Автор |
Сообщение |
pashtet
Участник
|
#181 Дата: 4 Янв 2012 03:38
Ой, как-же клево иметь собаку.... Ща думаю флейма буить на эт тему... Но... Я-бы послушал, я старый кошатник и как супруга меня уломала на ДРТ, эт отдельная песнь. Мое условие было таким-размер не важен, главное, чтобы это был честный пес, рабочий.. Не "декор-ав-тяв-гав-мохнатег", а псина-всем песам песа... Месяц просмотра ютуба, Анимал Пленет, Дискавери. У меня все время были кошаки, ну с ними по-другому, с ними проще... Главное к туалету приучить. И все, дело сделано... 90% гемора отпало... А туууут... Явно видно, что сОбак более социальный тип, более требующий внимания и тренировки.... Ой, а кады домой приходишь :))))), эта Клепа ломится к тебе на всех парах, лижется ластится всячечки.. Так здорово!!! И главное искренне!!! Я не хочу сказать, что кошаки, ка-то фальшивят или обделяют вниманием хозяев, просто сОба это делает так радостно и жизне утверждающе!!! Всем-бы суицидальнонаправленным типам посоветовал-бы завсети ДРТ... Жизнь сразу-бы началась сызнова :)
К чему этот пост? Да ни к чему!! просто мысль вслух :)
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#182 Дата: 4 Янв 2012 12:17
pashtet
Это какой-то постоянно растущий позитив!!! Интересно, когда состояние хозяев стабилизируется? Иначе боюсь крышу снесет от счастья! После того, как научился залезать на диван, каждое утро просыпаюсь "глаза в глаза" (просыпаюсь и вижу черный кожаный нос и преданный влюбленный взгляд), день начинается с позитива! Каждый день! Обожаю этого клопика!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
pashtet
Участник
|
#183 Дата: 4 Янв 2012 19:37
Немного фоток :) Ангелочек :) Монстрик :). Обратите внимание на хвост, а точнее скорость его виляния, того и гляди взлетит :) Разница во времени фоток несколько минут :)
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#184 Дата: 4 Янв 2012 20:37
Медвежонок: когда состояние хозяев стабилизируется? Когда это начинает происходить, то уже хочется вторую собаку. И все с начала, только в двойном размере
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#185 Дата: 4 Янв 2012 20:42
Негусто
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#186 Дата: 4 Янв 2012 20:49
Tutsi Уже хочется. И я знаю, что это глупость, но почему-то хочется Арчиного брата, но там всё сложно (организация какая-то непонятная, клеймо тоже, предки с подозрениями на инбридинг), хотя по-поводу своего малыша не жалею, обожаю этого клопика-лилипута. Муж не созрел для второй собаки, поэтому у меня есть время настроится на более "правильную собаку" Еще вопрос: знаю, что у Вас мелкая собачка. В каком возрасте рост остановился? Лазила по форуму, кто в 6 мес, кто до 1,5 лет.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
pashtet
Участник
|
#187 Дата: 4 Янв 2012 21:20 - Поправил: pashtet
А вот так мы дрыхнем :)
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#188 Дата: 4 Янв 2012 21:22 - Поправил: Tutsi
Медвежонок: В каком возрасте рост остановился? В 10 мес. после первой течки. Потом до года матерела.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#189 Дата: 4 Янв 2012 21:27
pashtet Упс...Уже на кровати
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
pashtet
Участник
|
#190 Дата: 4 Янв 2012 21:32
Svetlana I: Упс...Уже на кровати Да-да, такой жалобный, а главное долгий скулеж, не хватило мочи выдержать....
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#191 Дата: 4 Янв 2012 21:51
Немного подредактировала
|
pashtet
Участник
|
#192 Дата: 4 Янв 2012 23:21
Sherlok: Немного подредактировала А я и не против:)
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#193 Дата: 5 Янв 2012 00:25
pashtet: Да-да, такой жалобный, а главное долгий скулеж, не хватило мочи выдержать.... Не поддавайтесь! На шею девка сядет! Мой паршивец тоже моду взял еще с детства сесть и скулить, да так, что умереть хочется!! Но мы то с Вами знаем, что это всего лишь шантаж)))
Москва, Отрадное, Подольск
|
#194 Дата: 8 Янв 2012 13:45
Sherlok Ксюш, спасибо!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#195 Дата: 9 Янв 2012 21:01 - Поправил: pomeschikovan
Вот какие мы!!!
|
Natalishna
Участник
|
#196 Дата: 9 Янв 2012 21:17
Фладкая девочка, мне кажется очень нежная и ласковая
|
pomeschikovan
Участник
|
#197 Дата: 9 Янв 2012 22:19
Natalishna: мне кажется очень нежная и ласковая Гы... Я надеюсь, что когда-нибудь она такой станет!!! Сейчас она настоящая террористка!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#198 Дата: 9 Янв 2012 22:21
pomeschikovan А это не вы были в магазине любимчик в РИО 6ого января? И где тогда фото в костюмчике маленького санты?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
pomeschikovan
Участник
|
#199 Дата: 9 Янв 2012 22:24
Guiness and Kate: А это не вы были в магазине любимчик в РИО 6ого января? Фига се!!!! МЫ!!! А как? А когда?? А почему???
|
pomeschikovan
Участник
|
#200 Дата: 9 Янв 2012 22:26
Guiness and Kate: И где тогда фото в костюмчике маленького санты? Блин, ничё не скроешь... на айфоне качество плохое, а с фотика пока не могу загрузить... Жду когда мне бук вернут, тогда буду нормальные фотки выкладывать
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#201 Дата: 9 Янв 2012 22:27
pomeschikovan: Фига се!!!! МЫ!!! А как? А когда?? А почему??? Большой брат следит за тобой (очень напомнило)
|
pomeschikovan
Участник
|
#202 Дата: 9 Янв 2012 22:29
marika79: Большой брат следит за тобой теперь выходя из дома буду с опаской озираться!
|
pomeschikovan
Участник
|
#203 Дата: 9 Янв 2012 22:29
А у нас тоже собака улыбака!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#204 Дата: 9 Янв 2012 22:31
Снегурка. Сорри за качество, но пока только так.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#205 Дата: 9 Янв 2012 22:39
pomeschikovan аааааа, Снегурка!!!!! прелесть в юбочке
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#206 Дата: 9 Янв 2012 22:40 - Поправил: Guiness and Kate
pomeschikovan: Фига се!!!! МЫ!!! А как? А когда?? А почему??? Хых, я прям перед вами стояла на кассе и ждала свою сдачу Обратила внимание, когда доча, тыкая в пеленки, кричала мамаааааа, это рассел? Ну как не заметить А уже на кассе признала тебя по рыжим волосам - где-то, видимо, тут видела фотку - запомнилось pomeschikovan: Блин, ничё не скроешь... н А чего скрывать-то? Мы с мужем зато поулыбались, вспоминая, как маленькому Гинессу тоже скупали всякую хрень Ну тут слово хрень не обидное совсем, а наоборот милое такое
pomeschikovan: Снегурка. Сорри за качество, но пока только так. Уииии, а бантик я не видела
п.с. я в вашей темке тусовалась с самого начала, еще в старой - просто пишу мало на форуме. Тоже прослезилась от видео и умиляюсь над вашей девочкой. В общем приятно познакомиться, меня Катя зовут
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
pomeschikovan
Участник
|
#207 Дата: 9 Янв 2012 22:41
Снегурка. Вид сзади.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#208 Дата: 9 Янв 2012 22:44
pomeschikovan: Снегурка. Вид сзади. И тапок Жив еще?
|
pomeschikovan
Участник
|
#209 Дата: 9 Янв 2012 22:45
Guiness and Kate: Хых, я прям перед вами стояла на кассе и ждала свою сдачу Обратила внимание, когда доча, тыкая в пеленки, кричала мамаааааа, это рассел? Ну как не заметить А уже на кассе признала тебя по рыжим волосам - где-то, видимо, тут видела фотку - запомнилось ёлки, надо же, как тесен мир!!! Надо было пристать к нам с допросом, что, как, с форума ли!!!
Guiness and Kate: поулыбались, вспоминая, как маленькому Гинессу тоже скупали всякую хрень Да, хрени накапливается много! Каждый поход в магаз заканчивается игрухой для младшой (если есть что-нить стоящее)
Guiness and Kate: Уииии, а бантик я не видела ага, если б не бантик, я может и мимо прошла бы!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#210 Дата: 9 Янв 2012 22:46
Guiness and Kate: И тапок Жив еще? Тапок еще жив. А вот кабана, купленного до появления Кнопы в доме, замочили сегодня! Так что с почином нас!
|