Автор |
Сообщение |
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#271 Дата: 17 Фев 2012 23:46
Lenuly Зайцы Taria
спасибо всеем!Мне приятно очень ...:) Как потеплее станет-зовите фоткать своих собак За спасибооо.. Вдруг что интересное получится..
П.с со мной можно на "ты" .
__________________ Хэнк и Джо.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#272 Дата: 17 Фев 2012 23:52
JuliaGreen: ихаа)новые фотки)__________________Знакомьтесь,Хэнк. :) стесняюсь спросить))) это что?
JuliaGreen: новые и старые зубыыы)__________________Знакомьтесь,Хэнк. :) так забавно, когда у них зубки меняются)) новые такие большие и белые))
JuliaGreen: Уговариваю Хэнка идтииииПодруга уговаривает Хэнка идтииновые и старые зубыыы)__________________Знакомьтесь,Хэнк. :) не хочет идти?
JuliaGreen: Гремлин смешной :)Собака-лапы-подлетака)Уговариваю Хэнка идтииииПодруга уговаривает Хэнка идтииновые и старые зубыыы)__________________Знакомьтесь,Хэнк. :) наш вечно так ухи делает)) и смотрит прям в душу)) Юль, а рог ты ему не покупала? Мы своему так и не купили, говорят оч хорошо мебель спасает))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#273 Дата: 18 Фев 2012 00:35
Nasya: стесняюсь спросить))) это что? Игрушка орка)он канат из нее вытянул))))) Не хочет идти :( Пока гулять нам не нравится... Где купить его?Наш мебель не грызет вообще ...)Но про рог читала...пригодился бы
|
Nasya
Участник
Москва
|
#274 Дата: 18 Фев 2012 00:43 - Поправил: Nasya
JuliaGreen: Где купить его?Наш мебель не грызет вообще ...)Но про рог читала...пригодился бы где-то на форуме была темка, наверно в объявлениях, если найду кину тебе. добавила: нашла вот не знаю актуально там или нет.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#275 Дата: 18 Фев 2012 01:01
Nasya Спасибо большое ;) Будем узнавать. Так хочется верить,что мебель он грызть не начнет...
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#276 Дата: 18 Фев 2012 01:01
Кстати..нам сегодня..(а точнее уже вчера,17февраля)..исполнилось 4 месяца!)
|
Александра
Участник
|
#277 Дата: 18 Фев 2012 01:02
JuliaGreen Поздравляем:))))))
__________________ Фотосъемка Vegas

|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#278 Дата: 18 Фев 2012 01:09
Александра
Спасибо.Я уже ждууу когда он будет бооольшим.А он совсем медленно растет.Правда из перемен -стал спокойнее .Это уже много)
|
Александра
Участник
|
#279 Дата: 18 Фев 2012 01:10
JuliaGreen Я тож так обычно.... Щенки они конечно милллые класссные, но когда взрослые - круче:)
__________________ Фотосъемка Vegas

|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#280 Дата: 18 Фев 2012 01:57
Александра
оо..хоть кто-то понимает!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#281 Дата: 18 Фев 2012 09:43 - Поправил: Guiness and Kate
Александра: Щенки они конечно милллые класссные, но когда взрослые - круче:) Ага "-" пеленки "+" разум 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#282 Дата: 18 Фев 2012 10:45
Такой беззубик)))))))))))))))))))) Красавчик))) А мы сегодня первый раз гуляли 
__________________ Страничка Бэна
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#283 Дата: 18 Фев 2012 12:35
Beni И как ?)
|
vendetta5
Участник
72
|
#284 Дата: 18 Фев 2012 17:12 - Поправил: vendetta5
Nasya: не знаю актуально там или нет. мы недавно заказывали (месяца 4 назад)...
И поздравляю с 4 месяцами!!! 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#285 Дата: 18 Фев 2012 19:04
JuliaGreen: Я уже ждууу когда он будет бооольшим.
Александра: Я тож так обычно.... Щенки они конечно милллые класссные, но когда взрослые - круче:) И я в вашу компанию. Щеночки они конечно хорошенькие, но я так ждала чтоб Хуго скорее вырос... Ведь теперь с ним можно везде-везде таскаться (мы можем весь день прогулять) и делать все все все, короче то что не позволительно щенам 
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#286 Дата: 18 Фев 2012 19:35 - Поправил: JuliaGreen
Мы сегодня бегали на улице! Пошли смотреть машину и взяли мелкого с собой(без поводка и куртки )Поставили на площадку его,а он пошел все смотреть..Я бегом по всем сугробам,а он за мной..:)))))) И ничего ему не страшно. Наконец-то. Правда теперь мы начали думать что дело было в поводке 
vendetta5 Спасибооо 
Lenuly

|
Лариsа
Участник
Москва
|
#287 Дата: 18 Фев 2012 19:56
Вот всегда удивляюсь как они уничтожают игрухи))))моя что то по спокойнее к ним относится,очень многие в первозданном виде)))

|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#288 Дата: 18 Фев 2012 20:15
Лариsа Завидую :)Мы с такой любовью игрушки выбираем,что некоторые уже сами любим,а потом он их убивает ..:(
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#289 Дата: 18 Фев 2012 20:59
JuliaGreen Вышли на улицу, дошли до парка, поставили на беленький снежок, а он стоит и трясется весь. Вот не поняли то ли замерз то ли страшно... Ну сразу взяли на руки и домой бегом))) А второй раз вышли, прошагали пару метров и опять на руки)) точнее я пробегала, а его еле уболтали пройти )))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#290 Дата: 18 Фев 2012 21:38
Beni Ну нормально :) Все как у нас.Жалко далеко живете..так бы вместе приучали бы
|
Nasya
Участник
Москва
|
#291 Дата: 18 Фев 2012 23:28 - Поправил: Nasya
JuliaGreen: Все как у нас
Beni: прошагали пару метров и опять на руки)) точнее я пробегала, а его еле уболтали пройти ))) читаю и понимаю какие собаки все разные. Наш пер как танк в первую прогулку, испуг может и был, но совсем чуть, гулял с удовольствием сразу)) Мне кажется не стоит идти у собаки на поводу и сразу хватать на руки, испугался, отвлеките, отойдите на пару шагов и хвалите, если он пару шагов сделал сам. Юль, с твоего разрешения)) цитату со своей странички выкладываю, первая прогулка:
Nasya: Вчера наконец-то мы вышли гулять!!! Сколько же восторга испытал наш пёс! Первые пару метров шел на согнутых лапах, а потом уже скакал и все нюхал! Жевал листочки и травку. Пару раз пописал. Единственное что мне не понравилось это то, что он бежит ко всем кого видит и скулит! Надо наверно камушки кидать в него, чтобы не лез ко всем!! Ну, и люди конечно тоже ой какая лапочка, а тот чуть не визжит от радости!!! Запугал йорка (что-то на йорков нам прям везет), тот спрятался за хозяина))) но поиграть не дали, т.к. бешенство еще не сделали! Вообщем сейчас если собаке сказать слово гулять, тот сразу начинает носиться и крутиться под ногами)))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#292 Дата: 18 Фев 2012 23:32
Nasya Мы берем на ручки только когда у него мерзнут лапы и он их поднимает :( Не могу же я смотреть,как он морозит их..А так пинками гулять)))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#293 Дата: 18 Фев 2012 23:33
Nasya Пока писала,ты добавила еще :) Ну так было бы тепло-вряд ли бы его пугало что-то..а тут жуть белая всюду)))) он именно от холода пугаться начинает
|
Nasya
Участник
Москва
|
#294 Дата: 18 Фев 2012 23:34
JuliaGreen: Не могу же я смотреть,как он морозит их..А так пинками гулять))) скоро он поймет всю прелесть прогулок)) домой не затащишь))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#295 Дата: 18 Фев 2012 23:35
JuliaGreen: Ну так было бы тепло-вряд ли бы его пугало что-то..а тут жуть белая всюду)))) наш помоему от снега был в шоке первые пару минут, а потом скакал как сайгак по снегу)) он до сих пор снег обожает.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#296 Дата: 18 Фев 2012 23:51
Nasya Ну вот..)Я думаю мелкий скоро тоже будет бегать уже совсем уверенно...)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#297 Дата: 19 Фев 2012 09:02
JuliaGreen: Жалко далеко живете..так бы вместе приучали бы Да, жалко((( Нам вообще не с кем гулять, а ему одному совсем скучно, встретили двух Лаек, они сразу к нему понюхать, а он вообще не обратил внимания, смешной такой 
Nasya Ну я его погоняла немного)) Точнее сама побегала, а он за мной пешочком) НУ потом начал трястись и на обувь вставать, замер бедненький 
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#298 Дата: 20 Фев 2012 08:41
Приятно было вчера на монке увидеть уже подросшего сынка! Вырастайте скорей!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#299 Дата: 20 Фев 2012 13:09
Beni как мы выяснили вчера и сегодня - нефиг жалеть их. Вчера мы ездили тусить на выставку и мелкий шел минут 15-20 мешком без комбеза ,ни разу не было нытья. Сегодня мы бегали отлично без комбеза. В общем мы решили просто гонять и не одевать. + убрали поводок
Шейла
А мне приятно было вас увидеть. Скоро уже вырастем..)))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#300 Дата: 20 Фев 2012 13:11
Мы тоже отказались от поводка с самого начала, так и ходим без него уже 2 года. Берем только на выставку.
|