Автор |
Сообщение |
vendetta5
Участник
72
|
#31 Дата: 24 Дек 2011 06:49 - Поправил: vendetta5
pomeschikovan
с прибавлением в семействе!!! Растите здоровенькими!!!
Встреча такая трогательная и нежная!
Ждем фотографий!!!!
Самара
|
#32 Дата: 24 Дек 2011 06:50
pomeschikovan ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Смотрела видео, так трогательно... сама плакала
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#33 Дата: 24 Дек 2011 06:57
pomeschikovan Наталья, вы такие счастливые!!! Растите самыми здоровыми и весёлыми!!! А видео -просто потрясающее - тронуло до слёз!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#34 Дата: 24 Дек 2011 07:15
Панютина Алла Ирина и Дарэлл Serg Nika vendetta5 Olena Янкин Спасибо вам всем большое!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#35 Дата: 24 Дек 2011 07:34
Наташ, как ночь прошла? Малявка сильно грустила?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#36 Дата: 24 Дек 2011 07:36
pomeschikovan, от души поздравляю с прибавлением в семье!!! Вот и дождались
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#37 Дата: 24 Дек 2011 10:05
pomeschikovan Поздравляем Вас!!! Посмотрела видео и порадовалась, и поплакала вместе с Ксюшей!!! У Вас красивая дочка и Кнопочка очень милая! Счастья, радости и здоровья всем Вам
|
#38 Дата: 24 Дек 2011 10:09 - Поправил: pashtet
Янкин Полночи мы вообще не спали, легли в 3-м часу, а утром всем надо было уйти-жене на работу, а я повез дочку на выступление. Ну не спали по-понятным причинам-все во впечатлениях, радостные. Но собак ночью вел себя тихонько и спокойно. Когда я пришел домой, Кнопа уже проснулась и бегала по квартире в поисках кого-то... А дома-то НИКОГО !!! Сколько было радости при встрече, аж пописали два раза от радости, но на пеленку :)
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#39 Дата: 24 Дек 2011 10:54
pashtet Очень рада за Вас всех, вот то счастье привалило.
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#40 Дата: 24 Дек 2011 11:17
pomeschikovan Слезы счастья-очень трогательно Желаю Кнопе и Вам долгих и счастливых лет жизни!!!
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#41 Дата: 24 Дек 2011 11:24
После просмотра видео не смогла пройти мимо и не написать ничего!!!! Какое это счастье! Какая нежная у Вас дочь! И Кнопа тоже очень нежная малышка!!! Безумно рада Вашему счастью! Всего самого замечательного Вашей семье!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
nona
Участник
Самара
|
#42 Дата: 24 Дек 2011 11:39
pomeschikovan: ТААААДААААМ!!!! Я плачу от такой радости за Вас!!!! Ролик увидела только что!!!! Так трогательно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением маленького чуда!!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#43 Дата: 24 Дек 2011 11:56
Очень трогательное видео, дочки обе в шоке от происходяшего!!!
pashtet: аж пописали два раза от радости, но на пеленку :) какая молодец.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Marfuny
Участник
Москва
|
#44 Дата: 24 Дек 2011 12:13
pomeschikovan pashtet Поздравляю от всей души с пополнением!!! Малышка красавица!!!)))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#45 Дата: 24 Дек 2011 12:23
Поздравляю!!!!!!!! Ксюша просто прелесть!
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#46 Дата: 24 Дек 2011 12:38 - Поправил: marivroza
Панютина: Ксюша молодец, очень спокойно и нежно к Кнопке подошла Поведение Вашей девочки при первой встречи со щенком пример не только для детей,но и для взрослых .Которые впервые увидев щенка,хватают щенка за лапы и тянут скорее к себе. Слыша слёзы радости у ребёнка,думаю многие и сами прослезились.Очаровательные у Вас ДЕТИ
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
lady
Участник
мурманск
|
#47 Дата: 24 Дек 2011 12:46 - Поправил: lady
ну ,наконец-то! и к вам пришло в дом счастье.долго читала вас и вот свершилось.поздравляю вас!!!очень трогательное видео...
|
#48 Дата: 24 Дек 2011 14:08 - Поправил: pashtet
Нус.... Начнемс Счастливая мамуля :)
__________________ Владелец Японо-Рассела продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
|
Александра
Участник
|
#49 Дата: 24 Дек 2011 14:18
pashtet pomeschikovan Поздравляю еще раз, безумно трогательное видео!!! Доча чудесная, мне кажется, из ее будет отличная хозяйка для Кнопы!!! И вы большие молодцы, Родители с большой буквы!!!! Растите здоровыми , веселыми и никогда не болейте!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
marivroza
Участник
|
#50 Дата: 24 Дек 2011 14:25
pashtet: Счастливая мамуля :) Ребёнок очень похож на мамулю- одно лицо Не зря говорят,что собаки похожи на своих владельцев)))))))))))))))))))))) Ах,какие они сейчас сладкие!!!Пахнут непередаваемыми ощущениями. pomeschikovan Вы провоцируете меня на очередного Рассела..... В тему больше не захожу
|
pashtet
Участник
|
#51 Дата: 24 Дек 2011 15:00
marivroza: Вы провоцируете меня на очередного Рассела..... Я уж боюсь спросить, а сколько их сейчас?
|
katyuhis
Участник
Москва
|
#52 Дата: 24 Дек 2011 15:26
УРАААААААААААААААА!!!!!!! Кнопа в шоке))) Наша егоза тут же по приезду домой пошла изучать новое жилище)
__________________ Те, кто утверждают, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#53 Дата: 24 Дек 2011 15:47
Поздравляю Вас, очень трогательное видео, тоже расплакалась ... Вспомнила, как Мобушку везла- маленького, тепленького, с запахом молока и меда... А сейчас вон тычет в меня мячиком, что поиграла!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
marivroza
Участник
|
#54 Дата: 24 Дек 2011 16:12
pashtet: сколько их сейчас? pashtet У меня ??????? Не достаточно,если есть ещё ЖЕЛАНИЯ ))))))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#55 Дата: 24 Дек 2011 16:18
NAtash rolik zame4atelniy!! vi ogromnie molodci))) ya proslezilas!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
vmax66
Участник
Москва
|
#56 Дата: 24 Дек 2011 17:02
pomeschikovan Наблюдала со стороны за вашей историей ))) Хочу вас поздравить !!!Вы большие умнички ) Тоже прослезилась когда смотрела видео)) Рассказывайте побольше о малышки и фото )))
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#57 Дата: 24 Дек 2011 18:33
Наташа! Поздравляю! Девочка очень красивая! И как спокойненько сидела на лежаке! Наш как только привели начал носиться как угорелый по квартире Доча ваша умочка! Как нежно она прикосается с собачке!! Умница!! Вобщем я уверена, что Вы будете отличными хозяевами!!
Раменское
|
#58 Дата: 24 Дек 2011 18:42
pomeschikovan Поздравляю наконец ребенок дома
Участник
Москва
|
#59 Дата: 24 Дек 2011 19:18 - Поправил: МОЦАРТ
Наташа очень за вас всех рада Поздравляю вас всех,Кнопу и Светлану. Отдать щенка в такие заботливые и ответственные руки мечтает любая хозяйка (заводчица) УРА!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#60 Дата: 24 Дек 2011 19:46
Наташа,какая трогательная встречаНаконец-то это свершилось!Доча у тебя большая умничка,нежно так с Кнопой обращается.Они будут не разлей вода,мне кажется
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|