Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#901 Дата: 17 Апр 2012 21:08
JuliaGreen: Люди,никому что ли не надо пофотографировать собак за просто так ?) Мы тебя можем только в гости позвать!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#902 Дата: 17 Апр 2012 21:34
Viktoria Nikson Мне в гости и надо :)
__________________ Хэнк и Джо.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#903 Дата: 17 Апр 2012 21:40
JuliaGreen: Мне в гости и надо :) Тады ждём с распростёртыми объятиями!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#904 Дата: 17 Апр 2012 22:35
Viktoria Nikson
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#905 Дата: 17 Апр 2012 23:47
JuliaGreen: Люди,никому что ли не надо пофотографировать собак за просто так ?) Юль, ну мне ж надо! Только я жду когда поле просохнет немножко. Мож на след. выхи?
На первой фотке у вас троих глаза одинаковые...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Nasya
Участник
Москва
|
#906 Дата: 17 Апр 2012 23:56
JuliaGreen: Не любят они со мной фоткаться( им просто непривычно))) они привыкли видеть тебя с другой стороны объектива))JuliaGreen: Немного меня с собаками Юль, у тебя такие глаза красивые!JuliaGreen: Пока я фоткаю собак,вот чем занимается Настя )) красиво.
JuliaGreen: )такими "чистыми" я их недавно принесла домой . ужОс))))))))))) языкастые какие модели))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#907 Дата: 17 Апр 2012 23:56
Шейла А я помню про вас,но это надо выбрать день+ выбрать такой день,чтобы вы не работали ) значит следующие выходные ваши :)
глаза.. хахах))))) семья,чего уж сказать)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#908 Дата: 17 Апр 2012 23:57
Nasya языкастые свиньи.каждый день купаю! А от Настьки тебе спасибо )
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#909 Дата: 18 Апр 2012 00:04
JuliaGreen: вот чем занимается Настя )) Ох! Это что то неземное!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#910 Дата: 18 Апр 2012 00:32
Шейла Да,она правда только учится,это ее первые опыты !Думаю дальше будет прям суперсупер)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#911 Дата: 18 Апр 2012 10:04
JuliaGreen А я первый раз вижу)))) У нас у Бэньки ушко одно в бок ушло Вчера решила уши поклеить
__________________ Страничка Бэна
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#912 Дата: 18 Апр 2012 13:17
Шейла Поговаривают,что мы приедет в субботу с собаками )))))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#913 Дата: 18 Апр 2012 13:17
Beni
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#914 Дата: 18 Апр 2012 13:28 - Поправил: Zebra
JuliaGreen: а это бонус)))такими "чистыми" я их недавно принесла домой . Две смешные и чумазые сосиски Икак это удалось их так ровненько уложить?
JuliaGreen: Еще немного вчерашних фоток) Здоооорово А Скайа на последней фоте ну такааая сладкая девочка , а глазки.....ммммммммм ващееее
А вот где "трио" последняя самая клевая - где Хэнк на тебя тааакими глазами смотрит
Участник
Москва
|
#915 Дата: 18 Апр 2012 14:24 - Поправил: JuliaGreen
Zebra Я держу их за холки)))
Эх,спасибо огромное)
А вас,Евгения,Поздравляю!)))Всего вам самого желанного и побольше солнышка!)
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#916 Дата: 18 Апр 2012 14:48
JuliaGreen: Люди,никому что ли не надо пофотографировать собак за просто так ?) и нам надо, приезжайте к нам в коломенский как-нибудь ps: собакины прелестны, и фотки Настины клевыеаж колы захотелось!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#917 Дата: 18 Апр 2012 15:37
Вот, а ты говоришь игнорируют) Сейчас будем в очередь записываться
__________________ Страничка Бэна
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#918 Дата: 18 Апр 2012 15:50
JuliaGreen Во, Юльк, а ты говоришь никто не хочет. И бицуху подкачаешь со светом по всей Москве - то?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#919 Дата: 18 Апр 2012 16:02 - Поправил: Zebra
JuliaGreen: А вас,Евгения,Поздравляю!)))Всего вам самого желанного и побольше солнышка!) Спасибо огромное! Так приятно ...только меня не на вы, меня на ты
Ююююль, и вот про "пофотографироваться" ...Мы свою сосисочку еще не забрали, но как забрёёём и дома освоимся - обязательно тебя зазовём, и шашлыкооов нажарим и всё такое-прочее
Ты подожди.....щас народ как во вкус войдет - так тебе график выездных фотосессий придется составлять и вздрагивать от телефонных звонков еще будешь .....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#920 Дата: 18 Апр 2012 17:39
JuliaGreen: Люди,никому что ли не надо пофотографировать собак за просто так ?) Мне! Нам! Мы хотим!!!!!!! Что для этого надо?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#921 Дата: 18 Апр 2012 17:41
Guiness and Kate: И бицуху подкачаешь со светом по всей Москве - то? Мы на машине! Можем гарантировать доставку фотографа туда-сюда!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#922 Дата: 18 Апр 2012 19:37
Beni: Вот, а ты говоришь игнорируют) Сейчас будем в очередь записываться
Zebra: Ты подожди.....щас народ как во вкус войдет - так тебе график выездных фотосессий придется составлять и вздрагивать от телефонных звонков еще будешь буду еще о пощаде молить
Guiness and Kate: JuliaGreen Во, Юльк, а ты говоришь никто не хочет. И бицуху подкачаешь со светом по всей Москве - то? Ну тааак))) Да я все выдержу Тем более я у всех прошу по возможности меня отвезти/привезти. А то камера то ладно,а вот свееет)
Zebra: Ююююль, и вот про "пофотографироваться" ...Мы свою сосисочку еще не забрали, но как забрёёём и дома освоимся - обязательно тебя зазовём, и шашлыкооов нажарим и всё такое-прочее Вот этооо подхоооод Главное не теряйся и пиши,как готова будешь!)
Янкин: Мне! Нам! Мы хотим!!!!!!! Что для этого надо? А вот ничего)) Большое желание и желание меня терпеть)))
Янкин: Мы на машине! Можем гарантировать доставку фотографа туда-сюда!!!!!!! А вот за это оооогромное спасибо!Такой расклад самый лучший!
Так, я с пятницы начинаю осуществлять все обещанное) Вот весело будет..
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#923 Дата: 18 Апр 2012 19:38
Кто сегодня еще мне в личку не написал кто когда может -пишите! Мне надо знать работаете или сидите дома,когда удобнее меня потерпеть)
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#924 Дата: 18 Апр 2012 21:04
JuliaGreen: Люди,никому что ли не надо пофотографировать собак за просто так ?) Как это не надо? Юля, что вы делаете завтра вечером? Не хотите ли в Красноярск?
Фотографии шикарные, волосок к волоску!
Москва
|
#925 Дата: 18 Апр 2012 21:07
Diana Хочу Лучше вы к нам) За комплименты-спасибо!))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#926 Дата: 18 Апр 2012 22:19
JuliaGreen: Главное не теряйся и пиши,как готова будешь!) Обязательно! , главное, чтобы у тебя энтузиазм не выдохся к тому времени Я тоже на машине, так что доставка тебя и оборудования не проблема
Участник
Москва
|
#927 Дата: 18 Апр 2012 22:25
Zebra Урааааа) Ну дите будет не долго привыкать к дому)))Наш на третий день уже мнил из себя царя)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#928 Дата: 18 Апр 2012 22:34 - Поправил: Zebra
JuliaGreen: Ну дите будет не долго привыкать к дому)))Наш на третий день уже мнил из себя царя) Надеюсь, что и у нас так будет. Дочка ждет не дождется, когда уже собачка дома появится. В эти выхи будем участок драить и все в порядок приводить, а в следующие - рванем в Минск за мелким
Участник
Москва
|
#929 Дата: 18 Апр 2012 22:38
Zebra Крааасооотааа
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#930 Дата: 18 Апр 2012 22:54
Юль, проверь личку, а то не могу тебе отписать, наверное у тебя там уже аншлаг!