Автор |
Сообщение |
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#481 Дата: 13 Мар 2012 17:49
Спасибо Насте)
__________________ Хэнк и Джо.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#482 Дата: 14 Мар 2012 14:56 - Поправил: ПегасЯн
JuliaGreen: А че все смеются??? такой Хэнк выразииительный))))
JuliaGreen: готова была меня бить ногами,когда я фоткала это.
JuliaGreen: Но у меня нет мужского реквизита)) ну и че?! если парню так идет боа..почему бы и нет
JuliaGreen: прям в цитаты,ей богу)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#483 Дата: 14 Мар 2012 15:09
JuliaGreen: Спасибо Насте) Милахи
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#484 Дата: 14 Мар 2012 21:07
ПегасЯн Да,Хэнк милашка . особенно в боа Lenuly Спасибо :)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#485 Дата: 15 Мар 2012 22:35 - Поправил: JuliaGreen
Всем привет!))) Наше пузо стало совсем пятнистым!))))
Сегодня произошла странная ситуация.. Раньше мы стригли когти мелкому и все было хорошо, а в последний раз сделали больно и теперь он боится.. Он вырывается,орет,начинает дышать через рот и нервничать. В итоге я подстригла две лапы только, при том что спиливала на некоторых. У меня поцарапаны руки до локтя ,живот и шея.Ну и мы первый раз видели,как Хэнк дышит ,высунув язык до колен. Он в итоге выпил целую (!!!!) миску воды и потом улегся спать от стресса. Как быть - не знаю :(
Теперь наша кратковременная прогулка!) Спасибо Насте за половину фоток с прогулки)))
Мы смешные)))
Забавности всякие)
Оуууу как))
Настя летает))))
Хэнк ищет политического убежища у Насти)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#486 Дата: 15 Мар 2012 22:47 - Поправил: Инфанта
про пузико - у моего тоже запятнился, а щас я что то недавно глянула, а пузо то чистое! может к весне опять пятнышки появятся. про стрижку - было такое, заворачивала собаку в одеяло и оч быстро стригла, орал, вертелся, дышал, царапал, плакал. или вдвоем стригли. а щас я его подмышку, в другую руку кусачки и приговаривая какой он хороший мальчик и молодец быстро быстро отстригаю и каждый коготок хвалю)) главное так взять, чтоб он не мог задними лапами в бок упереться и вывернуться, а то будет бобошка и мне и ему))
__________________ Майлон))
|
Taria
Участник
Киев
|
#487 Дата: 15 Мар 2012 22:53
Вы такие с Хэнком улыбашки-очаровашки))) Так приятно к вам в темку заходить)) Спасибо за это))))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#488 Дата: 15 Мар 2012 23:21
Инфанта Будем пробовать все!Приучу его стричь ногти.Сегодня мы оооочень долго с ним сидели,он пинался,а я терпела.:) Так что будем учиться.
Taria Ой,да лааадно :) Всегда пожалуйста :))))))))
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#489 Дата: 15 Мар 2012 23:34
JuliaGreen: Раньше мы стригли когти мелкому и все было хорошо, а у нас один раз тоже была истерика,так что я делаю теперь: ставлю пса на подоконник на лоджии (он очень любит смотреть в окно,но в нашей квартире такой возможности у него нет) и пока он увлекается созерцанием происходящего на улице,я стригу когти.немного конечно нервничает,но не истеритну а потом обязательно вкусняху даю
пысы: Хэнк скоро у утки отгрызет клюв у нас такая была
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#490 Дата: 15 Мар 2012 23:41
arishka Наш не хочет вкусняхи,ничего ему не надо в этот момент :( Я думаю привыкнет просто,дело времени.Хотя,если честно,я готова была опустить руки и просить помощи :(
А утку он не грызет(!!!) .Это странно даже .Мы ему ее долго не давали и просто купили ,чтобы пищать и звать его,а теперь он просто сам научился пищать )))))))))))))))Но не убивает ее.
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#491 Дата: 15 Мар 2012 23:54
JuliaGreen: Наш не хочет вкусняхи,ничего ему не надо в этот момент это еще и из-за возраста,меняется поведение,он таким образом проверяет вас на прочность,мол он уже взрослыйу нас также было,после 8 месяцев прошло и у него пройдет. наш так вообще капризничал во время смены зубов,к себе не подпускал,не ел,на руках отказывался сидеть....а сейчас ласковый сынокттт
JuliaGreen: А утку он не грызет(!!!) ооооо...ну это пока....еще все впереди
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#492 Дата: 16 Мар 2012 00:02
arishka Не,у нас как раз зубы активно меняются ,он пока даже не намекает на доминантность.Он просто реально боится.Если бы проверял,то крысился бы и рычал.А тут прям страх,он отходил еще тяжело. Не верю,что он так проверяет.
А про утку..Ну пусть грызет)Уже стоооолько игрух сгрыз,что утка погоды не сделает Мне уже не жалко игрухи,первое время мы выбирали их долго и расставаться с ними было жаль))))))))Просто иногда попадаются действительно прикольные)
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#493 Дата: 16 Мар 2012 13:47
Ой, ну какой же сладкий ребенок!!! ТТТ на него! А фото вообще шикарные!
Москва
|
#494 Дата: 16 Мар 2012 22:08
Mяgkie_Laпki Спасибо огромное !:)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#495 Дата: 16 Мар 2012 22:58
Юль, такие вы классные)) Хэнк лопатун! Ушастик, зубастик и языкастик)))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#496 Дата: 16 Мар 2012 23:01
Nasya Спасибо )Еще он засранец Когти стричь боится,сегодня опять мучались.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#497 Дата: 16 Мар 2012 23:08
JuliaGreen: Когти стричь боится,сегодня опять мучались. а ты ему вкусняшку суй почаще во время стрижки. И сама поменьше внимания обращай на его нелюбовь к этому делу.JuliaGreen: Спасибо )Еще он засранец ну, это у него на морде лица написано
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#498 Дата: 16 Мар 2012 23:19
Nasya Не реагирует на вкусности(я завтра сниму видео и покажу
)))засранцу на прогулке невест пихают))))А один раз ко мне пристал мужик и начал сначала спрашивать сколько лет Хэнку,а потом сказал,что он разводит Джек Расселов и у него их 10 ,и видите ли мы у него купили собаку он меня пытался в этом убедить. На улице что только не услышишь!
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#499 Дата: 16 Мар 2012 23:39
JuliaGreen У меня у мамы одна из собак(йорик)панически боится стричь когти(она вообще много чего у нее боится)))Когда я в гости приезжаю к ней с мелкой,и беру когтерезку,чтоб своей когти подровнять,у маминой прям истерика и паника.Ее колбасит,она прячется...Если в руки берешь,то вырывается,дышит нервно,трясанешь ее и зажмешь сильнее,так она почти в безсознательном состоянии будет находиться.Так что ее уже не приучить чтоб не боялась,в таких случаях надо жестко настаивать на своем,и не доупускать вырываний и огрызаний.
Москва
|
#500 Дата: 16 Мар 2012 23:52
BONANZA Ну вот мы сейчас на такой же стадии.Завтра будем силой стричь.А потом ему придется смириться)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#501 Дата: 19 Мар 2012 22:13 - Поправил: JuliaGreen
Нас теперь больше.Знакомьтесь,Скайа!)
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#502 Дата: 19 Мар 2012 22:17
JuliaGreen Поздравляю, девочка хорошенькая
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#503 Дата: 19 Мар 2012 22:18
marika79 Спасибо :) Девочка взрослая!
|
Taria
Участник
Киев
|
#504 Дата: 19 Мар 2012 22:22
ОООООО! Прекрасные новости! Поздравляю с таким решением! И выражаю свое восхищение и уважение с таким решением! Ну а Хэнк просто везунчик, такую старшую "сестричку" заиметь!
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#505 Дата: 19 Мар 2012 22:22
JuliaGreen: Нас теперь больше.Знакомьтесь,Скайя!) Юля, я сперва не поверила своим глазам и пошла в тему про Скаю Очень рада что вы решили взять малышку к себе, она клевая! Удачи вам! Живите долго, дружно и счастливо!!!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#506 Дата: 19 Мар 2012 22:24
Taria Дааааа)он не отходит от нее) спасибо!)Сами в шоке)
Lenuly Спасибо большое!:)
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#507 Дата: 19 Мар 2012 22:27
JuliaGreen Ух, ты, какая развязка классно, молодцы!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#508 Дата: 19 Мар 2012 22:29
Моби_хитрюга Спасибо ;)
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#509 Дата: 19 Мар 2012 22:31
Ого,поздравляю с пополнением! Очень молодцы Вы а малышам как весело будет вдвоем
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#510 Дата: 19 Мар 2012 22:33
Юля. ты ТАКАЯ молодец просто вообще) поздравляю с прибавлением в семье) как ладят?
__________________ Майлон))
|