Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#211 Дата: 9 Янв 2012 22:49
pomeschikovan: ёлки, надо же, как тесен мир!!! Надо было пристать к нам с допросом, что, как, с форума ли!!! Да я точно поняла, что это вы и что с форума Ну чего отвлекать, вы так мило болтали
pomeschikovan: Каждый поход в магаз заканчивается игрухой для младшой (если есть что-нить стоящее) Это у нас тоже так и до сих пор. А вот костюмчики, ошейнички и прочее из этой темы, уже отлегло. Правда чек на выходе все равно меньше не становится
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#212 Дата: 9 Янв 2012 22:55
Nadya: п.с. я в вашей темке тусовалась с самого начала, еще в старой - просто пишу мало на форуме. Тоже прослезилась от видео и умиляюсь над вашей девочкой. В общем приятно познакомиться, меня Катя зовут Спасибо за добрые слова! Очень приятно, а мы - Ната (я), Паша (pashtet) и доча Ксюня.
Guiness and Kate: Ну чего отвлекать, вы так мило болтали эх....
Guiness and Kate: Правда чек на выходе все равно меньше не становится
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#213 Дата: 9 Янв 2012 23:22
Guiness and Kate: И тапок Жив еще? Хех, дык этож тапок -игрушка :), он, тапок в смысле, еще и пищит зараза :)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#214 Дата: 9 Янв 2012 23:26
pomeschikovan: Хех, дык этож тапок -игрушка :), он, тапок в смысле, еще и пищит зараза :) Так я ж его тоже видела ))) Говорю ж, долго стояла переда Вами, ждала пока они деньги разменяют и дадут мне сдачу
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
pashtet
Участник
|
#215 Дата: 9 Янв 2012 23:30
Guiness and Kate: Так я ж его тоже видела ))) Говорю ж, долго стояла переда Вами, ждала пока они деньги разменяют и дадут мне сдачу Сорь, я писал от имени жены, забыл перелогиниться.... Чутка не в теме был :)
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#216 Дата: 9 Янв 2012 23:38
pashtet Премилые фоточки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#217 Дата: 9 Янв 2012 23:46
pashtet Семейный подряд
|
Natalishna
Участник
|
#218 Дата: 10 Янв 2012 10:16
pomeschikovan: Снегурка. Сорри за качество, но пока только так. Боже, какая Снегурочка
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#219 Дата: 11 Янв 2012 13:38
Натуля не выдержала, решила показать Кнопу во всей красе
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#220 Дата: 11 Янв 2012 14:12
Sherlok: Натуля не выдержала, решила показать Кнопу во всей красе Уиииии!))) Какие красотки!) Деловая деваха какая ростет))
Москва, СВАО
|
#221 Дата: 11 Янв 2012 19:35
какая красотка и уже выросла как!!!!!!!!!!!! при встрече не узнаю. Счастливые родители чего молчим, про девулю ничего не рассказываем?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#222 Дата: 11 Янв 2012 19:46
Sherlok Суууууууууупеееееееер фото!!!!!!!
|
Natalishna
Участник
|
#223 Дата: 11 Янв 2012 19:55
Ух ты, Наташ, какое там у вас женское собрание суперское. Кнопа таааааааак выросла ЗЫ: У тебя ОЧЕНЬ красивая дочь, т-т-т-т-т-т-т
|
pashtet
Участник
|
#224 Дата: 11 Янв 2012 21:40
astra: Счастливые родители чего молчим, про девулю ничего не рассказываем? Счастливые родители в трудах аки пчелки... Я вот только заявился с работы, а Наташка еще работает :(. На иФоны получаются фотки не-ахти какие... Вот особо и не снимаем-вроде поймаешь классный кадр, а тут бац, не сфокусировался телефон или с задержкой сфотал... Чтоб не расстраиваться особо пока не фоткаем... Эх, а время-то уходит :(
Sherlok: Натуля не выдержала, решила показать Кнопу во всей красе Ксюш, тебе отдельный гран-мерси за фотки ТАКОГО ОТЛИЧНОГО качества !!!
Natalishna: Ух ты, Наташ, какое там у вас женское собрание суперское Дааааа, я в малиннике живу :)
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#225 Дата: 11 Янв 2012 22:00 - Поправил: Svetlana I
pashtet Кстати правильно её имя пишется Имас Старс Катарина. Вобщем имя в конце.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#226 Дата: 11 Янв 2012 22:15 - Поправил: Sherlok
ещё фотки Батошки
|
pashtet
Участник
|
#227 Дата: 11 Янв 2012 22:33
Svetlana I: Кстати правильно её имя пишется Имас Старс Катарина. Вобщем имя в конце. МопЭд не мой :) Т.е. тему создала жена :). Да, а что-ж раньше-то не сказала? :)
Sherlok: ещё фотки Ботошки Она БАтошка, от слова батон :)
|
pomeschikovan
Участник
|
#228 Дата: 11 Янв 2012 22:37
Sherlok: Натуля не выдержала, решила показать Кнопу во всей красе Ксюш, спасибо большое. Вчера пыталась сама разместить вечером, но форум у меня не работал (((
|
pomeschikovan
Участник
|
#229 Дата: 11 Янв 2012 22:39
astra: Счастливые родители чего молчим, про девулю ничего не рассказываем? а ты сама ваще куда пропала, а??????????????? Пришла бы да сама посмотрела, как ребенок растет!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#230 Дата: 11 Янв 2012 22:40
Natalishna: Ух ты, Наташ, какое там у вас женское собрание суперское. Кнопа таааааааак выросла ЗЫ: У тебя ОЧЕНЬ красивая дочь, т-т-т-т-т-т-т Спасибо, Наталь! А доча - дааааа, вот ружьё уже выбираем от жОнихов отстреливаться!
|
pomeschikovan
Участник
|
#231 Дата: 11 Янв 2012 22:41
Svetlana I: Кстати правильно её имя пишется Имас Старс Катарина. Вобщем имя в конце. Свет, прости... Бум исправлять!
|
pomeschikovan
Участник
|
#232 Дата: 11 Янв 2012 22:56
Svetlana I Пацан сказал - пацан сделал! Спасибо Дмитрию!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#233 Дата: 12 Янв 2012 00:23
о, глянула статистику, оказывается моя предыдущая темка на втором месте по популярности!!! Мы звёзды просто!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#234 Дата: 12 Янв 2012 00:26
Друзья мои, подскажите мне, тупице, как сделать аватарку со своей фоткой? Я блин уже не могу - бесит!!! Полтора часа пытаюсь сделать, перелопатила вдоль и поперек похожие темы. Вроде всё ясно, всё расписано, но блин, не получается у меня и всё тут....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#235 Дата: 12 Янв 2012 03:04
pomeschikovan: как сделать аватарку со своей фоткой Сначала нужно было удалить "лапы" из профиля, потом поставить фотку, которую выбрали. Поставила временную- давайте ту, которую хотите сделать автаркой.
|
vendetta5
Участник
72
|
#236 Дата: 12 Янв 2012 07:21
pomeschikovan Очаровательная Кнопа, особенно в шубке с юбочкой
Москва, СВАО
|
#237 Дата: 12 Янв 2012 08:20
Sherlok: ещё фотки Батошки фотки просто супер, а какое очаровательно красное платьеце!!!! Батошка супер!!!!! Блин она так уже подросла!!!! Уже глазеньки такие хитрющие, заигрывающие и все осмысливающие!!!!
pomeschikovan: а ты сама ваще куда пропала, а??????????????? ой незнаю, все каникулы, т.е. выходные чем то постоянно заняты были, великие дела свершали!!!!
pomeschikovan: Пришла бы да сама посмотрела, как ребенок растет!!! с огромным удовольствием!!!! когда?
pashtet: Чтоб не расстраиваться особо пока не фоткаем... Эх, а время-то уходит :(
pashtet: Счастливые родители в трудах аки пчелки... Я вот только заявился с работы, а Наташка еще работает :(. пичаль..... время действительно быстро бежит! когда мы у Вас были меньше месяца назад, а она уже такая такая, не узнать просто!!!!
pashtet: Дааааа, я в малиннике живу :)
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
|
#238 Дата: 12 Янв 2012 08:40 - Поправил: pomeschikovan
Ирина, спасибо огромное!!! Я изначально такую хотела но мне и Ваша оч нравится!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#239 Дата: 12 Янв 2012 08:41
vendetta5 Спасибочки!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#240 Дата: 12 Янв 2012 08:42
astra: ой незнаю, все каникулы, т.е. выходные чем то постоянно заняты были, великие дела свершали!!!! ага... типа отмазалась, да???
astra: с огромным удовольствием!!!! когда? мона в пятницу
|