Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,581 Дата: 6 Окт 2013 18:32
В Москву неожиданно пришло бабье лето!!!! В связи с этим, мы выбрались погулять! Были в Ботаническом саду!!!! Очень там круто,скажу я вам! Есть немножко фоток. Их правда немного,ибо в середине гулялок мой фотик отказался работать,объявив, что с картой есть проблемы....Дома фотоаппарат ожил и был настолько любезен,что разрешил забрать сегодняшние фотографии)))))))
Такие смешные скамейки! Утки! Осень,господа.......... Псяка! А это - теплицы! Я была в хорошем шоке,увидев эти конструкции!!!! Целую неделю не виделись! Были рады так,что видны только попы))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,582 Дата: 6 Окт 2013 18:43
Яныч, псиные попы - это класс!))) Герка спит без задних лап))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#2,583 Дата: 6 Окт 2013 18:45
Классная прогулка)) Красота такая и псяшки довольные играют))) Хорошо хоть погода наладилась)
Москва, Хорошёвка.
|
#2,584 Дата: 6 Окт 2013 18:51
Warm Ага,Джейкуха тоже дрыхлит! Угулялись они сегодня! Текила Ксюш,прогулка и правда была чудесная! И небесной канцелярии спасибо за погоду! А вот фотик мой,гад эдакий,решил,что десяти фотографий-вполне достаточно)))))) а в БотСаду есть что поснимать!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,585 Дата: 6 Окт 2013 19:18
Яныч,привет!Сбылась мечта-пошваркала ногами по листьям?Фотки очень хорошие,жаль мало..
"Не садись на пенёк,не ешь пирожок!")))))))))))
Янкин: А это - теплицы! Я была в хорошем шоке,увидев эти конструкции!!!! а чего они такие высокие?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,586 Дата: 6 Окт 2013 19:40
Привееееет!!!!!!!!!
Хэкса: Сбылась мечта-пошваркала ногами по листьям? Лен,вот дааааа! С таким наслаждением!!!!!!! Реально,очень красиво!!!!!!!! Столько деревьев разных да причудливых!
Хэкса: Фотки очень хорошие,жаль мало.. Да молчи! Фотоаппарат - козел тот ещё!!!!!! Вот он заглючил и началась самая красота!!!!!!!!!!
Хэкса: Не садись на пенёк,не ешь пирожок! На том пеньке рассыпаны вкусняшки для птичеГ,вот моя птица и решила полакомиться)))))))))))))
Хэкса: а чего они такие высокие? Ленк,в этих теплицах живут разные диковинные растения,метров 5 в высоту!Красоты фантастической!!!!! Жалко,что вовнутрь не попали......И, я так поняла,эти теплицы даже в несколько этажей.......
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,587 Дата: 6 Окт 2013 19:48
Янкин: Реально,очень красиво!! верю
Янкин: Фотоаппарат - козел тот ещё!!!!! а ты потыркала туда-сюда флешку?Може отошло чего где..
Янкин: На том пеньке рассыпаны вкусняшки для птичеГ,вот моя птица и решила полакомиться))))))))))))) моя тоже так делает))))дома-то некормЮт
Янкин: Ленк,в этих теплицах живут разные диковинные растения,метров 5 в высоту! ух тыыы,клёво.Интересно было бы глянуть что такое там произрастает..Тебе задание на следующий раз-просочиться внутрь и нафоткать
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,588 Дата: 6 Окт 2013 19:48
Янкин: В Москву неожиданно пришло бабье лето! Да, было сегодня такое...
Янкин: Были рады так,что видны только попы))) дурилки смешные...
Джейкуха с пеньком особенно понра!))))))))))))))))))))))))))...сидит, ждет, мож не толко птичкам, но и собачкам поесть дадут...
хорошо погуляли! и фотки хорошие!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,589 Дата: 6 Окт 2013 19:58
Хэкса Лен,тыркала я флешку......Ноль эмоций! Зато дома ожил сразу! Хэксыч, задание твоё поняла!!! Главное,внутри не кончится от приступа аллергии-хрен знает,чё там растёт-цветёт)))))) О! Мы сегодня в саду лопали дикие ранетки и боярышник!!! Вкусно!!!! Zebra Привет,Зёбрик!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,590 Дата: 6 Окт 2013 19:59
Янкин: В Москву неожиданно пришло бабье лето!!!! Янчик! Поздравляю! Горы листьев ждут, когда ты по ним пройдешься!!!
Янкин: Такие смешные скамейки! И настроение сразу поднимается, глядя на такие скамеечки, да в хорошую погоду!
Романтика!
Янкин: А это - теплицы! Я была в хорошем шоке,увидев эти конструкции!!!! Впечатляет!!! А туда пускают посмотреть или на экскурсии?
Янкин: Целую неделю не виделись! Были рады так,что видны только попы)))))))))))) Родненькие мои...соскучились друг по другу! Зато как им весело!!!
Участник
Омск
|
#2,591 Дата: 6 Окт 2013 20:01
Янкин: Лен,тыркала я флешку......Ноль эмоций! Зато дома ожил сразу! так он просто домой хотел
Янкин: Мы сегодня в саду лопали дикие ранетки и боярышник!!! Вкусно!!!! я тоже люблю ранетки...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,592 Дата: 6 Окт 2013 20:08
Maska Привет,дорогая! Думаю,после сегодняшнего шарканья,листики меня будут дооолго помнить))))))) В саду,да,там романтика! Только людей очень много.... В теплицы,говорят,пускают и именно с экскурсоводом! Надо попробовать выяснить! А собаки,да,мы ухахатывались с них!))))) Вот правда,неделю не виделись,а столько чуЙств))))))) Хэкса Приезжай на подольше-съездим с тобой в БотСад и обожрем все ранетки))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,593 Дата: 6 Окт 2013 20:11
и тебе, Янка, привет!!!
Участник
Новосибирск
|
#2,594 Дата: 6 Окт 2013 20:14 - Поправил: Maska
Янкин: Приезжай на подольше-съездим с тобой в БотСад и обожрем все ранетки))))) Девочки, я тоже люблю ранетки! Очень очень, налопайтесь и за меня! Янчик, привет!
Участник
Омск
|
#2,595 Дата: 6 Окт 2013 20:16
Янкин: Приезжай на подольше- обожрем все ранетки)))))) задумалась
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,596 Дата: 6 Окт 2013 20:17
а я тебе еще немного красоты покажу, поделиться так сказать, если ты конечно не проооотив
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,597 Дата: 6 Окт 2013 20:25
Maska Лен,дык и ты приезжай! Ранеток всем хватит! Хэкса Прально,Ленок! Думать иногда полезно!))))))) Инфанта Сашк,очень красиво! Это из интернета стырено или твои фотки?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,598 Дата: 6 Окт 2013 20:27
Янкин мое каэшн 1 фото вид с балкона на даче)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,599 Дата: 6 Окт 2013 20:29
Инфанта Чууума! Очень здорово!!! Представляю,какой там воздух!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,600 Дата: 6 Окт 2013 20:32
Инфанта: немного красоты покажу супер! не хватает медвежат на валежнике
Янкин: Думать иногда полезно!))))))) уверена?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,601 Дата: 6 Окт 2013 20:34
Янкин пьянящий)) после 3хчасовой прогулки сильно клонило поспать)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,602 Дата: 6 Окт 2013 20:34
Хэкса Конечно,уверена! Ты ж не про фигню какую думаешь! Ты ж про ранеееетки!!!-))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,603 Дата: 6 Окт 2013 20:36
Инфанта Саш,я представляю! Мы сёдня три часа в БотСаду гуляли,вернулись,поели и отрубились)))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,604 Дата: 6 Окт 2013 20:38
Инфанта: еще немного красоты покажу ОООчень красиво!!!
Янкин: Думать иногда полезно!)) А я знаю, о чем вы будете думать, когда обожретесь ранеток!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,605 Дата: 6 Окт 2013 20:42
Maska Лена,фииииии!))))))) Мы будем думать исключительно о высоком!))))) Например,о туалете в самолете)))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,606 Дата: 6 Окт 2013 20:47
а я яблоки не люблю... только печеные
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,607 Дата: 6 Окт 2013 20:51
Я так жду вашей встречи, фоток, рассказов Янкин: исключительно о высоком!)
Янкин: Например,о туалете в самолете))))
Опустим эти подробности!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,608 Дата: 6 Окт 2013 20:52
Инфанта Фантик,нам больше достанется))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,609 Дата: 6 Окт 2013 20:53
Maska Лен,ну без подробностей совсем не интересно))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,610 Дата: 13 Окт 2013 17:41
А мы сегодня опять в "Атаман" ездили!)))))) Был другой нормастер и нам разрешили поснимать!!!! Йу-хуууу!!!!!!!! Достался нам сегодня енот и кабан. с енотом всё было очень круто,Джейк отлично себя проявил,это даже нормастер отметил. С кабаном - хуже.....В начале тренировки пес активно гонял свинюшку,но потом эта самая свинюшка нас пнула)) , собыч кувыркнулся и обиделся)))) с этой самой минуты кабан перестал интересовать Джейкуна, тренировка превратилась в милую пробежку по вольеру))))) Кабан бегал по своему маршруту,а Джейк - по своему))))) Вот вам видео про енота! Из соображений гуманности и по просьбе нормастера самая жесть (куски енота в пасти Джейка))))))))))))))) отцензурена!)))
|