Автор |
Сообщение |
Natalishna
Участник
|
#751 Дата: 12 Фев 2012 19:54
Итак Лакки разодрал себе ВСЕ лапы и хвост в кровищу. Зараза спрятался и разгрыз Я когда увидела, еле оттащила от хвоста.. . рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
|
ranetka
Участник
Maryland, USA
|
#752 Дата: 12 Фев 2012 19:58
Natalishna: Ну вот как понять? Это всего лишь говорит о том, что в Лакки нет агрессии к Сеньке, нет злобства в натуре. Он всего лишь ликими метолами пытается поставить его ниже себя в Вашей стае. Возможно в предыдущей стае он уже был младшеньким и его били. Может быть даже дети... ((( Поэтому в Вашем доме он изначально хочет построить другие отношения с ребенком, пытается защитить себя таким вот нецивилизованным способом((
Natalishna: Сенька сидит на кровати, а я на кухне кушать готовлю. Лакки полез на кровать, обычно Сеньку он игнорит и Сеня меня зовет. А сейчас Сеня сказал ему "нельзя" и он не полез лег рядом с кроватью. Вау!! Это просто великолепно!!! и так быстро!!! это просто супер!! Сеня - настоящий умница и собаковод! Все сделал верно!! ))) Я очень рада за Вас! Правда, прям с облегчением выдохнула!
Может Сеньке тоже смотреть передачи Милано? А потом Вы сможете с ним обсуждать их. У Вас вон какой кинолог растет)))
Maryland, USA
|
#753 Дата: 12 Фев 2012 20:01
Natalishna: через час Лакки уже влез на кровать. Я снимала))) Это не страшно! Все-таки терьер! главное, первый шаг сделан!! И Сеня правда будет теперь поувереннее себя чувствовать, а Лак понеувереннее)) Главное сделать первый шаг!
И было бы подозрительно просто если бы Лак так вот сразу стал другим и сдался! Я бы больше ему не доверяла - значит, что-то замыслил! Это была победа! Пошатнулся собачий концепт! Это главное
Maryland, USA
|
#754 Дата: 12 Фев 2012 20:12
Вот Вм несколько ссылочек на интересные статьи, может быть вместе с Сеней почитаете... http://www.goldengreta.narod.ru/psihologiy.html - Психология собаки, очень легко написана, приятно читать http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_1791_1.html#msg167907
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_1791_0.html#msg45382 - для Вас здесь интересная книга "Дрессировка собак с помощью кликера" - ооооочень классная и легкая книжка! Начинать такую дрессуру можно в любом возрасте, может быть, когда отношения у Ваших мальчиков сложаться, Сеньке будет интересно этим заняться! Это действительно увлекает! А Карен Прайор великолепно и легко пишет! Нисколько ни занудно
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_6845_0.html - эта статься скорее касается мелких щенов и переходного возраста, но тоже очень хорошо написана, подмечаются нюансы собачьего поведения и восприятия
Москва, СВАО
|
#755 Дата: 12 Фев 2012 20:37
Natalishna: Жень победа была не долгой, через час Лакки уже влез на кровать. Я снимала))) не все сразу.
Natalishna: Итак Лакки разодрал себе ВСЕ лапы и хвост в кровищу. Зараза спрятался и разгрыз да что же это такое??? вот засранец!!!! Осматривали на блох??? Может еще прыгают??? Реагенты у Вас сыпят? Может у него такая реакция/раздражение на реагенты? Тавегил не помогает?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#756 Дата: 12 Фев 2012 21:14
вы знаете, может Сашуля права и это нервное?
__________________ Майлон))
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#757 Дата: 12 Фев 2012 21:17
astra: Может у него такая реакция/раздражение на реагенты? Очень может быть. Natalishna Попробуйте вазилином или специальным воском лапы перед прогулкой обрабатывать.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Natalishna
Участник
|
#758 Дата: 13 Фев 2012 09:22
Всем привет, вчера 7 раз писала сообщение, но были какие-то проблемыу БиЛайна...в общем не одно не отправилось.
|
vorona21
Участник
Химки МО
|
#759 Дата: 13 Фев 2012 09:29
Natalishna Доброе утро! как вы сегодня? Как Лаккины лапки и хвост? не разгрыз сильнее?
|
#760 Дата: 13 Фев 2012 09:29
ranetka: Это всего лишь говорит о том, что в Лакки нет агрессии к Сеньке, нет злобства в натуре. Да, я тоже так думаю.
ranetka: Он всего лишь ликими метолами пытается поставить его ниже себя в Вашей стае. Возможно в предыдущей стае он уже был младшеньким и его били. Может быть даже дети... ((( Поэтому в Вашем доме он изначально хочет построить другие отношения с ребенком, пытается защитить себя таким вот нецивилизованным способом(( Мы вот с мужем думали об этом,ти тоже нам кажется, что его обижали и дети тоже(((
ranetka: Вау!! Это просто великолепно!!! и так быстро!!! это просто супер!! Сеня - настоящий умница и собаковод! Все сделал верно!! ))) Я очень рада за Вас! Правда, прям с облегчением выдохнула! Может Сеньке тоже смотреть передачи Милано? А потом Вы сможете с ним обсуждать их. У Вас вон какой кинолог растет))) МЫ смотрим с ним вместе, ему нравится. На счет Лакки он становится поуверенее в себе, что радует. Конечно же не все сразу))) Мы хотим попробовать аджилити (правильно написала?), чтобы Сеня с Лакки занимался. И Сеньке спорт и Лакки выброс энергии)))
ranetka: Это была победа! Пошатнулся собачий концепт! Это главное
ranetka: Вот Вм несколько ссылочек на интересные статьи, может быть вместе с Сеней почитаете... Спасибо
|
Natalishna
Участник
|
#761 Дата: 13 Фев 2012 09:34
astra: да что же это такое??? вот засранец!!!! Осматривали на блох??? Может еще прыгают??? Реагенты у Вас сыпят? Может у него такая реакция/раздражение на реагенты? Тавегил не помогает? На блох всего осмотрели, нету. Но это не факт. Реагенты сыпят, ага. Лапы сейчас воском стали мазать. Тавегил, нека не помогает((((
|
Natalishna
Участник
|
#762 Дата: 13 Фев 2012 09:37
Инфанта: вы знаете, может Сашуля права и это нервное? да у Лакки может быть, но у него столько всего может быть, что и не поймешь. Сейчас муж пойдет к вету, не получается в Биланту у нас поехать. У Сеньки температура (да-да он все еще более, как и я ). Пойдут в близлежащую, посмотрим, что скажут.
|
Natalishna
Участник
|
#763 Дата: 13 Фев 2012 09:39
Tutsi: Очень может быть. Natalishna Попробуйте вазилином или специальным воском лапы перед прогулкой обрабатывать. Мажем воском "Айда гулять". Он не только саму стопу грызет, он грызет и выше. Прям трясется, когда грызет.
|
uto4ka_Galya
Участник
Химки
|
#764 Дата: 13 Фев 2012 09:44
попробуйте стоп зуд спрей и суспензию, моему помогло, правда он лапу разгрызал потому что ее повредил...
|
Natalishna
Участник
|
#765 Дата: 13 Фев 2012 09:45
vorona21: Natalishna Доброе утро! как вы сегодня? Как Лаккины лапки и хвост? не разгрыз сильнее? Доброе Ну как сказать, лапы и хвост забинтованы. Сильнее не разгрыз, он ночью спокойно спит, вот что удивляет.
|
Natalishna
Участник
|
#766 Дата: 13 Фев 2012 09:47
uto4ka_Galya: попробуйте стоп зуд спрей и суспензию, моему помогло, правда он лапу разгрызал потому что ее повредил... Спасибки, нам бы еще понять что за чесотка такая.
|
Лидия
Участник
|
#767 Дата: 13 Фев 2012 10:30
Natalishna Нам тоже помог этот спрей, он и аллергический зуд снимает, у нас была лапа прокушена в 2-х местах, под шерстью не увидели сразу, а потом стала Деля это место выкусывать, посмотрели...а там две огромные болячки, отмочила перекисью, овалились, теперь два шрама и видимо уже не заростут.
|
#768 Дата: 13 Фев 2012 10:41
Лидия Попробуем обязательно, спасибо ))
|
lady
Участник
мурманск
|
#769 Дата: 13 Фев 2012 10:42
привет,наташа!что ж у вас все напасти .может у лакки какое нибудь кожное заболевание (грибковое). выздоравливайте уже скорее!!!сколько можно болеть!
|
#770 Дата: 13 Фев 2012 11:05
lady Не знаю, надеюсь в вете нам скажут, что это и как мальчика лечить.
|
Natalishna
Участник
|
#771 Дата: 13 Фев 2012 12:02
Ну усё Толя повел Лакки в клинику. Надеюсь там нормальные врачи
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#772 Дата: 13 Фев 2012 12:23
Natalishna: Ну усё Толя повел Лакки в клинику. Надеюсь там нормальные врачи ждемс результатов Как дела?
|
Natalishna
Участник
|
#773 Дата: 13 Фев 2012 12:37
Жень еще не вернулись, придут отпишусь
|
Natalishna
Участник
|
#774 Дата: 13 Фев 2012 14:27
Итак: у Лакки запущенная кожаная инфекция, грибок. Врач офигела, что нам этого не сказали когда забирали. Сказала, уже сто раз могли вылечить и не запускать до такого состояния((((((((((((((((((( (Я еще его сама когда осматривала, все не могла понять что за язвочки.) Швы сняли, с лапы все нормально. Сделала укол имуно-глобулина, завтра еще один. Почистила ему железы (не помню как называются правильно). Выписала кучу лекарств, антибиотики, для имунитета и т.д. и т.п.
|
Natalishna
Участник
|
#775 Дата: 13 Фев 2012 14:40 - Поправил: Natalishna
Мальчишка разгрызает себя, постоянно держим его под контролем и все равно успевает засранец отбежать и вцепится в себя, не передать как его жалко (((( В общем в вете мы надолго поселимся. Мда.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#776 Дата: 13 Фев 2012 14:51
Natalishna: Итак: у Лакки запущенная кожаная инфекция, грибок. Врач офигела, что нам этого не сказали когда забирали. Сказала, уже сто раз могли вылечить и не запускать до такого состояния((((((((((((((((((( ( бедный мальчик!
|
Natalishna
Участник
|
#777 Дата: 13 Фев 2012 14:59
Жень ну как такое можно было не сказать? Не усекли сейчас и он по середине хвоста содрал шерсть и разгрыз в кровь, она аж лилась ВНИМАНИЕ: это он проделывает находясь в воротнике А ведь уже мог наслаждаться жизнью мальчишка сегодня без воротника. А теперь снова уколы, таблетки, мази. И воротник еще как минимум неделю носить.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#778 Дата: 13 Фев 2012 15:14
Natalishna: Жень ну как такое можно было не сказать? скорее всего не знали
Natalishna: Не усекли сейчас и он по середине хвоста содрал шерсть и разгрыз в кровь, она аж лилась вот засранец
Natalishna: ВНИМАНИЕ: это он проделывает находясь в воротнике вот он умелец, это как надо ухитрится? а может по больше воротник купить?
Natalishna: И воротник еще как минимум неделю носить. неделю не месяц! Лечись быстрее уже. При чем всей семьей!
|
Natalishna
Участник
|
#779 Дата: 13 Фев 2012 15:20
astra: скорее всего не знали да и фик...что теперь сделаешь. Не хочу ни кого обежать.
astra: вот он умелец, это как надо ухитрится? а может по больше воротник купить? Завтра Толя купит в вете, ага. Этот то я обрезала чуть (он на см 5 дальше морды), и то, это надо видеть как он выкручивается, чтобы до хвоста долезть,йог ё-моё
эт как лечение пойдет, т-т-т-т-т.
astra: Лечись быстрее уже. При чем всей семьей! Я лечусь с Толиком - пивом, расслабится надо немножко Сенька на антибиотиках на ближайшие 5 дней
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#780 Дата: 13 Фев 2012 15:25
Natalishna: да и фик...что теперь сделаешь. Не хочу ни кого обежать. прально
Natalishna: эт как лечение пойдет, т-т-т-т-т. уверена, что пойдет хорошо
Natalishna: Я лечусь с Толиком - пивом, расслабится надо немножко Сенька на антибиотиках на ближайшие 5 дней теплым???
|