Автор |
Сообщение |
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,411 Дата: 4 Май 2012 14:56
У нас тоже притензий к анализам небыло , а дисбактериоз вообще штука странная. Много споров по поводу диагнозор и лечений у самих врачей ! Как у классиков : А был ли мальчик? Так что из двух зол мы выбираем ближнее
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,412 Дата: 4 Май 2012 15:00
Kata: Погодка на удивление хороша это я тут усиленно медитирую. Шутка 
Kata: приеду не узнаете, в ресторане все хочется попробовать это хорошо, что вкусно кормят
Kata: будут мастер класс по вокалу и концертная программа, потом ужин и большой концерт- открытие фестиваля. твои будут выступать? ВЫ с остановками едите?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,413 Дата: 4 Май 2012 15:16
Да я вот тоже удивилась, когда она руками замахала и заохала. Очень многие хвалят Инвитро.

|
Kata
Участник
Москва
|
#1,414 Дата: 4 Май 2012 15:29
astra Мои выступают периодически, но не в таком бешеном темпе , как в предидущие годы))) Я вообще плыву по программе: есть, пить и спать))))) ближайшая остановка- завтра в Мышкине, мой любимый город!!!! Он маленький и сказочный!!!
Участник
Москва, СВАО
|
#1,415 Дата: 4 Май 2012 16:00
Kata: Я вообще плыву по программе: есть, пить и спать))))) и на солнышке грется! Ты купальник взяла? На днях опять 25 + общеают, правда еще возможны грозы!!!!!!!! а так программа у тебя хорошая.
ЗАВТРА! нифигасе! долго там будете?
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,416 Дата: 4 Май 2012 17:47
astra До Мышкина всего то км 200 или 300 от Москвы. Экскурсия и дальше пойдем.
Участник
Москва
|
#1,417 Дата: 4 Май 2012 17:52
pomeschikovan Давайте выздоравливайте. Не дело по такой погоде болеть.
pomeschikovan: И разгром не устроишь, потом тебе боком и обернется. Действительно разгром малоэффективен, но если помирному не получается, то надо не разгром устраивать, а спокойно отставать свои права пациента. На протяжении последних 20 лет профессионально занимался помощью пациентам в отстаивании своих прав, правда при более серьезных заболеваниях, такие как ВИЧ и гепатит. Так что, если кому надо будет профессиональная помощь в этом - обращайтесь.
Mяgkie_Laпki: дерматолог умоляла не ходить в инвитро Я думаю это какие-то личные тараканы доХтора. Мои клиенты много лет обращаются в инвитро и не было не одног случая, чтобы там выдали неправильные результаты анализов.
Mяgkie_Laпki: А я сижу щас и думаю, а куда идти то?? Если Инвитро вас не устраивает, то можно обратиться в лабораторию Склифа. Там делают большой спектр анализов, сильная лабораторная база и достаточно оперативненько.
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,418 Дата: 4 Май 2012 17:56
Kata: До Мышкина всего то км 200 или 300 от Москвы ага, я знаю, по этому и удивилась, что Вы там будете завтра!!!! куда экскурсия?!?!?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,419 Дата: 4 Май 2012 17:58
Афф: а спокойно отставать свои права пациента.
Афф: если кому надо будет профессиональная помощь в этом - обращайтесь. даа..Коля точно -профи , подтверждаю))))) при виде его..все продавщицы близлежащих магазинов сжимаются из 58-х размеров..до 42-х 
pomeschikovan Натуль. поправляйтесь давайте, я дохтору своему звонила, он не на местности, на днях должен прибыть! Диагноз-то определить все равно нужно, уже говорили об этом с тобой... Как Ксюша? Поспала?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,420 Дата: 4 Май 2012 17:59
Kata: остановка- завтра в Мышкине, мой любимый город!!!! Он маленький и сказочный!!! кстати, о Мышкине, КатЭ, надеюсь, у тебя оптика на прицеле и патроны в карманах!!! очень хочется красоту увидеть на фОто все таки...
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,421 Дата: 4 Май 2012 18:18
Афф Коль, спасибо. Бум стараться выкарабкаться побыстрее! Ежели врачи меня совсем к стенке прижмут - обращусь. Бум рвать их вместе. Еще и соб возьмем  ПегасЯн Ксюшка проснулась часа в 2, температура 34, чувствует себя отлично. Сразу полезла в электронный дневник смотреть что задали в школе. Еле отогнала, ну их, эти уроки в попу!!! Пусть отдыхает маленькая моя. Если ночь пройдет спокойно - утром добежим до поликлиники, сдадим анализы сами. Пысы: Паштет ночью купил мне лекарство от тонзиллита, которое я всегда беру, только я брала капли, а он привез в таблетках. Ёлки, после первого приёма часа через 4 полегче стало. Капли меня так не вставляют!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,422 Дата: 4 Май 2012 18:34
pomeschikovan: температура 34, ( не ошиблась в цифИрьках?!) не-не, пусть лежит и все, не давай даже ходить. пока есть угроза повышения температуры!!
pomeschikovan: купил мне лекарство от тонзиллита, которое я всегда беру, только я брала капли, а он привез в таблетках. вот и сама лечись, все горловые инфекции очень коварные, тем более хронические! Я вовремя амиксин хряпнула, а то бы сейчас тоже на диване в горизонтальном положении..
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,423 Дата: 4 Май 2012 18:40
ПегасЯн Окс, 2-мя градусниками!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,424 Дата: 4 Май 2012 18:41
pomeschikovan: 2-мя градусниками!!!  чет как-то лихо сбили... а слабости нет? я так понимаю, на ребенке ниче не отражается..ни температура..ни понижение.., огонь-девка в общем)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,425 Дата: 4 Май 2012 20:12
pomeschikovan Только зашла прочитала.... Ксюше выздоравливать . В наших клиниках я смотрю п..ц. Никогда не хожу-всегда вызываю и пофик .
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Kata
Участник
Москва
|
#1,426 Дата: 4 Май 2012 21:25
pomeschikovan Пишите как у вас дела будут, а то тут ваша "Столица" переживает!!! Передай Ксюхе от нас и от них большой привет и пусть быстрее набирается сил!!!!!!!!!!!! ПегасЯн Фотик со мной буду стараться!!!
Участник
|
#1,427 Дата: 4 Май 2012 23:22
ПегасЯн Она у меня такая!!! Svetlana I Спасибо, Свет! Будем Оч стараться. Kata Спасибо, Кать. И нашим спасибо передай. Фиг знает, до концерта выберемся ли... Но надеемся на лучшее. Блин, как же хорошо, что мы не поплыли! Прикинь, какой капец был бы?!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,428 Дата: 5 Май 2012 08:43
39... Кровь не можем сдать опять... Звонок в поликлинику не дал результатов...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,429 Дата: 5 Май 2012 09:18
39 c утра? Или вечером поднялась? Ты орвирем купила? Сцуки
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,430 Дата: 5 Май 2012 09:19
что значит буду стараться??? Без фоток приедишь, больше ни куда не отпустим. Ты уже в Мышкино?
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,431 Дата: 5 Май 2012 09:30
Прям с утра! Всё-таки мужчина в детской поликлинике - это как явление Христа народу. Паштет туда сходил и тупо привез тётку из лаборатории. Кровь взята! Мы победили!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,432 Дата: 5 Май 2012 09:45
pomeschikovan: Паштет туда сходил и тупо привез тётку из лаборатории. Кровь взята! Мы победили!!! УРА! Когда будут готовы анализы?
|
Oksana_Dap
Участник
Москва
|
#1,433 Дата: 5 Май 2012 10:06
pomeschikovan: Кровь взята! Мы победили!!! Уффф) ну слава Богу!

|
pomeschikovan
Участник
|
#1,434 Дата: 5 Май 2012 10:17
astra К вечеру
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,435 Дата: 5 Май 2012 10:46
Афф: Я думаю это какие-то личные тараканы доХтора. Мои клиенты много лет обращаются в инвитро и не было не одног случая, чтобы там выдали неправильные результаты анализов. Да, возможно.
Афф: Если Инвитро вас не устраивает, то можно обратиться в лабораторию Склифа. Там делают большой спектр анализов, сильная лабораторная база и достаточно оперативненько. спасибо, возьму на заметку.
pomeschikovan: Паштет туда сходил и тупо привез тётку из лаборатории. Кровь взята! Мы победили!!! Молодец, Паштет! Всех там построил.
Наташ, а диагноз то есть?? У ребенка температура скачет дико как.

|
Kata
Участник
Москва
|
#1,436 Дата: 5 Май 2012 12:13
pomeschikovan Наташ, кровь после 12 уже можно узнать, но надо прям в лабораторию сходить, канешно лучше врачу это сделать, или медсестру поросить. Наша врач всегда сама бегала , если срочно надо.
Участник
Москва
|
#1,437 Дата: 5 Май 2012 14:38
pomeschikovan: Бум рвать их вместе. Договорились....)))
ПегасЯн: при виде его..все продавщицы близлежащих магазинов сжимаются Оксанка, так когда я в бешенстве не только продавцы сжимаются, но и у многих других все скукоживается... Но я то тут не об этом... А о том, как спокойно, отталкиваясь от норм законов, подзаконодательных актов, ведомственных приказов и положений, объяснять медицинскому работнику, что он обязан сделать, а как его отказ может привести к неприятностям для него самого, вплоть до увольнения. А самый писк, когда при всей этой тираде, ты проявляешь заботу о самом доХторе, высказывая понимание сложностей, как жизни самих врачей, так и неэффективности всей системы здравоохранения. В результате, доХтор понимает, что ему выгоднее понять свою жопу и/или пошевелить хотя бы одной извилиной, чтобы его будущая жизнь, благодаря ему самому, при незначительном участии пациента, не стала совсем не выносима.
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,438 Дата: 5 Май 2012 17:13
Mяgkie_Laпki: Наташ, а диагноз то есть? нет
Kata: Наташ, кровь после 12 уже можно узнать нам срочно с мочой сделали. Кровь в норме. Моча плохая Афф Коля, читая тебя, я вообще думаю, что без тебя в поликл делать нечего!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,439 Дата: 5 Май 2012 19:01
pomeschikovan Ну как вы там?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,440 Дата: 5 Май 2012 20:05
Svetlana I ждем ночи... врач сказал. если темпер поднимется - вызывать скорую...
|