Автор |
Сообщение |
Taria
Участник
Киев
|
#331 Дата: 20 Фев 2012 20:53
JuliaGreen: и .....потеряли фризби) Ха) а мы мячик то тогда откопали))) Так что завтра возвращайтесь на место раскопок))
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#332 Дата: 20 Фев 2012 21:07
Taria ну попробуем))))) по весне всплывет)))))))))
__________________ Хэнк и Джо.
|
vendetta5
Участник
72
|
#333 Дата: 21 Фев 2012 06:39
JuliaGreen Мы тоже несколько раз теряли игрушки вечером, а утром всегда находили

|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#334 Дата: 21 Фев 2012 07:28
Я как то ранним утром комбез потеряла, то есть не я, а Нюся. Искала искала. Потом по светлому нашла. Комбез полностью был застегнут на замок-молнию и "сидел" на земле. Как она из него вылезла?!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#335 Дата: 21 Фев 2012 09:17
Шейла: Как она из него вылезла?! Да уж)) Загадка))))))))
__________________ Страничка Бэна
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#336 Дата: 21 Фев 2012 11:03
vendetta5 Ну глянем сегодня)))
Шейла Ахах Чудеса какие-то.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#337 Дата: 21 Фев 2012 21:15
В воскресенье мы ездили тусить на монопородку. И вооооот... У нас была отличная компания.. В составе Кати и ее двух замечательных собак.. В машине Хэнк попал в общество Беретты и Гинесса И жуууутко боялся Беретту 

Тем временем Гинесс решил,что не хочет участвовать в этом безобразие

А вот мы уже доехали.. Настя с мелким.)
 Беретточка :)

Катя с Береттой ))

Хэнк боится)

Целовашки)))
 Детки вместе)

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#338 Дата: 21 Фев 2012 21:45
JuliaGreen
JuliaGreen: И жуууутко боялся Беретту А может он просто стеснялся 
JuliaGreen: Тем временем Гинесс решил,что не хочет участвовать в этом безобразие Да он у меня такой... Если его величество играть не желает, то и не заставите Но что б так демонстративно пересесть от мелких подальше... Забавно 
JuliaGreen: Настя с мелким.) Ну во взгляде Хэнка все описано в красках, что он думает об этом мероприятии... 
JuliaGreen: Беретточка :) Мяяяяяяяяяячик!
Взгрустнулось мальчику 
Первый раз видела щена, который лижется и при этом, видимо на всякий случай, порыкивает 
JuliaGreen: Детки вместе) Так мило! Как же она к нему прониклась, это что-то! Да так нежно игралась! Но правда мячик все равно круче Хэнка 
Юль, спасибо огромное за фотографии! Это очень клево! Я ж видела их сырыми! А тут! У меня слов нет, фотографии больше не выкладываю! На Евразию с нами поедешь? 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nasya
Участник
Москва
|
#339 Дата: 21 Фев 2012 21:55
Такие клевые))) моськи, усы, бороды)))))))))))) супер!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#340 Дата: 21 Фев 2012 22:47
Guiness and Kate: Да он у меня такой... Если его величество играть не желает, то и не заставите Но что б так демонстративно пересесть от мелких подальше... Забавно Даааа)) Он такой вааажный)
Guiness and Kate: Так мило! Как же она к нему прониклась, это что-то! Да так нежно игралась! Но правда мячик все равно круче Хэнка Ничееегоооо.Потом мелкий освоится и будет лучше мячика)))
Guiness and Kate: Первый раз видела щена, который лижется и при этом, видимо на всякий случай, порыкивает Ну это вообще смешно) Я тоже никогда не видела)
Guiness and Kate: Юль, спасибо огромное за фотографии! Это очень клево! Я ж видела их сырыми! А тут! У меня слов нет, фотографии больше не выкладываю! На Евразию с нами поедешь? Да не за что!) Поедуууу))))
Nasya спасибо 
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#341 Дата: 22 Фев 2012 19:32
Немного новых фоток)
 Новая игрулька.Правда она только для того,чтобы его внимание привлекать.
 Знакомство)))))

|
vendetta5
Участник
72
|
#342 Дата: 22 Фев 2012 19:58 - Поправил: vendetta5
JuliaGreen Живая черепаха? Что за вид? Такая необычная 

|
Nasya
Участник
Москва
|
#343 Дата: 22 Фев 2012 20:02
vendetta5: Живая черепаха? Что за вид? Такая необычная красноушка) Хэнк любопышка маленькая))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#344 Дата: 22 Фев 2012 20:17
vendetta5 Nasya Даа,живая красноушка :))) А Хэнк тот еще любопытный засранец)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#345 Дата: 22 Фев 2012 20:43
JuliaGreen: Знакомство)))))
JuliaGreen: Правда она только для того,чтобы его внимание привлекать. Неужто с пищалкой? 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#346 Дата: 22 Фев 2012 20:46
Guiness and Kate Дааа)Она ужасно мерзко пищит)
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#347 Дата: 22 Фев 2012 21:01
JuliaGreen: Она ужасно мерзко пищит) Юль, смотри, чтоб пищалку не вытащил
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки

|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#348 Дата: 22 Фев 2012 21:05
Зайцы А я ему не даю ее.Только из моих рук потрогать и все.:)
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#349 Дата: 22 Фев 2012 21:16
эт правильно, больно хорошенькая красноушка!

|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#350 Дата: 22 Фев 2012 21:21
Зайцы Я про утку :)))))))черепаху вообще не даем трогать ,только нюхать)))
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#351 Дата: 22 Фев 2012 21:25

|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#352 Дата: 22 Фев 2012 21:38
Зайцы
я наверное не так понялааа
|
Nasya
Участник
Москва
|
#353 Дата: 23 Фев 2012 11:17
А мой на черепаху лает и отпрыгивает от нее)))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#354 Дата: 23 Фев 2012 18:10 - Поправил: JuliaGreen
Сегодня мы были на папи шоу в флеш арене . Наше первое мероприятие с нашим участием Так случилось что неожиданно я поехала одна,без компании и это осложнило процесс .. с учетом того,что я не на машине.. Но не без добрых людей,когда я вышла из метро и пыталась вникнуть как дойти еще 2 км до самого мероприятия - меня подхватили люди на машине с биглем :) Но обратно я вкусила весь ужас идти обратно пешком (не пойду больше пешком,там ужасная дорогая и очень тяжко с сумкой и переноской) Так вот.. Джек рассела было всего два ... ) Девочка одна и мы.Одного возраста,правда девочка выглядит намного старше нас. Мы ,ясен пень,ехали не победой, а за опытом.. И мы его получили. Обстановка шикарная,организация на высшем уровне(это я после монопородки 19го в сокольниках под впечатлением.) . Во всяком случае и правда было очень классно.ОТличные ринги. Мы перед породными рингами побегали,после двух рингов мы вообще ушли в свободный и там валялись,носились ,игрались,делала все что могли и хотели.. (было свободно 4 ринга всегда!!,напротив мероприятия самого.Очень удобно) Бесплатно фотографировали Правда потом подло предлагали купить еще фотку в рамке за определнную сумму и магнитики. Эксперты понравились. Правда больше понравилась та,которая быстро и по делу, а вторая начала сюсюкаться с Хэнком и он начал ее облизывать и перестал обращать внимание на меня. Перед первым рингом у меня заклинило ринговку (нейлоновая,застежка цепляется иногда) и я начала паниковать.(те ,кто видел,как я боялась даже выйти потренироваться 19го,может представить эту картину) . Но потом она заработала и я успокоилась.) Впечатление портила наша соседка,которая была с ершиком ,не подпускала собак нюхать их место за метр , излучала пафос ... это всего лишь папи шоу., а не мега выставка, а человек устроил прям хрен знает что.. Но в итоге они свою собаку в ринге тащили. Она сидела на попе, а они ее тащили.  В общем социализация прошла удачно :) А главное-тренироваться можно было сколько хочешь. Только тяжело мне было что-то.Я опять не рассчитала с одеждой и мне было очень жарко, так что фотки будут везде -Хэнк и человек-томат))) А толстовка у меня была в цвет с ковровым покрытием 
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#355 Дата: 23 Фев 2012 18:13
Так)фотоаппарата не было,поэтому делюсь фотками с айфона))) Это я просто сняла парочку,чтобы показать как было ярко и позитивно) Подруга Хэнка)

Наши позитивные вещи)
 Сканить пока не могу,потом будет скан) А так переснятое фото
 Испуганное чудовище.Автор фото неизвестен . Да простит он меня за обработку.

|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#356 Дата: 23 Фев 2012 18:18
Ну кстати про оценки.У Екатерины Сенашенко мы получили 19 из 20, а у Яна Адольфовна 18 из 20. Я все равно горжусь нами.Все таки мы тольком дома учились еще..Поэтому для первого раза неплохо)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#357 Дата: 23 Фев 2012 20:01
Поздравляю! Хэнк красавчик!!
__________________ Страничка Бэна
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#358 Дата: 23 Фев 2012 20:10
Beni Да поздравлять не с чем :) может только,если с первым мероприятием :)))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#359 Дата: 23 Фев 2012 20:10
Beni А за красавчика спасибо ;)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#360 Дата: 24 Фев 2012 00:24
JuliaGreen: .У Екатерины Сенашенко мы получили 19 из 20, а у Яна Адольфовна 18 из 20. а я все равно поздравляю! Молодцы! Хэнк лапочка)) а подружка у него внушительная)) Я вот честно не представляю, поехать на такое мероприятие одной, для меня фантастика(( Юль, молодец. Так что не скромничай.
|