Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#181 Дата: 8 Фев 2012 19:00
Ирина и Дарэлл +1!!!!! Мой ведёт себя точно также!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#182 Дата: 8 Фев 2012 19:03
Янкин: +1!!!!! Мой ведёт себя точно также!!!! А мой наоборот - позирует))) Типа: "Хотите, так сяду? А, может, вот так лучше?"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#183 Дата: 8 Фев 2012 19:08 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Jet terrier: А мой наоборот - позирует))) Типа: "Хотите, так сяду? А, может, вот так лучше?" Есть прирожденные артисты...понимают, что ими восхищаются и как у Александры
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#184 Дата: 8 Фев 2012 19:19
Jet terrier: А мой наоборот - позирует))) Типа: "Хотите, так сяду? А, может, вот так лучше?" Завидую по-хорошему!!!!! Нам такое и не снилось!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
vendetta5
Участник
72
|
#185 Дата: 8 Фев 2012 20:04
JuliaGreen Фотографии отличные! Фотогеничный малец! А "Китаец" вообще
Москва
|
#186 Дата: 8 Фев 2012 20:59
Jet terrier Вам повезло!!мой не настолько модель прям ..:)
vendetta5 Спасибо
__________________ Хэнк и Джо.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#187 Дата: 8 Фев 2012 21:01 - Поправил: Beni
Да, повезло, растет модель)))) Наш тоже ни в какакую не дает фотографировать, бежит подальше от фотоаппарата Надо приучать
__________________ Страничка Бэна
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#188 Дата: 8 Фев 2012 21:36
JuliaGreen: Вам повезло!!мой не настолько модель прям ..:) Ничего! У Хэнка с такой хозяйкой ещё все впереди .
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#189 Дата: 8 Фев 2012 22:03
Beni Скорее всего да!) Я вообще хочу в ближайшем будущем попробовать еще чужих мелких поснимать.Ради интереса .:)
Jet terrier Спасибо !:) Буду надеяться,что это был комплимент
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#190 Дата: 8 Фев 2012 23:04
Плодотворный день ))))
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#191 Дата: 9 Фев 2012 07:16
Растет малыш Фото очень выразительные! Его смешнючесть вряд ли с возрастом пропадет. Папаня его тоже совсем смешной ребёнок. Так же дурачится и корчит рожи.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#192 Дата: 9 Фев 2012 09:26
JuliaGreen Ой, так он мило лежит на последней фотке
|
Marfuny
Участник
Москва
|
#193 Дата: 9 Фев 2012 09:52
JuliaGreen Пересмотрела Вашу темку, фотки обалденные, мальчик у Вас класснючий!!!! А на последней фотке мне кажется он потягивается...., я очень люблю когда моя потягушки делает))))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#194 Дата: 9 Фев 2012 11:05
Шейла Растет,да .:)Умнеет,кстати. Я вот надеюсь что останется таким же,только в размерах увеличиться. А Санька у вас на фотках всегда такой улыбака,чудесный такой:) А наш вечно несчастную морду кривляет.
Marfuny,спасибо Beni Даа,это потягушки :))))
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#195 Дата: 9 Фев 2012 11:25
JuliaGreen Любуюсь вашим малышом, и снимаете вы его с любовью, это видно!
JuliaGreen: Я вот надеюсь что останется таким же А вроде мордашка обрастает, или мне показалось?
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#196 Дата: 9 Фев 2012 11:44
yarra valley Спасибоо,я стараюсь Обрастает :) и уши должны лечь еще. Я имею ввиду по характеруи темпераменту .)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#197 Дата: 9 Фев 2012 11:52
JuliaGreen Юля расскажите поскорее об этой игрушке кости! мне насоветовали неубиваемых игрушек, такую кость видела в кетс энд догз, но что то пощупала, и мне она показалась слишком твердой. ваш нормально с ней играет? ПЫСЫ - фотки как всегда класс)
__________________ Майлон))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#198 Дата: 9 Фев 2012 12:09
Инфанта Спасибо . да,отлично играет :) постоянно с ней,кидать ее конечно стремно,гремит жутко .Но вообще он ее даже в зубах таскает,так что думаю сойдет :)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#199 Дата: 9 Фев 2012 12:12
Девочки, мне вот такой мячик нравится собака его точно не разгрызет)) и во внутрь можно что-то положить. и таскать его удобно) они разных размеров есть. В общем клывый неубиваемый мячик))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#200 Дата: 9 Фев 2012 12:15
Nasya ооо. надо попробовать. тока чото кажется мне, что после того, как я увидела, как мой зубастик разгрызает мяч из цельной резины в ласкуты, я не верю ни в какие игрушки(
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#201 Дата: 9 Фев 2012 12:16
Nasya Делитесь магазином!)))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#202 Дата: 9 Фев 2012 12:17
Инфанта купите кость эту!! вряд ли ее сможет
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#203 Дата: 9 Фев 2012 12:17
А мне заводчица сказала покупать игрушки только из латекса, так вот я даже не засматриваюсь на другие
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#204 Дата: 9 Фев 2012 12:24
Beni может пока щен? да и на самом деле, как я поняла, латексные разгрызть сложнее.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#205 Дата: 9 Фев 2012 12:31
Инфанта: надо попробовать. тока чото кажется мне, что после того, как я увидела, как мой зубастик разгрызает мяч из цельной резины в ласкуты, я не верю ни в какие игрушки( его неудобно грызть))
JuliaGreen: Делитесь магазином!))) ВертиХвостики)) на нашем форуме))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#206 Дата: 9 Фев 2012 12:33
Инфанта Да не знаю, мне просто это так в голову запало, вот и покупаю только латексные
|
vendetta5
Участник
72
|
#207 Дата: 9 Фев 2012 14:54 - Поправил: vendetta5
Инфанта: Nasya ооо. надо попробовать. тока чото кажется мне Думаю, что ваш разгрызет этот мяч, хотя у нас он тоже целый... почитайте комменты seimon здесь (у нее тоже еще тот грызун)
seimon: Ура, мы все получилиспасибо огромное!!! Мячик на ножках уже уничтожен как враг народа, ошейник отличный, все лишнее убрала, кстати очень просто, сейчас в обновке и с тарелочкой спешим на улицу, хвалиться !
seimon: Какой то жуткий крокозябр, но факты на лицо... сейчас выложу!!!
seimon: Катенька!!!! Ничего практически не осталось!!! Тарелку растерзал практически сразу, мы даже не успели ничего показатьвсех покорил ошейник, а игрушкам практически всем каюк, вы ради Бога не подумайте ничего плохого, железобетонное еще нигде не продавалось, вот отчет!! так что подумайте, прежде чем брать!!! Вот орка мяч - это да!!! И косточка, как у Хэнка вам подойдет, я думаю Удачи в поиске игрушек! P.S. Сорри за длинный пост
Москва
|
#208 Дата: 9 Фев 2012 15:04
vendetta5: так что подумайте!!! Вот орка мяч - это да!!! У нас срок жизни орки 5 минут
JuliaGreen Такие клевые и яркие фотки! Ну и Хэнк умничка позирует ))) И бороденка растет... мммм, красавчик!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nasya
Участник
Москва
|
#209 Дата: 9 Фев 2012 15:46
vendetta5 ха ха, я в ауте))) наш просто не грызун наверно)) поэтому все цело) но щен скорей всего не справится с этим мячом))
Guiness and Kate: У нас срок жизни орки 5 минут девочки, я валяюсь))))))))) у каждого спец по разным мячам))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#210 Дата: 9 Фев 2012 15:47
Зафлудили тему но все же))) с позволения хозяина))
vendetta5 да вот орка мне тоже все советуют. но мне кажется, такая кость будет самый лучший вариант, потому что я ее щупала, она прям как пластмассовая)) оч твердая, вроде не должен уничтожить, и стоит по божески))
|