Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше семейство пополнилось - Лакки и его второй шанс.
Вниз
Страница  Страница 34 из 47:  « Назад  1  ...  33  34  35  ...  46  47  Вперёд »
Автор Сообщение
Natalishna
Участник

#991 Дата: 28 Фев 2012 15:11

astra:
Измини ход своих мыслей, и все образуется.

Ой Женя, спасибо тебе
astra:
может нужны другие витамины, или большая дозировка? я чей то в наши витамины не верю.

А зря. Эти витамины очень очень хорошие. Отзывы о них тоже.
astra:
какой диагноз у Сени?

Прогрессирующая миопия высокой степени. Астегматизм. Осложнения после экстренного кесарева сечения на сроке 35 недель. (на этом сроке много бывает осложнений: легкие, зрение, ДЦП , и много чего. У нас самое легкое осложнение после того, что было. Страшно вспомнить((((( )

astra:
аватарка такая летняя прям, аж быстрее тепла захотелось.

Очень хочется солнышка, скорее бы лето, поедем домой в Евпаторию...устала от Москвы. Я коренная Москвичка, но Москва для меня чужая какая-то, очень устаю тут. В Евпатории я оживаю, могу часами на море сидеть и просто на него смотреть. Дышать этим воздухом, а вечером выйти во двор и слушать ТИШИНУ! И Сенька там забывает про аллергию свою, да и вообще там врач (гомеопат) меня ждет и Сеньку.

Ольга и Флю
Участник

Москва

Фото: 5 
#992 Дата: 28 Фев 2012 15:20

Natalishna
да, Наташ, мы в Братеевскую Беланту ездим.
Будем ждать, что узкий спец скажет и результаты анализа.

А весна то уже не за горами!!!

Natalishna
Участник

#993 Дата: 28 Фев 2012 15:28

Ольга и Флю:
да, Наташ, мы в Братеевскую Беланту ездим.
Будем ждать, что узкий спец скажет и результаты анализа.

Да я уже поняла)))
Да, через полчаса Толя поедет уже. Мы сами ждемс.
Ольга и Флю:
А весна то уже не за горами!!!

Один день

astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#994 Дата: 28 Фев 2012 15:31

Natalishna:
А зря. Эти витамины очень очень хорошие. Отзывы о них тоже.

спорить не буду.
я тут как то статью читала, что процент самих витаминов и полезных минералов в наших БАДах, витаминах очень занижен.
я сейчас стараюсь все полезные добавки, витамины заказывать с Америки, у них там все БАДы подлежать обязательной сертификации (как лекарства), стоят дешевле и полезных веществ больше чем добавок.
Natalishna:
В Евпатории я оживаю, могу часами на море сидеть и просто на него смотреть

я на море тоже могу часами смотреть, в прошлом году с 9 утра и до 19 вечера на пляже проводила. Я люблю вообще смотреть и на огонь и на воду, а наше черное море меня прям завараживает. Правда с возрастом стала почему то боятся воды, глубины. Маленькой когда была, все равно и на глубину было и на волны и на все.
Natalishna:
И Сенька там забывает про аллергию свою

ну конечно, там же солнышко, море, песок.

Natalishna
Участник

#995 Дата: 28 Фев 2012 15:42

astra:
люблю вообще смотреть и на огонь и на воду, а наше черное море меня прям завараживает. Правда с возрастом стала почему то боятся воды, глубины. Маленькой когда была, все равно и на глубину было и на волны и на все.

Женя зимнее, весенне, осеннее море круче))) курортников нет, тишина и спокойствие. Я вообще к возрасту 30 лет, очень стала ценить ТИШИНУ. Правда зимой при температуре -5, может показаться, что все - 30 долго не налюбуешься))))
А плавать я в море НЕ ЛЮБЛЮ, стала боятся после Индонезии, там на меня рыба напала, не помню как называется здоровая длинная...бррррррррррр. Теперь я только на берегу В том году в Египет ездили, брали ТРЕТЬЮ линию от моря, зато с аквапарком огромным и бассейны занимают территорию более 70% гостиницы създили на море отдохнуть А вот глубину ОБОЖАЮ, не боюсь.

astra:
ну конечно, там же солнышко, море, песок.

ВОЗДУХ!!! Все дело в воздухе. Я первый раз, когда туда приехала, чуть в обморок не упала от количества кислорода.

Блин такая ностальгия.... сразу свадьба почему-то вспомнилась... моя мечта сбылась, со второго раза правда... но сбылась...свадьба, венчание, платье со шлейфом, море и только самые близкие люди рядом

astra
Участник

Москва, СВАО

#996 Дата: 28 Фев 2012 15:53

Natalishna:
ВОЗДУХ!!! Все дело в воздухе. Я первый раз, когда туда приехала, чуть в обморок не упала от количества кислорода

воздух да, как это я забыла указать воздух?????
у меня в первые дни на море сразу так легкие прочищаются, я как курильщик, сразу понимаю, вот оно дошло и до легких моих.
Natalishna:
Женя зимнее, весенне, осеннее море круче)))

в такие периоды на море не была, хотя нет в мае была.
нас маленьких родители постоянно отправляли в Ейск (с конца мая и по август включительно)на базу отдыха к знакомым, мы там детьми человек 5-8 (всегда по разному) целыми днями носились и помню как нам сначала не нравилось, что на пляже очень мало народу, а потом наоборот делай что хотишь весь пляж наш!!!!!!

Natalishna
Участник

#997 Дата: 28 Фев 2012 15:56

Решила показать... чуть чуть

Натуська
Участник

72
#998 Дата: 28 Фев 2012 16:06

Natalishna
Потрясные фотографии. А платье вообще нет слов!!!

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#999 Дата: 28 Фев 2012 16:08

Natalishna ого платье потрясное. Долго шли к решению обвенчаться?

astra
Участник

Москва, СВАО

#1,000 Дата: 28 Фев 2012 16:11

Наташа, фотки супер, платье супер, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Natalishna
Участник

#1,001 Дата: 28 Фев 2012 16:12

astra:
воздух да, как это я забыла указать воздух?????
у меня в первые дни на море сразу так легкие прочищаются, я как курильщик, сразу понимаю, вот оно дошло и до легких моих.

Жень бросай курить!!! Поверь мне, как заядлому в прошлом курильщику - это такое счастье НЕ КУРИТЬ!!! Через неделю у мужа будет год, не курения, сколько стоило мне нервов этого добиться. Но сейчас, когда Толя убегает на очередной матч и тренеровку, каждый раз слышу "Наташа, если бы не ты, я бы не ДЫШАЛ (были ужасные сипы в легких, сейчас их нет)"... его отец умер 4 года назад от рака горла, очень много курил... Я всем желаю избавится от этой ужасной привычки и дышать полной грудью. Воть....

astra:
нас маленьких родители постоянно отправляли в Ейск (с конца мая и по август включительно)на базу отдыха к знакомым, мы там детьми человек 5-8 (всегда по разному) целыми днями носились и помню как нам сначала не нравилось, что на пляже очень мало народу, а потом наоборот делай что хотишь весь пляж наш!!!!!!

ЭТО ПРОСТО КАЙФ!!!!

Fish
Участник

Фото: 1 
#1,002 Дата: 28 Фев 2012 16:12

Natalishna
Фото - сказка!

Моби_хитрюга
Участник

киев

#1,003 Дата: 28 Фев 2012 16:14

Natalishna
Красиво...

Negodyaeva
Участник

Оренбург
#1,004 Дата: 28 Фев 2012 16:18

Natalishna:
Решила показать... чуть чуть

супер, когда вижу такие фотки начинаю верить что есть где-то настоящая любовь)

Бони и Шурик

Natalishna
Участник

#1,005 Дата: 28 Фев 2012 16:19 - Поправил: Natalishna

Натуська:
Потрясные фотографии. А платье вообще нет слов!!!

Инфанта:
ого платье потрясное.

astra:
Наташа, фотки супер, платье супер, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочкииииииии спасибо Эт чет я занастальгировала....
Инфанта:
Долго шли к решению обвенчаться?

Через 2 недели после знакомства, Толя предложение сделал "Наташ, давай ПОВЕНЧАЕМСЯ" Обвенчались через 2 года. Жить начали на второй день отношений Да кстати, церковь в которой венчались мне снилась и я когда первый раз приехала в Евпаторию, знала где она находится.

Ирина и Дарэлл
Участник

#1,006 Дата: 28 Фев 2012 16:29

Прекрасные фотографии...

Natalishna
Участник

#1,007 Дата: 28 Фев 2012 16:31 - Поправил: Natalishna

Fish:
Фото - сказка!

Fish:
Красиво...

Спасибо нашему фотографу, Алене Озеровой, она лучшая!!! Помню, как после первой свадьбы и жутко неудачных фотографий, наткнулась на Аленины, и сказала "Мне бы такие, это просто супер". Тогда я и подумать не могла, что у меня будет жутко тяжелый развод, предательство первого мужа с которым мы были вместе 11 лет, что единственным "держателем" в этой жизни будет мой сын, ради которого я жила и дышала...6 месяцев до встречи с Толей, единственной моей ОГРОМНОЙ любовью, моим счастьем и моей стеной в этой жизни (после Сени ) ... с Толей с которым мы встертились на работе и в первый день возненавидили друг друга Я пришла менеджером в клуб (Боже как же я скучаю по той работе), Толя бармен. Мы вдруг друга кидались подносами, папками тяжеленными с меню... порой летала и еда... жуткие подколы друг друга, а в итоге... 18 июля 250 смс-ок друг другу за один день... невозможность дышать, когда вы не рядом... Постоянные поводы, чтобы подойти на работе...тупые вопросы, но лишь бы была возможность дотронуться друг до друга... ну вот как-то так. Теперь я могу точно сказать "Мечты сбываются" и "все что БОГ не делает, все к лучшему"
Negodyaeva:
супер, когда вижу такие фотки начинаю верить что есть где-то настоящая любовь)

Есть есть и главное она рядом

astra
Участник

Москва, СВАО

#1,008 Дата: 28 Фев 2012 16:33

Natalishna:
Жень бросай курить!!! Поверь мне, как заядлому в прошлом курильщику - это такое счастье НЕ КУРИТЬ!!!

верю и не спорю. всему свое время, мне пока эта привычка не мешает.

Natalishna
Участник

#1,009 Дата: 28 Фев 2012 16:39 - Поправил: Natalishna

Ирина и Дарэлл:
Прекрасные фотографии...

Ирин спасибки
astra:
верю и не спорю. всему свое время, мне пока эта привычка не мешает.

где-то я это слышала не буду показывать пальцем)))

Похвастаюсь

Моя линеечка
Линеечка Толи

astra
Участник

Москва, СВАО

#1,010 Дата: 28 Фев 2012 16:44

Natalishna:
Похвастаюсь

где такие линейки раздают? а для курильщиков есть?

Natalishna
Участник

#1,011 Дата: 28 Фев 2012 16:48

astra:
где такие линейки раздают? а для курильщиков есть?

НЕ скажу пока курить не решишь бросать Только для избранных

Natalishna
Участник

#1,012 Дата: 28 Фев 2012 16:54

Ну что же... мальчики поехали снова в Беланту. Ждемс.

pomeschikovan
Участник

Москва, Отрадное, Подольск

#1,013 Дата: 28 Фев 2012 16:57

Natalishna:
Мы вдруг друга кидались подносами, папками тяжеленными с меню... порой летала и еда...

Нат, фотки потрясающие!!! Платье - нет слов!!! Мечта любой невесты!!!

Natalishna
Участник

#1,014 Дата: 28 Фев 2012 17:07

Тебе смешно Натуль, а мне тогда больно было. У Толика то силы больше и может дальше швырнуть чем дальше летит, тем больнее Ой, а как в мешок для мусоры его футболку зафигарила (я честно не знала, что это его. Персонал был предупрежден, все что валяется в раздевалке на полу, я выкину). Я думала, он меня пришибет А как он на меня вылил воду со льдом, это было что-тооооооооооооо.... я уж не помню чем я его потом лупила носилась по всему клубу (благо в конце смены в 6 утраи посетителей уже не было)... Нат в общем это была любовьс первого взгляда

pomeschikovan:
ПлатьПле - нет слов!!! Мечта любой невесты!!!

Спасибки, я его придумала сама, нарисовала, сама ездила за тканью, кружевом.Жалко не видно на фотках подробностей. Там например фата длиной со шлейф (5 метров) полностью расшита безумно красивыми камешками. Все украшения и фату (кроме крестика) делала потрясающая мастерица. Ой да мне весь год пока готовились к свадьбе, попадались супер люди... случайно, но без которых эта свадьба была бы совсем другой.

Чет я разговорилась сегодня

Ольга Спб
Участник

Санкт- Петербург
#1,015 Дата: 28 Фев 2012 17:09

pomeschikovan:
Нат, фотки потрясающие!!! Платье - нет слов!!! Мечта любой невесты!!!

Впечатлило! А особенно впечатлило, то что платье осталось всего лишь одеждой..., никогда невесту не видела, которая в таком наряде на бережку сидит, не жалеет тряпки. Это, наверное. и есть настоящее чувство!

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#1,016 Дата: 28 Фев 2012 17:10

Natalishna:
8 июля 250 смс-ок друг другу за один день... невозможность дышать, когда вы не рядом... Постоянные поводы, чтобы подойти на работе...тупые вопросы, но лишь бы была возможность дотронуться друг до друга... ну вот как-то так. Теперь я могу точно сказать "Мечты сбываются" и "все что БОГ не делает, все к лучшему"

Наташ, я прям прослезилась... Как же хорошо что вы встретили друг друга!
А платье как в сказке!

Natalishna
Участник

#1,017 Дата: 28 Фев 2012 17:25

Ольга Спб:
Впечатлило! А особенно впечатлило, то что платье осталось всего лишь одеждой..., никогда невесту не видела, которая в таком наряде на бережку сидит, не жалеет тряпки. Это, наверное. и есть настоящее чувство!

ОООО...платье я уделала вдрызг, подол был весь мокрый, грязный, я ж еще и на самом берегу фотографировалась, море не только ножки водичкой умывало а кстати вот там где мы лежим НЕ СУХО, а достаточно мокро под камешками....

Natalishna
Участник

#1,018 Дата: 28 Фев 2012 17:34

Lenuly:
Наташ, я прям прослезилась... Как же хорошо что вы встретили друг друга!

Согласна
Lenuly:
А платье как в сказке!

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#1,019 Дата: 28 Фев 2012 17:39

Natalishna
Какие вы красивые! Дай Бог вам лада и любви!
Вы со всеми напастями справитесь!

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Natalishna
Участник

#1,020 Дата: 28 Фев 2012 17:40 - Поправил: Natalishna

Ну че девочки, прибейте меня Диагноз: КЛЕЩИ!!! Взяли кучу анализов. Сегодня вечером будет готов первый. Завтра еще.И еще один только через 2 недели.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше семейство пополнилось - Лакки и его второй шанс.
Наверх ↑
Страница  Страница 34 из 47:  « Назад  1  ...  33  34  35  ...  46  47  Вперёд »
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru