Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,651 Дата: 27 Июл 2012 13:53
pomeschikovan: Нашей кошке почти 4 года, непредсказуемости особо не замечала! Таки она домашняя! Моя-то уличная была! Да, наверное..... Кошки в принципе все себе на уме.....
pomeschikovan: атуська: У нас такая же, тоже из-за картинки взяла Мелкую на ней вожу пока, а так не особо удобная... повелись на картинку все))))))) Ну засветите поближе рулеточку-то, а? может я тоже поведусь...... а почему неудобная? шнуровая?
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,652 Дата: 27 Июл 2012 13:54 - Поправил: Натуська
pomeschikovan: повелись на картинку все))))))) Развели
А удобная косточка-контейнер для пакетов? у нас лапка, но она не вешается на рулетку (карабин маленький)
Янкин: а почему неудобная? шнуровая? Шнуровая, ручка широкая, тонкая и пластиковая
Янкин: Ну засветите поближе рулеточку-то, а? Вот она

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,653 Дата: 27 Июл 2012 14:05
Спасибо, дорогая! Ща гляну!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,654 Дата: 27 Июл 2012 14:38 - Поправил: Zebra
pomeschikovan: повелись на картинку все))) ...ну так там собааачка красивенькая такая и деревце с лиииистиками-завитушками
pomeschikovan: Таки она домашняя! Моя-то уличная была! ...я уличных и имела в виду, хотя и среди домашних таааакие террористы встречаются
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,655 Дата: 27 Июл 2012 14:42
Янкин: Ну засветите поближе рулеточку-то, а? может я тоже поведусь... вот если бы такую еще увидела, то снова бы купила и на полочку положила  ...красивенько-то как, правда, девченки? ... ...
Участник
Москва
|
#1,656 Дата: 27 Июл 2012 14:52
Zebra Но она же со шнурком- а это опасно!!! Травма опасно!!!!
Участник
Москва
|
#1,657 Дата: 27 Июл 2012 14:55
Kata: Но она же со шнурком- а это опасно!!! Травма опасно!!!! У меня шрам на ноге от такого.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,658 Дата: 27 Июл 2012 14:59
Svetlana I Ну да, а собаке можно и отпилить кусок таким шнурком(( Наташка когда с кем то не берет эту рулетку, тока в гордом одиночестве с такой красотой ходит
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,659 Дата: 27 Июл 2012 15:00
Kata: Но она же со шнурком- а это опасно!!! Травма опасно!!!! так я ж и говорю...
Zebra: купила и на полочку положила ... ...мы дома вообще без поводка и ошейника гуляем (вокруг участка забор и щели отсутствуют в которые Тимоха может пролезть), а в "люди" редко выбираемся....... но вот ежели чего-то очень хочется, оооочень трудно бывает себя остановить
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,660 Дата: 27 Июл 2012 15:04
Натуська Для контейнеров штука супер-пупер удобная!!! Ваще ее не чувствую, соответственно она никогда не мешает!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,661 Дата: 29 Июл 2012 00:20
Сегодня Кнопик впервые посетила врача (прививки не в счет). Пошли узнать насчет шерсти (покраснения ШЕРСТИ в области подмышек и петли). Это аллергия. У собаки очень сухая кожа. 3 недели назад, когда заметила это, тут же сменили корм. Ждём еще три недели. Если результатов никаких не будет, то надо будет принимать ГЕПАТОВЕТ. Пока прописали травку - расторопшу. Пока доктор рассматривала нашу крошку, нашла у нее занозу на передней лапке. Еле вытащили. Доктор готова была ее уже зубами вытащить ))) Заложили левомеколь, забинтовали и просили пару часов не бегать. Кнопа умничка, в клинике вела себя отлично: всё давала посмотреть, поковырять, пощупать. После процедур всячески виляла хвостом доктору! Даже погавкала, когда она вышла. Клиника очень понравилась. Мы уже там были, правда с Ириской. Чистенько, народу нет. Ириску спасли от действий докторов другой клиники. Даже меня осмотрели и проконсультировали ))) Оказывается после прививки от столбняка спина и должна болеть и опухает место укола. Даже поднимается температура. Мне можно не паниковать. Просто терпеть!!!!!!!!! Причем мне эту прививку не так давно уже делали, но такой адской боли я не помню... Может у меня рана намного сильнее болела, и я не ощущала боли в спине? Фиг знает. ПыСы: за всё взяли 600 рэ.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,662 Дата: 29 Июл 2012 00:24
pomeschikovan: Кнопа умничка, в клинике вела себя отлично: всё давала посмотреть, поковырять, пощупать. нутк, женщины - народ терпеливый МОЛОДЕЦ Кнопик!
pomeschikovan: Клиника очень понравилась. Мы уже там были, правда с Ириской. Чистенько, народу нет. Ириску спасли от действий докторов другой клиники. Даже меня осмотрели и проконсультировали ))) давай в студию название - страна должна знать где хорошо лечут собак и людей
Участник
Москва
|
#1,663 Дата: 29 Июл 2012 00:36
pomeschikovan Накопление и избавление от алергенов ( по моим практическим наблюдениям) больше месяца, никак не три недели.
|
pashtet
Участник
|
#1,664 Дата: 29 Июл 2012 01:23
Svetlana I: Накопление и избавление от алергенов ( по моим практическим наблюдениям) больше месяца, никак не три недели. Ну дык докторша сказала минимум, если мне память не изменяет.... Она-же всяких разных животинок лечит, всех-же под одни сроки не подгонишь :). А КлЁпа и правда молодчина, я думал будет истерика, они-же чуют, в какое место их привезли. Типа мамка с папкой в плохое место не привезут, а уж если привезли, ТО ЗНАЧИТ НУНА !!! :). Клиника чистенькая, докторша внимательна к животинкам и их хозяевам. Не впаривает, не навязывает. Впечатления положительные.
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,665 Дата: 29 Июл 2012 01:29
pashtet: А КлЁпа и правда молодчина, я думал будет истерика, они-же чуют, в какое место их привезли. Типа мамка с папкой в плохое место не привезут, а уж если привезли, ТО ЗНАЧИТ НУНА !!! :). Клиника чистенькая, докторша внимательна к животинкам и их хозяевам. Не впаривает, не навязывает. Впечатления положительные. Ты не поверишь- у меня и Каспер и Фарик прям ломились туда, унас через дорогу была. Хотя там и Каспера оперировали и кололи обоих.
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,666 Дата: 29 Июл 2012 04:02
pomeschikovan: 3 недели назад, когда заметила это, тут же сменили корм. Ждём еще три недели.
Svetlana I: Накопление и избавление от алергенов ( по моим практическим наблюдениям) больше месяца, никак не три недели. Свет,у нас и получается - не меньше 6 недель!
pashtet: если мне память не изменяет. Паша, разведись с ней!!! Она тебе постоянно изменяет!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,667 Дата: 29 Июл 2012 13:41 - Поправил: Натуська
pomeschikovan: Для контейнеров штука супер-пупер удобная!!! Ага, прикупила такую же 

|
pashtet
Участник
|
#1,668 Дата: 29 Июл 2012 15:25
pomeschikovan: Паша, разведись с ней!!! Она тебе постоянно изменяет!!! Я-б с удовольствием, но где-ж новую-то взять?
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,669 Дата: 29 Июл 2012 23:13
Сегодня девочки приходили ко мне во двор гулять. И вот что мне подарили:  Стефанида и Kulenata, спасибо вам огромное! Порадовали старушку!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,670 Дата: 29 Июл 2012 23:33
pomeschikovan Креативненько
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,671 Дата: 29 Июл 2012 23:40
pomeschikovan: Стефанида и Kulenata, спасибо вам огромное! Порадовали старушку!!! Ни чего себе "старушка"!!! Кошка так не думала, когда от тебя защищалась Ладно, Наташ, пришла пора признаваться...... Все молчат.... боятся задать тебе этот вопрос.... но я точно знаю, что он у всех на устах и в голове... И вот я на правах самой старшенькой..... решила облачить всеобщий вопрос в словесную форму... Боюсь, что после я тебе перестану нравится... и ты будешь избегать общения со мной... НО я знаю, что пострадаю за общее дело!!! Короче, перехожу к вопросу...  Страшно.... очень... страшно... очень-очень страшно-страшно.... но.... скажи нам......... ЗАЧЕМ ТЫ НАПАЛА НА КОШКУ??????????????
 уф... я сказала.....! Надеюсь, ты меня не убьешь и это не испортит наших дружеских отношений 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,672 Дата: 29 Июл 2012 23:47
Zebra: давай в студию название - страна должна знать где хорошо лечут собак и людей 
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,673 Дата: 29 Июл 2012 23:49
Стефанида: Ладно, Наташ, пришла пора признаваться...... Все молчат.... боятся задать тебе этот вопрос.... но я точно знаю, что он у всех на устах и в голове... И вот я на правах самой старшенькой..... решила облачить всеобщий вопрос в словесную форму... Боюсь, что после я тебе перестану нравится... и ты будешь избегать общения со мной... НО я знаю, что пострадаю за общее дело!!! Короче, перехожу к вопросу... Страшно.... очень... страшно... очень-очень страшно-страшно.... но.... скажи нам......... 
Стефанида: ЗАЧЕМ ТЫ НАПАЛА НА КОШКУ?????  Мы зашли с Кнопой в магаз. Была голодна. Решила купить хлеб. Вдруг, я увидела кошку... Дальше как в бреду...
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,674 Дата: 29 Июл 2012 23:51 - Поправил: pomeschikovan
Zebra: давай в студию название - страна должна знать где хорошо лечут собак и людей Медвежонок Ирискааааа! На помощь!!!!!!! Я не помню, но ща найду
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,675 Дата: 29 Июл 2012 23:52
pomeschikovan
pomeschikovan: ! На помощь!!!!!!! А можно поподробнее, для тех, "кто в последнем вагоне бронепоезда"?
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,676 Дата: 29 Июл 2012 23:55
Медвежонок: для тех, "кто в последнем вагоне бронепоезда" Так там я как раз и еду. Пост свой поправила ))) Нашла: ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ. Дежнева 19 корп1
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,677 Дата: 29 Июл 2012 23:56
pomeschikovan Спасибо! Буду иметь ввиду. Нам наша клиника нравится, но надо иметь запасной вариант, не дай бог....
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,678 Дата: 29 Июл 2012 23:58
Медвежонок а ты куда детку водишь?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,679 Дата: 30 Июл 2012 00:01 - Поправил: Медвежонок
pomeschikovan Арс медика в Бибирево (улица Бибиревская 17"Б"). Там еще лаборатория Шанс, большинство анализов можно сдать.
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,680 Дата: 30 Июл 2012 00:03
Медвежонок ага, знаю такую
|