Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#601 Дата: 21 Мар 2012 08:34
JuliaGreen: Он Хэнк)Просто Хэнк)У него есть конечно длинное модное имя Хэнкок?
Москва, Автозаводская
|
#602 Дата: 21 Мар 2012 10:15
Рица: Нет проблем, рисуй в фотошопе Я переведу в корел Выложим обе версии, кому в каком формате надо! :) Зато будет эксклюзив!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#603 Дата: 21 Мар 2012 10:18
Рица: Нет проблем, рисуй в фотошопе Я переведу в корел Выложим обе версии, кому в каком формате надо! :) Зато будет эксклюзив! а вот моджно так сделать, что б писалось не Джек рассел терьер, а Рассел. Например Russell (Russells) on board. Я такую давно ищу
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#604 Дата: 21 Мар 2012 11:57
Guiness and Kate Можно все
__________________ Хэнк и Джо.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#605 Дата: 21 Мар 2012 11:59
Янкин Тур по гостям!!!))))))) Кстати,я никогда не спотыкалась об игрухи,ибо их не видно.Только один раз голой ногой наступила на кость резиновую с шипами,приятного было мало (
Рица Буду пробовать тогда)Размер только мне надо сказать!)Ну и пожелания в цветах
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#606 Дата: 21 Мар 2012 12:00
Натуська Неее)У него просто длиннющее )))) и в нем обычон Hank
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#607 Дата: 21 Мар 2012 12:00
Так у вас же теперь тоже Расселы, а не Джек Рассел
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#608 Дата: 21 Мар 2012 12:02
Какие новости: Ская спала сегодня в обнимку с Настей,а утром пришла целоваться ко мне )))) Детвора отлично ест вместе,сегодня бесились утром .Все хорошо у них :) Есть нюансы пока ,но я думаю все исправим.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#609 Дата: 21 Мар 2012 12:03
Guiness and Kate Точно)))))
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#610 Дата: 21 Мар 2012 12:03
Мне нравится фотка где Хенк в бабочке Но можно еще рассмотреть фото другой собаки Предложения?
Москва
|
#611 Дата: 21 Мар 2012 12:04
Рица По хорошему надо наверное взрослых собак выбрать и с них рисовать) Если точно решим как именно все делать,то могу запариться и сделать некоторым картинки с их собак))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#612 Дата: 21 Мар 2012 12:08
JuliaGreen: По хорошему надо наверное взрослых собак выбрать и с них рисовать) А я вообще за абстракт. Силуэт или "собирательный образ".
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#613 Дата: 21 Мар 2012 12:14
Guiness and Kate Отличная идея. В общем можно еще идею,я сделаю образцы и кто захочет -тем еще сделаю с их собаками)
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#614 Дата: 21 Мар 2012 12:23 - Поправил: Рица
JuliaGreen: и сделать некоторым картинки с их собак)) некоторые получат, некоторые нет последние обидятся я знаю, что этот процесс емкий поэтому надо что-то общее решить сообща выбрать лучший вариант
ааааа и подписать адрес форума
Москва
|
#615 Дата: 21 Мар 2012 12:27
Рица Так я сделаю общую картинку для всех)А некоторым еще и с их собаками)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#616 Дата: 21 Мар 2012 13:03
Рица Давайте вы меня сориентируете в размере ,чтобы я знала с чего начинать. Я тогда вечером сделаю может наброски
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#617 Дата: 21 Мар 2012 13:05
JuliaGreen: Кстати,я никогда не спотыкалась об игрухи,ибо их не видно. Везёт! а я постоянно натыкаюсь!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#618 Дата: 21 Мар 2012 13:07
Янкин у вас разбросаны игрушки? - тогда мы идем к вам!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#619 Дата: 21 Мар 2012 13:09
JuliaGreen: у вас разбросаны игрушки? - тогда мы идем к вам! и мою мелкую возьмите, она тоже поможет! Правда нычет не профессионально. То одеялком накроет, то под подушку уберет. Не надежно в общем.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#620 Дата: 21 Мар 2012 13:13
Guiness and Kate а эта неплохо прячет!) Будем знакомиться в выходные?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#621 Дата: 21 Мар 2012 13:17
JuliaGreen: Будем знакомиться в выходные? В пятницу можно. А в выхи ты с двумя на Евразию?
JuliaGreen: а эта неплохо прячет!) У нее опыта больше, а может мелкая считает, что у меня под подушкой самое надежное место. А если я злыдень из под подушки все выкину, то она с обиженной мордой складывает все мне же под одеяло и спокойная за сохранность ложится спать
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#622 Дата: 21 Мар 2012 13:53
JuliaGreen Берем любую фотку хоть 2 Мб хоть 10 Мб И в шопе ее обрабатываем стилизация под рисунок карандашем В нете много вариантов схем обработки пошагово А потом ее конвертируем в любой графический редактор типа корела
Москва
|
#623 Дата: 21 Мар 2012 14:02
Guiness and Kate Не,на Евразию скорее всего без них..Как ты себе представляешь своим ходом двух везти?)))) Я забыла что Евразия в выходные. У нас завтра папи шоу по плану,но мелкий болеет А в пятницу у меня день рождения :)
Хэнк только один раз вкусныху спрятал под подушку)))))))
Рица А я думала рисоооваааать буду))))))Ладно)Посмотрим,если что-нарисую) В высоту и длину меня интересовало)Чем больше-тем лучше?
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#624 Дата: 21 Мар 2012 14:11
Давали детворе по ложке творога,они съели и еще друг у друга с морды облизали)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#625 Дата: 21 Мар 2012 14:49
JuliaGreen: квартиру зассым,помимо прятанья игрушек!
ПегасЯн: этим вы нас вообще не удивили!
а так, что до вас уже всё ..уууууу....
Янкин: Причём, спотыкаюсь исключительно об игрухи громкие
Янкин: какой-то момент ты плюёшь на уборку игрушек и всем становится хорошо и спокойно! я провела ривизию и большую стирку игрушек, убрала 2 пакета..утерла лоб..обрадовалась..но обнаружила через пару дней, что как-то..ээ..меньше их не стало
JuliaGreen: Только один раз голой ногой наступила на кость резиновую с шипами
JuliaGreen: я никогда не спотыкалась никогда не говори..никогда
JuliaGreen: Будем знакомиться в выходные? будем-бууудем!!! ..тем более, что и повод какой наканунеJuliaGreen: А в пятницу у меня день рождения :)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#626 Дата: 21 Мар 2012 14:51 - Поправил: ПегасЯн
JuliaGreen: один раз вкусныху спрятал под подушку я когда по корешку даю, Ешка любит прятать у Лерки в кровати..пахучую вкусняшку, причем исключительно под подушку спрячет и бежит караулить, когда Пегас отвлечется, чтоб съесть его долю и, главное, так смешно..убегает в комнату, я из-за угла наблюдаю..так она, не дура, оглядывается и смотрит..никто ли не видит, куда она прячет..если меня заметила, перепрятывает
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#627 Дата: 21 Мар 2012 14:52
JuliaGreen Можно и рисовать ) если желание есть Но интереснее даже попробывать пошагово Размер чем больше, тем лучше эт да Но не больше 10 Мб, а то я его долго по почте получать буду
Москва
|
#628 Дата: 21 Мар 2012 14:52
ПегасЯн Таааак!)))Знакомиться,то знакомиться,но вы же все не надеетесь что я с собаками приеду???
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#629 Дата: 21 Мар 2012 14:53
Рица Короче я рисовать тогда или делать-решу :) А потом просто с вас там формат и будем искать контору для печати.Я посмотрела-вариантов много!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#630 Дата: 21 Мар 2012 14:55
ПегасЯн Ой,благо мой мятные только прячет
|