Автор |
Сообщение |
Шуня
Участник
Москва
|
#421 Дата: 3 Фев 2012 16:01
Natalishna вы молодец!главное что вы вместе,сплочены и обязательно справитесь!тут ребенку то не всегда обьяснишь как нужно себя вести,а что уж собаке... по поводу корма я за сыроедение,по опыту содержания аллергичного йорка,и мой рассел на вареную курицу имел..сейчас трескает сырые шейки куриные-все ок,ттт))) а все болячки по весне сойдут обязательно,будет линька,обновление,подкормите витаминками,жирком рыбьим - и заблестит собачка!
|
Natalishna
Участник
|
#422 Дата: 3 Фев 2012 20:53
Шуня Спасибо, сегодня советовалась еще разок, сказали корм пока не убирать. Дождаться когда антибиотики доколем и смотреть на состояние.
|
Natalishna
Участник
|
#423 Дата: 3 Фев 2012 21:14
Ой прикол, Толя пошел на кухню все подготавливать для процедур. Постелил пеленку... Лакки вздохнул, зашел и сел на пеленку и терпеливо стал ждать, когда папа все подготовит. Если в первые дни я его придерживала, то теперь они сами справляются (Толя меня выгоняет, ужасно себя чувствую).
Ведем борьбу с Сеней, у него завидное упрямство в достовании Лакки , спит - лезет, идет - лезет, кушает - лезет...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа С мужем тоже воюю из-за ЕДЫ!!! Все ему кажется, что Лакки вечно голодный " А он креветки не ест" "ты что давал ему креветки????" "Да, он не стал есть" и так бесконечно " может сырку ему?" " а может то, а может се"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#424 Дата: 3 Фев 2012 21:49
Natalishna: Лакки вздохнул, зашел и сел на пеленку и терпеливо стал ждать, когда папа все подготовит. Если в первые дни я его придерживала, то теперь они сами справляются (Толя меня выгоняет, ужасно себя чувствую). какой умняха.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Natalishna
Участник
|
#425 Дата: 3 Фев 2012 22:06
аха
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#426 Дата: 3 Фев 2012 22:13
Natalishna: Ведем борьбу с Сеней, у него завидное упрямство в достовании Лакки Немного терпения, новизна ситуации пройдет, привыкнут друг к другу и все устаканится
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Natalishna
Участник
|
#427 Дата: 3 Фев 2012 22:27 - Поправил: Natalishna
На ручках у нас Арсений будущий великий фотограф)))) Бесконечно ходит и фотографирует фотографирует и про себя не забывает)))
|
Natalishna
Участник
|
#428 Дата: 3 Фев 2012 22:29
Tutsi: Немного терпения, новизна ситуации пройдет, привыкнут друг к другу и все устаканится это конечно
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#429 Дата: 3 Фев 2012 22:34
Natalishna Наташ спасибо за фоточки. Очень приятно смотреть.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Natalishna
Участник
|
#430 Дата: 3 Фев 2012 22:36
Svetlana I: аташ спасибо за фоточки. Очень приятно смотреть. Света
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#431 Дата: 3 Фев 2012 23:21
Natalishna Очень порадовали сегодняшними новостями, фотографиями, а главное позитивным настроем
Участник
|
#432 Дата: 3 Фев 2012 23:25
Shinshilla: Очень порадовали сегодняшними новостями, фотографиями, а главное позитивным настроем Спасибо, это все благодаря форуму
|
Надюшка
Участник
Санкт-Петербург
|
#433 Дата: 3 Фев 2012 23:52
Natalishna Фоточки, конечно, хороши, НО! А где же мама??? Где Вы с Лаки? Просим, просим!
|
Natalishna
Участник
|
#434 Дата: 3 Фев 2012 23:55
Надюшка мама "трупиком" с температурой, краснющими глазами в постельке
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#435 Дата: 3 Фев 2012 23:56
Надюшка Да-да, поддерживаю! Фотки мамочки в студию!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Natalishna
Участник
|
#436 Дата: 3 Фев 2012 23:59
Натали чуток попозже, надо энто в надлежащий вид прийти я даже мимо зеркала сейчас пробегаю побыстрее
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#437 Дата: 4 Фев 2012 00:05
Natalishna
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#438 Дата: 4 Фев 2012 01:05
Natalishna: мама "трупиком" с температурой, краснющими глазами в постельке Поправляйтесь скорее!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Natalishna
Участник
|
#439 Дата: 4 Фев 2012 09:52
Bill and Mary: Поправляйтесь скорее!!! стараемся, всем семейством такие
|
Natalishna
Участник
|
#440 Дата: 4 Фев 2012 09:53
Всем привет, у мну вопрос. Чем можно вычесывать Лакки, чтобы из шерсти болячки вытащить (отмершие, застряли в шерсти)?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#441 Дата: 4 Фев 2012 11:09
Natalishna Какой все-таки Лакки подлиза, любит на ручках полежать смотрю :) Ты давай уже скорее поправляйся! Хватит болеть! А по поводу шерсти и болячек, может попробовать расческу с мелкими зубчиками!
Участник
|
#442 Дата: 4 Фев 2012 13:10 - Поправил: Natalishna
Sashulya: Какой все-таки Лакки подлиза, любит на ручках полежать смотрю :) Агааааа, особенно у папы. Видимо сказалось, что он его на руках вез. Саш а он еще безумно терпеливый, маленькому больно процедуры делать, так ведь терпит стоит, не разу не пискнул. А Сеня его достает, а он разворачивается и просто уходит. Или терпит его присутствие рядом. Вот не понятно что с ним такое делали, что он за мяч на Сеньку кидался
Sashulya: Ты давай уже скорее поправляйся! Хватит болеть! Мы стараемся, но чет никак не вылезем. Мне кажется это инфекционное, потому что сначала Сенька заболел, а через 2 дня я точно так же. Еще и Толик поддохивает
Sashulya: А по поводу шерсти и болячек, может попробовать расческу с мелкими зубчиками! Хочу минут на 30 выйти, пройтись немного, вот как раз зайду куплю.
ЗЫ: все таки буду отменять этот корм, Лакки в кровь себя раздирает уже. Он на курице и белка там много 30%. Вот начиталась отзывов хороших про TRAINER FITNESS, если у нас в магазине будет куплю его. И энтеросгель начну давать.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#443 Дата: 4 Фев 2012 13:19 - Поправил: Guiness and Kate
Natalishna: Он на курице и белка там много 30%. Очень многие выдают аллергию именно на курицу! Вы можете сменить именно "вкус" корма Если будете переводить совсем на другой корм, не забудьте, что делать это нужно постепенно.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#444 Дата: 4 Фев 2012 13:23
Guiness and Kate: Очень многие выдают аллергию именно на курицу! мы из-за этого перешли на акану грейсленд
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Natalishna
Участник
|
#445 Дата: 4 Фев 2012 14:04
Guiness and Kate: Очень многие выдают аллергию именно на курицу! я вот на 80% уже склоняюсь, что дело именно в ней. Потому что в вете нам еще и лакомства посоветовали купить с курицей (лакомства даем 1-2 в день).
Guiness and Kate: Вы можете сменить именно "вкус" корма Мы сейчас кушаем "роял канин сенситив" у них ничего подходящего не нашла.
Guiness and Kate: сли будете переводить совсем на другой корм, не забудьте, что делать это нужно постепенно. как раз хотела спросить, как переводить? смешивать с нынешним, или кормление одно заменить, потом другое?
Медвежонок: мы из-за этого перешли на акану грейсленд Буду иметь ввиду
|
Olena
Участник
Самара
|
#446 Дата: 4 Фев 2012 14:12
Natalishna: Мы сейчас кушаем "роял канин сенситив" у них ничего подходящего не нашла. У Роял Канин есть еще Дермакомфорт (снижение риска аллергии и снятие раздражения и зуда) Очень рекомендую. Только улучшения будут заметны после 2-3 недель принятия только этого корма (без вкусняшек и т.д)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#447 Дата: 4 Фев 2012 14:13
Natalishna: смешивать с нынешним, или кормление одно заменить, потом другое? добавьте день четверть (от нормы) нового корма, второй день половину, третий день 3/4. Кто-то переводит дольше, я так переводила.
Медвежонок: мы из-за этого перешли на акану грейсленд Мы тоже на акане (ягненок яблоко или грассланд) год уже, перебробовали ооочень много кормов, что б нам подошло.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#448 Дата: 4 Фев 2012 14:15
Olena: Только улучшения будут заметны после 2-3 недель принятия только этого корма (без вкусняшек и т.д) У Гинесса в свое время была жуткая аллергия на курицу. Прошла очень быстро, как корм сменили, так и перестали новые бобошки появляться. Старые залечили стопзудом и раносаном. Отзывы об этих лекарствах противоречивые, но мы их тогда не читали. В таком комплексе все прошло ну максимум за 5-6 дней.
|
Natalishna
Участник
|
#449 Дата: 4 Фев 2012 14:20
Olena: У Роял Канин есть еще Дермакомфорт (снижение риска аллергии и снятие раздражения и зуда) Очень рекомендую. Только улучшения будут заметны после 2-3 недель принятия только этого корма (без вкусняшек и т.д) Я его смотрела, там в составе 26% белка и гидролизат печени домашней птицы, нормально это?
|
Natalishna
Участник
|
#450 Дата: 4 Фев 2012 14:31
Guiness and Kate Спасибо большое за советы У Лакки все лапки разодраны уже , болячки. В первый день когда ехали заметили перхоть, представляете как он чешется
Guiness and Kate: стопзудом и раносаном это для собак лекарства? Просто мальчишку ну очень жалко уже
|