Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше семейство пополнилось - Лакки и его второй шанс.
Вниз
Страница  Страница 19 из 47:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  46  47  Вперёд »
Автор Сообщение
Natalishna
Участник

#541 Дата: 6 Фев 2012 12:07

Медвежонок:
Охренеть.
Дальше тоже весело: насыпаю ребенку еду, а муж выдает: "ему же до ужина еще час, зачем дала?"

бедный ребенок

Ольга и Флю
Участник

Москва

Фото: 5 
#542 Дата: 6 Фев 2012 12:11

Natalishna:
он смеетает все, вот сколько насыпешь столько и съест, он реально постоянно просит кушать.

тут надо учитывать, что сухой корм в желудке разбухает раза в 3 по объему...это жутко представить, если собака переела... У меня как раз недавно Флейта безконтрольно съела запасы корма - это был кошмарный сон для меня - ночью она выпила 300г воды (корм же воду "просит") и ее раздуло как беременную - прочитала, что может быть заворот желудка, в 5 утра звонила по ветеринаркам... Так что ситуация не смешная, расскажите это мужу. Сухой корм - это не натуралка. Да и пищеварение - такая штука - лучше не доесть, чем переесть...
Врач порекомендовал таблетку мезима дать или фестала.

Natalishna
Участник

#543 Дата: 6 Фев 2012 12:18

Nadya:
У меня тоже говорит, ну если она хочет, как я ей не дам то!!!

воооооооооот, ну прям один в один
astra:
сколько раз в день ты его кормишь? Если три, то второе кормление пропускайте.

да три раза, гуляем три раза и столько же кормим. Вот сейчас погуляли, дела сделал. По приходу домой не пошел на кухню как обычно, улегся отдыхать.
astra:
Посмотри на него его не раздуло? Я не смеюсь, мой как то сожрал корм кошачий (своровал, кто то не убрал), так его так раздуло. Он постоянно хотел пить, был сушняк, в итоге я его не кормила вечером и утром дала чуть чуть.

не не раздуло, пьет как обычно. Но и не попрошайничает, над душой не сидит, в рот не заглядывает несчастными глазами.
astra:
да хорошо то хорошо, ни кто не против если аппетит хороший. Мой первые месяцы пока у нас был, постоянно все сметал и еще просил, ни как не мог наестся, но тут я думаю связано с тем что он долго на улице бегал (2 недели точно)

вот и у меня ощущение, что он ест про запас, боится что это все закончится

Natalishna
Участник

#544 Дата: 6 Фев 2012 12:22 - Поправил: Natalishna

Ольга и Флю:
тут надо учитывать, что сухой корм в желудке разбухает раза в 3 по объему...это жутко представить, если собака переела... У меня как раз недавно Флейта безконтрольно съела запасы корма - это был кошмарный сон для меня - ночью она выпила 300г воды (корм же воду "просит") и ее раздуло как беременную - прочитала, что может быть заворот желудка, в 5 утра звонила по ветеринаркам... Так что ситуация не смешная, расскажите это мужу. Сухой корм - это не натуралка. Да и пищеварение - такая штука - лучше не доесть, чем переесть...
Врач порекомендовал таблетку мезима дать или фестала.

Я мужу уже все сказала (все что о нем думаю по этому поводу тоже ) Я первым делом полетела осматривать пузо Лакки, все нормально. В туалет сейчас сходил и сдулся совсем. Ничего не даю ему. Благо что это дневная норма, не больше.

Ольга и Флю
Участник

Москва

#545 Дата: 6 Фев 2012 12:30

Natalishna:
пузо Лакки, все нормально. В туалет сейчас сходил и сдулся совсем. Ничего не даю ему. Благо что это дневная норма, не больше.

ну и Слава Богу! лучше и не надо таких "приключений".

astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#546 Дата: 6 Фев 2012 12:33

Natalishna:
да три раза, гуляем три раза и столько же кормим. Вот сейчас погуляли, дела сделал. По приходу домой не пошел на кухню как обычно, улегся отдыхать.

ну это хорошо, значит есть пока не хочет, ты вчером на него посмотри, может ему и вечером не надо будет или чуть чуть совсем.
Natalishna:
не не раздуло, пьет как обычно. Но и не попрошайничает, над душой не сидит, в рот не заглядывает несчастными глазами

мой тоже поначалу сильно на воду неналягал.
Natalishna:
вот и у меня ощущение, что он ест про запас, боится что это все закончится

скоро закончится такое дело, мой вон уже иногда рожу свою воротит от миски своей. Но зато если кто за столом, то он тут как тут.

Natalishna
Участник

#547 Дата: 6 Фев 2012 12:38

Жень, Оль спасибки вам. Я думала мужа сегодня пристрелю, так перепугалась Ну думаю теперь больше не будет желания всыпать ВСЁ!!! Кстати вот думаю, может Лакки 2 раза в день кормить?

Natalishna
Участник

#548 Дата: 6 Фев 2012 12:42

УРААААААА, нам везут заказ. Ура ура ура, привезут 2 комбеза на выбор.

Ольга и Флю
Участник

Москва

#549 Дата: 6 Фев 2012 12:45

Natalishna:
Кстати вот думаю, может Лакки 2 раза в день кормить?

ну, недельку покормите 3, чтобы пищеварение восстановилось, если были сбои, а потом на 2 раза... (но дневная норма все равно одна и та же).

Natalishna:

ой, ждем Лакки в обновке!

astra
Участник

Москва, СВАО

#550 Дата: 6 Фев 2012 12:45

Natalishna:
может Лакки 2 раза в день кормить?

мне кажется даже нужно. Он же взрослый мальчик!
Только коли он у тебя такой не насытной, надо наверное постепенно переводить, не травмировать его сильно, а то вдруг еще усерднее корм глотать начнет!
Или наоборот взять например с завтрашего дня и не кормить в обед. Тем более сегодня он у тебя не ест до вечера. Наверное лучше второй вариант.
Natalishna:

ждемс фото!!!!!!

lady
Участник

мурманск
#551 Дата: 6 Фев 2012 12:46

привет наташа!как здоровье?
Natalishna:
может Лакки 2 раза в день кормить?

в его возрасте собаку надо кормить 2 раза в день.то ,что дали утром дневную норму корма не гуд,наблюдайте в течении дня,главное чтобы пил воду,а вечернее кормление можно пропустить или дать совсем малость от нормы.
у меня недавно ральф со стола спер котлеты и поел от души ,что аж по полу расзбросал,объелся,я сутки не кормила и давала энтеросгель, креон для желудка,можно мезим.
и ничего все переварил,на улице еще хотел кошачьего корма отведать.
все будет хорошо!

lady
Участник

мурманск
#552 Дата: 6 Фев 2012 12:49

Natalishna:
УРААААААА, нам везут заказ. Ура ура ура

ждемс фото!!!!!
кстати я днем даю как бы на обед немного простокваши.

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#553 Дата: 6 Фев 2012 13:43

Natalishna
У меня муж оже стремиться всех побольше покормить. Когда я уезжаю , он из кормит двойными порциями как минимум, но не афиширует. За дв дня собаки успевают поправиться, учитывая, что и так не худенькие.
Утреннее кормление вообще убрала. Кормлю в обед и вечером.Глашу (3,5 месяца) почаще-ещё предлагаю в течение дня. Мы собы и собаки переняли с нас образ жизни.

Natalishna
Участник

#554 Дата: 6 Фев 2012 14:01 - Поправил: Natalishna

Ольга и Флю:
ну, недельку покормите 3, чтобы пищеварение восстановилось, если были сбои, а потом на 2 раза...

я его кормлю дневной нормой сейчас, но три раза в день.
Ольга и Флю:
но дневная норма все равно одна и та же).

ну эт конечно
Ольга и Флю:
ой, ждем Лакки в обновке!

astra:
ждемс фото!!!

lady:
ждемс фото!!!!

Обязательно покажу
astra:
Или наоборот взять например с завтрашего дня и не кормить в обед. Тем более сегодня он у тебя не ест до вечера. Наверное лучше второй вариант.

вот я поэтому так и подумала, что сегодня же как раз не ест, можно его и перевести заодно. А днем хочу немного творожка давать, там яблочко, простоквашу может быть, что скажете?
lady:
привет наташа!как здоровье?

привет, ну более-менее, еще не выздоровели, но все таки намного лучше. Надесь завтра будет совсем хорошо
lady:
в его возрасте собаку надо кормить 2 раза в день.то ,что дали утром дневную норму корма не гуд,наблюдайте в течении дня,главное чтобы пил воду,а вечернее кормление можно пропустить или дать совсем малость от нормы.

наблюдаю, ничего не даю, хотя вот пришел и типа "а покушать нечего, да?" Вечером думаю дать чуток творога (или можно простоквашу/ряженку?) или лучше чутка корма?
lady:
кстати я днем даю как бы на обед немного простокваши.

вот я как раз об этом думала спасибо
Svetlana I:
У меня муж оже стремиться всех побольше покормить. Когда я уезжаю , он из кормит двойными порциями как минимум, но не афиширует. За дв дня собаки успевают поправиться, учитывая, что и так не худенькие.
Утреннее кормление вообще убрала. Кормлю в обед и вечером.Глашу (3,5 месяца) почаще-ещё предлагаю в течение дня. Мы собы и собаки переняли с нас образ жизни.

Блин вот я читаю читаю, такое ощущение, что хозяйки более строже относятся к собам))) Даже вот по питанию смотрю))) Ой Светик мы совы с мужем, а Сенька просыпается рано утром. Лакки вежливо дает понять, что пора бы проснуться начинает тянуться, почесываться и т.д.

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#555 Дата: 6 Фев 2012 14:15

Natalishna:
Ой Светик мы совы с мужем, а Сенька просыпается рано утром. Лакки вежливо дает понять, что пора бы проснуться начинает тянуться, почесываться и т.д.

Мы просыпаемся-все дела с собаками делаем и обратно спать.

astra
Участник

Москва, СВАО

#556 Дата: 6 Фев 2012 14:37

Natalishna:
вот я поэтому так и подумала, что сегодня же как раз не ест, можно его и перевести заодно. А днем хочу немного творожка давать, там яблочко, простоквашу может быть, что скажете?

про яблочко, даже и незнаю, еду оно не заменит. А вот творог и простоквашу можно ли совмещать с сухим кормом + если брать еще во внимание, что у тебя у собы может быть аллергия?
Этот вопрос лучше задать тем, кто сушкой кормит, дают ли они молочные продукты?!!
Мой просто всеядный, ему чего не предложи все будет. Из фруктов ест все, из овощей все, из ягод почти все. Ему что не дай все будет. И соленый огурец даже точит. У меня всеядный хомяк.
Но это же не основное питание.

April_dream
Участник

Москва

Фото: 4 
#557 Дата: 6 Фев 2012 15:04

astra:
Этот вопрос лучше задать тем, кто сушкой кормит, дают ли они молочные продукты?!!

у нас сразу стул сбивается, учитывая нашу печенку плохую, я вообще ограничиваю любые добавления в виде яблок и пр.

Медвежонок
Участник

Москва, Бибирево

#558 Дата: 6 Фев 2012 15:07

Мы кормим сушкой и 3 раза в неделю даем детский творожок без добавок, миску вылизывает до дыр. Со стулом все ОК ттт, даем уже 1,5 месяца.

Natalishna
Участник

#559 Дата: 6 Фев 2012 16:57

В общем про корм+творг, ряженку поняла. Мнения разные, ориентироваться по своему нуно)))

Итак нам превезли комбез. 2XL даже мерить не стали, 3XL нам впритык, т.е. наш размер 4XL (я поняла на их размеры на сайте, даже ориентироваться не стоит). Но комбез я оставила, только не пойму лакки в нем ходит как лошадка, непривычно? или ехать менять на 4 XL?

Natalishna
Участник

#560 Дата: 6 Фев 2012 16:59

Фотку попозже покажу, сели батарейки

Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
#561 Дата: 6 Фев 2012 17:03

Natalishna
Наташ, собаке должно быть свободно, удобно)) Комбез не должен сидеть как лаковый))
Иначе комбез может натереть кожу до крови, если Лакки будет в нем носиться, как угорелый, играя с собакой или в мяч(((

vendetta5
Участник

72
#562 Дата: 6 Фев 2012 17:12

Дуся Пирожкова:
Иначе комбез может натереть кожу до крови, если Лакки будет в нем носиться, как угорелый, играя с собакой или в мяч(((

даже если будет в самый раз, лучше брать чуть побольше,т.к. при беге трется, у нас было такое..потом коросточки были на задних лапках

Natalishna
Участник

#563 Дата: 6 Фев 2012 17:16

Дуся Пирожкова
Я уже позвонила им, что приеду в среду менять на 4XL

Дуся Пирожкова:
если Лакки будет в нем носиться, как угорелый, играя с собакой или в мяч

Вот эти твои слова да Лакки в уши, на собак бросается, за мяч тоже кидается

Natalishna
Участник

#564 Дата: 6 Фев 2012 17:18

vendetta5
спасибо большое, я уже сама тоже поняла, что надо брать больше, нам явно четверочка подойдет

Natalishna
Участник

#565 Дата: 6 Фев 2012 22:19

Перетащу сюда из грустной темки

и в комбезе покажу, но его буду послезавтра сдавать

Bill and Mary
Участник

Москва

Фото: 4 
#566 Дата: 6 Фев 2012 22:24

Natalishna:

Дурикла такой-)))) ему не понравился комбез???

Natalishna
Участник

#567 Дата: 6 Фев 2012 22:26

Bill and Mary:
ему не понравился комбез???

нека, ну ему просто в нем неудобно, маловат. Идет как лошадка

Natalishna
Участник

#568 Дата: 6 Фев 2012 22:29

Я все таки вечером (в 10 вечера, а позавтракал он знатно в 8 утра) дала ему творога 100 грамм. Мальчик покушал, просто снес все что там было. Развернулся и ко мне (за столом сидела) лапы передние на меня поставил, я нагуналась,а он меня лизнул за нос... первый раз. Да да, глупо, но блин а мне приятно

lady
Участник

мурманск
#569 Дата: 6 Фев 2012 22:38

Natalishna:
ну более-менее, еще не выздоровели, но все таки намного лучше. Надесь завтра будет совсем хорошо

выздоравливай уже!!!!
astra:

мы питаемся сушкой ,а в обед просткваша или ацидофллин,вечером после ужина едим яблочко,мандарин,банан и все хорошо,но все это индивидуально.
наташ,вам сейчас лучше не давать яблоки ,мы когда лечили пиодермию,то сидели на диете ,давали только корм и чуть мяска,даже фрукты не давали.
Natalishna:
Перетащу сюда из грустной темки

как сладко спишь....
Natalishna:

комбезик симпоичный.мой не хочет в комбезах ходить.если брать что бы просторный был ,так у нас лапы задние все вылазеют,он очень активно бегает и прыгет с собаками на прогулке,вот покупаем только попоны.

lady
Участник

мурманск
#570 Дата: 6 Фев 2012 22:41 - Поправил: lady

Natalishna:
я нагуналась,а он меня лизнул за нос...

класс!!!!лакки тебе спасибо сказал,поцеловал.очень трогательно....
наташ,не нашла в темке,а как эти переломы у лакки произошли?

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше семейство пополнилось - Лакки и его второй шанс.
Наверх ↑
Страница  Страница 19 из 47:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  46  47  Вперёд »
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru