Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,741 Дата: 8 Авг 2012 12:24
pomeschikovan: Тебе не влетело? неаааааа , у нас начальник - мировой мужик! по мелочам не цепляется никогда 
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,742 Дата: 8 Авг 2012 12:32
Zebra Это хорошо!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,743 Дата: 8 Авг 2012 17:14
pomeschikovan: кто ж знает... Да не переживай, а если переживаешь, то красненькую ниточку одень и при всяких высказываниях-отрицательных или положительных крестик или фигу держи.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,744 Дата: 8 Авг 2012 17:45
Svetlana I У меня однажды случай был... В один день залетел голубь в квартиру и воробей в машину. Я только посмеялась над этим, ну не верю я в плохие приметы. А на следующий день еду в метро с бывшей свекровью и ее подругой. Напротив нас сидит дама и внимательно смотрит на меня. Через минут 10 подходит и говорит свекрови и подруге ее: что ж вы девочку в гроб-то кладете? И показывает на меня..... Я впадаю в транс, а свекровь с подругой начали на весь вагон орать на нее, сыпать проклятия и посылать далеко и надолго... Через день меня спасали врачи на операционном столе - перитонит... После этого я очень боюсь таких людей, которые подходят и что-то говорят про здоровье.
|
Натуська
Участник
72
|
#1,745 Дата: 9 Авг 2012 08:04
pomeschikovan: Знать бы... Мож городская сумасшедшая (дай Бог!!!), мож информатор ДХ...
Oksana_Dap: А снимала то зачем?...
pomeschikovan: По дороге она остановилась около владельцев чихов/тоев (сорри, я их путаю) и что-то им сказала. Астра узнала у них, что сказала тётка: пусть ваши собачки подольше поживут... Может хочет в какой-то газетенке/журнале или еще где опубликовать статью с фото "ДРТ - маленькие монстры!!!", наподобие истории про дрт, который разорвал чиха (в соседней темке). 

|
pomeschikovan
Участник
|
#1,746 Дата: 31 Авг 2012 23:33
Моя Кнопочка сегодня стала девушкой!!! Растёт деточка моя.
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,747 Дата: 1 Сен 2012 23:32
Здравствуй, школа! В субботу...  В ожидании подружки Ксюшки 
 В школу идём с радостью!   Дождалась подружку Ксюшку!  Ксюшка подружка 
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,748 Дата: 1 Сен 2012 23:35
Кнопик. Показ коллекции осень 2012 
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,749 Дата: 2 Сен 2012 00:10
Ребетёнок набегался и уснул!  Карьер, или как скажет Ксю - канава. там нереально красиво!!! 
 Серёга с Джеки забрались высоко-высоко 
 Кнопик не отходит от хозяйки 
 Олень и Джеки 
Детки  Водные процедуры  Угадай, кто?!   На страже берега  Мои плавают. Все... Кроме меня...  Привееееет!  А вокруг - никого!  Так, срочно всем рассредоточиться вдоль берега, чтоб создать видимость многолюдности!  Эх, Астрочка... Так хочется вот этого!!! Это такое вкусное!!! 
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,750 Дата: 2 Сен 2012 15:15 - Поправил: Svetlana I
pomeschikovan Ксюха -красавица, девочка-припевочка. Кнопка-модель На карьере -круть! Ты смотрю фото в обратном порядке вставляешь-сначала осень, потом лето
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,751 Дата: 2 Сен 2012 18:47
Svetlana I: Ксюха -красавица, девочка-припевочка. Кнопка-модель Пасиб, Свет!
Svetlana I: Ты смотрю фото в обратном порядке вставляешь-сначала осень, потом лето у меня на это есть причина: фотки с астриной дачи никак не хотели перекидываться на комп!!! И вот вчера случилось чудо!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,752 Дата: 3 Сен 2012 09:51
pomeschikovan: у меня на это есть причина: фотки с астриной дачи никак не хотели перекидываться на комп!!! И вот вчера случилось чудо!!! тебе ж говорили, что ты посетила стратегически важный объект, по этому фотки и не хотели грузиться!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,753 Дата: 4 Сен 2012 10:14
astra: тебе ж говорили, что ты посетила стратегически важный объект, по этому фотки и не хотели грузиться! а, ну да! Точно!!! )))))) Сижу ем геркулесовую "кашу" на воде, без сахара Кнопа сидит и таааак просит, будто я сахарную косточку грызу! ))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,754 Дата: 4 Сен 2012 11:37
pomeschikovan: Сижу ем геркулесовую "кашу" на воде, без сахара шо, жизТь вынудила сесть на диету? надеюсь, диета -это только твоя прихоть похудеть до размера 3XS , а не проблема с ЖКТ)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Oksana_Dap
Участник
Москва
|
#1,755 Дата: 4 Сен 2012 23:49
pomeschikovan: Кнопик. Показ коллекции Кнопка - красотка какая

|
pomeschikovan
Участник
|
#1,756 Дата: 5 Сен 2012 00:05
Янкин Да Боже упаси, Янчик! Люблю я её!!! Oksana_Dap Пасиб, Оксан!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,757 Дата: 5 Сен 2012 06:19
pomeschikovan: Да Боже упаси, Янчик! Люблю я её!!! Фуууууу.......Чё, прям на воде и без сахара любишь? Бррррррр))))))))))))))))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,758 Дата: 5 Сен 2012 08:18
Янкин Ага. И даже без соли!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,759 Дата: 5 Сен 2012 08:29
pomeschikovan: И даже без соли! ну очень изыскано............))))))))))))мне не понять)))))))))))))))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,760 Дата: 5 Сен 2012 08:41
Янкин ))))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,761 Дата: 9 Сен 2012 18:26
Ну вот... Померили нашу любимую куртяшку от For my dogs... Она МАЛА!!! Кто в очередь за недороха? 
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,762 Дата: 9 Сен 2012 18:31
pomeschikovan Приветик! Вы когда с Кнопой на выставки то соберетесь?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,763 Дата: 9 Сен 2012 18:37
bumer1002 Привет, Насть. Пока не думаем об этом. У нас течка )))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,764 Дата: 9 Сен 2012 18:39
pomeschikovan: bumer1002Привет, Насть. Пока не думаем об этом. У нас течка ))) Если я нужна буду на выставке, заранее пиши)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,765 Дата: 9 Сен 2012 18:51
bumer1002 Ок! 
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,766 Дата: 11 Сен 2012 02:02
Спешу поделиться радостной (для меня) новостью: сегодня у нас было первое занятие в новом танцевальном коллективе. Ксюню взяли в концертную группу. А еще нам два года твердили, что дочь у меня петь не умеет, а сегодня после прослушивания ее взяли еще и на вокал!!!!!!! Катруша, спасибище тебе, за то, что открыла нам глаза и направила на путь истинный!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,767 Дата: 11 Сен 2012 09:08
pomeschikovan Поздравляю!!!! Ксюшка теперь станет звездой! Надо бы у нее автограф заранее попросить! И конечно же поздравляю с победой в конкурсе!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,768 Дата: 11 Сен 2012 11:22
pomeschikovan: Спешу поделиться радостной (для меня) новостью: сегодня у нас было первое занятие в новом танцевальном коллективе. Ксюню взяли в концертную группу. А еще нам два года твердили, что дочь у меня петь не умеет, а сегодня после прослушивания ее взяли еще и на вокал!!!!!!! Катруша, спасибище тебе, за то, что открыла нам глаза и направила на путь истинный!!! 
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,769 Дата: 11 Сен 2012 18:00
astra Svetlana I Пасиб, девчата!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,770 Дата: 11 Сен 2012 21:59
pomeschikovan: сегодня после прослушивания ее взяли еще и на вокал!!!!!!! Да уж, взгляд со стороны - это сила! Я вообще считаю, что у тебя Ксю - не обычная девчушка Ей просто надо "развернуться", дать волю - раскрыться! Одни стихи чего стоят  Вот по этому присоединяюсь к твоему мнению
pomeschikovan: Катруша, спасибище тебе, за то, что открыла нам глаза и направила на путь истинный!!! И тоже шлю Катруше спасибо! А мы, уж в будущем, все будем хвастать, что знаем такую известную девочку Ксению! (Ну, это, когда ее по телеку будут показывать и интервью с автографами брать) 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|