Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#601 Дата: 14 Фев 2012 23:56
Ну вот как то так посидели)))))
Участник
72
|
#602 Дата: 15 Фев 2012 06:31 - Поправил: vendetta5
Kata: Ну вот как то так посидели))))) Супер) собачьи бесилки, подружились. А как при первом взгляде и нюхе вели себя?
Москва, Хорошёвка.
|
#603 Дата: 15 Фев 2012 07:24
Очень здорово посидели!!! Девчушки - очаровательные беззубки!)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#604 Дата: 15 Фев 2012 08:14
Kata: Ну вот как то так посидели))))) я так понимаю знакомство прошло успешно?!!! Фотки супер, такие они хулиганки!!! А моськи то какие супер!!!!! С утра подняли настроение!!!!!
Катя, а сколько твоей собачуле?
Наташа, ну что сегодня пойдете на прогулку?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#605 Дата: 15 Фев 2012 08:45
Kata Катяяяяя!!! Спасибо!!! Просыпаюсь, бегом на форум, а тут такой сюрпрайз!!! Фотки суперские!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#606 Дата: 15 Фев 2012 09:01
vendetta5 Ну Аделька ваще смелая, у неё ведь дома подружка овчарка, а Кнопик первые минут 10 забилась в угол и орала, будто её уже начали есть! :))) Овчарку (Галу) пришлось даже сначала закрыть, чтоб не пугать малявку. Выпустили тогда, когда моя Адельку перестала бояться. Правда Кнопа особо с Галой так и не подружилась, хотя Адель ей всячески показывала, для чего нужна большая собака, и что можно с ней делать: трепать за уши, скакать по ней, прыгать через неё, и т.д. Максимум, до чего Кнопа решилась, там это сунуть свой нос в ухо, и пару раз поставить середине лапы на большую собу. Зато когда малышня набесилась (часа 4), и когда они стали засыпать просто находу (смешное зрелище, я Кнопу такую не видела ещё), моя малявка пристраивалась спать на мягкую, теплую Галу!!! Так забавно! А ещё, во время бесилок мы обнаружили на Кнопе кровь... Оказалось, что во время игр, у Адельки выпало 4!!!! зуба! С чем её тут же и поздравили! В гостях Кнопик свои делишки делать не собиралась, терпела, но когда силы терпеть больше не было, моя умничка пошла, и пописала на пелёнку!!! Когда мы пришли домой, собака наша за валилась спать на свой лежак, видимо сил не было даже на диван запрыгнуть. Проспала всю ночь, даже на попис не просыпалась! Вот как-то так!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#607 Дата: 15 Фев 2012 09:02
astra Да, Жень, пойдем вечерком.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#608 Дата: 15 Фев 2012 09:15
pomeschikovan: а Кнопик первые минут 10 забилась в угол и орала, будто её уже начали есть! :))) большая и страшная собака напугала маленькую белую собачку!!
pomeschikovan: хотя Адель ей всячески показывала, для чего нужна большая собака, и что можно с ней делать: трепать за уши, скакать по ней, прыгать через неё, и т.д. Максимум, до чего Кнопа решилась, там это сунуть свой нос в ухо, и пару раз поставить середине лапы на большую собу Какая Адель молодец
pomeschikovan: Оказалось, что во время игр, у Адельки выпало 4!!!! зуба! С чем её тут же и поздравили! ну фигасе игрища у собак, что аж зубилки выпадают У Вашей еще ничего не выпадает?
Кнопка молодец. Уморили маленькую бедную собачку!!!!!!
А чей то вечером пойдете? Ты работаешь?
|
pomeschikovan
Участник
|
#609 Дата: 15 Фев 2012 09:20
astra Жень, я бедная, несчастная, проведу свой последний выходной в обществе примерно 25 детей... Мы на экскурсию едем. Бедный Кноп останется один. Интересно, что её сегодня заинтересует: обои или линолеум?!
|
Kata
Участник
Москва
|
#610 Дата: 15 Фев 2012 09:46
Теперь я проснулась))) интересно у нас зубами получилось, я произнесла фразу: а не пора бы уже начать зубам меняться?! Ну видимо девочки меня буквально поняли, Адель тут же начала менять зубы))) послушания девочка!!! Вчера к стати то же вместо привычного дивана отрубилась на своем месте и до утра не двигалась)))
Участник
Москва
|
#611 Дата: 15 Фев 2012 09:48
Спасибо что фото похвалили, это я в час ночи мучила радикал , причем впервые))
Участник
|
#612 Дата: 15 Фев 2012 09:56
Kata Кать, ну как такие фотки не похвалить? А ты со мной фотками ведь поделишься, да?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#613 Дата: 15 Фев 2012 10:01
pomeschikovan: Жень, я бедная, несчастная, проведу свой последний выходной в обществе примерно 25 детей... Мы на экскурсию едем. Бедный Кноп останется один. Интересно, что её сегодня заинтересует: обои или линолеум?! куда едете? Приедешь узнаешь Во сколько планируете пойти гулять вечером?
|
pomeschikovan
Участник
|
#614 Дата: 15 Фев 2012 10:06
astra Музей Дарвина Часов в 6-7
|
Kata
Участник
Москва
|
#615 Дата: 15 Фев 2012 10:07 - Поправил: Kata
pomeschikovan Канечно поделюсь, ты же еще на кофе обещалась зайти))) капучииино!!!!! astra Да-да, во сколько гулять то?
Участник
|
#616 Дата: 15 Фев 2012 10:18
astra Женьк, ты точно была на улице: там холодно? Надо мне уже собираться...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#617 Дата: 15 Фев 2012 10:22
pomeschikovan: Женьк, ты точно была на улице: там холодно? Надо мне уже собираться... конечно была, как же я на работу то добиралась?!?!? Сейчас вот курить ходила, там хорошо, снежок такой небольшой, тепло, почти Ташкент по сравнению со вчера. Градусов -7 наверное есть
Так я не поняла, во сколько гулять планируете пойти? Может с Вами успеем?
|
pomeschikovan
Участник
|
#618 Дата: 15 Фев 2012 10:24
astra Девушка, читайте тему повнимательней: часов 6-7, пока светло
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#619 Дата: 15 Фев 2012 10:31
pomeschikovan: Девушка, читайте тему повнимательней: часов 6-7, пока светло извиняйте, работай меня тут нагружают, вот и отвлекаюсь, ну тоды не успеем, ждемс тогда Вашего отчета с фото о первой прогулке,
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#620 Дата: 15 Фев 2012 13:10
pomeschikovan Kata Бесилки прикольные у вас
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Kata
Участник
Москва
|
#621 Дата: 15 Фев 2012 13:54
Svetlana I Спасибо))) только Наташа забыла рассказать , как они сцепились " не по детски", кто то кого то обидел нечайно в игре, ну и окрысились обе, правда быстро упокоились. И про кошку мою промолчала, та увидев еще одну собаку в доме ( а она мне еще Адель простить не может) , начала издавать такие гортанные звуки , которых мы раньше вообще не слышали. А в остальном- все хорошо было))
Участник
|
#622 Дата: 15 Фев 2012 22:30
Сейчас Ксюшка заметила кровь на игрухе, я конечно же поняла: ура, первый зуб выпал!!! Полезла в пасть малявке, гы.... оказалось, что третий!!! Два первых уже почти вылезли!!! Мамаша, блин!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#623 Дата: 15 Фев 2012 22:34
Ну вот... радикал не работает А я хотела отчитаться о первой прогулке... Эх, придётся словами... Итак, мы НИ ХРЕНА (сорри) не боимся: ни собак, ни снега, ни людей... По снегу скачем как олень, даже комбез не мешает!!! Вот только с поводком не дружим! Встала как ослик, и ни туда, ни сюда... Бум приучать!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#624 Дата: 15 Фев 2012 22:58
Вот, всего три фотки нормально получились, остальное смазано-размыто!!! Хочу фотик!!!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#625 Дата: 15 Фев 2012 23:52
pomeschikovan Ой и Шеркин в кадр попал!!!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#626 Дата: 15 Фев 2012 23:54
Девчушку мою в нос цалуй
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#627 Дата: 15 Фев 2012 23:57
pomeschikovan: Итак, мы НИ ХРЕНА (сорри) не боимся: ни собак, ни снега, ни людей... По снегу скачем как олень, даже комбез не мешает Это у неё папкино
|
pomeschikovan
Участник
|
#628 Дата: 16 Фев 2012 00:04
Svetlana I :)))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#629 Дата: 16 Фев 2012 00:06
pomeschikovan Что это за знак? Я не разбираюсь в точечках со скобками-я по старинке -смайликами пользуюсь.
|
pomeschikovan
Участник
|
#630 Дата: 16 Фев 2012 00:09
Sherlok Куда ж без него!!! Девчушку завтра поцелую - будить жалко! Ёлки, она так смешно спать зовёт, жалобно скулит и пискляво лает! Так чудно! Вроде маленькая ещё, а уже столько всего понимает!!! Svetlana I Свет, как я раньше без неё жила, а??? Спасибо тебе огромное!!! Sherlok И тебе Ксюш спасибо!!! Да и вообще, всем спасибо!!! Жизнь прекрасна!!! Любите собак! Это ж такой позитив!
|