучи. Вот как. Пессимистический настрой
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#465 Дата: 18 Май 2012 16:35
Ejeny: А мож ты до 2 ночи сидишь и миллионы закалачиваешь?? Ну когда сижу до двух, то не миллионы, но чуть-чуть закалачиваю (В последний раз "заколотила" себе Пифа, дубленку и пятидневный отпуск ) Сейчас вот сидим с НГ почти, ковыряем в носу, получаем оклад скромный
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#466 Дата: 18 Май 2012 16:36
Ejeny: особо себя не вижу ни в какой профессии. Т.е. класть мне на работу в три кучи. Вот как. Угу. Пророчу я тогда тебе дольшой дом, трое детей, и пару-тройку собак))) Как тебе такая работа?)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#467 Дата: 18 Май 2012 16:43
YaPiff: Как тебе такая работа?))) Мне такая работа очень по душе
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#468 Дата: 18 Май 2012 17:17
YaPiff: Угу. Пророчу я тогда тебе дольшой дом, трое детей, и пару-тройку собак))) Как тебе такая работа?))) А мужа там моего, ставшего миллиардером не видать? или на крайняк мужика богатого какого?
Beni: Мне такая работа очень по душе наверно да! но она сложнее!
YaPiff: В последний раз "заколотила" себе Пифа, дубленку и пятидневный отпуск Ну ты блин крута! Я же говорю!
Участник
МО г. Лобня
|
#469 Дата: 18 Май 2012 17:23
Ejeny: наверно да! но она сложнее! После того как я начала работать на своей нынешней работе, а уже сомневаюсь, что с тремя детьми сидеть тяжелее
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#470 Дата: 18 Май 2012 17:38
Ejeny: А мужа там моего, ставшего миллиардером не видать? или на крайняк мужика богатого какого? нет, не видать, он на работе) будет к 8 вечера)))
Ejeny: Ну ты блин крута! Я же говорю! Ага) Крутяшная, баксы сыплются из карманОв))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#471 Дата: 18 Май 2012 17:41
Beni: как я начала работать на своей нынешней работе Давай! Поведай нам!))) Я вот работаю кхм кхм кхм в сфере системной интеграции, менеджером по корпоративным проектам А если на человеческом языке, то всякие различные железяки (компы, сервера, шкафы, и прочую баламуть) продаю большим коммерческим и гос. компаниям
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#472 Дата: 18 Май 2012 17:44
YaPiff
YaPiff: Давай! Поведай нам!))) Ухх, как все серьезно))) А я работаю бухгалтером в ПФК ЦСКА, в общем зарплату футболистам считаю
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#473 Дата: 18 Май 2012 17:49
Beni: А я работаю бухгалтером в ПФК ЦСКА, в общем зарплату футболистам считаю Ого!!! Крутооооо!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#474 Дата: 18 Май 2012 17:49
Beni: Ухх, как все серьезно))) Самое смешное, что я ШЕСТЬ лет проучилась на юридическом
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#475 Дата: 18 Май 2012 18:10
YaPiff: Ого!!! Крутооооо!!! Ну да, только из-за этого от сюда наверно и не ухожу
YaPiff: Самое смешное, что я ШЕСТЬ лет проучилась на юридическом Ну так часто и бывает
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#476 Дата: 18 Май 2012 23:00
YaPiff: Beni: А я работаю бухгалтером в ПФК ЦСКА, в общем зарплату футболистам считаю Ого!!! Крутооооо!!!
YaPiff: Самое смешное, что я ШЕСТЬ лет проучилась на юридическом не работала по профессии?
Участник
Москва, Митино
|
#477 Дата: 19 Май 2012 10:24
Ejeny: не работала по профессии? Не а) Совсем) Надо было начинать с самых низов (курьер, помощник) а на таких должностях платят мало, а мне деньги были нужны, чтобы обучение оплачивать) Ну и как-то так вышло, что пока училась, работала в ай-ти сфере и наработала там себе приличный стаж и опыт
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#478 Дата: 19 Май 2012 16:33
YaPiff Ну вот как хорошо все сложилось :)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#479 Дата: 19 Май 2012 19:50 - Поправил: Beni
Попыталась немного пофоткать Бэна
Новая игрушка
Еще одна новая игрушка, на ней было написано, что она очень прочная, Бэн с ней управился за день
"Маам, дай вкусняшку "
"Мммм, как вкусно пахнет "
"Как вкусненько "
"Раз мамка не дает, я сам возьму"
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#480 Дата: 19 Май 2012 20:13
"Так, на столе я всё съел, где бы еще поискать..."