Автор |
Сообщение |
Natalishna
Участник
|
#1,081 Дата: 29 Фев 2012 22:53
lady: ничего себе растворчик... пачка на один день, не сразу 29 пачек
lady: аташенька поздравляю вас с маленькой датой!мне кажется ,что лакки у вас уже очень давно. ты молодец!!! Спасибки. Мне тоже так кажется, мне даже уже странно, что его месяц назад с нами не было
lady: наташ,я рада ,что знакомы с тобой и я очень рада, и мне приятны такие знакомства
будут, обязательно... тем более через 8 минут ВЕСНАААААААААААА
|
Natalishna
Участник
|
#1,082 Дата: 29 Фев 2012 23:19
Ну что же, ушла зима...и наконец-то пришла долгожданная ВЕСНААААААААА....урааааааааа!!! Всех поздравляю от всей души
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,083 Дата: 29 Фев 2012 23:22
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,084 Дата: 1 Мар 2012 08:21
Natalishna: порядка 29 пачек трихопола
И тебя с первым Днем весны!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Natalishna
Участник
|
#1,085 Дата: 1 Мар 2012 14:00
Усем привет Я сегодня целый день борюсь с приступом "хочуууууууу спать" давление шлепнулось, прямо таки вырубаюсь на ходу Столько делов запланировала,ничего не сделала.... да и хрен с ними . marika79 спасибо тебе большое
astra: И тебя с первым Днем весны!!!!!!
|
Natalishna
Участник
|
#1,086 Дата: 1 Мар 2012 14:01
Девоньки на счет Лакки (здоровья) пока рассказывать ничего не буду, ладненько? Я уже боюсь что-то в слух говорить
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,087 Дата: 1 Мар 2012 14:05
ладненько!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Шуня
Участник
Москва
|
#1,088 Дата: 1 Мар 2012 15:53
Natalishna Наташа,потрясающие фотографии!очень нестандартный подход,интересные))))
по поводу диагноза демодекоза-сделайте в разных клиниках,я бы посоветовала так..у меня йорку ставили демодекоз,пичкали таблетками и уколами..не помогало..было затишье,потом опять хвост в кровищу разгрызал...поехали в ЗООВЕТ,там сразу сказали:по состоянию кожи видим что не демодекоз,это у вас аллергия,но анализ сделаем...и действительно не подтвердили клеща....
|
Natalishna
Участник
|
#1,089 Дата: 2 Мар 2012 08:47
ну вот и ладненько
Шуня: Наташа,потрясающие фотографии!очень нестандартный подход,интересные) шпасибо
Шуня: по поводу диагноза демодекоза ты пропустила - демодекоза у Лакки нет, не подтвердился
|
Natalishna
Участник
|
#1,090 Дата: 2 Мар 2012 08:49
Ой дорогие мои. я вчера трупиком целый день... голова думала взорвется, постоянно хочется спать , при этом не могла заснуть ДОЛГООООООО. Да и вообще состояние не стояния
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,091 Дата: 2 Мар 2012 08:54
Natalishna: Решила показать... чуть чуть какие фотки красивые я тут на время выпала из форумской жизни и упустила многое а это ваша свадьба?
Участник
|
#1,092 Дата: 2 Мар 2012 08:56
Асти: какие фотки красивые я тут на время выпала из форумской жизни и упустила многое а это ваша свадьба? Ага...вспомнилось что-то, решила показать чуток
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,093 Дата: 2 Мар 2012 09:06
Natalishna: вспомнилось что-то, решила показать чуток Вы очень красивая пара )))
Участник
|
#1,094 Дата: 2 Мар 2012 09:08
Асти: Вы очень красивая пара ))) Спасибочки, очень очень приятно
|
Natalishna
Участник
|
#1,095 Дата: 2 Мар 2012 09:24
Толя с Лакки решили разнести квартиру "гонка с мячиком" жееееееесть
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,096 Дата: 2 Мар 2012 10:24
Natalishna: Толя с Лакки решили разнести квартиру "гонка с мячиком" жееееееесть видела бы ты как мы носимся с Джеки по квартире, в прятки играем, в прыгалки прыгаем. Хорошо, что внизу живет наш добрый дяда Паша собачий доктор айболит, который животных очень любит, а так бы давно наверное пришли и попросили вести себя тище. Значит вчера как обычно начали носится, такой грохот стоял все на своем пути сшибали, все только и успевали в разные стороны отходить.
|
Natalishna
Участник
|
#1,097 Дата: 2 Мар 2012 10:36
Подайтееееееееее кто чем может...мне б селедочки (слушайте, как только видит селедку или воблу, это фсёёёёёёёёё... "дай, дай, дай" ) Ну сплю я, не видишь что ли??? Как ты мне надоела со своими процедурами...
|
Natalishna
Участник
|
#1,098 Дата: 2 Мар 2012 10:39
astra: видела бы ты как мы носимся с Джеки по квартире, в прятки играем, в прыгалки прыгаем. Хорошо, что внизу живет наш добрый дяда Паша собачий доктор айболит, который животных очень любит, а так бы давно наверное пришли и попросили вести себя тище. Значит вчера как обычно начали носится, такой грохот стоял все на своем пути сшибали, все только и успевали в разные стороны отходить.
|
Natalishna
Участник
|
#1,099 Дата: 2 Мар 2012 10:40
Когда же я себе фотоаппарат то куплю ХОРОШИЙ?!!! Ну не возможно этим фотографировать, ужасные фотографии
|
Natalishna
Участник
|
#1,100 Дата: 2 Мар 2012 11:37 - Поправил: Natalishna
Кстати, все забываю спросить, а существуют ли (проверенные) витамины для роста шерсти, в нашем случае и подшерстка? Попа то у Лакки совсем голая ЗЫ: я не сейчас хочу давать, а потом, когда выздоровеет
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#1,101 Дата: 2 Мар 2012 12:00
Natalishna: Кстати, все забываю спросить, а существуют ли (проверенные) витамины для роста шерсти, в нашем случае и подшерстка? У нас после аллергии тож собака лысовата была. Заводчица посоветовала серу кормовую, это минерал, не витамины. Стоит очень дешево, продается в вет аптеках, желтый порошок. Надо давать с едой буквально на кончике ножа. Хорошая вещь! А еще у нас после травмы лысинка была и советовали капсулами аевита мазать, но у вашего поверхность большая, наверно сложно мазать будет.
Давно читаю Вашу темку, Вы такая молодец. Искренне благодарна Вам что Вы такая есть! У Вас все получится! Лакки скорейшего выздоровления, ему с вами повезло!
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,102 Дата: 2 Мар 2012 12:04
Natalishna
Natalishna: слушайте, как только видит селедку или воблу, это фсёёёёёёёёё... "дай, дай, дай" Покупаю своему крученые палочки из сушеной рыбьей кожи. Fish4Dogs Sea Jerky Fish Twists.Воняют как вобла, соба в восторге. и еще:"Вкус, который обожают собаки - Грубая структура помогает удалить зубной налет и предотвращает образование камня - Рыбья кожа больше всего содержит Омега-3 жирные кислоты, что очень полезно для кожи и шерсти собаки - Низкокалорийный - Без углеводов - Не содержит искусственных добавок, консервантов и красителей" Покупаю в Бехховене.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,103 Дата: 2 Мар 2012 12:06
Natalishna: Подайтееееееееее кто чем может...мне б селедочки Как хочется
Natalishna: Ну сплю я, не видишь что ли??? Как ты мне надоела со своими процедурами... Малышочек хороший
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,104 Дата: 2 Мар 2012 12:11 - Поправил: Ольга и Флю
Natalishna
Natalishna: а существуют ли (проверенные) витамины для роста шерсти, в нашем случае и подшерстка? Наташа, я все про свое (уж не раз по темам писала)...нам посоветовали Нуклеопептид (можно выпаивать, можно колоть) (есть в Аптеке "ветлек") - там одно из показаний - улучшение качества шерсти, кожные проблемы и набор веса. Но обязательно предварительно с врачом посоветуйтесь - хотя бы к вашему вету в Беланте позвоните. Самолечения не надо.
Добавила: кстати рекомендую ветлек - цены значимо дешевле...и есть препараты ветеринарные варианты человеческих дорогих (например, полиоксидоний - свечи чел - под тысячу стоят - а ветеринарный раствор - 100-200р.)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,105 Дата: 2 Мар 2012 13:25
Медвежонок: Покупаю своему крученые палочки из сушеной рыбьей кожи. я таких у нас даже и не видела,как всегда все самое вкусное и вкуснопахнущее в москве
Natalishna: Когда же я себе фотоаппарат то куплю ХОРОШИЙ?!!! вот вылечишь ребятенка,обрастете шерсткой и купите ,будешь хвастаться красавцем лакки.
Natalishna: Кстати, все забываю спросить, а существуют ли (проверенные) витамины для роста шерсти, мы пили бреверс для шерсти ,а недавно узнала,что они вредны для печени.я знаю ,что очень хорошие витамины с биотином.
|
#1,106 Дата: 2 Мар 2012 15:09
YuJen: У нас после аллергии тож собака лысовата была. Заводчица посоветовала серу кормовую, это минерал, не витамины. Стоит очень дешево, продается в вет аптеках, желтый порошок. Надо давать с едой буквально на кончике ножа. Хорошая вещь! А еще у нас после травмы лысинка была и советовали капсулами аевита мазать, но у вашего поверхность большая, наверно сложно мазать будет. Спасибо за совет, я потом у нашей все спрошу. Сейчас только узнаю кто, что дает. Чтобы хоть немного ориентироваться.
YuJen: Давно читаю Вашу темку, Вы такая молодец. Искренне благодарна Вам что Вы такая есть! У Вас все получится! Лакки скорейшего выздоровления, ему с вами повезло! Со мной исключительно на ТЫ!!! Мы стараемся, если бы не муж,я бы вряд ли справилась бы. А без форума то вообще, очень все сложно. Это спасибо, что вы есть все у нас Медвежонок Какие штукенции КЛАААСС мы сейчас как раз в Бетховен идем, посмотрю. Спасибочки Ольга и Флю lady Девочки спасибо за инфу, я потом у вета про все спрошу. И будем давать, надо шерстку в порядок приводить))))
lady: вот вылечишь ребятенка,обрастете шерсткой и купите ,будешь хвастаться красавцем лакки. По секрету, жду на ДР в сентябре от мужа усе таки
|
Natalishna
Участник
|
#1,107 Дата: 2 Мар 2012 15:12
Девочки, а как вы уезжаете отдыхать или на выходные на пару дней? С кем собаки остаются? Мне сегодня Толя напомнил, я аж обомлела...У его мамы ДР в конце апреля - ЮБИЛЕЙ!!! Явка обязательна!!! Что делать ума не приложу, Сенька утопает к бабушке эт понятно, а как же быть с Лакки
|
Natalishna
Участник
|
#1,108 Дата: 2 Мар 2012 15:19
Lenuly ой он такие морды стал строить, это что-то...такой забавный
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,109 Дата: 2 Мар 2012 15:24
Natalishna: витамины для роста шерсти, в нашем случае и подшерстка? я своему даю 8в1 с пивными дрожжами и чесноком
Медвежонок: Покупаю своему крученые палочки из сушеной рыбьей кожи о как! надо попробывать!
Natalishna: Девочки, а как вы уезжаете отдыхать или на выходные на пару дней? можно на передержку, можно доброго человека попросить взять на несколько дней. А ты на море не будешь его брать с собой?
|
Натуська
Участник
72
|
#1,110 Дата: 2 Мар 2012 15:37
astra: 8в1 с пивными дрожжами и чесноком Чеснок же запрещен?!? в любом виде, разве нет?