Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,171 Дата: 4 Апр 2012 23:18
pomeschikovan: Настя, спасибо за заботу! Мы на вырост купили, я тут в темке где-то выше писала уже "пояснительную", т.к. в курсе, что низяяяя! До года ни-ни! Чесслово!!! Я просто увидела цвет (мой самый-самый любимый! Летом по фоткам убедишься ) и пропала... Думаю если щас не куплю - потом не найду и сгрызу все локти себе! Просто не всегда есть время все читать) Поэтому решила предупредить, чтоб уж наверняка)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,172 Дата: 4 Апр 2012 23:28
Янкин: Ты чё хотела, шоб дите тебе гуляло, поджимая лапки? Это не про нас! Сегодня все собаньки большую лужу обошли, а моя истинная леди напролом!!!
Натуська: И такой милый смайлик
YaPiff: И смайлик замечательный
Александра: Ценз отпадный спасибки, мамка старалась!
ПегасЯн: а че это вы там желтой вишенЬкой прикрыли?! кто? что? не понимать!
Kata: А мы с ней в "черных списках" ТОЧНО!!!
Svetlana I: А у нас чистота-ляпота ничё-ничё, зато у нас растает всё быстрее чем у тебя, и лето раньше наступит!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,173 Дата: 4 Апр 2012 23:29
bumer1002: Просто не всегда есть время все читать да пока тут всё перечитаешь, забудешь зачем заходила!
bumer1002: решила предупредить, чтоб уж наверняка а за это СПАСИБИЩЕ!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,174 Дата: 4 Апр 2012 23:49
pomeschikovan До года шлейка может неправильно влиять на позвоночник и собственно на ровность спины, а после года она уберегает от остеохондроза, межпозвонковой грыжи и просто зажатия нерва...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,175 Дата: 5 Апр 2012 00:11
Наши обновы на вырост: Присматриваю Кнопику новую лежаночку, а она стащила подстилочку из-под Ксюхиного игрушечного лабрадорчика. Таскает его везде, и спит там. Мам, не трать денежку, мне и так хорошо. В тесноте, да не в обиде:
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,176 Дата: 5 Апр 2012 01:16
pomeschikovan: Мам, не трать денежку, мне и так хорошо. В тесноте, да не в обиде Прелесть какая! Вторую шлейку я бы отбраковала-держит за лапы.
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,177 Дата: 5 Апр 2012 01:18
Svetlana I: Вторую шлейку я бы отбраковала-держит за лапы. будет парадно-выходной! я её случайно на выставке приметила и не смогла пройти мимо, т.к. у нас любимый ошейник и поводок точно такие же!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,178 Дата: 5 Апр 2012 01:19
У нас у Тины вот такая
http://elstore.com.ua/product_3357.html
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,179 Дата: 5 Апр 2012 01:21
Svetlana I: У нас у Тины вот такая фигасе!!! Классная!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,180 Дата: 5 Апр 2012 06:15
pomeschikovan: а она стащила подстилочку
pomeschikovan: Таскает его везде, и спит там. Слушай, я в своё время Джэйку купила пластиковую лежанку. В комплекте была подушечка. Таки что вы думаете?))))))))))))))) В лежанке не спит очень давно, зато подушку носит за собой везде - устал, подушку бросил и лёг на неё! Картинка получается вполне себе сиротская - собака почти перерос подушку и спит на ней исключительно свернувшись в клубок! Но подушку из вида не выпускает никогда, она всегда в досягаемости. Мы даже в гости ездим с этой подухой!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,181 Дата: 5 Апр 2012 11:50
Янкин Ха, у нас по-ходу так же будет. Бум эту позорную лежаночку с собой везде таскать!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,182 Дата: 5 Апр 2012 12:21
Вчера перед сном наказала Кнопу и не пустила спать на диван, отправила на место. И она пошла!!! И легла!!! И даже когда я легла спать она не пришла!!!! Правда часа в 4 ночи/утра начала скулить и подлаивать: "мам, мне холодно, грустно, одиноко, возьми меня под одеяло, а?" Я сказала строго: "Нет. На место!" И ёлки, она опять пошла и легла!!! И до утра уже там проспала, хотя могла ведь запрыгнуть на диван когда я усну! И утром, когда все проснулись она лежит и смотрит из своей лежанки на нас жаааалобноооо. Я её позвала и она запрыгнула!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,183 Дата: 5 Апр 2012 12:47
Лежаки, подстилки.. завидую я Вам Мой кобель плевал на все это! Спит только там где сплю я, а именно у моей кровати, свой дорогущий лежак сожрал, а плед скомкал и запихал в угол))) Вот такой у меня кобель))
Москва, Хорошёвка.
|
#1,184 Дата: 5 Апр 2012 12:54
Mяgkie_Laпki: Мой кобель плевал на все это! Спит только там где сплю Мы дрыхнем в кровати! Тока при условии, что там ещё кто-то спит! Один в кровать не ляжет, вот и носит свою подушенцию по дому!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,185 Дата: 6 Апр 2012 01:51
pashtet С Днём Рождения, милый мой!!! Я так рада, что ТЫ у меня есть! Даже страшно представить, что было бы со мной, если бы ТЫ не ворвался в мою жизнь... Жизнь без ТЕБЯ... Как это? Так ведь не бывает! Спасибо ТЕБЕ, мой родной!!! За заботу, за любовь, за всё!!! И главное - за терпение! И как ТЫ нас терпишь?????????? Люблю ТЕБЯ, мой ДОРОГОЙ!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,186 Дата: 6 Апр 2012 06:16 - Поправил: Янкин
А можно и мы присоединимся к поздравлениям? Паша, поздравляем! Будь счастлив!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,187 Дата: 6 Апр 2012 07:27
pashtet
|
#1,188 Дата: 6 Апр 2012 09:29
pomeschikovan: С Днём Рождения, милый мой!!! Я так рада, что ТЫ у меня есть! Даже страшно представить, что было бы со мной, если бы ТЫ не ворвался в мою жизнь... Жизнь без ТЕБЯ... Как это? Так ведь не бывает! Спасибо ТЕБЕ, мой родной!!! За заботу, за любовь, за всё!!! И главное - за терпение! И как ТЫ нас терпишь?????????? Люблю ТЕБЯ, мой ДОРОГОЙ!!! СПАСИБО МИЛАЯ !!!! ЛЮБЛЮ ВАС !!!
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
pashtet
Участник
|
#1,189 Дата: 6 Апр 2012 09:30
Янкин Натуська Спасибки :)
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,190 Дата: 6 Апр 2012 09:39
pashtet Паша, прими наши поздравления. Пусть твои любимые радуют тебя всю жизнь!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pashtet
Участник
|
#1,191 Дата: 6 Апр 2012 09:40
astra Жень, спасибо :)
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,192 Дата: 6 Апр 2012 10:00 - Поправил: marika79
|
pashtet
Участник
|
#1,193 Дата: 6 Апр 2012 10:38
marika79 Спасиб :)
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,194 Дата: 6 Апр 2012 10:48 - Поправил: Sherlok
pashtet
ТОртик из паштета тебе воть))
|
pashtet
Участник
|
#1,195 Дата: 6 Апр 2012 11:12
Sherlok Шерлоковна, ГРАН МЕРСИ :) А тортик... Хм... Даже из паштету вкусный :) Люблю я паштет :)
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,196 Дата: 6 Апр 2012 11:33
pashtet С Днем Рождения!
|
#1,197 Дата: 6 Апр 2012 11:34
Mяgkie_Laпki Шпасиб :)
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,198 Дата: 6 Апр 2012 11:34
Янкин: вот и носит свою подушенцию по дому! Хыхы, милашка)))
Москва, Хорошёвка.
|
#1,199 Дата: 6 Апр 2012 11:41
Mяgkie_Laпki: Хыхы, милашка))) Скорее - актёр! Вот , мол, какой я воспитанный пёс - в вашу кроватку без вас не хожу!
ПыСы : pomeschikovan, Натах, не ругайся на нас за флуд в твоей темке!!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,200 Дата: 6 Апр 2012 11:45
Янкин: Натах, не ругайся на нас за флуд в твоей темке!!!! Яна. ты с ума сошла? Я так переживаю, когда ко мне не заходят или заходят и молчат!!! Думаю: ну всё, забыли про меня! Так что давайте, болтайте быстро и много!!!
|