Автор |
Сообщение |
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#451 Дата: 10 Мар 2012 22:47
Инфанта Нам грех без него гулять,парк под окнами есть))))
__________________ Хэнк и Джо.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#452 Дата: 10 Мар 2012 22:47
JuliaGreen У тебя прям страничка Гинесса и Беретты! Это нужно исправлять
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#453 Дата: 10 Мар 2012 22:49
JuliaGreen Оооооо)))Юлечка! Мои любимые Генесяко-Беретосы и Катюха в знаменитых джинсах переехали в Вашу тему))) Очень-очень нравится Ваш малыш Хэнк! Фотографии все-все-все просто супер!!! Щеночки на шоу такие яркие, красивые получились! Атмосфера передана так, как-будто сам побывал, очень круто! Ну и прогулка, наполненная солнцем - волшебная!
Guiness and Kate Катюх, а галоши уже кто нить забил?
Москва
|
#454 Дата: 10 Мар 2012 22:50
Guiness and Kate лаааадно,завтра Хэнка поснимаю)))))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#455 Дата: 10 Мар 2012 22:51
Tasyа Спасибо))))Да мы махнулись темами что-то))))Исправимся)))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#456 Дата: 10 Мар 2012 22:56 - Поправил: Guiness and Kate
Tasyа: Катюх, а галоши уже кто нить забил? Таааааак! Это не галоши, это мои гулятельные черевички! Могу прикупить тебе в подарок, Ашан 350 р - теееееееплые, всю зиму отгоняла
Tasyа: Мои любимые Генесяко-Беретосы и Катюха в знаменитых джинсах переехали в Вашу тему))) Да мы все по гостям да по гостям
Tasyа: знаменитых джинсах Смотри слюнками клавиатуру-то не закапай, а то букафки будут западать и про мои мега черевички ничего написать не сможешь!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#457 Дата: 10 Мар 2012 23:03
Guiness and Kate у меня тоже гулятельные есть))) спешл с собаками по сугробам)
__________________ Майлон))
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#458 Дата: 10 Мар 2012 23:03
Guiness and Kate Я тебе к утру список пришлю, чего мне прикупить JuliaGreen Guiness and Kate
Ой, ну уже три раза все фотки пересмотрела, классные у Вас выходные получились - молодцы!!! Завидую)))
Москва
|
#459 Дата: 10 Мар 2012 23:04
Инфанта: у меня тоже гулятельные есть))) Они еще и бегательные! Очень рекомендую
Давай свои показывай! Даешь спам Юлькиной темы пока новые фотки Хэнка не выложит
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#460 Дата: 10 Мар 2012 23:06
Инфанта Guiness and Kate Беспредел,у меня нет гулятельной обуви У Настьки тоже есть.....как и у всех,кроме меня.
Tasyа У нас так-вышел погулять с Катей,потом собака пол дня спит :))))))))Удобно )
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#461 Дата: 10 Мар 2012 23:07
Guiness and Kate о они не приглядные))) не буду)) там на них мех по бокам чебурашечий
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#462 Дата: 10 Мар 2012 23:10
Tasyа: Я тебе к утру список пришлю, чего мне прикупить Тебя ждет уже подарок, губы особо не раскатывай
Тайна личной перписки: Юлька назвала мои джинсы "джинсы искусители" Девочки, это я вам еще сапоги свои новыыыыыые не показывала
JuliaGreen: Беспредел,у меня нет гулятельной обуви Ну зато за твоими ботинками я тоже давно наблюдаюююю! Клевые!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#463 Дата: 10 Мар 2012 23:11
Инфанта: Guiness and Kate о они не приглядные))) не буду)) там на них мех по бокам чебурашечий А у моих норка, блин! С кожей крокодильей в фиолетовый крашеная
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#464 Дата: 10 Мар 2012 23:12
Guiness and Kate Спасибо)))) У нас тут "клуб любителей обуви"))) А что ты с сапогами то тянешь ?))))В студию!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#465 Дата: 10 Мар 2012 23:14
Guiness and Kate: А у моих норка, блин! С кожей крокодильей в фиолетовый крашеная
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#466 Дата: 10 Мар 2012 23:16
Guiness and Kate канеш, за 350 рублей то. амазонский редкий фиолЭтовый крокодил!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#467 Дата: 11 Мар 2012 11:17 - Поправил: ПегасЯн
оххх, девчонкиииии, посмотрела фото, поржала Паппи-шоу, похоже на возню в дет.саду, столько малышни, кто дерется, кто грызется..кто так просто сидит..заборчики..зеленые дорожки.. Guiness and Kate а глядя на Гиннеса, понимаю, что..голодные годы, Гинесян, вам ваще не ужасны..каждый раз удивляюсь, это же надо ..такой врожденный "взгляд голодного музыканта"
видео, вообще, ухохотаться ( особенно смена позы нападающего ), мои тоже и дерутся гоняют..но тоько на улице или дома, вот в машине ни разу не видела))) Беретка нашла себе друга по-темпераменту
JuliaGreen: У нас тут "клуб любителей обуви"))) собачник..он разносторонняя высокоинтеллектуальная личность ( в 60%-ти процентах от общей массы ).. так чтоо..обсуждая с наслаждением какашки, ничто человеческое и нам не чуждо
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#468 Дата: 11 Мар 2012 14:33
JuliaGreen
JuliaGreen: Как мы ехали. Бонууус) Фотографии с айфона) Ах какой денечек был солнечный, собы улыбаются и что-то шепчут друг другу на ушко!!
JuliaGreen: на Паппи шоу :) Беретосик по коврикам зеленым, выбражулисто ходит Фото очень красивые яркие, собакевичи обалденные получились!! Гинесс артистичный парень и на попе сидит, и что-то кричит, и глазки строит, звезда экрана. Собаки-обнимаки!!
Guiness and Kate: Ну и отдельно посмеялась на "детками" с айфоном
JuliaGreen: Опять огромная куча фотографий о том,как мы сегодня утром гуляли :) Утро задалось.....улыбаемся!!
JuliaGreen: О как Гинесс отряхивается :)
JuliaGreen: Серия " Беретта и снег" Фурия, красотка, голливудская улыбка!! Шикарная деваха!!ТТТ!! и как сказала моя доча, собачка вся в бровях!!!
JuliaGreen: "да ну нафиг" - подумал Хэнк,увидев это)) Экстренное торможение!! Смешнючий такой!!
Guiness and Kate: Смотри слюнками клавиатуру-то не закапай, а то букафки будут западать и про мои мега черевички ничего написать не сможешь!
Guiness and Kate: Тебя ждет уже подарок, губы особо не раскатывай ГЗМ (губо закточная машинка)
ПегасЯн: собачник..он разносторонняя высокоинтеллектуальная личность ( в 60%-ти процентах от общей массы ).. так чтоо..обсуждая с наслаждением какашки, ничто человеческое и нам не чуждо Фсёо Ксю меня добила!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#469 Дата: 11 Мар 2012 15:06
ПегасЯн: Паппи-шоу, похоже на возню в дет.саду, столько малышни, кто дерется, кто грызется..кто так просто сидит Ой, там правда прикольно! Такая детвора бегает везде, очень клево! И тетеньки хендлеры такие сУУУрьезные с этими забавными детками. В общем интересная тусовка, мне понравилось!
ПегасЯн: а глядя на Гиннеса, понимаю, что..голодные годы, Гинесян, вам ваще не ужасны..каждый раз удивляюсь, это же надо ..такой врожденный "взгляд голодного музыканта" Нам нет!!! Мы еще и другов угостим, чего наклянчим. Так сто Окс, не теряйся! Кстати, что-то мне подсказывает, что Хэнк растет достойным напарником Гинессу
ПегасЯн: Беретка нашла себе друга по-темпераменту Она его не нашла. Она его растит под себя! Сама разыграла, сама разрычала, сама научила за уши и лапы жевать, и теперь Хэнк у нее научился всему плохому и тоже крутышка такая растет ушилапыпоедательная!
ПегасЯн: собачник..он разносторонняя высокоинтеллектуальная личность ( в 60%-ти процентах от общей массы ).. так чтоо..обсуждая с наслаждением какашки, ничто человеческое и нам не чуждо собачник тоже человек, и иногда даже деУшка со всем сопутствующим
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#470 Дата: 11 Мар 2012 15:11
Nastya mon soleil: Ах какой денечек был солнечный, собы улыбаются и что-то шепчут друг другу на ушко!! Ох, Аленк, они не шепчут! Они там реально цАловались, да еще и по французки! Это Хэнк с виду скромный такой, а как за иностранными высоконогими деУшками ухлестывать, так он первый!
Nastya mon soleil: ГЗМ (губо закточная машинка) Вот все про нее говорят, но почему-то никто никак не изобретет! Мне очень надо!!!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#471 Дата: 11 Мар 2012 18:28
Guiness and Kate: Ох, Аленк, они не шепчут! Они там реально цАловались, да еще и по французки! Это Хэнк с виду скромный такой, а как за иностранными высоконогими деУшками ухлестывать, так он первый! Ну как такому отказать???
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#472 Дата: 11 Мар 2012 19:00
Лапулечка нарядная Показала коротконогой невесте, будет отбивать жениха
Москва
|
#473 Дата: 11 Мар 2012 19:39
JuliaGreen: Ну как такому отказать??? Джентельмен...
Tasyа: Показала коротконогой невесте, будет отбивать жениха Сча я твою писанину наглую длинноногой покажу
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#474 Дата: 11 Мар 2012 20:49
та да да дааааммм Уши спрятал ,испугали)
Девочки,можете бить меня и кидать тапками. Настя(Моя подруга, кто не знает..) готова была меня бить ногами,когда я фоткала это. Я в курсе что Хэнк - парень)) Но у меня нет мужского реквизита))))))) Поехали)))
Фифа такая))))))
Иххаааааа, я в перьях)))))
А че все смеются???
Красопеточка)
Вообще таких портретов серию надо сделать)) Разных цветов, а лучше еще с разными собаками))
Фух) обычные)
Настька джентельмена нашла)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#475 Дата: 11 Мар 2012 20:52
Бонус) Совсем плохого качества со старого фотика)
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#476 Дата: 11 Мар 2012 20:57
Какой же Хэнк красотун!!!Клевые фотки)))
Москва
|
#477 Дата: 11 Мар 2012 20:58
JuliaGreen: Иххаааааа, я в перьях)))))
JuliaGreen: А че все смеются???
JuliaGreen: Фух) обычные) Клевый такой!
JuliaGreen: Бонус) Совсем плохого качества со старого фотика) Зайка!!! Хых, а Настя говорила не умеет зайку делать
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#478 Дата: 11 Мар 2012 21:07
Guiness and Kate Спасибо :) Правда пока я ему смастерила бабочку-уже свет пропал дневной У меня для твоих лежит прикольный реквизит)))Надо сделать фотку ,а то руки чешутся использовать) Так это не зайка!!!)Он просто за вкусняхой тянется,а сидеть как Гинесс - не умеет еще )
BONANZA Спасибо :)) Красотун растет и меняется активно)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#479 Дата: 11 Мар 2012 21:10
Guiness and Kate: Клевый такой! Я в этот раз села его фоткать ну и вкусняхи даю,а он реально с пальцами съедает и не хочет позировать или команды выполнять. Потом выяснилось,что его забыли покормить Стыдно,ну а что делать)))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#480 Дата: 11 Мар 2012 23:32
ПегасЯн: обсуждая с наслаждением какашки, ничто человеческое и нам не чуждо прям в цитаты,ей богу)
|