Автор |
Сообщение |
Natalishna
Участник
|
#91 Дата: 29 Дек 2011 18:27
Янкин Все я тебя поняла. В принципе я так приблизительно и думала. НУ с этим теперь более менее понятно. А там уже по малышу будем ориентироваться
|
Natalishna
Участник
|
#92 Дата: 29 Дек 2011 18:28
Асти: уогурт вообще не даю он же сладкий натуральный йогурт, нека, не сладкий
|
Natalishna
Участник
|
#93 Дата: 29 Дек 2011 18:30
Девочки спасибо за ответы, я теперь более менее сориентировать. Двигаемся дальше
|
Асти
Участник
Раменское
|
#94 Дата: 29 Дек 2011 18:31
Natalishna: натуральный йогурт, нека, не сладкий )))) ну уговорили но я думаю им и кефирчика с ряженкой достаточно
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#95 Дата: 29 Дек 2011 18:32
Асти: уогурт вообще не даю он же сладкий Я беру Активию натуральную питьевую с бифидобактериями - там сахара нет вообще.
Асти: Янкин: возобновить эксперименты с подбором. думаю не стоит, если он есть этот корм нормально и с здоровьем все хорошо Спасибо за рекомендацию, обязательно учту.
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Natalishna
Участник
|
#96 Дата: 29 Дек 2011 18:33
Асти: но я думаю им и кефирчика с ряженкой достаточно ну в любом случае кисломолочка))) Будет мне с кем поделится наконец-то))) Я как мясо перестала есть, тмолочку и кисломолочные продукты могу тоннами потреблять
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#97 Дата: 29 Дек 2011 18:34
Асти: Natalishna: натуральный йогурт, нека, не сладкий )))) ну уговорили Во как! Пока писала, всё уже и решилось!
|
Natalishna
Участник
|
#98 Дата: 29 Дек 2011 18:35
Про марку корма не спрашиваю, знаю что заводчики рекомендуют обычно то, что малыш уже кушал
|
Асти
Участник
Раменское
|
#99 Дата: 29 Дек 2011 18:35
Natalishna: Я как мясо перестала есть, тмолочку и кисломолочные продукты могу тоннами потреблять ну не на мясе так хоть на кисломолочке надо отрываться
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#100 Дата: 29 Дек 2011 18:36
Natalishna: Я как мясо перестала есть Что, совсем? Моему отцу, в своё время, рекомендовали отказаться от мяса, так он мне жалился, мол, мясо не есть - не вопрос, а вот от котлетки домашней как отказаться?))))))
|
Natalishna
Участник
|
#101 Дата: 29 Дек 2011 18:49 - Поправил: Natalishna
Асти: ну не на мясе так хоть на кисломолочке надо отрываться я в свое время даже и не думала, что я оказывается ЛЮБЛЮ кисломолочку, обожаю творогггггггг сыррррр (раньше терпеть не могла)
Янкин: Что, совсем? Моему отцу, в своё время, рекомендовали отказаться от мяса, так он мне жалился, мол, мясо не есть - не вопрос, а вот от котлетки домашней как отказаться?)))))) Да я песцетерианка, т.е. ем все кроме мяса (колбасы, сосисек и т.п.) Рыбу тоже сейчас все реже и реже. не могу отказаться от воблы и селедки
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#102 Дата: 29 Дек 2011 18:56
А яйца едите?
|
Natalishna
Участник
|
#103 Дата: 29 Дек 2011 19:05
Все все ем, кроме мяса. Самое интересное в прошлом заядлый мясоед
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#104 Дата: 29 Дек 2011 19:06
Natalishna: Самое интересное в прошлом заядлый мясоед Уууууу!!!!!!!!! А как пришли к отказу?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#105 Дата: 29 Дек 2011 19:10
Natalishna: Самое интересное в прошлом заядлый мясоед вот и я пока жизнь не представляю без мяса
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#106 Дата: 29 Дек 2011 19:16
Асти: вот и я пока жизнь не представляю без мяса И я! И я! И я того же мнениЯ!!!)))))) Но! Каждому своё! Уважаю Наташин выбор!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#107 Дата: 29 Дек 2011 19:18
Янкин: Но! Каждому своё! Уважаю Наташин выбор! я конечно же тоже уважаю!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#108 Дата: 29 Дек 2011 19:19
Всё, девочки, я сливаюсь! Пойду лечиться и в кроватку! Всем пока! Рада была поболтать!
|
Natalishna
Участник
|
#109 Дата: 29 Дек 2011 19:23
Янкин: Уууууу!!!!!!!!! А как пришли к отказу? Во-первых, все таки на ТЫ предлагаю общаться)))
А пришла нежданно негаданно, после Великого поста, просто не смогла его есть
Асти: вот и я пока жизнь не представляю без мяса у меня как-то само собой все получилось, нежданно негаданно я никогда не думала, что я просто не буду есть мясо. Вот курить я бросала осознано 1,5 года назад, а мясо... если бы мне год назад сказали, что я перестану трескать бекончик, балык и т.п. я бы расмеялась ему в лицо)))
|
Natalishna
Участник
|
#110 Дата: 29 Дек 2011 19:26
Янкин: И я! И я! И я того же мнениЯ!!!)))))) Но! Каждому своё! Уважаю Наташин выбор!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#111 Дата: 29 Дек 2011 19:26
Natalishna: на ТЫ предлагаю общаться) Согласна! Я не смогла оторвать себя от компа!)))))))))) Сижу, пью лекарственную каку прямо здесь. Девочки, отправьте меня спать,пожалуйстааа!!!!!
|
Natalishna
Участник
|
#112 Дата: 29 Дек 2011 19:26
Янкин: Всё, девочки, я сливаюсь! Пойду лечиться и в кроватку! Всем пока! Рада была поболтать! не болей
|
Natalishna
Участник
|
#113 Дата: 29 Дек 2011 19:27
Янкин: Согласна! Я не смогла оторвать себя от компа!)))))))))) Сижу, пью лекарственную каку прямо здесь. Девочки, отправьте меня спать,пожалуйстааа!!!!! а ну брысь от сюдова
|
Асти
Участник
Раменское
|
#114 Дата: 29 Дек 2011 19:29
Янкин: Девочки, отправьте меня спать,пожалуйстааа!!!!! как говорит один мой знакомый на такие просьбы - собирись тряпка но это я шучу конечно
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#115 Дата: 29 Дек 2011 19:34
Спасибо, я стараюсь!
Natalishna: а ну брысь от сюдова Не пойду!!! Во-первых, ноги не ходят, сил нет, а во-вторых- "меняяя засосала опасная трясиина...."))))))))))) О! Я уже пою! "ТераФлю" штырит, однако! Ну ничё, ща муж приедет и выгонит меня из-за компа! Он и так на меня рычал сегодня - я второй день с температурой прыгаю, организовывая и проводя детские утренники, вчера -в танц.секции, сегодня - в школе. И это вместо того, чтоб отлёживаться. Активистка,блин.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#116 Дата: 29 Дек 2011 19:36
Асти Не могу! Растеклась по креслу и распалась на атомы! Да ещё сОбаки носятся прям под ногами, пытаясь отловить кошку!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#117 Дата: 29 Дек 2011 19:36
Natalishna Наташ, это ничего, что мы в твоей темке расфлудились?
|
Natalishna
Участник
|
#118 Дата: 29 Дек 2011 19:38
Мои мужчины носятся по квартире с мячом громя все вокруг
|
Асти
Участник
Раменское
|
#119 Дата: 29 Дек 2011 19:39
Янкин: Да ещё сОбаки носятся прям под ногами, пытаясь отловить кошку! )))))) знакомая ситуация )))) мои тоже любят кошку погонять, только когда ей надоедает, она им по мордасям надает и идет себе спокойно
Участник
|
#120 Дата: 29 Дек 2011 19:41
Янкин: Не пойду!!! Во-первых, ноги не ходят, сил нет, а во-вторых- "меняяя засосала опасная трясиина...."))))))))))) О! Я уже пою! "ТераФлю" штырит, однако! Ну ничё, ща муж приедет и выгонит меня из-за компа! Он и так на меня рычал сегодня - я второй день с температурой прыгаю, организовывая и проводя детские утренники, вчера -в танц.секции, сегодня - в школе. И это вместо того, чтоб отлёживаться. Активистка,блин. фулиганка так низя к себе относится. Мне на счет компа проше, я в постельку легла нетбук взялаааа..)))
Янкин: Наташ, это ничего, что мы в твоей темке расфлудились? та разве это флуд? люблю гостей
|