История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Наше семейство пополнилось - Лакки и его второй шанс.
Вниз
Страница 2 из 47:
« Назад
1
2
3
4
5
...
43
44
45
46
47
Вперёд »
Автор
Участник
Дата: 29 Дек 2011 03:46
Джека:
С ними так,бац ...и все-чудо уже твое,а потом их становиться 2,3
Если вдруг случится чудо)))) И то чудо в которое я влюбилась с первого взгляда станет нашим, я даже и не знаю, буду счастлива до безобразия наверное.
2-3....сначала бы одно чудо приобрести
Natalishna
Участник
Дата: 29 Дек 2011 03:50 - Поправил: Natalishna
Всегда приятнее разговаривать с людьми, которых знаешь))) Вот это мы:
не самая удачная фотка, но это единственная совместная на моем нетбуке))
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
Дата: 29 Дек 2011 04:38
Natalishna
Поздравляю Вашу семью с принятием такого замечательного решения!!! Наш Джэйк - лучшее, что было с нами в этом году! Надеюсь, что и для Вас наступающий год также будет полон радости и позитива! И...заходите на нашу страничку в гости!!!))))))))))
Участник
киев
Дата: 29 Дек 2011 08:48
Natalishna
Вы очень грамотно подошли к вопросу. Я , конечно, понимаю, что хочется малыша взять быстрее, раз уж решение такое есть))) но, знаете, я своего нашла через 1,5 месяца поиска, а потом еще 2, 5 месяца ждала пока он подрастет и будет готов переехать ко мне. Так что, вполне возможно, что у Вас это тоже произойдет не так быстро.
Желаю Вам найти, именно, своего малыша - Вы почувствуете, что это тот самый )))
Участник
Дата: 29 Дек 2011 11:01
Янкин
Я смотрю у вас прям совсем малышок еще, обязательно загляну к вам в гости
Моби_хитрюга:
Так что, вполне возможно, что у Вас это тоже произойдет не так быстро.
Желаю Вам найти, именно, своего малыша - Вы почувствуете, что это тот самый )))
Ждать мы умеем и я не понаслышке знаю, что такое почувствовать СВОЕГО сердцем.
Не знаю корректно ли такое сравнение, но все таки у меня так. Полгода назад мне поставили диагноз "вторичное бесплодие" шансы минимальные. Решение усыновлять второго малыша далось легко и мне и мужу. У нас в семье уже двое усыновленных деток у моего двоюродного брата сынуля и у сводной сестры сынок. И знаете, когда брат с моей подругой ехали смотреть малыша, подруга ревела навзрыд и кричала в трубку "НЕ МОГУУУУУУУУУ!!!! Я не понимаю, кааааааак я пойму???" я ответила "СВОЕГО, узнаешь сердцем" так и вышло
Сынок у них КОПИЯ мамы и папы характер один в один и того и другого, так и у сестры моей.
МЫ после НГ начнем собирать документы на усыновление, а потом ждать статуса "усыновители" а потом только сердце и сможет подсказать кто НАШ или НАША
. Поэтому сердце сейчас открыто для СВОИХ
скажем так настроено на своих малышей)))
ЗЫ: ссори, что так сумбурно и конечно сравнение усыновление и приобретение щенка может показаться странным, но у меня по ощущениям это так похоже, так волнительно
April_dream
Участник
Москва
Дата: 29 Дек 2011 11:05
Наталья, вы с мужем огромные молодцы! Удачи вам во всем!
Москва, Автозаводская
Дата: 29 Дек 2011 11:05
Natalishna:
МЫ после НГ начнем собирать документы на усыновление
ого! вот это такой шаг смелый в жизни!
Самых самых хороших вам малышей!!!
СПб
Дата: 29 Дек 2011 11:10
Natalishna
Безумно приятно заходить в такие темы! Очень радостно что есть такие люди на земле!
Удачи вам во всем!
Natalishna
Участник
Дата: 29 Дек 2011 11:19
April_dream:
Наталья, вы с мужем огромные молодцы! Удачи вам во всем!
arishka:
Самых самых хороших вам малышей!!!
у каждого только лучшие детки, по другому и быть не может
Будем воспитывать банду, а старший будет ими заправлять. Он так ждет малышей, ой если бы вы слышали, я один раз аж расплакалась
он не думал, что я вижу и слышу, встал перед иконой Божей Матери и просит :"Пусть у нас появится девочка, пожалуйста" я аж растерялась
Вот такой вот сынок)))
Nadya:
Безумно приятно заходить в такие темы! Очень радостно что есть такие люди на земле!
Удачи вам во всем!
Спасибки большое
я хожу со вчерашнего дня вот такая
от вас всех такая безумная теплая энергетика передается, что просто невозможно не улыбаться
vivatterrier
Участник
Дата: 29 Дек 2011 11:29
Наталия,вы молодцы! Удачи вам!
Дата: 29 Дек 2011 11:32
vivatterrier:
Наталия,вы молодцы! Удачи вам!
Приятно познакомится и спасибки
Шуня
Участник
Москва
Дата: 29 Дек 2011 11:40
Natalishna
обалдеть!прочитала вашу темку-аж слезы на глазах..
вы и ваша семья просто молодцы!!!
а что у сына с глазками?я просто сама перенесла 2 операции,было -10...
Svetlana I
Участник
Москва
Дата: 29 Дек 2011 11:41
Natalishna
Наталья приветствую вас на форуме. У вас очень приятная тема. Желаю найти вам своих малышей
Я вами восхищаюсь.
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
Дата: 29 Дек 2011 11:46
Наташа, чем больше постов Ваших я читаю, тем больше убеждаюсь, что Вы абсолютно
наш
человек!
Иногда в описаниях собак судьями можно прочитать "very terrier!", как наивысшую похвалу;
так вот Вам бы написали "very mom for very terrier!"
; мы все очень похожи на своих любимок- расселов:
открытость в общении, бесстрашие, честность, прекрасное чувство юмора,
желание и большие способности к учению, настойчивость в достижении цели-- это так по-терьерски!
Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
Дата: 29 Дек 2011 11:55
Шуня:
ага) и у меня -10 было,тоже 2 операции.
Москва, Строгино
Дата: 29 Дек 2011 12:31
здравствуйте) приятно познакомиться и добро пожаловать в дружную расселосемью)
Институт Коневодства
Дата: 29 Дек 2011 13:51
Natalishna
Здравствуйте! Очень приятно с Вами познакомиться. Оба Ваши решения просто замечательны! (И про ребёнка и про щенка
)
Удачи Вам!
Участник
Дата: 29 Дек 2011 14:32
Шуня:
у сына последствия экстренного кесарева на 35 неделях. И упущения врачей, который во время не заметили миопию и астигматизм. Сейчас только ждать, пить витамины и делать гимнастику. В последствии, можно делать операцию при условии, что зрение не будет падать минимум год, т.е. остановится падение. Но это все не раньше 16-18 лет. Вот таки дела, но сына не смотря на это жутко любопытный, трещотка не умолкающая
, активный, хулиган и в тоже время ранимый, открытый парень. Мы смеемся и называем его Лунтиком, очень он уж похож на этот персонаж характером)))
Svetlana I:
Наталья приветствую вас на форуме. У вас очень приятная тема. Желаю найти вам своих малышей
Я вами восхищаюсь
Спасибо, я очень рада,что вчера попала к вам на форум. У вас здесь просто замечательные люди, отзывчивые, позитивные, что в последнее время не часто встретишь
Мармеладка:
Наташа, чем больше постов Ваших я читаю, тем больше убеждаюсь, что Вы абсолютно наш человек!
Иногда в описаниях собак судьями можно прочитать "very terrier!", как наивысшую похвалу;
так вот Вам бы написали "very mom for very terrier!" ; мы все очень похожи на своих любимок- расселов:
открытость в общении, бесстрашие, честность, прекрасное чувство юмора,
желание и большие способности к учению, настойчивость в достижении цели-- это так по-терьерски!
Ой у меня прям мурашки по телу табуном поскакали
НУ все меня засмущали вогнали в краску по самое не хочу))))) И что самое интересное - вот да видимо не зря я так рвусь в этой породе, очень уж мы похожи, особенно как я поняла в настырности и достижении собственных целей. Я вчера ролики посмотрела, как эти чудо из клеток вылазиють и убедилась, что это "моя собака"
Инфанта
Шейла
Будем знакомы, и надеюсь будем дружить)))
Не устаю повторять, безумно рада что вас всех нашла. Удивительно, такое ощущение, что я тут уже сто лет))))
ЗЫ: и ко мне на ТЫ)))
Шуня
Участник
Москва
Дата: 29 Дек 2011 14:42
Natalishna:
у сына последствия экстренного кесарева на 35 неделях. И упущения врачей, который во время не заметили миопию и астигматизм
ох беда....у меня миопия высшей степени,я очень вас понимаю!
буду заходить к вам в темку с удовольствием)))
думаю,что все с нетерпением ждут фоток ваших чуд!
Mailo
Участник
Москва, Митино
Дата: 29 Дек 2011 14:52
Natalishna
Привет! Ты такая молодец! Я в восхищении от тебя! По больше бы таких людей как вы!
Хотим пожелать вашей семье всего самого хорошего, здоровья, любви, взаимопонимания, чтоб у вас в семье появились 2 прекрасных чуда!
Шуня:
Москва
Дата: 29 Дек 2011 15:32
Natalishna:
Но это все не раньше 16-18 лет.
У меня произошла похожая история, лет в 10 стало падать зрение. Остановился процесс примерно к 16 годам, в 20 слелала операцию. Прошло много лет (не скажу сколько), все в норме ттт.. Ограничение нагрузок только пол года после операции, далее все как у всех. Надеюсь, что и у Вас все будет замечательно!
Natalishna
Участник
Дата: 29 Дек 2011 15:36
Сегодня ночью, не, вернее уже утром, потому что компьютер я выключила в 6 утра
мне снились собаки, косточки, подушки, шлейки)))А еще мне приснилась моя собака Жесика шарпей, которой уже нет рядом, но которую я безумно любила. Сегодня вспомнила, как выяснилось что у маленького щенка ТОКСОПЛАЗМОЗ (супер "добросовестные" заводчики продали. Мама купила ее на ВДНХ собачки в мороз ютились на капоте машины
), как родители контрабандой вывозили из Англии для нее лекарства
, как я с ней на полу спала держа всю ночь ее лапы у себя в руках, давала грызть мои руки))) Чтобы она лапы свои не перегрызла, болели сильно, а в "воротнике" спать не могла-плакала. ОЙ и чего с ней тока не было, она у меня даже на улицу боялась выходить, писалась в лифте. ОЙ а как мы ее с кинологом вытаскивали из подъезда
это просто Ахтунг. А уж как дрессировка проходила, это ващеееееееее. Но мы от нее ничего и не ждали, нам было важно чтобы она хотя бы перестала шугаться улицы. У меня была прям навящевая идея, найти этих "заводчиков" и руки им поотрывать за такое отношение к животным. Даже пластику век пришлось малышке делать, веки заворачивались во внутрь и реснички травмировали глаза. Я уж не говорю о том, что малышка явная помесь с кем-то была, лапы длинющие, 2 складки кожи только. Но такая она была очаровательная, а в последствии после занятий с кинологом и шабутная. Ее нет с нами уже 4 года, но я постоянно о ней вспоминаю, а вчера видимо столько начиталась, что приснилась мне "коза" моя)))
Natalishna
Участник
Дата: 29 Дек 2011 15:40 - Поправил: Natalishna
Шуня:
ох беда....у меня миопия высшей степени,я очень вас понимаю!
буду заходить к вам в темку с удовольствием)))
конечно заходите, я очень люблю гостей
Я сама с удовольствием посмотрела бы)))) Ждем, детки пока к нам только присматриваются, думают достойны мы или нет))) Это только нам кажется, что мы выбираем, неееееее....это они нас выбирают))))
Tutsi:
У меня произошла похожая история, лет в 10 стало падать зрение. Остановился процесс примерно к 16 годам, в 20 слелала операцию. Прошло много лет (не скажу сколько), все в норме ттт.. Ограничение нагрузок только пол года после операции, далее все как у всех. Надеюсь, что и у Вас все будет замечательно!
Вселяете в меня просто колоссальную надежду. Спасибо
Natalishna
Участник
Дата: 29 Дек 2011 15:52
Итак первые разногласия с мужем, я хочу девочку, муж исключительно за кабеля. Начинаеееееееется
Nadya
Участник
СПб
Дата: 29 Дек 2011 15:54
ДЕВОЧКУ!!!
голосуем!
raidho
Участник
Москва
Дата: 29 Дек 2011 15:56
Есть универсальное средство решения вопросов, когда аргументы иссякли: называется кубик, либо просто монетка, если два варианта. :)
Кобели в среднем сложнее в воспитании (ориентируюсь на собственный опыт и опыт друзей), зато суки - это все прелести течки (если не собираетесь стерилизовать).
В общем, плюсы и тут, и там, так что лучше бросить монетку и покорно согласиться с судьбой! :)
Svetlana I
Участник
Москва
Дата: 29 Дек 2011 16:00
Natalishna:
Сегодня ночью, не, вернее уже утром, потому что компьютер я выключила в 6 утра мне снились собаки, косточки, подушки, шлейки)))А еще мне приснилась моя собака Жесика шарпей, которой уже нет рядом, но которую я безумно любила. Сегодня вспомнила, как выяснилось что у маленького щенка ТОКСОПЛАЗМОЗ (супер "добросовестные" заводчики продали. Мама купила ее на ВДНХ собачки в мороз ютились на капоте машины ), как родители контрабандой вывозили из Англии для нее лекарства , как я с ней на полу спала держа всю ночь ее лапы у себя в руках, давала грызть мои руки))) Чтобы она лапы свои не перегрызла, болели сильно, а в "воротнике" спать не могла-плакала. ОЙ и чего с ней тока не было, она у меня даже на улицу боялась выходить, писалась в лифте. ОЙ а как мы ее с кинологом вытаскивали из подъезда это просто Ахтунг. А уж как дрессировка проходила, это ващеееееееее. Но мы от нее ничего и не ждали, нам было важно чтобы она хотя бы перестала шугаться улицы. У меня была прям навящевая идея, найти этих "заводчиков" и руки им поотрывать за такое отношение к животным. Даже пластику век пришлось малышке делать, веки заворачивались во внутрь и реснички травмировали глаза. Я уж не говорю о том, что малышка явная помесь с кем-то была, лапы длинющие, 2 складки кожи только. Но такая она была очаровательная, а в последствии после занятий с кинологом и шабутная. Ее нет с нами уже 4 года, но я постоянно о ней вспоминаю, а вчера видимо столько начиталась, что приснилась мне "коза" моя)))
Я аж прослезилась...
Natalishna
Участник
Дата: 29 Дек 2011 16:01 - Поправил: Natalishna
Голосование открыто)))) Я объясню, почему я больше настроена на девочку, я больше про них знаю...как раз вот про течки и т.п. О мальчишках не знаю ничего, муж знает как раз кабелях... если не договоримся, бум кидать монетку, спасибо за совет
ЗЫ: но я более настырная
и монетка упадет той стороной как нужно будет мне по-любому
Nadya
Участник
СПб
Дата: 29 Дек 2011 16:02
raidho
никаких прелестей течки за много много лет имея девочку не были замечены особо, может конечно они чистюли
raidho:
Кобели в среднем сложнее в воспитании
ориентируюсь на опыт знакомых
Natalishna
Участник
Дата: 29 Дек 2011 16:04
Svetlana I:
Я аж прослезилась...
ой, я не специально, просто вспомнилось ссорьки
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Наше семейство пополнилось - Лакки и его второй шанс.
Наверх ↑
Страница 2 из 47:
« Назад
1
2
3
4
5
...
43
44
45
46
47
Вперёд »
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг
Региональные Расселы
Трёп