Автор |
Сообщение |
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#301 Дата: 20 Фев 2012 13:14
Сегодня мы гуляли. Начем с улицы) Там хорошо
 Теперь о мелком.. Недавно мы поняли,что без поводка Хэнк отлично гуляет. Еще мы поняли,что без комбеза ему тоже нормально.Надо просто его гонять больше.
 Ласточку делает)))))

__________________ Хэнк и Джо.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#302 Дата: 20 Фев 2012 13:15
Lenuly Мы будем ходить на поводке все равно. Вчера ходили , но гулять приучать пока тяжело на поводке только. Поэтому выход нашелся)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#303 Дата: 20 Фев 2012 13:19
JuliaGreen: Теперь о мелком.. Недавно мы поняли,что без поводка Хэнк отлично гуляет. Еще мы поняли,что без комбеза ему тоже нормально.Надо просто его гонять больше. Клевый такой летает!!!! Шнурок ему не мешает? Все норм?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#304 Дата: 20 Фев 2012 13:19
Guiness and Kate Не мешает совсем :) Спасибо тебе огромное 
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#305 Дата: 20 Фев 2012 13:21
JuliaGreen: Спасибо тебе огромное Да не за что, ты чего 
JuliaGreen: Не мешает совсем :) Ну супер! И еще гуляйте почаще, он маленькая, но собака. По три раза в день и он через неделю у вас сам будет просится 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#306 Дата: 20 Фев 2012 13:23
JuliaGreen ну вот, а вы говорили улицу боится)) всеб так боялись 
__________________ Майлон))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#307 Дата: 20 Фев 2012 13:25
Guiness and Kate Будем :) единственное - у нас от воска такие лапы..... Мы отмывали его долго и все равно они теперь серые.
Инфанта
он после вчерашней поездки в машине с Гинессом и Береттой ничего не боится...)))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#308 Дата: 20 Фев 2012 13:30
JuliaGreen: единственное - у нас от воска такие лапы..... Мы отмывали его долго и все равно они теперь серые. Ну и чего в этом страшного? Или с грязными лапами неприлично на улицу выйти? 
JuliaGreen: он после вчерашней поездки в машине с Гинессом и Береттой ничего не боится...))))) Ну и чего ты из моих ангельских деток монстров делаешь? 
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#309 Дата: 20 Фев 2012 13:34
Guiness and Kate: Ну и чего в этом страшного? Или с грязными лапами неприлично на улицу выйти? Просто шерсть теперь не отмыть..))) Выглядит ужасно)
Guiness and Kate: Ну и чего ты из моих ангельских деток монстров делаешь? Да нееее.. Это наш просто дикий) Твои то хорошечки)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#310 Дата: 20 Фев 2012 13:38
Guiness and Kate Кстаааатииии. Он гавкал на лыжников!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#311 Дата: 20 Фев 2012 13:42
JuliaGreen: Guiness and Kate Кстаааатииии. Он гавкал на лыжников! Ну и ай ай ай ему за это, а то потом будешь за ним гоняться, когда он будет гонять лыжников, бегунов и велосипедистов 
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#312 Дата: 20 Фев 2012 13:43
Какой потешный!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#313 Дата: 20 Фев 2012 13:46
Guiness and Kate Так ему и попало. Просто сам факт.. он наконец-то рот открыл на улице) А то он единственное,что делал вне дома-это рычал на тебя вчера)) Ну и скулил..
Шейла Дааа) Смешной до ужаса)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#314 Дата: 20 Фев 2012 14:15
о, супер!!! Свободу все любят))) так летает классно))) А ты смываешь после прогулки воск? Я своего тримминговать буду, между подушечек выбрею шерсть и по бокам обрежу, надеюсь лапы будут нормальные.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#315 Дата: 20 Фев 2012 14:49
JuliaGreen Ой, а я вывела его первый раз в свиторочке, после прогулки бегом побежала за курткой, отдала 1500 руб., а он все равно дрожит Вот и поняла, что он не от холода дрожит, а от страха 
__________________ Страничка Бэна
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#316 Дата: 20 Фев 2012 15:03
Nasya Ну вот я пыталась смыть тк грязи прилипло много и лапы черные!
Beni От холода он орать начинает,если лапам плохо..А так вообще можно и без куртки)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#317 Дата: 20 Фев 2012 17:12
JuliaGreen Ой, а мой вообще не пищит, прижимается к ногам и начинает дрожать, жалко малыша 
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#318 Дата: 20 Фев 2012 17:19
Beni Гоняйте)Берите компанию на прогулку и вместе гоняйте.Мы мяч кидали друг другу,а он между нами туда сюда носился.) Просто так ему привыкать к комбезу,поводку и улице одновременно,еще и к морозу.
|
Taria
Участник
Киев
|
#319 Дата: 20 Фев 2012 17:24
JuliaGreen: Мы мяч кидали друг другу,а он между нами туда сюда носился.) Вспомнила как мы с Марсей впервые по снегу гуляли) Взяла мячик с собой, что б она наверняка не стояла на месте. Гуляем, значит, я ей мячик бросаю, а она его каждый раз хватает и не мне несет, а в сугроб тащит. После того, как я минут 20 искала его по сугробам (вечер, темно), решили гулять без мячика, а просто бегать по снегу вдвоем. Так малая, как криса-лариса, в снег ныряет и скачет по нему козой - какой там мячик))
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
vendetta5
Участник
72
|
#320 Дата: 20 Фев 2012 17:27
JuliaGreen Фотографиями всегда любуюсь, такие яркие и качественные И нравится мне ава с Хэнком

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#321 Дата: 20 Фев 2012 17:29
JuliaGreen Спасибо, попробуем)) я не одна с ним гулять как раз хожу, еще заказала летающие кольца, будем их кидать)))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#322 Дата: 20 Фев 2012 17:29
Taria Ну это хорошо)Наш просто в сугробы не лезет и есть возможность по дорожкам вокруг пруда гулять. А так самим бегать либо мяч кидать,а нам зимой бегать тяжко в пуховиках )Хотя бегаем конечно
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#323 Дата: 20 Фев 2012 17:31
Beni Хорошо)А у нас фризби ждет своего звездного часа)Дома кидали,он ждет пока приземлится и копает ее и скулит)))))))Поднять не может)
vendetta5 Спасибо большое Рада ,что нравятся)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#324 Дата: 20 Фев 2012 17:36
JuliaGreen: Дома кидали,он ждет пока приземлится и копает ее и скулит)))))))Поднять не может) Вот я только заказала, еще не привезли(((
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#325 Дата: 20 Фев 2012 17:40
Beni Ну потом фотками и рассказом поделишься)
|
Taria
Участник
Киев
|
#326 Дата: 20 Фев 2012 17:50
JuliaGreen: Дома кидали,он ждет пока приземлится и копает ее и скулит)))))))Поднять не может) У нас также было. Теперь мы его катим (рол, кажется называется), а малая учится за ребро хватать. Главное самой научиться его нормально катнуть.

|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#327 Дата: 20 Фев 2012 17:52
Taria Ну мы пока еще не придумали,как учить)Но придумаем. а таким способом получается вообще у нее?
|
Taria
Участник
Киев
|
#328 Дата: 20 Фев 2012 17:55
JuliaGreen: а таким способом получается вообще у нее? Ага, получается! Только пока научились хватать, назад приносит 2 раза из 5. И то - бросает по дороге, в основном. А еще, я вычитала недавно, что важно собаку приучить, что кидают всегда от нее. что б она училась обходить кидающего и бежала вперед до броска тарелки

|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#329 Дата: 20 Фев 2012 18:05
Taria Уууу...)Надо изучить вопрос
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#330 Дата: 20 Фев 2012 19:28
Taria Ахаха)Только что вернулись с прогулки и .....потеряли фризби)Первый раз взяли ее на улицу и там с первого же раза в пруд попали..Смотрели и не нашли в сугробах)))))Вот и звездный час.
|