Автор |
Сообщение |
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#421 Дата: 8 Мар 2012 19:14
Натуська Спасибооо)))) Мои поздравления вам!) Александра Спасибо огромное :) и тебя с праздником,Саш!)
__________________ Хэнк и Джо.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#422 Дата: 8 Мар 2012 19:15 - Поправил: JuliaGreen
Мы сегодня были на Паппи шоу :) Сейчас будет огромная куча фотографий.Сразу говорю - кому что не нравится-кричите,буду удалять!)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#423 Дата: 8 Мар 2012 19:49
Как мы ехали.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#424 Дата: 8 Мар 2012 19:51
Немного похоже на бенефис Беретты и Гинесса, но неет, это паппи шоу
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#425 Дата: 8 Мар 2012 22:09
JuliaGreen: Немного похоже на бенефис Беретты и Гинесса, но неет, это паппи шоу Об этом же подумала.
пока не все загрузилось - смотрю
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#426 Дата: 8 Мар 2012 22:17
JuliaGreen: Как мы ехали. Вторая очень очень... не подберу слово какая, но в обшщем мне нра!
Ой, жалко ты не все фото подписываешь, а то бы по всем отписалась В общем дух детской тусовки передан, лица мужчин, тихо нас ненавидящих за это действо (это я про своих мужчин ) тоже отлично! Нами в образе, любопытный Хэнк... Ну и отдельно посмеялась на "детками" с айфоном Спасибо Настя и Юля за такую память об этом детском безобразии И отдельное еще спасибо Насте, что так много моего любимого мальчишки
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#427 Дата: 8 Мар 2012 22:21
Guiness and Kate Даааааа,Гинесс в любимчиках у фотографа)))))))) Это прям ему повезло)
А фотки подписывать-это убийство)У меня и так был супер квест-выложить их и ничего не потерять)))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#428 Дата: 8 Мар 2012 22:23
все фотки супер, и собачьи обнимашки, и гиннес на попе, и беретосик, и КАТЯ Я ХОЧУ ТВОИ БОТИНКИ!!!)))
__________________ Майлон))
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#429 Дата: 8 Мар 2012 22:46
Guiness and Kate JuliaGreen Было приятно с вами познакомиться))) Чего-то фотки у меня не все грузятся... Есть несколько веселых фоток Хэнка...но нету компа чтоб выложить,тч как только так сразу))) Пы.Сы.Хэнк очень клевый харизматичный парень!
Москва
|
#430 Дата: 8 Мар 2012 22:55
BONANZA И нам приятно !:) Спасибо !) А фотки загрузятся,должны!! Кстати,что там с баллами?Вам там по максимуму поставили?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#431 Дата: 8 Мар 2012 22:56
JuliaGreen: Это прям ему повезло) Это кому еще повезло... Его величество не всем позирует
Инфанта: КАТЯ Я ХОЧУ ТВОИ БОТИНКИ!!!))) Таааак! Одной мои джинсы подавай, другой ботинки... Нет, девочки, 8ое марта уже почти закончилось!
BONANZA Взаимно
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#432 Дата: 8 Мар 2012 22:56
JuliaGreen: Кстати,что там с баллами?Вам там по максимуму поставили? Мне тоже интересно! Чем все закончилось-то?
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#433 Дата: 8 Мар 2012 23:01
Guiness and Kate Ну так Настя и говорит,что Гинесс не просто сидит на ручках,а он позволяет(!!!)людям наслаждаться свом присутствием в их жизни
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#434 Дата: 8 Мар 2012 23:04
Guiness and Kate и без очков ты кстати какая то совсем другая, умудренная опытом чтоль))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#435 Дата: 8 Мар 2012 23:12
JuliaGreen: Гинесс не просто сидит на ручках,а он позволяет(!!!)людям наслаждаться свом присутствием в их жизни Ооооооооо, Настя озвучила то, что я давно пыталась
Инфанта: умудренная опытом чтоль)) Надеюсь не =старая? Мартышка к старости, сильна глазами стала
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#436 Дата: 8 Мар 2012 23:12
JuliaGreen Guiness and Kate Да,мы получили все 5-ки,и выиграли 2 финала,в сравнении с леонбергером и тайским риджбеком(голубеньким таким),а в 3 выходе,уже в самом финальном,проиграли очень красивому аргентинскому догу))и надо сказать,что мы последние были из мелких пород кого отсеяли...остались в бесте большие собаки)))Но мы остались очень довольны,тк главная цель у нас была-адаптация и социализация-прошло на ура!Нами сначала очень боялась,переживала,потом смирилась а потом просто очень устала...Спит ща как сурок...
Москва
|
#437 Дата: 8 Мар 2012 23:15
Guiness and Kate
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#438 Дата: 8 Мар 2012 23:16
Guiness and Kate ненене, именно такая вся сурьезная, вдумчавая) но молода и свежа и быстра на аджилити)))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#439 Дата: 8 Мар 2012 23:17
BONANZA Отличный результат!:) В прошлый раз вообще мелкие не прошли никуда особо. Наш тоже дрыхнет пол дня уже
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#440 Дата: 8 Мар 2012 23:28 - Поправил: Guiness and Kate
BONANZA: Да,мы получили все 5-ки,и выиграли 2 финала,в сравнении с леонбергером и тайским риджбеком(голубеньким таким),а в 3 выходе,уже в самом финальном,проиграли очень красивому аргентинскому догу))и надо сказать,что мы последние были из мелких пород кого отсеяли...остались в бесте большие собаки)))Но мы остались очень довольны СУПЕР!!!!!!!!! Умницы красавицы!
BONANZA: Спит ща как сурок... Маленький ангел! Кирилл ее фото еще рассматривал и умилялся, а он редко на кого особо внимание обращает кроме нашей стаи
JuliaGreen: Наш тоже дрыхнет пол дня уже Зато в пути первый выспался и всех на ущи ставил
Инфанта: ненене, именно такая вся сурьезная, вдумчавая) Для меня это вождение собачки на веревочке очень сложно, это просто кипение мозга видно Но спасибо большое за комплимент, это просто я их принимать не умею
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#441 Дата: 9 Мар 2012 12:02
Guiness and Kate ну дома же нет рядом Гинесса и Беретты,а в такой компании не до сна ему совсем.:))))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#442 Дата: 9 Мар 2012 12:06
JuliaGreen Поднимай завтра попу свою пораньше с кровати и пойдем гулять! Часов в 10-11! Солнышко такое! Надеюсь завтра будет так же!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#443 Дата: 9 Мар 2012 12:23
Guiness and Kate Сегодня с ним Настя гуляла в 9 утра :) Так что нам не страшно,точнее ей Ладноо,шучу,встанем конечно :)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#444 Дата: 9 Мар 2012 21:08
Бонууус) Фотографии с айфона)
И видео ))) Не резала его даже. И, да, там я сую руки к детям,чтобы не обижали друг друга и уши поправляю Мы уже посмеялись над этим)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#445 Дата: 9 Мар 2012 21:29
JuliaGreen аааа на видео такие грызлики)))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#446 Дата: 9 Мар 2012 21:38
Инфанта Даа)Таааак они смешно играют))))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#447 Дата: 10 Мар 2012 18:09
Опять огромная куча фотографий о том,как мы сегодня утром гуляли :)
Ныряет :))))
О как Гинесс отряхивается :)
Серия " Беретта и снег"
Собака,которая перемещается только по воздуху)))
"да ну нафиг" - подумал Хэнк,увидев это))
У Кати там цирк прям
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#448 Дата: 10 Мар 2012 22:15
JuliaGreen: О как Гинесс отряхивается :) просто огненная фотка))) солнце, свет, снег, супер!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#449 Дата: 10 Мар 2012 22:18
Инфанта да Гинесс звезда вообще) И погода сегодня супер просто.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#450 Дата: 10 Мар 2012 22:24
JuliaGreen я в филевском парке гуляла, правда без собакина(
|