Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#571 Дата: 20 Мар 2012 17:22
JuliaGreen Сегодня наткнулась на вашу темку и пол часа рабочего времени убила нафиг на разглядывание фотографий, они великолепные С удовольствием подписываюсь, буду следить за развитием событий Ни и конечно же - с пополнением вас
72
|
#572 Дата: 20 Мар 2012 17:44
JuliaGreen Очень понравилось последнее фото, где Хэнк и Скайа спят. Такое ощущение, что они знают друг друга с самого рождения. И еще ава Что говорить, на все ваши фотографии любуюсь
Майлик и Чаки: Я смотрю у многих резко появилась 2-рая собака
ПегасЯн: Веснааа..кругом пополнение Тоже самое хотела написать
Москва
|
#573 Дата: 20 Мар 2012 17:53
Tasyа Спасибо :) Правда Хэнк достает ее..
Lenuly Эт да...На улицу вышла и на фоне грязного асфальта оценила это :)
Майлик и Чаки Спасибо :) Да,это парсон!Не ждали,не гадали..Еще два дня назад строили другие планы совсем.
ПегасЯн Спасибо,Оксан.Да хрен поймет этого врача,наблюдаю пока,если что поеду в Беланту .Но наш врач не исключает варианта с попадением чего-то..А вот я в это не верю и мне как кажется,что его просто продуло изрядно.
Асти Спасибо ,Ир .:) Да,веселуха.Я привыкаю вот.
__________________ Хэнк и Джо.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#574 Дата: 20 Мар 2012 17:54
Diana Спасибо огромное за хорошие слова !
Натуська спасибоо :) они сегодня утром еще круче спали на подстилке,но не могла сотографировать в тот момент
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#575 Дата: 20 Мар 2012 17:57
JuliaGreen: не исключает варианта с попадением чего-то.. знаешь че, если есть дома ковры там всякие..то не исключено! с игрухами играют, и всякие ворсинки тоже заглатывают на игрухах, невозможно же в стерильности все держать)) ты понаблюдай пару дней, если толку от вашего лечения не будет, попробуй в беланту, пусть посмотрят так же и на предмет попадания чего-то..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#576 Дата: 20 Мар 2012 17:59
ПегасЯн Так и поступлю.Но сейчас похоже по звукам на болеющего ребенка,сильно болеющего.Вот как. Ну думаю все хорошо будет,он утром только начал так делать,через полтора часа я уже была с ним у врача.Так что главное -ничего не запущено.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#577 Дата: 20 Мар 2012 18:02 - Поправил: ПегасЯн
JuliaGreen: Так что главное -ничего не запущено. как там Скайка?? не тоскует? ну а че ей в принципе тосковать..попала в рай)))) на подушки, да пирины
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#578 Дата: 20 Мар 2012 18:07
ПегасЯн Я думаю до меня ей тоже было хорошо) Она вон игрухи Хэнка прячет))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#579 Дата: 20 Мар 2012 18:18
JuliaGreen: Она вон игрухи Хэнка прячет) конечно, а вдруг завтра все цветные мечты и подушки..превратятся в тыкву! ( надо запасаться)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#580 Дата: 20 Мар 2012 18:31
ПегасЯн Ага)У нас теперь нет на горизонте ни одной игрушки!Все спрятаны ей и Хэнком)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#581 Дата: 20 Мар 2012 18:34
JuliaGreen: нет на горизонте ни одной игрушки! приезжайте к нам! у нас их полно и везде, хоть попрячете чуть-чуть..а то я без конца об них спотыкаюсь
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#582 Дата: 20 Мар 2012 19:26
ПегасЯн мы вам квартиру зассым,помимо прятанья игрушек!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#583 Дата: 20 Мар 2012 20:10
Пока ситуация такова:Скайа обижает Хэнка.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#584 Дата: 20 Мар 2012 20:11
JuliaGreen: Пока ситуация такова:Скайа обижает Хэнка. Обижает или ставит на место?
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#585 Дата: 20 Мар 2012 20:16
Jet terrier Да не ясно.Он лезет играть или облизывает ее,а она скалится и ругается. Ситуацию по поводу того,что он нос не достает из -под ее хвоста-я понимаю,скалится за дело.А так она просто его не подпускает к себе .Но спят рядом.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#586 Дата: 20 Мар 2012 20:23 - Поправил: Jet terrier
JuliaGreen: Он лезет играть или облизывает ее,а она скалится и ругается. Ситуацию по поводу того,что он нос не достает из -под ее хвоста-я понимаю,скалится за дело.А так она просто его не подпускает к себе Ставит на место. Мало кому понравится, когда к нему ЛЕЗУТ, пусть даже и с поцелуями. Не относись к Скайе, как к падчерице, а к Хэнку, как к единственному сыночку. У вас теперь ДВЕ собаки, и любить придется обоих. Ты ведь не заводную игрушку Хэнку купила, чтобы он развлекался, так что не обижайся на Скайю, что она его "строит".
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#587 Дата: 20 Мар 2012 20:26
Jet terrier Я и не обижаюсь совсем.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#588 Дата: 20 Мар 2012 20:26
JuliaGreen: Я и не обижаюсь совсем. Вот и Хэнк не обижается))) Ведь так?
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#589 Дата: 20 Мар 2012 20:27
Jet terrier Так)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#590 Дата: 20 Мар 2012 21:53
JuliaGreen Ну..этим вы нас вообще не удивили!
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#591 Дата: 20 Мар 2012 22:06
JuliaGreen: Ничего не делала обалденно видите через фотоискатель!
самые лучшие карточки ДРТ ваши!
Рассеиватель тюль на окне я уже поняла :) А, и еще, картинка с новым годом с фото Хенка изумительно отрисована, много времени ушло?
любопытно: А Хенк, он Хенк Муди?
Москва
|
#592 Дата: 20 Мар 2012 22:20
ПегасЯн Как так?
Рица Хлопковые белые шторы)Они круче) Спасибо огромное.Хотя вы мне льстите) Рисовала часа два.:)
Нееее.Он Хэнк)Просто Хэнк)У него есть конечно длинное модное имя
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#593 Дата: 20 Мар 2012 22:39
JuliaGreen ты будешь вторая, после меня, попавшая под волонтерство Пегасянны)) у меня у собаки ее игрушки самые любимые)))
__________________ Майлон))
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#594 Дата: 20 Мар 2012 22:42
Есть идея сделать фото джек рассела для футболки или наклека на авто Когда в фотошопе фото обрабатывается, чтобы получилась имитация рисунка простым карандашом Будет время, сможете попробывать??? Предложите вариант? :)
Москва, Зеленоград
|
#595 Дата: 20 Мар 2012 23:06 - Поправил: Tashenka
JuliaGreen Юль, отличные фотки!!! Я прям даже Скаюшке завидую))) А то что порыкивает, это нормально, они должны как-то выстроить отношения между собой, распределить роли. Главное чтоб без особого кровопролития) Мои козявки тоже иногда устраивают переполох, но это так пасти поразивали друг на дружку порычали и разошлись и через 2 минуты могут либо уже лизаться, либо играть)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#596 Дата: 20 Мар 2012 23:19
Инфанта Хехех :)))) Ская отрыла все закопанные Хэнком вкусняхи и съела А он прячет большие вкусхняхи,мол зубы пока не позволяют съесть,но потом то съем..А тут облом :)
Рица Можно,я уже хотела в теме предложить,но меня волнует вопрос программ.Там же нужно векторное изображение?В общем я не знаю программы корал дроу)
Tashenka Спасибо :) Да все нормально, разберутся со временем,если сами не разберутся-поможем!!))))
Нам 20 минут назад привезли миски на штативе и миску для воды общую большую. И корм взрослый малышке.Детвора ест вместе,рядышком :)
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#597 Дата: 21 Мар 2012 00:05 - Поправил: BONANZA
JuliaGreen Юль,вы молодцы,что взяли девчонку!Ей повезло,и Хэнку тоже))) А то что обижает она мелкого,ты подожди,это пройдет.Я когда мелкую домой привезла(а ей вообще 2 месяца было),к ней овчарки лезли,кто играть,кто просто понюхать,так она с остервенением на них бросалась,ныкалась и шваркалась при малейшем намеке к ней подвалить..я тож забоялась,думала ну все пипец,подружились блин!А дня через 3,она освоилась и "булки расслабила",бесилась,сама лезла и спали в обнимку на одном лежачке)))Так что дай Скаюшке время освоиться,все ж у нее пока стресс(как бы бодро она при этом не выглядела).
Москва
|
#598 Дата: 21 Мар 2012 00:31
BONANZA Хорошо:) Да я думаю все хорошо)Они только что улеглись вместе на микро подстилке))))))))))Завтра покажу фотку)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#599 Дата: 21 Мар 2012 05:21
JuliaGreen: Ская отрыла все закопанные Хэнком вкусняхи и съела Очень грамотный поступок! А вдруг завтра форс-мажор, а она "голодная"!!!!)))))))))
ПегасЯн: приезжайте к нам! у нас их полно и везде, хоть попрячете чуть-чуть..а то я без конца об них спотыкаюсь И к нам приезжайте! И я спотыкаюсь! Причём, спотыкаюсь исключительно об игрухи громкие (хрюкающие, пищащие и тд). Боюсь, в ближайшем будущем стану заИкой с трясущейся головой!!!))))))) Такое ощущение, что в квартире появился ребёнок лет двух от роду - ты убираешь игрушки, а он опять по всему дому их разносит... Потом в какой-то момент ты плюёшь на уборку игрушек и всем становится хорошо и спокойно!))))))) А если серьёзно, то , Юля, с пополнением Вас! Пусть всё будет хорошо!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Рица
Участник
Воронеж
|
#600 Дата: 21 Мар 2012 08:05
JuliaGreen Нет проблем, рисуй в фотошопе Я переведу в корел Выложим обе версии, кому в каком формате надо! :) Зато будет эксклюзив!